5. リルガーデン 新宿南口(Lil' Garden)   >

ネイルアンドアイ リルガーデン シンジュクトウナングチ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-2 シャトレー新宿御苑II 302【アイ/パリジェンヌ】402【ネイル/パラジェル】
  • JR新宿駅新南改札3分*新宿駅南口5分*新宿三丁目10分*新宿高島屋すぐ【パリジェンヌ

ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 05:18:14.0

いつも本当に綺麗に可愛く仕上げてくださいます!
    小さな気泡やフォルムなども気になるタイプですが、大袈裟じゃなく全部の爪がツルツルうるちゅるツヤツヤになります。また個人差あるかもしれませんが1ヶ月経ってもネイルが全く浮かないです。ここまで持ちが良いのは他のネイルサロンでは経験したことありません。
    こちらの希望を尊重しながらも、さりげなく素敵な提案をしてくださるのがいつも嬉しいです。今回のマグネットのデザインもこんなに可愛くなるなんてびっくりしました。お気に入りです!
    サロンも落ち着く空間で、担当の方と楽しくお話しながらリラックスして施術を受けられます!毎月メンテナンス楽しみにしてます。

【初回オフ無料】マグネットジェルorミラーorフラッシュネイル【ワンカラー】

nail&eye Lil' Garden 新宿東南口【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/パラジェル】からの返信コメント

ゆ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

マグネットの光らせ方で色や感じが変わるので良いですよね(^^)
    持ちが良いとのお褒めの言葉もとても嬉しいです!
    ワタシも毎月お話できるの楽しみにしております!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:27:38.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも気に入りました。ありがとうございました!

【 ご新規様】選べる定額ネイルコース6500円~7500円

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:38:23.0

サロンが白で統一されていて余計なものが無いのがシンプルで素敵です。施術中も静かに集中してやってくださっておりとてもリラックスできます。わたしが何度か咳をしてしまったのでそちらが申し訳なかったのですが、最後にいろいろお声かけくれたのも嬉しかったです。仕上がりもまつ毛がぴーんと上がってとても満足です!ありがとうございました!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト*Tr・コート付【次世代まつげパーマ】

• ABさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 10:44:28.0

たくさんあるデザインから選ばせてもらいましたが
    ちょっとした要望も聞いてくださり、思い描いたデザインにすることができました。
    パラジェルで約2週間経ちましたが、特に取れてしまうこともなく綺麗に保ってます。またうかがいます!

【 2月・ご新規様限定】選べる定額ネイルコース 500円OFF*5900円~6900円

AB様この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    ニュアンスネイルのデザインおしゃれな印象に仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    持ちも問題なさそうでよかったです!
    ベースジェルはお爪との相性もございますので他の種類のジェルもご用意しております。持ちやお爪の様子を見ていただきまして気になることやご要望がありましたらご質問ください。
    定額のデザインも季節により少しづつ変えておりますので楽しんでいただけたら幸いです。
    やり放題のコースですとより自由度が高くお好きなデザインにできますのでよければご検討ください☆
    ab様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Hikari

• さしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:17:58.0

仕上がりは凄く綺麗で接客もとても丁寧でしたが、頭にキッチンペーパー?はビックリしました。
    キッチンペーパーらしき物が安定せず何度も落ちそうになって髪の毛を引っ張られて痛かったです。
    またお願いしたいのでタオルに変えて欲しいです。

【新規】パリエク*60本【アイシャンプー付】パリジェンヌ×マツエク

さし様
    この度はLil' Gardenにご来店頂きありがとうございます。
    おでこのタオル大変申し訳ございませんでした!
    当店ではキレイなタオルを使用しておりますが、衛生面を考慮しタオルをティッシュでくるみ
    施術させていただいております!キッチンペーパーは使用しておりませんが、
    引っかかってしまったこと大変申し訳ございませんでした。

Lil' Garden新宿南口

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 11:57:25.0

事前に電話で質問させていただいたり、予約時間を変更していただいたり何から何までありがとうございました!

【 2月・ご新規様限定】Handワンカラー5900円→5400円【オフ込】

す様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき重ねましてお礼を申し上げます。

今回されたパール感のあるピンクのネイルがす様の上品な雰囲気にとてもお似合いでした♪
    転職されてから念願のネイルとのことでしたので、そのような機会に担当させていただき嬉しく思います♪

当店では2回目のご来店もオフ無料でご案内させていただいております。
    今後ともす様にご満足いただけますよう精一杯努めてまいります!

す様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nail&eye Lil'Garden            Marina

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:38:21.0

満足度の高い施術をしていただけます。
    信頼して、長く通っているサロンはここだけです。

ジェルネイル90分シンプルコース(持込みOK)7900円【初回・2回目オフ無料】

あや様いつもお世話になっております☆
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!お会いできてとても嬉しかったです♪
    長く通っていただいているお客様からの嬉しい口コミは大変励みになりました。
    これからもご満足いただける技術を提供できますよう努力してまいりますのでよろしくお願いします。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 22:34:01.0

とてもきれいでリラックスできる空間で感じもとても良かったです。心地良い時間が過ごせました。仕上がりもきれいにクルンと、なっていて満足です!仕上がりの感じもたくさん提案いただきワクワクしました。が、初心者でしたのでちょっと迷ってしまいました。でもトータルでとても満足です!ありがとうございました!

【新規】似合わせまつげパーマ/ラッシュリフト*TR/コート付【メーテルも◎】

あいこ様

とてもキレイなまつげでパーマお似合いでした!
    デザインや気になることなどいつでもご相談くださいませ^ ^

____________________

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:42:00.0

初めてまつパでわからないことだらけでしたが、あたたかく丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
    安心して過ごすことができ、眠っていたら終わっていました。
    仕上がりもすごく綺麗でした!
    素敵な時間をありがとうございました!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト*TR・コート付  次世代まつげパーマ

まる様

パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    デザインやまつげのお悩みなどいつでもご相談くださいませ^ ^

[投稿日] 2024-01-06 17:04:19.0

まつ毛をふさふさにしてから新しい年を迎えようかと思い、年末にまたお邪魔しました!
    ふと前回行ったのはいつかなと予約を見返すと2ヶ月前でした。
    まだマツエクも残っていたのでびっくりです!
    寒くなりましたが、電気毛布もかけてもらい心地よい空間の中での施術で今回も満足の行く仕上がりでした!

まろん様

いつもLil' Gardenにご来店頂きありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて
    担当者としてとても嬉しく思います!

____________________

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:07:12.0

人生で初めてのネイルでしたがとても大満足です。

私が持って行った写真のデザイン、色の通りにやってくださり、都度丁寧に確認をしてくれたので理想のものができました。

とても可愛いくるやってくださり、つい手元を見てしまうほどです。

またお世話になりたいと非常に思えました。

【初回・2回目オフ無料】ジェルネイル105分やり放題コース(持ち込みOK)8900円

あいか様この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのネイルとのことでしたので素敵なデザインに仕上げることができまして嬉しく思います♪
    デザインもご満足いただけましたようで良かったです!
    普段はお仕事でネイルはできないとのことでしたがまた機会がありましたらよろしくお願いします。夏はフットネイルなどもとても可愛いのでおすすめですよ☆
    あいか様のまたのご来店お待ちしております!

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:39:55.0

アパートの一室にあり静かで落ち着いていて、とても居心地がよかったです。別のお店でまつパを初めてやったとき自分は似合わないんだなと感じていたんですが、こちらでそれを踏まえて相談させていただいたら前のお店より綺麗に上がっている、かつ要望通りの自然な仕上がりにしてくださって嬉しかったです。仕上がりを見て「こういうのも似合うかも」と教えてくださったので、今度はぜひそうしてみたいなと思いました。素敵な時間をありがとうございました。またお願いしたいです。(スタッフさんのお名前忘れてしまいました、すみません...)

【新規】似合わせ上下まつげパーマ・上下ラッシュリフト*TR・コート付

ちほ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は自然にあがりつつも目尻はあげすぎたくないというご希望でしたので、目尻を少し緩めに流すスタイルをご提案させて頂きました。お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思っております!
    当店ではまつげパーマのロッド(形を決める型)をたくさんご用意しておりますので、ただ上げるだけではなくお一人お一人のなりたいイメージやお目元の形に合わせてデザインさせて頂いております!同じお目元でもいろんなデザインが楽しめますので次回もイメージ等あればぜひご相談ください♪

今回担当させて頂いたのはNozomiになります☆ぜひまた担当させていただけましたら嬉しいです!

ちほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• hcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:39:25.0

ジェルネイル90分シンプルコースでお願いしました。
    いつも希望の画像を見せてデザインをお願いしていますがその通りにして頂けます。
    持ちも凄く良いので助かっています。
    立地も駅から近く通いやすいと思います。

hc様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

hc様はいつも個性的でおしゃれなネイルデザインをお持ち込みいただけるのでとても楽しく施術させていただいております♪
    また、持ちがいいと言っていただけて嬉しいです!今回のネイルも問題なく持っておりますでしょうか?万が一にもすぐ取れてしまったり、普段と違うことがございましたら遠慮なくご連絡ください♪

今後もhc様にご満足いただけるデザイン、サービスをご提供させて頂けるよう日々精進して参ります!
    来年またhc様にお会いできるのを楽しみにしております♪良いお年をお迎えください☆

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 22:12:08.0

とても丁寧な対応をしていただきました!ネイルも持ち込んだ画像通りの仕上がりになり、非常に満足しています!また伺いたいです。

み様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります!

濃い色チークネイル、とてもお似合いでしたね♪マグネットも初めてとの事でしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回はパラジェルとフィルインで施術させて頂きましたが、その後ネイルの状態はいかがでしょうか?浮き欠け等ないようにしっかりコーティングさせて頂いておりますが、万が一気になる点があれば1週間以内の保証期間も設けておりますのでお気軽にお問い合わせください!

今後も、み様に喜んで頂けるネイルができるように日々精進してまいります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:56:38.0

マツエクを久しぶりにしてもらいました。
    希望通りのデザインで、友人にも好評です!
    取れにくくて大満足です!

【限定価格】フラットラッシュorセーブル120本【初回オフ込】マツエク

H様
    マツエクもとてもお似合いでした♪
    ラッシュアディクト効果もあり
    自まつ毛の状態も良く安心いたしました^ ^
    パリジェンヌもエクステもいつでもご相談ください!

Lil' Garden新宿南口 新宿駅

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 01:15:01.0

良かったので次回も予約します。

【定額】選べる季節のトレンドネイルコース♪7400円【初回・2回目オフ無料】

とも様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります。

今回は淡いブルー系のチークデザインにさせていただきましたが、流行りのワンホン風デザインでとても可愛くお似合いでした☆
    ご予約いただいたトレンドデザインのコースは季節に合わせたデザインを多く取り入れておりますので、次にご来店いただく際には冬のサンプルが増えているかと思います。楽しみにしていてください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    今後もとも様にご満足いただけるよう、精進してまいります!

[投稿日] 2023-11-02 23:22:36.0

前回初めてカラー(ブラウン)エクステを試したらとても気に入ったので、今回もカラーに挑戦してみました!
    スタッフの方に勧められて、ブラウンとグレージュのMIXで、優しくオシャレに仕上がりました!
    私自身マツエクにこだわりがないので、毎回メニューはほぼお任せにしてますが、毎度満足な仕上がりに感謝です!

【期間限定】3Dボリュームラッシュ付け放題♪12000円→10500円

まろん様
    カラーエクステとても可愛いお仕上がりでしたね!
    美容液やコーティングでお手入れしていただいているので
    自まつげの状態もとてもキレイでした♪

Lil' Garden新宿南口 新宿駅

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 00:04:10.0

はじめて伺いましたが要望にしっかり応えて頂き、とても綺麗な仕上がりでした♪他のお店のエクステとカールなど比べて頂いたり、仕上がりの相談にもしっかり乗って下さりとても丁寧な対応でした!是非またお願いしたいです^^

【新規】パリエク*パリジェンヌ+エクステ140本【12800円】アイシャンプー込

み様

パリエクとてもお似合いでした♪

Lil' Garden新宿南口

• あきちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:19:36.0

いつもお世話になってます。
    担当スタッフさんの腕がよく、いつも1ヶ月以上綺麗に持ちます!ありがとうございます。
    毎月のお話も楽しみに通っています^ ^

あきちゃ様

嬉しい口コミもとても励みになります(^^)

あきちゃ様とのお話はワタシも毎月楽しみにしております(^^)
    偶然の再会からサロンを変えても着いてきて頂き本当に嬉しいです!

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• みっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 22:27:40.0

前回まつ毛パーマでお世話になりました。久しぶりに新宿に行く機会がありましたので今回はネイルをお願いしました。ワンカラーをお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げてもらい大満足です。色選びで悩んでいた時に、何色かご提案いただいて助かりました。ネイリストさんもとても感じの良い方で、相談しやすかったです。ありがとうございました。又伺います。よろしくお願いします。

【Hand】200色以上から選ぶ★艶色ワンカラー5900円~【初回・2回目オフ無料】

みっこ様

先日は 2度目のご来店ありがとうございました!

一緒に選ばせて頂いたお色、気に入って頂きとても嬉しいです。今回はお仕事でも差し支えないナチュラルなお色という事で、少し透け感のあるピンクベージュで自然にお肌に馴染むスキンカラーをご提案させて頂きましたが、とてもお似合いでした!スキンシリーズはピンク系以外にもオレンジ系やブラウン系、ホワイト系のお色など多数ございます。みっこ様にお似合いのお色、他にもまだまだございますのでぜひまたご提案させてください♪

また、今回はパラジェルのベースで施術させて頂きましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?施術時にもお伝えさせて頂きましたがパラジェルとお爪の相性がよければパラジェルとフィルインでジェルを続けていくのが1番お爪に優しいのでおすすめです。次回来店の際にお爪の状態も見させて頂きますね!
    万が一パラジェルが合わずすぐに浮いてきた場合はご遠慮なさらずご連絡ください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    みっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• SSSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:14:17.0

お姉さんの素早い対応で90分でめちゃくちゃ素敵なネイルにしてもらい大変満足です!
    大好きなディズニー映画も見れてネイル中もあっという間でした!
    こちらのサロンさんはもちもすごくいいのでまた予約させてもらいました!来月またよろしくお願いします^_^

SSS様お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    この度は90分やり放題コースでのご利用でしたが、お時間内でご希望のアートよりもたくさんアートができましてよかったです♪
    ブラックベースのかっこいいデザインでしたが敷き詰めのストーンアートがプラスされてより豪華なお仕上がりになりましたね!!
    嬉しい口コミも本当に励みになります。
    これからもご要望以上の技術ができるように努力してまいります。
    次回予約もいただきましてありがとうございました☆

SSS様のまたのご来店お待ちしております。

• ちえさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 07:31:28.0

とても丁寧に逐一こちらの希望やイメージを確認しながらすすめていただきました。
    周りからも好評です!

ちえさん様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただき重ねましてお礼申し上げます。

今回はグリーンのカラーとブラウンのインクのネイルをさせていただきましたが、ちえさん様の気品のある雰囲気にとてもお似合いででした!
    その後ネイルの経過はいかがでしょうか?

当店では2回目のご来店もオフ無料でご案内させていただいております!
    今後ともちえさん様にご満足いただけますよう精一杯努めてまいりますのでご来店お待ちしております♪
    ちえさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 14:06:00.0

スタッフの技術不足です。素人の私でも分かります。無理なら無理と伝えてくれれば良かったです。時間もかなりかかりました。爪のピンクの部分を褒めてもらったと思いきや容赦なく削られました。初めてのネイルサロンなのでこれが普通なのかと思いましたが痛いです。元々長くない爪でしたので私の爪の長さでも大丈夫か聞いたら大丈夫との事だったので任せました。呆れました。深爪すぎてヒリヒリするし、ピンクの爪を頑張って伸ばさないとだし、色も濃くないか聞いたら濃くないですとはっきり言われましたが濃いです。硬化する前に施術してもらっている本人に確認をした方がいいと思います。1週間以内なら無料でお直しできるみたいですが二度と行きたくないですし、直されたくもありません。爪が伸びるまで他のサロンも恥ずかしくて行けません。他のスタッフさんとお客さんは楽しそうにお話していたし、満足して帰られていたのでこのサロン自体は悪くないのかと思います。

ゆ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのネイルサロンを不快な体験にさせてしまい深くお詫び申し上げます。

ジェルネイルは表面をほんの少し削る事で密着します。初めてのジェルネイルでご不安が大きいのかなとお見受け致しましたので随時ご説明しながら進めて参りましたが、ご不安を払拭できなかった事、深く反省しております。削ると言いましても薄くなるまで削る事はありません。当店では必要以上削る事が無いよう徹底しておりますのでご安心頂けますと幸いです。お爪の長さに関しましても一度整えた後、ご希望の形が変更となり整え直しましたが深爪になるほどは削っていないはずです。施術後のお写真も再確認しましたが痛くなるほどの長さではないと思うのですが、不信感からそう思わせてしまったのだと感じ反省しております。
    SNSでネイルサロンや施術について勉強してからご来店された様でしたが、私共もプロとしてしっかり勉強し、資格と知識を持って施術しております。お爪の状態とご希望を総合的に判断して進めています。SNSが全てではない事をご理解頂けますと幸いです。

この度は貴重なお時間とご意見をありがとうございました

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 19:58:56.0

当日の予約で初めて来店させて頂きました。
    ワンカラーのユニコーンネイルをして頂きましたが、全て綺麗でした!
    工程ごとに長さや色味など確認して下さり丁寧で良かったです。

あこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また素敵な口コミまでいただき重ねましてお礼申し上げます。

今回されたユニコーンネイル、あこ様の華やかな雰囲気にとてもお似合いでした♪
    その後ネイルの経過はいかがでしょうか?
    今後ともあこ様様にご満足いただけますよう精一杯技術、接客サービス共に向上してまいります。
    あこ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:53:46.0

新宿駅近のサロン。
    何度かお世話になっていましたが、今日は新しくなったまつげサロンを初めて利用させてもらいました☆

マツエクは久しぶりだったのですが、丁寧にカウンセリングも乗って頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

次回はネイルとまつげの同時施術をお願いします!

【NewOpen限定価格♪】ブラウンエクステ★フラットマットラッシュ120本5900

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)!
    また、嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます!大変励みになります!

今回はニュアンスカラーのテラコッタをアクセントでブラックとミックスしてお付けさせて頂き、秋らしく仕上がりましたね♪とてもお似合いで素敵でした(^^)!
    その他にも派手すぎない柔らかいカラーエクステを多数ご用意しておりますのでぜひまたご提案させてください(^^)

気にかけて頂いたネイルとの同時施術も時短になるので、お忙しいとも様にぜひお試し頂きたいです♪

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-07 21:20:56.0

以前お勤めされていたお店から指名させていただいてます!
    私自身マツエク歴も長く、多くのお店やスタッフの方に担当していただきましたが、やっと落ち着きました。
    雰囲気、接客、マツエクの持ちや仕上がり、、
    どれをとっても毎回大満足です!
    友人に自信を持っておすすめしてます!
    これからもお世話になります。

【限定価格♪】パリジェンヌラッシュリフト【Tr付き】パリエクも◎

まろん様

長年担当させていただき感謝しております^ ^
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!

Lil' Garden新宿南口 AKI

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:40:03.0

丁寧に素早く施術していただいてありがとうございます!
    爪の長さや形だけでなく色の濃さまで細かく確認して調整してくださり、施術時間も素早いので毎回仕上がりに大満足しています!!

【定額】選べるシンプルネイルコース♪6900円【初回・2回目オフ無料】

n様大変嬉しい口コミありがとうございます。
    高評価いただき大変励みになります!!

今回のお色はいつもと少し違う雰囲気のお色味でしたがいかがでしたでしょうか?
    ちゅるんとワンカラー可愛かったです!
    気に入っていただけると幸いです♪

また楽しいお話聞かせてくださいね☆
    次回のご来店お待ちしております。

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:03:33.0

希望通りにご対応頂けて嬉しかったです。

人気No.1★ジェルネイル120分やり放題(持ち込みOK!) 【初回・2回目オフ無料】

ぽぽ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価の口コミも励みになります!

お久しぶりのネイルとのことでしたが今年の流行りの人魚のしっぽのアートやマグネットジェルでとても素敵なデザインになったと思います♪
    ご希望に添うことができまして大変嬉しく思います。
    これからも技術の向上に努めてまいります。

当店は2回目も初回と同じくオフ無料でご案内可能です☆
    ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:14:27.0

前のお店から6年くらい、担当していただいてます。
    マツパもマツエクも、その時の気分でして頂いてますが、いつも丁寧な接客と仕上がりで満足してます!
    もちも良いので、これからもお願いします。

H様

場所が変わっても、お任せいただけること大変嬉しく思います!
    デザインなどいつでもお気軽にご相談ください^^

Lil' Garden新宿南口 AKI

• じぇのびあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 02:09:59.0

まず、迎えてくれたスタッフの方が、笑顔も全くなく機械作業で対応が全然よくなかったです。快く迎えることができないのも信じられないですが、他のスタッフはどうやって教育するつもりなのか、お店作りする気なのか気になりました。
    店舗拡大前はそんなことなかったので、お疲れになってるのかな、と思いましたが客側からしたら関係ないです。

次に、担当くださったお姉さんにネイルの形を「短めだけど先細めで」とお願いしたら、短い状態で先を細くされたので、サイド削りすぎで深爪になってます。正直かなり痛いです。ネイルサロンで「深爪にしないでください」なんて言うお願いはする必要がないと思っていたので残念です。
    お姉さんはいい人でしたが、こちらの意図を汲み取りきれず深爪にするところや、こちらは興味ないと暗に伝えているのに、自分の知ってる話題しか話せないのは、コミュニケーションの総量が足りてないと思うのでトレーニングしたほうがいいと思います。

また、安いコースで予約しましたが、パラジェルをすすめられ、他店オフに2000円もとられ、結果9100円も支払いました。もう行きません。

じぇのびあ様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂き貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、お出迎えからご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    じぇのびあ様は以前から当店をご利用頂いており、ご予約時に自身で他店オフを選択して頂いていた為、オフ料金についてご了承いただいているものと認識しておりました。その為お会計時にのみ、オフ料金のご説明をさせていただく形となってしまいました。
    その件につきまして本来施術前に説明すべきであり、こちらの説明不足であった事を深くお詫び申し上げます。
    またパラジェルに関しましては以前から使用させていただいており今回も説明の上、了承いただき随時確認しながら進めさせて頂いておりましたがご満足頂けなかった以上こちらの配慮不足でありました事は間違いございません。心より深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無い様、スタッフ一同接客技術共に向上に努めご満足頂けるよう精一杯ご対応させて頂きます。
    この度は貴重なお時間とご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

リルガーデン 新宿南口(Lil' Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー