3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク ラナ(YOSA PARK Lana)   >

YOSAPARK Lana 新瑞橋

ヨサパーク ラナ

• 愛知県名古屋市南区菊住1丁目4-13 エレガンス笠原301号室
  • 【座るだけで代謝UP痩身】★口コミ高評価★ 地下鉄『新瑞橋』より徒歩約3分

しんるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:47:53.0

ヨサは2回目で、他の店舗で受けた初回時に全く汗をかかずシンドイだけでしたが事前にリンパマッサージと足湯で身体を整えていただいたせいか、最初からではなかったものの気持ちの良い汗をかく事が出来ました。雰囲気も良く、ハワイのリゾート感が満載で癒されました。最後のマッサージでは身体全身がほぐれたし、ふとももの前面は笑えるくらいの痛さでした。
    気さくなスタッフさんのおかげで話も沢山でき、楽しい時間でした。不調を感じる場所を整えて、身体もシェイプ出来たら言う事なし!期待して通います。

《人気NO.1!本気痩せなら》贅沢プレミアムコース(120分)13800円相当⇒ 7800円

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

しんるみ様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

他のお店でルルオン(旧YOSA)を体験されて、全然汗が出なかったとおっしゃってたので
    今回も60分はお辛いかも…と少し心配しておりましたが、
    最初のマッサージでも、驚いていだけるほどの変化が出て、冷えていたお身体も
    少しずつ流れが良くなり、ルルオンでも汗を出して頂けて安心しました(^-^)

2回目のマッサージは溜まっている部分は激痛ですよね(苦笑)
    あれも、回数を重ねると痛みの具合が変わってきて、変化を実感していただけるはずです♪

私もしんるみ様の親しみやすさについつい楽しくて沢山お喋りしてしまいました♪
    お仕事明けなので静かに過ごしたい時は遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

身体の中からキレイに整うので、楽痩せ間違いないです!!
    成果を早く感じて頂くためにも、特に最初の数回はなるべく間隔を空けずにご来店
    ください(^_^)全力でサポートさせて頂きます♪

この度は大変嬉しい高評価の口コミ投稿もありがとうございました♪

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:32:03.0

初めてのYOSAです。
    妊活に良いと聞いて伺いました。
    めちゃくちゃ汗が出て、代謝がよくなって、施術した日は一日中ずっと身体がぽかぼかしてました!
    リンパマッサージもいい感じの強さで気持ちよかったです。
    また、時間があったら伺います。

【むくみ・O脚・X脚でお悩みの方♪】楽しぼりコース(90分)  6800円⇒5800円

• ぼぼぼすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 09:27:34.0

何回か通ってます^_^
    ヨサはスッキリ汗がかけて良いです
    マッサージも気持ちよい
    また行きます。

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

ぼぼぼす様、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

マッサージからの滝汗、日頃お仕事でお疲れのお身体を
    少しでも楽に、癒し時間になれば幸いです♪
    お仕事柄お身体が冷えやすいので、お時間取れる時に
    お身体メンテナンスと併せて温めにいらしてください(^-^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:07:28.0

素敵なスタッフの方とのトークで癒されました。
    施術も痛気持ちいいくらいの感じで、滞っているところを
    しっかり流してもらえます。
    体を温める前後でマッサージをしてもらえるコースだったのですが、そのマッサージの効果か、ものすごくデトックス出来た気がします。通いたいな~と思うサロンです。

《下半身集中痩せ☆》美脚痩身プレミアムコース (120分)13800円相当 →7800円

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

冷えとむくみが気になるとおっしゃっていただけあって、
    お身体はマッサージだけでもかなりスッキリされて、太ももの高さの変化に
    ビックリでしたね(^-^)
    Luluonnでも、初めてでもしっかり汗が出せていて、
    体脂肪も減っていましたし、見た目もすごくスッキリされてましたね♪
    たくさんお話しさせて頂けて私も楽しかったですが、癒されたと言って頂けて大変嬉しいです。
    生理痛やPWSなどの不調にも効果大とお声をたくさん頂きますので、
    ぜひK様も続けて入ってみて頂きたいです(^-^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ma18さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:12:55.0

終始気さくにたくさん話しかけてくださり、初めてでも安心して過ごすことができました。あまり汗がかけない体質で初回ということもあり、そこまで多く汗は出ませんでしたが、サロンに居る間も頻繁にトイレには行きたくなり、老廃物も流れたのか帰り道は身体がすっきり爽やかに感じました。
    事前の相談で子連れにも対応いただけるとのことで、小さい子どもがいる身としてはたいへん心強く思いました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    育児中の大変お忙しい中、貴重なお一人時間に当サロンにご来店くださり
    ありがとうございました(^^)

むくみが気になるとのことで、お身体を確認しながらマッサージをさせて頂きましたが、
    本当にビックリするほど脚のむくみが取れましたよね!!
    私もマッサージしていて嬉しくなりました♪
    汗もあまり出なかったとおっしゃってましたが、体脂肪もしっかり減って
    かなりスッキリされてましたね(^-^)
    生理前後の不調や、頭痛持ちとのお悩みもあるとのことですので、ぜひ
    続けて入ってみて欲しいです!
    お話ししやすく、ついつい沢山話しかけてしまいました~。
    お一人でゆっくりされたい時は遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    また、事前にご連絡くださればお子様同伴でも大丈夫ですので
    お一人時間が取れない時でも、ぜひご来店ください(^^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:33:42.0

何度もダイエット挑戦してますが何回も失敗してて...
    自分では無理だと思って探していたら、ちょうど家の近くだったので予約しました。
    ほんとにたくさん汗かいて、高校の部活振りの滝汗でした!
    最後のマッサージした後、ほんとに全身軽く感じてびっくりしました!
    ほんとに体パンパンだったんだなって思いました。
    すごく痩せると感じたのでちゃんと通いたいと思います!

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪

ルルオンの汗は、本当にスゴイですよね!!
    終わられた後は身体だけでなく、お顔もスッキリされてましたね(^^)

マッサージも溜まりがある部分や、セルライトの固まりがある時は
    痛みを感じる部分もありますが、一度で驚きの変化ですよね♪
    ルルオンは続けて入ることで効果が大きく変わります!!
    楽しみにまずは数回続けてみましょう(^_^)

次回のご来店、お待ちしております♪

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)

• 廣瀬さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 15:02:56.0

名古屋に引っ越してきてリンパマッサージができるところを探していたところYOSAPARKさんを見つけました。
    痩身のリンパマッサージを予約して、痩せなくても気持ちいいからいいやーって行ってみたら色んなお肉たちを減らしていただけました
    お土産にいただいた入浴剤も気持ちよかったです

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

廣瀬さま、この度はご来店及び口コミ投稿をありがとうございます♪

数あるサロンの中から、当店を見つけてご来店頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます^_^
    うちのリンパマッサージは、服の上から軽く触るだけでしっかりお身体の詰まりもほぐれます♪
    また、ルルオンは座るだけで滝汗&浮腫が取れ、最高の癒しとデトックスができます!
    一度でも驚きの変化を体感して頂けたと思いますが、3~4回続けて入るとどんどん変化が出やすくなります。
    ぜひ、近いうちに続けて数回体験してみてください(^_^)
    癒されてダイエットにも効果的なルルオンです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:19:50.0

初めてのYOSA。カラダも過去1重くてリラックスしながら健康的にスリムになりたいなぁ。と思い検索したらお店情報が目に入り伺えば4年前からお店があったと知りとてもビックリ!このタイミングで行かせて頂けてとても嬉しいです。
    スタッフさんはとても明るくキモチ良いエネルギーをお持ちで元氣をもらえるお方で、カウンセリングやご説明もとても丁寧で安心して施術を受けれました。
    沢山蒸され(笑) 滝汗後はとてもカラダが軽くてマッサージもキモチ良かったです。翌日のカラダ、お顔の状態もサイコー!お顔とてもモチモチしています。
    しばらくはコンスタントに通ってリラックスしながらキレイになれたら嬉しい。ありがとうございました。

《平日9:00~14:00ご来店の方限定》120分プレミアムコース→13800円→7500円

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

めぐ様、この度はご来店及び大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

心も身体も整いながらダイエットが出来るルルオン(YOSA)って本当にすごいですよね!!
    ビックリするほどの滝汗で、始めのマッサージも心地よい程度の強さで行うのにしっかりと体をほぐしてリンパを流すことかできます^_^
    ルルオンから出てこられた時、お身体もお顔もむくみが取れてすごくシュッとされていましたね♪1度でしっかりと変化が出せていますので、戻ってしまう前にまずは間をあけずに3~5回は続けて入ってみてください!!変化のスピードが全然違います(^-^)

そして、私のことまで褒めてくださりありがとうございます♪私も楽しくてついつい沢山話しかけてしまいました。お仕事明けなど静かに過ごしたい時は遠慮なくおっしゃってください☆

ご近所にあったのにこのタイミングで見つけてくださったのも、今だからこそ!なのかもしれません^_^全力でサポートさせて頂きます♪
    改めましてこの度は高評価の口コミ投稿もありがとうございました!
    次回のご来店をお待ちしております。

• masaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:15:18.0

初めて利用させて頂きました。

最初に悩みを聞いて頂き、だったらこちらのコースを!と、マッサージや足浴がプラスされたコースに変更!
    ガッツリほぐして貰いました。
    自分の体のめぐりが、思っていたよりも悪いことを実感でした。

2つのお部屋で、他のお客様も利用されていましたが、すれ違うように配慮されてました。

【腸活、温活するなら!!】代謝促進コース(90分)  5800円⇒4800円

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

masa様、この度はご来店ありがとうございました♪

カウンセリングでお伺いしたお身体の状態から、フットバスで足先を温めてあげないと
    そのあとのLuluonnでひょっとして汗が全然出せない可能性も考えられたので
    フットバス付きのコースをオススメさせて頂きました(^^)

お身体も実際触らせて頂いたら、結構溜まっていらっしゃったので
    溜まりがひどい部分は少しマッサージも痛く感じる場所もあったかと思います。
    こちらも、回数を重ねてお身体の滞りがなくなると気持ち良いに変わって来ますし
    Luluonnでの汗の出方もかなり変わってきます♪

ご希望時間によっては、他のお客様と前後で少し重なってしまうこともありますが、
    お1人でのご希望の場合は事前にお伝え頂ければ、重ならないようにお時間をお取り
    出来る場合もございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 07:07:54.0

沢山汗がかけてスッキリできました。
    肌もリフトアップしてもちもちになった気がします。

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

お身体の冷えが気になるとおっしゃってましたが、フットバスでしっかり足先を
    温めさせてもらったので、Luluonnでガッツリと汗出せましたね(^-^)

お腹周りもかなりスッキリされましたし、お顔もスッキリ艶々でした!!

お身体が冷えがちな方は流れが悪くなりやすいので、
    まずは数回間隔を空けずにLuluonnに入って頂くと効果大です♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:26:32.0

とてもすっきりしました。次の日に知人から「痩せた?」と聞かれてびっくりしました。

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました♪
    またこの度は、大変嬉しい高評価の口コミ投稿をありがとうございます(^_^)

お知り合いの方に変化に気付いてもらえたんですね!!
    そーなんです!ルルオンは本当に変化が分かりやすく、かな様の様にご家族や
    お友達に『痩せた?』とか『今日なんかスッキリしてるね』や
    『最近すごくお肌調子よさそうだね!!』など、お身体や、お肌の変化に
    気付いて声をかけてもらえたと驚かれるお客様が何人もいらっしゃいます(^^)

マッサージの前後の変化やルルオンの滝汗で、お身体の変化を感じて頂けた通り
    一度でも目に見えた変化が出ますよね♪
    ぜひ、お身体が戻ってしまう前に、またご来店ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:31:07.0

腰回りのお肉が気になって伺いました。
    施術後には、くびれもできて太もものセルライトもつぶれていました。
    体脂肪の減りが数字でみて分かるので達成感がありました。
    痩身目的でしたが、フェイシャルやバストアップなど効果がたくさんありました。髪の毛もサラサラになりました。中々美容に時間が割けない自分にピッタリだと思いました。
    続けて通ってもっと脂肪を落としたいと思います。よろしくお願いします。

《平日9:00~14:00来店のお客様限定》120分プレミアムコース8800円→7500円

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

りか様、先日はご来店ありがとうございました♪

初めのマッサージの時点で、気にされてた脚の厚みが変わりましたね!!
    変化に気付いて驚いて喜んでくださり、私も大変嬉しかったです(^^)
    リンパマッサージとルルオンで、身体の中から温めて、老廃物を出すことで
    むくみも解消され、溜まりがほぐれて1回でも驚くほどの変化を感じで頂けます♪
    肌だけでなく、髪も本当に元気になりますよね!
    一度で実感していただけるのは、日頃から美意識高くご自身のお身体をよく
    知ってくださってるからこそだと思います♪
    ほんとに、頭の上から足先まで一度でメンテナンスできてダイエットもできるのは
    お1人時間が貴重な働くママさんには本当におすすめです☆

これからも全力でサポートさせていただきます♪
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます(^^)
    改めまして、この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:33:56.0

ダイエットと肩こり目的で、初めて伺いました!

全身マッサージしていただいて、身体が非常に楽になりました!

汗もかけて、デトックスできました!

またいきます!

【人気NO1☆】贅沢プレミアムコース(120分)13800円相当 ⇒ 7800円

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

のんちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

マッサージでは、かなりのお身体の変化に驚いてくださり、
    ルルオンでもしっかり汗が出せていらっしゃいましたね!!

1度でもかなりの変化ですが、お身体が戻る前に続けて受けることで
    ますます変化が出やすく代謝の上がりやすいお身体になります♪
    ぜひ3回続けて体験してみてください(^^)

次回のご来店をお待ちしております♪
    この度はありがとうございました。

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:53:16.0

スタッフの方がとてもご丁寧かつ気さくな方でお話ししやすく、すごくリラックスできました^ ^
    効果も目に見えてわかり、びっくり!!
    また行かせていただきます^ ^
    本日はありがとうございました!

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)

お身体の変化、すごかったですね!!
    テラ鉱石のパワーで、少し触るだけでお身体の詰まりをほぐし、
    Luluonnで温めて汗をかくことでデトックスができ、代謝促進できます♪
    1回でボディもフェイシャルもメンテできちゃうなんて、ご自分の時間を
    なかなか作れない方にはほんとにイイですよね(^^)

最初は3~4回詰めて入って頂くとさらに効果大ですので、ぜひ体験してみてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

この度はありがとうございました♪

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 00:38:30.0

ダイエット目的で行かせていただきました!

店内も雰囲気がすごく良くて、
    カウンセリングもしっかりしていただき
    安心して施術を受けることができました(^-^)

効果をすぐに実感できるし、
    体脂肪など、数字で目に見えて変わるのが感動でした!!
    また伺います♪よろしくお願いします☆

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

ゆり様、この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    また先日は、こちらの都合でお日にちの変更をお願いしてしまい申し訳ありませんでした。

初めてのルルオン体験とのことでしたが、汗もしっかり大量に出せてましたね!
    お仕事柄、お身体も固まりやすく老廃物も詰まりやすいと思いますが、
    1度のマッサージでもかなりスッキリスリムになられてましたね♪
    古いお部屋ですが、ゆったりリラックスして過ごして頂けたらと思っておりますので、
    雰囲気も褒めて頂けて大変嬉しいです(o^^o)
    これからの時期、冷えてきてお身体がさらに固まりやすく、脂肪も付きやすくなります。
    今のうちに温めながら、痩せやすい身体作りと、いらない脂肪を捨てちゃいましょう!

次回のご来店をお待ちしております♪

• よっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:47:19.0

初めて行きましたがたくさん汗をかけてスッキリしました!体脂肪も減ったのでまた来月も行こうと思います。
    続けて行くことでより効果が感じられそうです。

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

よっち様、この度は、ご来店及び大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    はじめてのご体験でしたが、マッサージで身体の詰まりがほぐれ見た目もとてもスッキリされましたし、ルルオンではたくさん汗も出せていたので体脂肪の数値も減っていましたね(^^)

お身体が戻ってしまう前に続けて入って頂くと効果がより高いので、ぜひまたお早めにまずは3回詰めて体験してみてください!!さらに感動して頂けると思います♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

• ゆきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:25:27.0

変化が目に見えてわかるのは驚きでした!
    これから通って、頑張って痩せようと思います!

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

ゆきまる様、この度はご来店及び大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

初めてのご体験でしたが、始めのマッサージの時点ですごい変化で
    とても驚いて喜んでくださりありがとうございました!!
    本当に目に見えてお身体スッキリされてて、お肉も柔らかくて縛りやすいと思うので、
    これからグイグイ絞らせてもらいますね♪

お水も沢山飲めるので、Luluonn中もすごい汗が出せましたね!
    身体が温まり、詰まりが流れて老廃物を排出できるようになると変化のスピードも
    UPすると思いますので、引き続きなるべく日数間隔を空けずにご来店ください♪

これから全力でサポートさせて頂きます!
    よろしくお願いします♪

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 21:04:28.0

最近すごく綺麗に痩せた友人に教えてもらい伺いました。
    説明はとてもわかりやすく納得の理屈でしたが、そんなに簡単に痩せられないだろうな、と思っていましたが、一度の施術で太もも、ウエスト共にサイズダウンして驚きました。
    何をやっても失敗続きでしたがこれなら痩せられそうだし、翌日のスッキリ感も身体に良いことをしてる感じがして嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:08:55.0

何をしても痩せなくて、年齢的にも代謝が落ちてきて運動もなかなか続かないので、思い切って行ってみました。
    痩せにくく汗もかきにくかったのですが、ルルオンに入ったら滝のような大量の汗をかいてびっくり!
    身体の変化がすぐわかり、体脂肪率が2%も落ちてました。
    ウエストは4センチ、太ももは3センチくらいサイズダウンしていて服が少し緩くなりました♪
    ちゃんと通って痩せたいと思います!
    接客してくれたスタッフさんが、とても丁寧で話しやすい方だったので楽しかったです。
    また宜しくお願いします!

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 13:14:51.0

ダイエットはもちろん今後妊活も考えてるので、友達の勧めで通うことにしました!
    こんなに汗かいたのいつぶりだろうって言うくらいほんとに滝汗でびっくりしました!
    いちばん驚いたのが体脂肪が2%くらい下がったことです!
    ほんとに嬉しかった!
    ダイエットなかなか本気になれなかったんですが、久しぶりに本気でやろうと思いました!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:02:44.0

30代になってから痩せにくくなり、こちらに伺いました。
    ルルオンは初めてでしたが、普段汗が出にくい私でも凄い量の汗でした!しかも一回で体脂肪も減っていて、これは痩せそうだなって思い回数券も購入しました。
    スタッフの方も話しやすくて、親切に対応してくれたので安心して通えそうです。また次回もよろしくお願いします♪

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:17:26.0

何をやっても痩せないと思っていた時に見つけ予約させてもらいました。
    丁寧に説明をしてもらい最後までリラックスできました。
    初めのマッサージで体が軽くなり、今までにない大量の汗が出てとてもスッキリしました!
    最後に測定をしたら体脂肪が減り、痩せなかった太ももの数値が減っていたことに感激しました!

しばらく通ってみようと思います。
    よろしくお願いします!

• コウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 14:04:03.0

どんどん痩せにくくなり、脚も太くなって来て自分ではどうにも出来ないなと思い、初めて行きました。

とにかく普段あまりかけないのに凄い量の汗がでてビックリです!
    マッサージも、とても痛気持ちよくて、自分が気になっている箇所に効いてるのがわかり、しかもYOSA前後でのサイズ変化が目に見えて凄かったです。
    とくに太ももが3センチも減ってビックリです。
    お店の方もとても可愛い方で話しやすく安心しました。
    このままウエストと太ももをサイズダウンさせたいのでこれから通わせて頂きます。よろしくお願いします。

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 16:35:24.0

更年期と暴飲暴食で、体重が10kg近く増えてしまい、思い切って重い腰をあげ伺いました。エステが久しぶりでしたので、めちゃくちゃ緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき、とても感激しています。時間の変更も優しく対応してくださりました。本当にありがとうございました。大好きなお酒を少し控え、頑張ってみようと思います。これからもよろしくお願いします。

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

返信が大変遅れてしまい申し訳ありません!

久々のエステに当サロンを選んでくださりありがとうございます♪
    緊張されてたんですね?とっても優しくお話してくださったので、
    すごい沢山話しかけてしまいました。Luluonnはダイエットはもちろん、
    更年期の症状が楽になったと感じる方も沢山いらっしゃいます(^^)
    けいちゃんさんは、お忙しい中お時間を作ってこまめにご来店くださっていますので、
    日に日に汗は出やすくなってきていますし、お身体のつまりも流れやすくなって来ていますね♪
    この調子で好きなものを食べつつ、理想のボディにしていきましょう!!
    全力でサポートさせて頂きます(^^)

これからもよろしくお願いします♪

• ぴょんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:31:59.0

一回の体験で、体脂肪、お腹周り、太ももがサイズ減りました!身体の流れがよくなりむくみが改善し、なんかスッキリです。アットホームな感じで緊張せずにリラックス出来ました。終わってからも、身体が軽く、目がぱっちり、あたまが冴えてます!ありがとうございました。

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

ぴょんた様、この度はご来店及び大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

初めての体験とのことでしたが、マッサージでの変化もすごく、
    触ってみて驚いてくださいましたね(^^)

お仕事柄浮腫みやすい生活をされてると思いますので、
    Luluonnでしっかり温めて汗を出すことで、浮腫が取れやすくなります!
    まずは数回続けて入って頂くと効果絶大です♪

また、リラックスして過ごせたとおっしゃって頂きありがとうございます(^^)
    建物は古いですが、その分友達のお家に来たような気持ちで
    ゆるりと過ごしていただけたらと思っておりますので、そのお言葉が本当に嬉しいです♪

次回もしっかり変化が出せて、気持ちよく過ごしていただけるよう
    全力でサポートさせて頂きます!!

改めまして、この度はたいへん嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします♪

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:44:03.0

リンパマッサージがちょいちょい痛くて「詰まってるな…」と感じました。施術後は体が軽くなりましたし、体脂肪も減ったので継続していきたいなと思いました。
    個人的にマント被ってる時にスマホ使えるというのはポイント高かったです(*´ω`*)

【口コミ投稿&掲載】プレミアムコース(120分) 8800円⇒8500円

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

さくら様、この度はご来店及び大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

お身体に詰まりや滞りがあるとマッサージで痛みを感じますよね。
    このマッサージも、数回通って頂くとLuluonnでお身体を温めることで
    固まった脂肪や詰まりが柔らかくなり、マッサージも気持ち良く感じられるように
    なってきます(^^)
    終わられてからの身体の軽さは本当に感動しますよね♪♪

Luluonn(ルルオン)の60分は初めのうちは長く感じる方が多いので、
    お好きなことをしながら過ごせると気も紛れますよね^_^
    映画を観られる方、何もせず無になられて過ごされる方、
    それぞれお好きな過ごし方をして頂ければと思います(^^)

日数が空いてしまっても1度でも変化を感じられるのが、Luluonnの良さなので
    またお時間が取れた時にはぜひご来店ください♪

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:15:16.0

初めての体験でしたが、とっても汗が出て気持ちよかったです!
    リンパも、少し触っただけで変わり驚きでした!
    また行きたいです^^ありがとうございました!

【二の腕・ぽっこりお腹撃退!】楽しぼりコース(90分)  5800円⇒4800円

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

れみ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのルルオン体験、ドキドキされながらお受け頂いたと思いますが
    マッサージでもお身体の変化に喜んで頂けて、ルルオンでは
    沢山の汗も出せてデトックスできたかと思います!!

Luluonnは入れば入る程、お身体の中から暖まり、
    不要な老廃物、脂肪を排出しやすくなります。
    また、後半のマッサージで柔らかくなった脂肪、セルライトを
    効果的に絞ることが出来ますので、ぜひ次回はマッサージ2回付きの
    プレミアムコースをご体験ください♪

また、次回のご来店をお待ちしております。
    この度はありがとうございました♪

• まころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:58:11.0

体もポカポカで沢山汗をかきました
    代謝が上がるといいなと思っております
    夜遅い時間の予約だったのですが、丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。体ポカポカで家に帰ったらすぐ眠れました!

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

まころん様、この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました♪
    Luluonnでの汗は皮脂腺から出る汗なのでお肌もツルツルになり
    お身体も芯からじんわり温まるので睡眠の質もとても良くなりますよね(^^)

暑い毎日でもエアコンや冷たい飲み物でお身体は冷えてる方が多いので
    ぜひまた気持ち良く汗を出して、身体の中からキレイになりにお越しください♪

• yumizaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:54:25.0

はじめての体験でしたが、良い感じでデトックスできました。リンパマッサージがかなり効きました。ウエストのサイズダウンが翌朝も目に見えて感じられてうれしかったです。またちょくちょく通わせてもらいます!

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

yumiza様、この度はご来店及び大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

初めてのご体験でしたが、Luluonnもマッサージも気持ち良く過ごして頂けた
    とのことで、大変嬉しいです♪
    マッサージでの変化も、普段からご自身のお身体をみられてるからこそ
    変化を感じると嬉しいですよね(^^)

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、お時間取れる時にぜひご来店ください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-10 20:00:47.0

数年ぶりのYOSA凄く気持ちよかったー
    身体もスッキリとして軽くなったような気がします

リンパマッサージも気持ちよかったです
    代謝が上がれば痩せれるかなー

これからよろしくお願いします

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

この度は当店へのご来店及び大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

お久しぶりのYOSA(Luluonn)とのことでしたが、しっかりと汗も出せて
    気持ち良く過ごして頂けたとのことで大変嬉しいです♪

お身体の詰まりがしっかり流れて、排出できるようになれば
    痩せやすくなるのはもちろん、汗もバランスよく出せるようになってくると思います(^^)
    無理せずお身体の調子をみながらご来店くださいね♪
    これからも全力でサポートさせて頂きます!
    いつも色々お話しくださり、私も楽しく施術させて頂いています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヨサパーク ラナ(YOSA PARK Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー