札幌駅から近く、会社帰りにも通いやすいです。
整体が初めてだったので不安もありましたが、通うたびに身体が軽くなるのを実感しました!
長年悩みだった首肩こりからくる偏頭痛も良くなり、大満足です。
【VIP会員様限定】筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛/腰痛◎整体+矯正0円
ユイ様
首肩こりや片頭痛の改善に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
この度は「こころ整体院札幌駅前院」を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
長年の肩こりに悩んでおり、こちらの整体院に辿り着きました。
根本的な不調の原因を改善する施術をしてくれるので、通うたびに体が動きやすくなるのを実感しています。日常生活で足を組むことがほとんどなくなり、姿勢も改善されているようです。
丁寧なカウンセリングで、一人一人に寄り添いながら進めてくださるので、安心してお任せることができます。
札幌駅から直結なので雨の日も通いやすく便利です。
自分はストレッチ込みの施術と体幹を鍛える楽トレを受けてますが、そのおかげで酷い肩こりや姿勢が改善しています。
札幌駅の地下通路から通うこともできて通いやすく、スタッフの方も懇切丁寧で身体の状態も相談しやすいです。
かず様
肩こりや姿勢改善に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
数ヶ月前から左股関節が痛み、病院でレントゲンでは異常なかったものの、貼り薬や飲み薬で誤魔化し、時々の痛みに耐え庇いながらすごしていたので、ちょうど誕生日ということでクーポンが利用できるので行ってみました。1回やってもらえば少しか良くなるだろう?!という甘い考えでしたが、股関節以外にも長年見てみぬふりしてきたあらゆる身体の部位と向き合わざるおえなくなり、良い機会だなと思って通うことにしました。 スタッフさん達も明るく気さくで、札幌駅からも直通で通いやすいです。まだ通って1カ月ですが、今より改善されて楽な体になってればいいなと思います。
ななの様
股関節痛など施術の効果に期待を持っていただけて嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
駅地下道直結で雨の日も安心。
会社終わりに通えるのもよし。
ヨッシー様
今後ともよろしくお願いいたします。
肩こりや背中の痛みで札幌駅前のココロ整体院に行かせていただきました。皆さんとても明るくお店の雰囲気はとても良かったです。忙しくスパンが空いてしまうことも多かったですが、ストレッチ内容などを教えてくださりました。自分の期間が空いてしまうこともあり肩こりなどはほとんど取れませんでしたが日常的に姿勢を意識するようになりました。
ほのか様
店舗の雰囲気の良さに関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正のため3ヶ月通いかなり体が楽になりました!!
骨盤矯正は週一で通いました!
今後もお世話になりたいと思います。
えり様
産後の施術に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
1年前から肩が痛くて上がらず色々なマッサージ店に行ってました。そんな中インスタで流れていたこころ整体院札幌駅前店を見つけました。ここは、まず交通の便が良い所で、札幌駅から直通で行けるので、雨の日も濡れづに通えるのがいいですね
そして、施術してくれる一人一人の技術も高く、しっかり誰が施術してくれても内容を共有されていて、その日の身体の状態など、家でできること色々説明してくれる所も信頼できて安心して通えますね。
そして、受付の方も含めて皆さん明るく元気で話しやすくて、いつも元気を貰ってます。
4月から通い始めて3ヶ月が経ちますが、必ず改善してくれると信じてます!これからも宜しくお願いします。
Gk様
肩の施術やスタッフの雰囲気や利便性などに関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
『猫背矯正』に興味を持ち受診しました。自分の肩や腰の不良は長年の悪い姿勢のせいかなと思っていたので。
初回では自分の問題点がよくわかりましたし、そのときの改善だけでなく根本解決を目指そうという内容から通うことに決めました。
ビルの一角でオープンすぎる作りかなとは思いましたが、アスティ45で場所も便利だしスタッフさんたちの雰囲気も良いので今は気になりません。
【不調の原因が知りたい方】徹底カウンセリング/検査+整体で変化を実感/60分
でんき様
猫背改善に向けて一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
とても丁寧にヒアリングしてもらいました!自分が思っていた痛みの原因と本当の原因が違っていたのにびっくりです。本来の肉体を取り戻したいと思います。ありがとうございました!
【頭痛・首こり・眼精疲労に】スマホ・PC疲れを解消する整体コース/60分
ゆーた様
カウンセリングに関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
急な腰痛で、すぐ予約できたこちらへ。
ただ、正直全くの期待外れでした。
院の方針が「根本から治療する」で、その場しのぎのマッサージはしない、とのことで、その方針はサイトにも掲載があるし、大いに結構なのですが、そのやり方がとても微妙。
・訪問して15分、説明動画や解説をひたすらされる(そこで今後も継続通院しないと意味ないという営業をしつこくされる)
・ベッドに行ってからも写真をとったり、骨格を確認したりと全然施術が始まらない
・60分枠で予約したのに実際の施術は20分程度。ただ説明や営業でトータル60分だった
・肝心の急な腰痛は全く改善されず(別の整体にいきました)
ということで、とにかく今の痛みを改善したい&60分の施術を期待した私として大変期待はずれでした。
スタッフの方はとても親切で丁寧ですが、そもそも院の方針の問題なのだと思います。
残念ですが、もういきません。
【肩こり/腰痛/骨盤の歪みに】その場しのぎは卒業!本気で整える全身整体/60分
ばーくん様
この度は当院をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当院では「根本改善」を目指す方針のもと、初回はしっかりとお身体の状態を把握し、原因を説明したうえで施術を行っております。
今回ばーくん様が求めておられた「今すぐの痛みの緩和」にお応えできなかった点、また施術時間についてもご満足いただけなかったことを、真摯に受け止めております。
今後は、初回のご案内の際に内容や施術方針について、より分かりやすく事前説明を行い、ご来院目的と齟齬が生じないよう努めてまいります。
改めまして、この度は率直なご意見をありがとうございました。
ばーくん様のご健康と早期のご回復を心よりお祈り申し上げます。
肩凝りや姿勢が気になり通い始めました。
どのスタッフさんも親切な対応で雰囲気もとてもよく通いやすいです!
施術も丁寧で肩凝りや姿勢も少しずつ改善してきました!
今後も通い続けたいなと思っています!
はな様
今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛が酷く通わせて貰いました。
今ではすっかり痛みはなく継続で楽トレをやっているのですが筋肉の奥が筋肉痛になるような味わった事のない感覚に効果を実感できています。
スタッフの方々も明るく気さくで居心地の良い空間なので心体の治療になりますよ!
これからも治療と活力を貰いにお世話になります。
かずー様
腰痛改善や店舗雰囲気に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。インナーマッスルも一緒に鍛えていきましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします。
整体もマッサージも受けたことがない状態で、初めて利用しました。通い続けられるのか、というのが一番の懸念でしたが、駅直結の立地と1回の施術が20分であること、そして予約がしやすいことで継続できています。仕事終わりに駆け込めるのがありがたいです!
コンパクトな店内にベッドが並んでおり、カーテンで仕切られています。個室のような緊張感はなく、スタッフの皆さんの感じも良いので、気軽に通えています。
短時間の施術でも効果が感じられて面白いです。
【VIP会員様限定】整体+矯正(筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛)0円☆
カトウ様
施術効果やアクセスの良さなどに関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
札幌駅直結のアスティ内にあるので、とても通いやすいです。
職業柄、座り仕事が多く、肩や腰がつらくなることが多かったのですが、初整体で良いお店に巡り合い、通い始めてからは症状も改善し、楽になってきています。
スタッフの方々は、みな丁寧で親身に対応していただき満足です。
すが様
肩や腰の痛みの改善に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
通い始めてから慢性的に痛いorだるい状態だった腰がかなり楽になりました。スタッフさんはどの方も丁寧に対応してくれて雰囲気もよいです。
【2回目の方限定☆】整体+矯正+ストレッチ(筋膜リリース)¥8250→¥6050
ふぃら様
腰痛改善などに関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも身体の調子等にについて親身に気にかけて頂き、安心して施術をお願いできます。
通い始めてから身体の調子が良くなっているのを実感しています。
アクセスも良いので、今後も継続して通いたいと思います。
みずき様
施術やアクセスに関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
札幌駅から地下で直結の場所でアクセスも良く、お店も雰囲気が良く、施術の際も悩みやその人に合った説明や話をしながら行ってくれるので、自分自身でも改善に向けて頑張ろうと言う気持ちにさせてくれるスタッフさん達も魅力的だと思います。
ぎっくり腰の痛みに悩み、直感で札幌駅前院を選びましたが、上記の様に行って良かったと思える場所なので、今後も楽しく通えると思いました!
てつ様
店舗の雰囲気やアクセスの良さなど施術以外のところにもに、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも身体の状態を気遣って施術してくれます!
yui様
施術に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩こりがひどく痛くなったため来店しました。
札幌駅から外に出ずに行けて、職場からも近かったため通いやすいと思い利用しています。
スタッフの方みなさん明るく優しいですが、施術は力強くてちゃんと効果を感じます。通い続けてから肩こりがましになってると思います。
整体を探してる友人がいれば紹介したいです!
しお様
肩こりの改善に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
年齢と共に体の劣化が激しく、数年前からこころさんにお世話になっております。
定期的に通う事で、首、肩、腰のコリが改善されました。
受付さんも感じが良く、いつも楽しく通っています。
これからも、よろしくお願い致します。
A6助 様
頸、肩、腰のこり改善に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて行きました。カウンセリングがしっかりしていて、指圧と姿勢の矯正の施術を約20分ほどやってくれます。術後はかなり良くなりました。また機会があればお世話になりたいです。
【美姿勢に☆60分】美容整体コース(骨盤矯正/筋膜リリース)¥9900→¥2900
けいこ 様
カウンセリングや施術に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩の痛みや腱鞘炎で辛い時にとてもお世話になってます。
家で出来るストレッチやトレーニングも教えて頂けるので、それをやり始めてからかなり楽になりました。
仕事柄どうしても肩に負担がかかってしまうので、これからもお世話になります。
みゆう 様
肩の痛みや腱鞘炎のお痛みの改善に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
ストレートネックと反り腰に悩んでいたのがきっかけだったのと、札幌駅近くの整体院を探していました。整体は初めてでしたがスタッフの方のカウンセリングや施術が丁寧で、私は学生なので学割があったのも良かったです!毎回状態などを聞いてくれたり、皆さん優しいので話しやすいです。普段運動はあまりしないのですが、筋肉を鍛える機械もあるので頑張っています、これからも宜しくお願いします!
みき様
施術やカウンセリングなどに関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
運動も一緒に頑張って行きましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛がひどくて通い始めましたが、どのスタッフさんも丁寧で親切に対応していただき、今ではすっかり腰痛は良くなりました。
正しい姿勢をキープできる様に、今も継続して通っています。
チロ様
腰痛の改善に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩こりや腰痛を改善したく札幌駅付近で施術を行えるお店を探して来院しましたが、痛みの原因も分かりやすく教えていただき、通うことを決めることができました。
【1日2名限定】整体+首肩こり/猫背/頭痛改善コース¥9900→¥2900
Now様
初回のカウンセリングなどに関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛改善の目的で来院しました。
私の要因は、身体の歪みと背面の硬さ、腹筋の弱りなどでしたが、腰痛の減少とともにこれらも徐々に良くなっていくのが実感できました。
コウ様
今後ともよろしくお願いいたします。
長時間座った状態だと肩が痛くなるので利用しました。
3ヶ月ほど通った結果、今まで座って30分ほど経つと肩が痛み始めていましたが、それが無くなりました。
初回に問診や身体の状態の説明がありましたが、それも丁寧で分かりやすかったです。
ひな様
肩のお痛みお辛かったと思いますが改善して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
首や腰の痛みが気になって通い始めました。
初めに問診をしてもらって確認しながら施術をしてもらえるので、根本的な解決に向かっていると感じます。
首の痛みは肩周りもほぐしてもらうことで改善し、腰は股関節や足も施術してもらい徐々に良くなっています。
測定して体が歪んでいるとも指摘されたので、姿勢も良くなる事を期待しています。
ぬいぐるみ様
首や腰のお痛み改善やカウンセリングなどに関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
四十肩に初めてなってしまい、右肩の痛みをどうにか出来ないかと札幌の整体院のこちらに行き着きました。
病院の先生に自然に1年で治ると言われましたが、
1年も長いですし、今の痛みがずっと続くと考えると整体に行った方がもっと時間短縮になるんじゃないかと思い
施術して頂いております。実際最初の時より痛みの緩和と
可動域も広がっているので、この調子で完治までいきたいです。これからも是非よろしくお願い致します。
よっち 様
四十肩のお痛みの緩和や可動域が広がったことなど施術に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
こころ整体院 札幌駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー