4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. マニクション ネイルズ(M2CT NAILS)   >

M2CT NAILS

マニクション ネイルズ

• 埼玉県桶川市南1丁目
  • 桶川駅東口より徒歩30秒

クミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:22:12.0

友達の紹介でお伺いしました。
    いままでのどのサロンよりも、仕上がりがとっっても綺麗で……ずっと感動でした!
    各工程で都度お声がけいただけたり、しっかりと施術内容を説明いただけで最初から最後まで安心してお任せできました。なにより、ネイルに関する色々なプロのお話を沢山聞けてすごくためになりました!!
    また、施術の会話も多すぎず少なすぎで、とっても居心地がよかったです。
    仕上がりが、想像以上で……毎日自分の爪をハッピーな気持ちで眺めてます。大満足の内容でした!!次回も今から楽しみです!

【ハンドパラジェル使用】ワンカラー、グラデーション、ラメグラデーション

クミ様

先日は遠くからご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しいです☆
    その後爪の状態はいかがですか??

次回もクミ様にお会いできるのを楽しみにしています

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:50:25.0

とても丁寧に綺麗に施術してくださったのは勿論、細かくお気遣いくださるので心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【ハンド】ジェル+α(甘皮ケア、トリートメント付き)

[投稿日] 2024-04-18 22:25:10.0

いつもお世話になっております!ジェルの付け替えで、今回はじめてフレンチネイルにしました。爪の形も細いラインもとても綺麗で見とれてしまいます…デザインや色味も相談にのっていただけるので毎回助かっています…!

【口コミ投稿限定】

• ( ´△`)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:14:35.0

マグネットネイルをお願いしました!
    2年前?くらいにお伺いしたっきりだったのですが、覚えてくださっていてびっくりしました
    昔よりも使用されてる機械等パワーアップしていて、ネイルされている間も見ていて楽しかったです!
    またお願いします

【ハンド】ワンカラー、グラデーション、ラメグラデーション

[投稿日] 2024-03-18 07:56:10.0

いつもお世話になっています。爪が人より薄いので、毎回ジェルや塗り方を工夫いただいております。デザインをあーだこーだとご相談させていただきイメージ以上の仕上がりになりました!ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-27 10:55:24.0

ジェルの付け替えです。ケアが丁寧なことはもちろん、「こんなデザインやってみたいんです…」を似合うようにアレンジしてくださって、いつも大満足です!ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-06 00:53:08.0

いつもお世話になっております!爪の状態にあわせてジェルの塗り方を変えるなど、毎回私の爪を研究していただいています笑 ケアもとても丁寧なので安心してお任せしています。

【口コミ投稿限定】

• やまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 15:03:32.0

ハンドケアをして頂きました。
    とても丁寧で説明も分かりやすくgood!
    ハンドケアのアドバイスも教えて頂きました。
    次回はネイルをしてみたいです。

[投稿日] 2024-01-05 10:31:15.0

いつもお世話になっています。丁寧な施錠はもちろん、色やデザインの相談にものっていただき、いつも期待以上の仕上がりです。本年もよろしくお願いします!

【口コミ投稿限定】

• まみゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:03:53.0

やっぱり此処が良いと実感しています。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いしますお願いします。
    良いお年を!

[投稿日] 2023-12-14 09:56:28.0

毎回付け替えでお世話になっております。丁寧にケアしてくださるのでもちがよく、安心して1ヶ月過ごせます笑 色味やデザインで悩んでいても、好みの提案をいただけます…!またよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:35:51.0

初めの利用でした。丁寧な施術とカウンセリングで、仕上がりも大満足でした!グラデーションもまるでエアブラシ仕上げのように綺麗!爪のアーチもめちゃくちゃ綺麗になっていて、ネイルが視界に入るたびに気分が上がっています。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-22 10:43:30.0

お世話になっております。毎回爪の状態をチェックし、それに合わせてケアや施術をしていただいてます。美しい状態が長く保てるように毎回工夫していただき感謝です…!

[投稿日] 2023-09-25 10:12:15.0

今回もジェルの付け替えです。ケアを丁寧におこなっていただいているおかげで綺麗な爪を保てており、形が綺麗だと褒められます…!色やデザインも相談に乗っていただけるので悩み中でも問題なしです。笑 またよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】

• リカママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 13:14:38.0

店内雰囲気も良くリラックスできます。
    フットもハンドも持ちが良く5週たってもとれないので
    技術が高いんだと思います。

【フット】ジェル+α(甘皮ケア、トリートメント付き)

[投稿日] 2023-08-07 13:43:23.0

ジェルネイルの付け替えです。最近は爪のコンディションが少々悪いので、爪の状態を見てジェルの乗せ方を毎回工夫いただいておりありがたいです…夏は爪が伸びるのが早いので、次はいつもより早めに伺おうと思います。

[投稿日] 2023-07-20 07:17:09.0

毎年夏だけフットネイルをお願いしてます。
    サンダルの時期はやっぱりしてないと、寂しくて。
    今回はブルーのようなパープルのようなカラーに。
    これで夏を楽しめます!

【フット】ジェル+α(甘皮ケア、トリートメント付き)

• リカママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 11:09:50.0

今回は七夕ネイルにしてもらい大満足です。
    技術も知識もあるので爪の悩みなど勉強になります。ネイル長持ちするのでパラジェルも扱ってるしおススメサロンです。

【ハンド】ジェル+α(甘皮ケア、トリートメント付き)

[投稿日] 2023-07-13 10:15:44.0

ジェルのつけかえです。ジェルの下で二枚爪になりやすいので、毎回試行錯誤いただいています。爪のことを考えて施術していただいているので、信頼してお任せできます。次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-09 18:06:22.0

デザインを決めていかない事が多いのですが、相談しながら決めるのが楽しいです。
    今後のよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-17 07:10:21.0

今回も最高な仕上がりになりました。
    前からしたかったリングネイル、素敵すぎます!

体調が悪い中、無理を言ってすいません…。

まるじゅう様

いつもご来店、そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

リングネイル気に入ってくださり嬉しいです!
    バタバタしてしまい、ご心配をおかけしてすみませんでした

次回もまるじゅう様にお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-06-11 12:02:21.0

今回は久しぶりにデザインをお願いしました。色味やデザインがイメージ通り指先に再現されてさすがでした…!!お気に入りです。ケアも申し分なく、いつも4週間キレイなままです。

ゆき様

デザイン気に入ってくださりとても嬉しいです

次回もゆき様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 20:19:38.0

今回も、とっても素敵に仕上げて頂きました!!単色でも、微妙にあえて色むらを出す塗り方をして頂き、それが、さくらんぼのようで、すごく可愛いくて、足を見る度に、テンションが上がります!いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます^^

ディープケア

しましま様

とーーってもかわいカラーで私も真似したくなりました!!

次回もしましま様にお会いできるのを楽しみにしています

• リカママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 00:07:36.0

今回はパープルのグラデーションネイルにしてもらいました。いつも通りの仕上がりで大満足です。

リカママ様

いつもご来店、そしてお忙しい中口コミを頂きありがとうございます☆

次回もリカママ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-05-19 00:39:54.0

今回もジェル付け替えです。色は塗り方によって雰囲気が違うので、いつも相談させていただいています。爪の形はもちろん綺麗ですし、カラーもイメージ以上の仕上がりです。ありがとうございます!

ゆき様

いつもご来店、そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カラーの特徴によって少し塗りかたを変えるだけで印象が変わりますよね☆
    イメージ以上の仕上がりと言ってくださり嬉しいです!

次回もゆき様にお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-05-14 08:08:40.0

こちらの要望通りの素敵な仕上がりに満足です。
    デザインの相談しながらの施術、とっても楽しいです。

まるじゅう様

いつもご来店、そしてお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

次回もまるじゅう様にお会いできるのを楽しみにしています☆

• リカママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 09:27:50.0

フットオフケアでリピ来店しました。
    前回と変わらない技術で爪のケアお願いしました。
    お店はワンツーマンなのでリラックスできるので
    お気に入りのサロンになりました。
    販売もしてる爪のトリートメントオイルも良いので
    おススメです。

【フット】ジェルオフ&ケア

リカママ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます

当サロンを気に入ってくださりとても嬉しいです(^_^)

オイルも使ってくださりありがとうございます!

次回もリカママ様にお会いできるのを楽しみにしています!

• ペロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:58:15.0

フットネイルをお願いいたしました。
    爪のケアもネイルも素晴らしくて、自分の足の爪がこんなに綺麗になるんだ…と感動してしまいました。
    ゴツゴツの不格好な爪を丁寧に丁寧にケアしてくださり、カラーのご相談にも優しく対応してくださり、ネイルも綺麗に仕上げてくださり…驚きと感動と喜びで本当にウキウキな毎日を送っております。
    10日経っても素敵な仕上がりのままです!
    またお伺いしたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

【フット】ジェルワンカラー、グラデーション、ラメグラデーション

ペロ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!ケアと爪の形を整えるだけでカラーを塗った時の印象は変わりますよね♪

また次回もペロ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-04-24 22:51:40.0

ジェルの付け替えです。毎回丁寧にケアいただいているのでモチがよく、形もとても綺麗でみるたびに嬉しくなります。次回もよろしくお願いします!

ゆき様

次回もゆき様にお会いできるのを楽しみにしています☆

• まみゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 20:20:23.0

いつも通り安心してお任せできました。
    また色んな色にチャレンジしてみたいと思います。
    またよろしくお願いします

まみゅ様

いつもご来店、そしてお忙しい中口コミ頂きありがとうございます☆

まだまだ塗ってないカラーがたくさんあるので、一緒に挑戦していきましょう♪

次回もまみゅ様にお会いできるのを楽しみにしています!

マニクション ネイルズ(M2CT NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー