5. ネイルドクター(Nail Doctor)   >

カルナネイルドクター

• 群馬県みどり市笠懸町阿左美1395-1
  • 東武桐生線 阿左美駅より徒歩5分!【みどり市/桐生市】
  • 干し梅さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:50:45.0

要望を細かく聞いてくれてとても丁寧に対応してくださいました!
    まつげパーマだけだと少し寂しく、マツエクだけだと自まつげとの一体感が気になる私にはパリエクピッタリな施術です!
    想像以上の仕上がりに大満足です!

人気沸騰中!話題の【パリエク】で目力UP! ワンホンコーティングも◎

CARNA/nail doctor【カルナ/ネイルドクター】からの返信コメント

干し梅様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも頂いて、励みになります!!

パリエク、とってもお似合いでしたね!
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

またお客様に喜んでいただけるようますます努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:07:55.0

初めてのネイルでしたがとっっても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました^^

【ハンドネイル】オフ込み持ち込みデザイン乗せ放題  ¥8800→

m様
    初めてのサロンでのネイル担当させて頂けて光栄でした!m様の可愛らしい反応にこちらまで嬉しくなりましたo(^-^)o
    嬉しい口コミも大変励みになります。ありがとうございますした♪

• suuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:10:00.0

接客が丁寧でお店の雰囲気も良かったです!
    アイシャンプーやトリートメントなどをセットでつけることができるのもお得でした!
    仕上がりも綺麗でとても気に入ったのでまたお願いします!

suu様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります!

久しぶりのパーマでしたが、アイケアをプラスすることで
    さらにツヤのあるパッチリしたお目元になったかと思います!

また次回も喜んでいただけるよう頑張ります!!

• えなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:51:52.0

丁寧に説明して頂きました(*^^*)
    出来上がりも満足です!またお願いします!

えなちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

美容液できちんとまつ育してあげたまつ毛はパーマ後の仕上がりが断然キレイです!
    まつ育、頑張っていきましょうね!

また次回も喜んでいただけるよう日々努力していきます!
    ご来店、お待ちしております。

• hiroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 02:54:13.0

とっても良くて大満足です
    またお願いします

hiro様ご満足頂きとても嬉しいです

次回もいろいろなデザインを挑戦してみましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております

• いよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 16:49:32.0

細々と丁寧に相談に乗ってくださったので、嬉しかったです!!
    またお願いいたします。

【ハンドネイル】オフ込みワンカラー ¥4950→

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ネイルとてもお似合いでした

• Rilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 10:43:05.0

いつもお世話になっております!
    リンパマッサージはとても気持ち良くて体が疲れている時は特にリフレッシュできます!
    体の状態をいつも良く見て頂けるので毎月のメンテとしても、欠かせなくなっております!
    コルギの経過写真も頂けて、担当スタッフさんの施術を受ける前の自分の顔を見たくないくらいどんどん変化していくのが本当に嬉しいのと、楽しみでもあります!
    これからもお世話になります!

【エステ】【会員様限定組み合わせ自由2時間】◇スタンダードコース◇

Rily様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミのご投稿も併せて感謝致します!

変化が感じられていること、そしてRily様の貴重なお時間メンテナンスさせていただけていることが本当に嬉しいです。
    Rily様の努力の積み重ねが綺麗を創っていると思っています。
    いつも変わらない可愛い素敵な笑顔と柔らかい空気で包み込む優しさ、同じ女性として尊敬、
    会うたび穏やかな気持ちになっています笑

今年の変化も一緒に楽しみましょうね♪

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:13:01.0

今日はありがとうございました!
    とてもお店の雰囲気もよく、丁寧な施術、楽しいお話ありがとうございました!
    ネイルもとても可愛く、周りからは好評でした!

ゆうな様、有難いお言葉頂きありがとうございます!!

喜んで頂けてとっても嬉しいです
    次回もおもいっきり可愛くさせてください!

またお会い出来るのを楽しみにしております

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:19:19.0

上手!!もちがいい!

再来【平日限定クーポン】【形状記憶まつ毛パーマ/パリジェンヌ】人気NO.1

ひら様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これを励みに、また次回もひら様にご満足いただけるよう精進します!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• シさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:47:31.0

雰囲気、接客、仕上がりほか全て満足度の高いサロンで嬉しい気持ちになりました!!
    次回もぜひお願いしたいです^_^

【学割】学生限定ネイル!ハンドorフット【デザイン2本まで】

この度はご来店頂きましてありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    引き続きご満足頂ける様努めてまいります

またのご予約お待ちしております♪

• けけけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 10:54:19.0

急な予約にも関わらず、快く対応してくださり、施術も大満足でした!!また利用させて頂きます^^

【よもぎ蒸し+リンパ】最強のデトックス&リラクゼーション至福の120分

けけけ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝致します♪

施術中もいろいろなお話を聞かせていただきありがとうございました。
    次回もしっかりお身体温めてケアしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ミカリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:34:01.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとてもキレイで大満足です(^-^)
    ちょうど1週間経ちますが、施術直後と変わらない状態が保てています。
    どのくらい持続するか楽しみです!!
    サロン内もキレイでベッドもふかふかで、ウトウトしてしまいました。
    また次回よろしくお願いいたします。

ミカリン様
    先日はご来店ありがとうございました。パーマがとても華やかでお似合いでしたね!
    嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:06:47.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気がよく、楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足のいくものでしたので、また次回もお伺いしたいと思いました。

【ハンドネイル】オフ込み持ち込みデザイン4本まで  ¥6930→

この度はご来店いただきありがとうございました。

デザインとてもお似合いでした☆
    またお会いできることを楽しみにしております!!!

• YuRiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:13:35.0

とても丁寧な接客でした!
    ネイルのハンドとフット同時にしていただいてすごく可愛くなり手や足を見るたびにテンション上がってしまいます(^^)♪また次回もお願いいたします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ネイルがとてもお似合いでした
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:10:00.0

眉WAXしていただきました!
    今までいくつかのお店で同じWAX脱毛をしてきましたが、こちらがいちばん痛みが少なかったように思います!
    しっかり横になるタイプのベッドと雰囲気と相まって寝てしまいそうになりました。
    この度はありがとうございました!

【眉毛】人気急上昇【パリスブロウWAX】美人は眉毛で決まる!通常7700円→

のん様

この度は当店ご来店頂きましてありがとうございます!リラックスして頂けたようで良かったです。また、嬉しいお言葉も頂き大変励みになります♪ありがとうございます(*^-^*)
    ありがとうございました☆

• チロマーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 05:40:38.0

いつもお世話になっています。今回は、今迄より、パワーをアップしての施術でしたが、スッキリした感じが増したような気がします。この2時間コースは、何を選択したら良いか、迷うのですが、いつも相談にのって頂きその時々の状態で決められるのて、安心してお任せ出来、楽しいゆったりした時間を過ごせます。

【エステ】【会員様限定2時間最先端マシーン付き】◇プレミアムコース◇

チロマー様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も併せて感謝致します。

お身体に無理がないよう、レベルアップして引き締めてまいりましょう!
    毎回楽しい時間を本当にありがとうございます!

• チロマーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 05:31:11.0

眉の形が決まらずメイクの際どうしたら良いものか?といつも悩んでいました。今回お願いした事で、とても扱いやすくなり、助かっています。また、ワックス脱毛は初めてで、痛そうなイメージがあったのですが、そんな事も無く肌まで綺麗になり嬉しいです。睫毛も綺麗に上がり目元がはっきりした印象で、お願いして良かったです。

【パリジェンヌ】【ブロウデザイン】目元のトータルコーディネート22550円→

チロマー様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    ブロウデザインとてもお似合いでした!
    また担当させて頂く事があればよろしくお願い致します♪またのご来店お待ちしております!

• はっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 15:51:42.0

施術してくれた眉毛の流れをきれいに整えて感謝です。本当にありがとうございます。

【眉毛】【ファッションブロウリフト】毛流れ自由自在!7700円→

ハッピー様
    嬉しい口コミありがとうございます!ブロウリフト、ワックスで眉毛の印象が変わってステキでした(^O^)
    また機会がありましたら担当させて頂けると嬉しいです♪ご来店ありがとうございました!

• ホシノッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 19:27:57.0

お若いスタッフさんでしたが、丁寧な接客で話も合わせてくださり楽しい時間を過ごせました。

ネイルも丁寧に優しく仕上げてくれて大満足です。

次回は自分でしたいネイルのイメージを上手く伝えられるようにして来店したいと思います。

【ハンドネイル】オフ込みワンカラー ¥4950→

嬉しいお言葉ありがとうございます

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:16:28.0

楽しい時間になりました!
    今後も通わせていただきたいと思います!!

【痩身】120分マシーンかけ放題◯妥協一切なしの本格的痩身◯¥27,500→

ひい様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も合わせてありがとうございます!

とても可愛く笑顔が素敵なひい様、とても楽しいお話をたくさん
    次回も頑張って引き締めてまいりましょう!

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:44:11.0

すみません。担当の方の名前を忘れてしまったのですが、とても満足のいくネイルをして頂きました。ここ最近はあまり通いたいと思えるネイルサロンが見つからなかったのですが次回もまたこちらでお願いしたいと思います。

【ハンドネイル】オフ込みワンカラー+ストーン ¥8250→

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

ピンクのマグネット可愛かったですね◎

是非、またのご来店お待ちしております!

• ラムチョコチーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 06:50:25.0

最新マシーンおすすめです!
    シークレットメスは、脂肪がぶるぶるの振動で痛いのとムズムズ感を強く感じましたが、
    施術後は、とてもスッキリです。代謝も上がります。
    骨盤ケアは、初でしたが、左右のバランスが整い、自分では出来ない臀部のストレッチがとっても心地良かったです。
    施術中は、いつも、うとうと、夢の中です!

【エステ】会員様限定●最先端マシーン付き◇プレミアムコース◇

ラムチョコチーズ様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿、感謝致します。

いろいろなメニューをご体感していただき、とても嬉しいです!
    そのときのお身体やお顔の状態に合わせて次回もしっかりメンテナンスさせて下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:37:50.0

担当の方すいません、名前忘れちゃって、、お話楽しかったです。可愛い色のネイルありがとうございました。また、伺います、

【ハンドネイル】オフ込みワンカラー+ストーン ¥8250→

この度は数あるお店の中からご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

当店は施術はもちろんですが、お客様が居心地良くサロンでの時間を安心してネイルが出来るよう努めております。

次回も楽しくデザインを決めていきましょう♪

楽しみにお待ちしております。

• おたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 09:09:40.0

就活でネイルを落ち着きたいとの要望に親身に聞いてくださって丁寧に仕上げていただきました。爪が綺麗で、家帰ってもずっと自分の爪を見てしまいます。ありがとうございました。初心者の私にも親身になってくださりありがとうございました。

【ハンドネイル】オフ込みワンカラー+ストーン ¥8250→

口コミもしていただき、ありがとうございます(^^)♪

ナチュラルなカラーだとお爪が綺麗に見えて良いですよね♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• mahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:44:41.0

かなり寝つきが悪く疲れていた為ベッドスパをしていただきましたが施術も丁寧で終わった後の目の開き方片頭の軽さが違いとても楽になりました。今日の寝つきも良かったので助かりました。髪の毛もサロン帰りのようにサラサラしてて触り心地も違います!
    また来月も宜しくお願い致します。

新メニューモデル価格!極上ヘッドスパ+首肩ケア90分 通常価格9.800円→

maho様
    この度はヘッドスパご利用頂きありがとうございました。
    かなりお疲れだったようで、施術後とてもスッキリして気持ち良くお帰り
    頂くことが出来て嬉しいです。
    その後しっかり睡眠もとれたようで良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• らいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:24:28.0

今回は初めてリンパマッサージもやってもらいました!

凝りのひどい部分も、丁寧にリンパを流していただき、すごく軽くなりました!

フェイシャルワックスは、毎回アフターケアが丁寧で
    施術後も安心して過ごせています。

お話も楽しくて、毎回行くのが楽しみになっています^ ^

また次回も楽しみにしています!

らいち様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、本当に励みになります!

今回お身体のメンテナンスも一緒にさせていただき、とても嬉しかったです。
    らいち様のふんわりとした雰囲気の中から、たまに出る毒舌がとても好きです笑

また次回も楽しみにしております♪

• Ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 13:42:20.0

初めてのエステで緊張していましたが、
    担当して下さったスタッフの方が
    優しく対応してくださったり、
    サロンも綺麗でリラックス出来る様な雰囲気だったので、
    とても落ち着いて施術を受けることが出来ました。

【エステ】【劇的小顔】【初回限定】◇ミラクル美骨コルギ◇¥16,500→

Aya様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのエステがリラックスできて安心しました。
    次回のフェイシャルも楽しみにしております♪

数あるエステサロンの中からCARNAを選んでいただき、本当にありがとうございます!

• はっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:56:33.0

スタッフの皆さん、笑顔で出迎えてくれて嬉しいです。
    素早く丁寧に仕上げてネイルの見た目がキレイで、形もとても良かったです。本当にありがとうございました。又次回もよろしくお願いします。

【ハンドネイル】オフ込みワンカラー+ストーン ¥8250→

この度は、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉も頂きありがとうございました。
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:03:44.0

久しぶりに行けてよかったです。
    首がかなり楽になり翌日スムーズでした!
    ホームケアもやってみましたがなんとなくできたので、
    続けてみようと思います。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またゴリゴリになった体をほぐし、癒しをください。

【エステ】会員様限定●人気メニュー満喫コース◇スタンダード◇

ゆき様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ホームケア、実践していただき嬉しいです。
    次回も全力で解させてください♪

私の方こそ、いつも癒しと笑いの時間をありがとうございます!

• mahoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 09:19:43.0

シークレットメスをしたく来店いたしましたが一回でかなりの効果があり変化にも気づきました。
    サロンの対応もとても丁寧で居心地も良く今後も
    定期的に通えたらなと思います。
    有難うございました。

【エステ】120分マシーンかけ放題◯妥協一切なしの本格的痩身◯¥27,500→

maho様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

みるみるお身体が引き締まっていくのが、施術させていただいた私も
    実感していました。いろいろなお話しも聞かせていただき、とても楽しい時間を

次回も楽しみにしております♪

ネイルドクター(Nail Doctor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー