3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ヨサパーク ラナ(YOSA PARK Lana)   >

YOSAPARK Lana 新瑞橋

ヨサパーク ラナ

• 愛知県名古屋市南区菊住1丁目4-13 エレガンス笠原301号室
  • 【座るだけで代謝UP痩身】★口コミ高評価★ 地下鉄『新瑞橋』より徒歩約3分
  • りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 23:25:29.0

初めてYOSAを体験しました!
    しばらくしたら汗がたくさん出てきて、暑すぎず心地よかったです!サウナとかは息苦しくなるから不安でしたか、気持ちよかったです!
    YOSA前後のマッサージもよかったです。
    また時間を見つけていきたいです。

【人気NO1☆】贅沢プレミアムコース(120分)13800円相当 ⇒ 7800円

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

りー様、先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのYOSAで、日頃のお身体の詰まりとむくみ、疲れを解消して頂けましたでしょうか(^^)

お身体の見た目もホントにスッキリ変わり、YOSAでは滝汗でしたが気持ちよく入って頂けたようで私も嬉しく思っております♪
    定期的にYOSAに気持ち良く入って、要らない老廃物と脂肪をデトックスしちゃいましょう!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

この度は大変嬉しい高評価の口コミ投稿を誠にありがとうございました♪

• はとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:26:21.0

はじめてのよもぎ蒸しで緊張してましたが汗もしっかり出てリフレッシュできました。デトックス目的でヨガなどもしていましたがやはり動かなくていいのにしっかりデトックスできることがわたしには一番でした笑
    マッサージも痩身のように痛いのを想像してましたがそこまで痛くなかったですし、溜まってるところがわかったのでよかったです。

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

はと様、この度はご来店および口コミ投稿をありがとうございます♪

初めてのYOSAでは体も冷えていらっしゃったので、
    汗の出も少ないかなーと思っておりましたが、出る頃にはびしょびしょに出せてましたね(^^)
    マッサージも結構詰まりもひどかったので、痛く感じる部分もあったかと思いますが
    YOSAで汗が出せてたのもあってか、2回目のマッサージではかなりスッキリしましたね!

この調子で痩せやすい体になって、要らない脂肪を捨てましょう!!
    これからも全力でサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します♪

• みのびんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 19:45:03.0

プライベートでオシャレな空間で終始リラックスして過ごせました。老廃物を流し、大量の汗をかき、全身のむくみがとれてとつもスッキリしました。それが翌日も続き嬉しい限りです。
    また、他ではなかなかやっていない水素も取り込めて大変良かったです。ありがとうございました♪

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

みのびん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

YOSAは以前にも体験したことがあるとのことでしたが、
    久々のYOSAでもしっかり滝汗が出せて、終わった頃にはお身体もお顔もスリムに
    なられてましたね(^^)

水素の良さもご存知だったのでミネラル水素水も沢山飲んでくださり、
    間違いなくお身体の中も外もキレイになりましたね!

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(^_^)

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:30:11.0

担当スタッフさんの施術はもちろん、雰囲気も明るくて親しみがあって楽しい時間を過ごせました。

初めてYOSAを体験しましたが、
    汗がたくさん出て、終わった後の体が信じられないくらい軽くて驚きました。

これからも継続して通わせていただきたいです!

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

あさこさま、この度はご来店及び口コミ投稿をありがとうございます♪

初めてのYOSA体験で、お身体もお顔も一回り小さくなった??
    というくらいの大変化に驚いてくださり、とても良いリアクションをしてくださるので
    私もとても楽しく施術させて頂けました(^^)
    初回とは思えないくらい楽しくお話ししてくださり、ありがとうございました!

YOSAは数日連続で入るのが本当に効果的です!!
    年末のお忙しい中、頑張ってご来店くださってるので
    どんどん身体の変化は出やすくなってきてますね(^^)
    この調子で、からだの中から整えて痩せやすい体にしていきましょう♪

これから精一杯サポートさせて頂きますので、年明けもしっかりご来店頂きます!
    高得点の口コミ投稿本当にありがとうございました♪
    次回のご来店日を楽しみにお待ちしております。

• Aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:21:50.0

ダイエット目的ではなく、リンパと汗を流したくてうかがいました。ヨサが初めてのため色々とご説明いただき、効果もあり凄さを実感しました。子育て中のためなかなか行くことができませんが、時間ができた際体のリセットにまた行きたいなっと思います。

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

Aaaさま、お仕事と育児とお忙しい中、当サロンにご来店くださり誠に有難うございました(^^)
    日々頑張ってくれてるお身体の詰まりと浮腫みがスッキリ取れましたね!
    変化にも驚いて頂け、さらに初体験のYOSAでも沢山の汗を出して頂けて
    お肌もツヤツヤになられてたので、私も大変嬉しかったです♪

お仕事との両立でなかなかご自分のお時間を作りづらいとは思いますが、
    ご自分のお身体メンテも大切ですので。日々のご褒美にまたぜひご来店下さい♪
    全力だ施術させて頂きます(^^)

改めまして、この度は高得点の口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ぽんさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:15:04.0

初YOSAでした。
    最初からとっても丁寧に説明していただいて安心できたのと、何よりも効果と気持ちよさがすごい!
    また近々いこうと思います!

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

ぽんさき様、この度はご来店及び口コミ投稿をありがとうございます♪

初めてのYOSAでしたが、気持ちよく過ごして頂けて嬉しいです!
    マッサージで、気になる背中、下半身の変化に驚いて頂けて
    YOSAでもしっかり滝汗出せましたね♪♪

脚がつるのは冷えが1番の原因です!
    ぜひYOSAで体の芯から温めてつまりを解してあげて
    痩せついでに体質も改善しちゃいましょう♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)
    改めまして、この度は高得点の口コミをありがとうございました♪

• 桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 11:52:21.0

約1年ぶりでしたが、変わらずたくさん汗もかけてスッキリ気持ちよかったです。

体脂肪の増加もあり、やっぱり通わなきゃなー、と思いました!

【口コミ投稿&掲載】プレミアムコース(120分) 8800円⇒8000円

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

桃さま、この度は久々のご来店及び口コミ投稿ありがとうございます♪

お忙しい中、久しぶりにご来店くださり大変嬉しかったです!
    少し間が空いてしまったので様子を見ながらマッサージとYOSをさせて頂きましたが、
    汗もしっかり出せてお身体もスッキリして、私も大変嬉しかったです(^^)

増えてしまった分、しっかり落としましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました(^^)

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:33:21.0

よもぎ蒸し初めてで緊張してましたが、とても丁寧に施術の説明をしてくださり安心して受けることが出来ました。よもぎ蒸しをする前に優しいマッサージをしてもらえるのですが、その時点で体が楽になっているのを感じました。よもぎ蒸しではたくさん汗をかけてスッキリしました!途中フェイスマスクをつけてもらってフェイシャルケアもしていただいて、よもぎ蒸し終わった後鏡みたら、毛穴がキュッと引き締まっていて感動しました。最後にもう一度マッサージ、筋膜リリースの様な施術してもらって終了。心も体もリラックス出来る幸せな時間を過ごすことが出来ました!何よりスタッフさんがとても明るく愛想の良い方なので、お話も弾んでとっても楽しかったです。よもぎ蒸し興味ある方は是非行ってみて欲しいです。

【スッキリほっそり♪美脚コース】 (120分)13800相当 ⇒ 7800円

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

まいまい様、この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

初めてのYOSAでドキドキされながらご来店くださったんですね(^^)
    なるべく分かりやすくご説明するよう心がけておりますので安心して過ごして頂けたなら幸いです♪

お仕事で頑張ってくれてるお身体がマッサージでかなりスッキリして、
    YOSAでもしっかり汗が出せて見た目もかなり変わりましたよね!
    YOSAはよもぎだけでなく、全部で10種類のハーブを使っておりますので、効果も格段に違います♪♪
    お肌もツルピカになられてたので私もとても嬉しかったです。

いつもまいまい様が色々お話聞かせてくださるので、
    私も楽しくてついたくさん話しかけてしまいます(*^o^*)
    また次回も楽しくお話ししながら、お身体はしっかり絞らせて頂きます♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    改めまして、この度はステキな口コミ投稿をありがとうございました。

• たいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 06:19:37.0

丁寧に施術くださり、気持ちよかったです。最近運動もできず、浮腫んでいましたが、大量の汗とマッサージで帰りはズボンが少し緩くなっていました。しばらく通って体質改善できたらなと思いました。

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

この度はご来店及び口コミ投稿をありがとうございます♪

マッサージとYOSAでお身体がかなりスッキリされましたね!!
    普段お水をなかなか飲めないとのことでしたので、汗も出づらいかな…と思っていましたが
    しっかり汗も出せましたね♪
    これから少しずつ意識してお水を飲むようにして頂くとさらにデトックスしやすくなります!
    マッサージで溜まりをほぐして、老廃物をしっかり出し、浮腫みにくい身体を手に入れちゃいましょう♪♪
    これからも全力でサポートさせて頂きます(^^)

• Zuppettaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 21:24:52.0

新瑞橋から立地がよく、車でも電車でも行きやすいのがとてもいいなと思い伺いました。

ビルの説明も分かりやすく迷うことなく到着しました^_^
    中に入ると、とっってもきれいでセンスよくて、一瞬でリラックスモードに入ることができました。

マッサージもとても上手で気持ちよくて、ヨサもこまめに声をかけてくださってとても気持ち良く汗をかくことができました。

これから通うのがとっても楽しみです、どうぞよろしくお願い致します☆

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

Zuppetta様、この度はご来店及び大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

先日もご来店ありがとうございました(^-^)
    いつも、マッサージしながら楽しくお話させてくださりありがとうございます♪
    初回から結構汗もしっかり出せて、マッサージでのお身体の変化も毎回スゴイですね^_^

サロンもお褒め頂けて本当に嬉しいです!!
    古いビルですが、少しでも貴重なお一人時間を満喫していただけるよう
    これからも全力でサポートさせて頂きます♪

改めまして、口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ごんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:00:15.0

初めて行きました!説明やアドバイスを分かりやすくして下さって、通いたいと思えるお店です(^^)

《平日9:00~14:00来店のお客様限定》120分プレミアムコース8800円→7500円

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

ごんた様、この度はご来店及び大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

初めてのご来店で、マッサージでの変化に驚いて喜んでいただけて、
    YOSAでもしっかり汗を出せていらっしゃいましたね(^^)

また、先日2回目のご来店もありがとうございます♪
    間隔をつめて3回YOSAに入って頂けると変化は大きいですが、
    お仕事のご都合もあると思いますので、可能な限り普段の生活面でのアドバイスもさせていただきたいと思っております!!

楽しい目標に向かって、全力でサポートさせていただきますね(^o^)
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

改めまして、高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:25:36.0

以前別のところでYOSAに通ったことはありましたが、
    久々のYOSAで、ちゃんと汗が出るか不安でした。でもしっかり汗もかくことができ、YOSA前のマッサージの時点ですごく身体がスッキリしたので、予約してよかったと思いました!サロンの雰囲気も居心地がよく、スタッフさんも気さくで話しやすいのでついついたくさんおしゃべりしてしまいました。最後に出してくださったお手製の酵素ドリンクが美味しくて秒で飲み切ってしまいすみません!また次回も期待しています。よろしくお願いします!

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

アヤコ様、この度はご来店および大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

お久しぶりのYOSAとのことでしたが、予約して良かったと思って頂けて大変嬉しいです。
    汗もしっかり出せていらっしゃいましたし、マッサージでもかなりの変化に驚いてくださいましたね(^-^)
    こちらこそ、楽しくてついつ沢山話しかけてしまいましたが、リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?
    酵素ドリンクも、美味しいと飲んでくださって大変嬉しいです♪これからも毎回お出ししますので楽しみにご来店ください♪

改めまして、この度は高得点の口コミ投稿をありがとうございました。
    これからも全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• もこもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:46:50.0

首、肩こりがひどくなんとか楽になりたくてサロンを探してました。口コミの高評価が多くYOSAがとても気になったので予約してドキドキしながら伺いました(^^)
    素敵な笑顔で迎え入れてくださり、緊張することもなくカウンセリング!私はリンパマッサージが大好きなのでほんとに気持ちよく癒されてその後YOSAへ!!
    大量の汗をかき驚きました。
    今回は体重減にはならなかったですが、家に帰ると娘から「ママ、顔がスッキリしてる。あがってるね!足も細くなってる…!」と高評価(^^)
    これは通うしかないな…と思いました。
    仕事が忙しいのでいつでも行けるわけではないですが、また予約します!50代の私もまだまだ頑張らないと^_^
    またよろしくお願いします(^^)

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

もこもこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

首、肩のコリはスッキリされましたでしょうか(^-^)?
    また、洗顔時のお肌の痒みはその後大丈夫でしたでしょうか。
    マッサージでの変化はとても喜んで頂けて、大変嬉しかったです。

YOSAでも本当にたくさんの汗が出せましたね!!
    体脂肪こそすぐには減らなくても、まずは見た目が変わります(^^)
    さすが娘さん♪結構ご本人よりも周りの方が変化に気付いて驚かれる方も多々いらっしゃいます。
    健康美に年齢は関係有りませんよ!無理せず、通えるタイミングでぜひご来店ください♪
    全力でサポートさせていただきます(^-^)

改めまして、この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:04:30.0

無理な勧誘もなく、安心して新規クーポンを使えるお店です。
    子連れOK、平日も20時まで受付と、ママや働く女性にもありがたいスタイルだと感じました。
    ユーザー目線を忘れず、それぞれの悩みやお財布事情を考えた提案をしてくださると思います。

初回でしたが、心地よい汗をかきながら、リンパでサイズダウンもでき、自身の意識向上にもなりました。効果を実感できたので、数回継続し、経過を見てみたいと思います。

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

ぶーさま、この度はご来店及び大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

先日は2回目のご来店、ありがとうございました(^^)
    初回でもマッサージでのお身体の変化に驚いてくださり、とても楽になったとおっしゃって頂けて大変嬉しかったです♪
    日頃、なかなか水分補給ができないとのことでしたが、YOSA中も意識して飲んでくださり、
    きっとアドバイス通りご帰宅後も飲んで下さっていたと思うので、2回目のご来店時に初回より体脂肪がかなり減っていましたね!!
    なるべく負荷なく通って頂けるよう、ご予約時間の調整や、お家でも簡単にできるマッサージなどその都度ご提案させて頂いておりますので、これからもお気軽にご相談ください(^^)
    YOSAに入って、心も身体もスッキリ☆してお帰り頂けるよう、これからも全力でサポートさせて頂きます♪
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度は高評価の大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 11:56:27.0

初めてYOSAを体験しました!
    サウナのように息苦しさがないのに汗をしっかりかくことができたのでとても気持ちよかったです!
    YOSA前にマッサージをしていただき、ほぐした後の軽さなどを左右で確認しましたが優しい力でマッサージしているのに変化が分かるほどの違いだったので驚きました!
    終わった後も少し外を歩いただけで汗が出てくるほどでしっかり温まっているんだと実感しました!
    またリフレッシュで伺いたいなと思います!

【むくみ・O脚・X脚でお悩みの方♪】楽しぼりコース(90分)  5800円⇒4800円

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

Rさま、この度は、ご来店及び大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

はじめてのYOSA体験で、どんなことをするのかドキドキでしたよね(^^)?
    最初のマッサージで、目で見て分かる位の変化を体感していただき、しっかりお身体をほぐせたのもあってか、YOSAはビッショリ滝汗かけましたね♪♪

身体はもちろん、お顔もツルピカになられてましたね(*^o^*)
    ほんとそうなんです!YOSAは体の芯から温まるので、代謝も良くなり、少し動くだけで汗が出せるようになります♪
    初めのうちはなるべく短期間で続けて入って頂くことで効果は倍増します。またぜひ近いうちにご来店ください♪♪お待ちしております(^^)

改めまして、高評価の口コミ投稿ありがとうこざいました♪

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:55:34.0

カウンセリングを受けてプレミアムコースに変更しました。
    最初のリンパマッサージでくびれや太ももなどに触ってわかるほどの効果がありました。
    YOSAではたくさん汗をかくことが出来てとてもスッキリしました。
    ウエストや体脂肪率に大きく変化がみられたので、また時間を見つけて通いたいと思いました。

【二の腕・ぽっこりお腹撃退!】楽しぼりコース(90分)  5800円⇒4800円

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

あゆ様、この度はご来店及び口コミ投稿をありがとうございます(^^)

初めてのYOSA体験でしたが、汗もしっかり出せたこともあり、お身体の変化もすごく感じて頂けましたね♪
    マッサージも目に見えてお身体の変化を感じて頂けて大変嬉しいです(^^)
    ご来店時にもお伝えしましたが、変化が大きく出るまで3回は続けて入っていただくのが一番効果的です!ぜひ早めにまたご来店くださいませ♪

また、同じネイリストさんで興奮してしまい、楽しくお話しさせていただきました(^-^)
    ありがとうございました♪次回も楽しみにお待ちしております。

• ぴなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:21:09.0

ヨサは初めてで暑さに耐えられるのか少し不安でしたが、全然大丈夫でした!肩こりがひどかったのでマッサージ目的で来店したのですが、大量に汗をかくことができるヨサにハマりそうです。ヨサの後にいただいた酵素ドリンクがとてもおいしかったです。また定期的に通いたいです。

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

ぴな様、この度は初めてのご来店及び口コミ投稿をありがとうございます♪
    お身体の疲れとつまりをほぐしたいとのこのでしたが、マッサージでかなり楽になったと言ってくださって大変嬉しいです(^^)

汗も、ほんとにビックリするくらい出ますよね!!サウナと異なりお顔は苦しくないので気持ち良く入って頂けると思いますし、回数を重ねるとどんどん汗が出やすくなりますよ♪
    酵素ドリンクも、美味しく飲んで頂けて大変嬉しいです^_^
    色んな味をご用意しておりますので、また次回を楽しみにご来店ください♪
    またのご予約お待ちしております(^-^)

• canonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 12:08:49.0

初めてでしたが、しっかりと説明をしていただけてすごく良かったです。
    すぐ実感で、体がスゴく軽くなった感じがしました!!
    のんびりと楽しく過ごせてとてもリフレッシュ出来ました!
    また、行きたいなと思いました。

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

canon様、先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    そして、高評価で嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

初めてのYOSAの時から、目に見えてお身体の変化がありましたね!!
    汗もとてもしっかり出せていたので、老廃物もしっかり出せていたのではないでしょうか♪

また楽しくお話しさせていただきながら、ガッツリ絞らせて頂きますね(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• きょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 23:16:47.0

今回初めて利用させていただきました!
    どんな施術をしてくださるのかを初めにしっかりと説明していただき施術中も気さくに話しかけてくださるのでとても楽しく過ごさせていただきました!
    ありがとうございました。また利用させていただきます!

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

きょ様、この度はご来店及び口コミ投稿をありがとうございます♪

初めてのYOSA、楽しく過ごして頂けて大変嬉しいです(^-^)
    お身体の変化もすごかったですね!!はじめのマッサージが終わった時点で、
    身体の軽さとお尻の位置やウエストのくびれにすごく感動してくださって嬉しかったです♪
    YOSAでもしっかり汗も出せて、お身体もお顔もひとまわり小さくなりましたね!
    お仕事的に厳しい時は忘れがちですが、水分補給はぜひ意識して取ってあげてください。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

改めまして、この度は最高多得点の評価ありがとうございました^_^

• めーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 18:11:16.0

初めて行きましたが、気持ちよくて、ストレス発散できました!
    おしゃべりも楽しく、気持ちよく、フェイシャルもあるので、また、行きたいです。
    お仕事と育児のご褒美に行かせてもらおうと思いました。

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

この度はご来店及び口コミ投稿をありがとうございます♪
    マッサージが苦手だと心配されてたので、その都度確認させて頂きながら施術させて頂きましたが、
    気持ちよく受けて頂けたとのことで大変嬉しく思っております^_^
    YOSAでもしっかり汗が出せて、お身体も本当にスッキリされていましたね♪

YOSAは一度にマッサージと温活、エステまで出来てしまうので、お忙しい方には本当におススメです!!
    お時間の厳しい時は、YOSAのみ、マッサージのみもお受け出来ますのでお気軽にご予約くださいませ(^-^)
    また色々とお話ししながら施術させて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

改めまして、この度は高評価の口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• さやすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 18:25:46.0

一年振りに伺いましたが覚えていて下さり、色々お話も出来とても楽しい時間が過ごせました。
    Yosaではたっぷり汗をかきました。
    大好きなマッサージも痛い所もあるけどとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

YOSAPARK Lana 新瑞橋からの返信コメント

さやすけ様、この度はお久しぶりのご来店及び口コミ投稿をありがとうございます♪

お忙しい中、お時間を作ってご来店くださっただけでも嬉しいのに、ずっと来たかったのに…とお話しくださり大変嬉しかったです(^-^)
    お久しぶりでしたので、お身体の様子も伺いながらマッサージさせて頂きましたが、
    YOSAで汗もしっかり出せてスッキリされてましたね♪
    マッサージ中、色々お話しができて私も楽しく過ごさせて頂けました(^o^)

また、当日でも結構ですので、お時間取れそうな時がありましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    お待ちしております♪
    改めまして、この度は高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。

ヨサパーク ラナ(YOSA PARK Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー