5. ネイルドクター(Nail Doctor)   >

カルナネイルドクター

• 群馬県みどり市笠懸町阿左美1395-1
  • 東武桐生線 阿左美駅より徒歩5分!【みどり市/桐生市】
  • なるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 08:25:17.0

施術の方はしっかりと効果が感じられ、来て良かったといつも思っています。
    その後も写真と対策についてラインで送ってくれるのでとても助かります。

【エステ】会員様限定●最先端マシーン付き◇プレミアムコース◇

CARNA/nail doctor【カルナ/ネイルドクター】からの返信コメント

なるか様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も併せて感謝致します!

いつも真剣に自分のお身体と向き合うなるか様には頭が下がります。
    またこちらにいらした際はお身体メンテナンスさせていただけたら嬉しいです!

• みーはんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 22:45:48.0

小さい爪で恥ずかしくてかなり今まで抵抗がありネイルはしてこなかったのですが初めてネイルをしてもらいすごく可愛くて毎日手元を見るたび気分が上がります♪♪マグネットネイルをしてもらったのですがとてもお気に入りです!ありがとうございました!

【ハンドネイル】オフ込みワンカラー+ストーン ¥8250→

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!

ネイルデザインとてもお似合いでした!
    今回のデザインもとても可愛くお客様のイメージとぴったりでしたね。

また次回もお待ちしております!

• たんしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:43:10.0

とても居心地も良く、仕上がりも良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

【ハンドネイル】オフ込みワンカラー+ストーン ¥8250→

この度はご来店いただきありがとうございました♪

【居心地の良いサロン】と言っていただけて
    とても嬉しいです(^^)
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました☆

また来たいと思っていただけるよう、技術、接客に精進していきます。

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 11:54:04.0

昨日はありがとうございました。声をかけながら施術して頂いたため、恐怖心なく行えました。また、伺うのでよろしくお願いします!

【エステ】60分マシーンかけ放題◯妥協一切無しの本格的痩身◯¥12,540→

なお様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

なお様が恐怖心なく施術が行えて安心しました。
    たくさんお話ししてただき、とても嬉しかったです。
    次は温めを長くして解していきましょう!

また次回の施術も楽しみにしております♪

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:03:24.0

とても満足しました!また次回行くのが楽しみです!

【エステ】【育乳】マシュマロバストケア♪¥21,350→

りほ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

施術を担当させていただきましたMinaです。
    この度はとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

次回はまた一味違った施術になるかと思います!
    私も楽しみです♪

りほ様のお悩みが改善できるよう精一杯頑張ります!

• らいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:54:33.0

今回もフェイシャルWAXでお世話になりました。

お話も毎回楽しくて、今回は、プライベートなお話も少しお話ししたり(笑)
    おかげさまで、日頃の疲れも取れてスッキリしました!

次回もよろしくお願いします^ ^

らいち様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

楽しい話題から、リアルなお話しまでいろいろさせていただきました笑
    私の方こそ、すっきり&らいちさんの穏やかな空気感にいつも癒されております!

また次回も、らいち様が楽しい時間を過ごせるよう尽力致します!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:42:53.0

先日はお世話になりました!
    丁寧な施術と楽しい会話で
    仕上がりも可愛くて夏らしい涼しげな手先になって、
    大満足です!
    また予定を見て予約させて頂きます。

【ハンドネイル】オフ込みワンカラー+ストーン ¥8250→

お返事遅れてしまい、申し訳ありません。

施術、仕上がり共にお褒めいただけて嬉しいです(^^)!
    お選びいただいたカラー、とってもお似合いでした◎
    もう一つ迷っていたカラーもお似合いでしたのでまたの機会がありましたら
    是非やりましょう♪
    さおり様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:20:53.0

ヘッドマッサージとても気持ち良かったです!!
    シャンプーをしてもらってる間もすごく良い香りがして、ウトウトしてました☆
    仕上がりを見てビックリ!!
    自分の髪の毛じゃないくらい、サラサラ手触りがよく感激でした。

新メニューモデル価格!極上ヘッドスパ+首肩ケア90分 通常価格9.800円→

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりも満足して頂けて
    とても嬉しです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:35:49.0

とても丁寧親切で、仕上がりも最高でした。お友達にも紹介したいです。
    次もよろしくお願い致します^_^

【フットネイル】新人ネイリスト☆ワンカラー☆モデル募集

• みなみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 22:41:56.0

スタッフさんもお店の雰囲気も良かったので安心しました。今回、肌質改善3回コースですが、どれだけ気になる毛穴やたるみを解改善できるか楽しみです。1回目でくすみが少しとれたと実感しました。心地よい施術とわかりやすい丁寧な説明でした。ホームケアもきちんとして、次回も楽しみです。

本気の肌質改善!お試し3回セット(クレンジング+ソープ付き)総額¥31,670→

みなみん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

時間はかかりますが、お肌は手をかけて育てていけば、結果がついてきます。
    気合いと根気は必要になりますが一緒に頑張っていけたら嬉しいです。

次回も楽しみにしております♪

• おがりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 10:56:50.0

初来店で
    お世話になりました!

予約時間ピッタリの来店にもかかわらず、
    先客が、まだ終了しない為
    少しお待ちくださいとの事
    しかも入り口すぐの狭いスペースで

何の為の予約??と思いました
    初来店で入力作業後、車で10分位
    待ったと思いましたが
    その後のスタッフ対応は、とても良かったので
    ひと安心、ネイル仕上がりも、満足でした!
    又お願いしたいです

この度はNail Doctorをご利用頂き有難うございました。

お時間通りのご案内ができず、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

今後の課題としてしっかりと改善できるよう努めて参りたいと思います。

貴重な意見も頂きましたが、嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います。ありがとうございました。

次回はご来店からお帰りまで、ご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:23:37.0

シークレットメスとリンパマッサージをして頂きました。
    きちんと話を聞いてくださり満足以上の接客でした。
    リンパマッサージも凝っている場所のそこってとこを
    ピンポイントで流して頂けるので仕上がりも大満足です。
    次回も楽しみです。

さと様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、いつも励みになります!

上半身のハリが少しでも和らぐよう、施術させていただきました。
    物腰の柔らかいさと様の雰囲気、すごく素敵で癒されます♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

• チロマーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:37:27.0

お世話になってもうすぐ1年になります。何時も丁寧に施術して頂きありがとうございます。施術は勿論、愚痴なども聞いていただき、心身共にリフレッシュでき、伺うのが楽しみになっています。身体の調子に合わせた施術をして頂くことでその時の不調が解消されて、とてもありがたいです。今後もよろしくお願いします。

チロマー様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿、感謝致します!

私の方こそ、いつもチロマー様の包容力に癒されて、お話していると心が軽くなります。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    頑固だった肩の凝りも少しずつですが改善されてきたことが嬉しい限りです。

ここからさらにお身体が改善するよう、精一杯施術致しますので、これからもよろしくお願いします!

• kanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 18:09:14.0

パリジェンヌをしました。
    久々なので仕上がりが心配でしたが
    根本からしっかりしてもらい
    とても満足です。
    ありがとうございます

【まつ毛パーマ】【パリジェンヌ】通常料金7150円→

kana様

お久しぶりにお会い出来て
    色々とお話も出来て嬉しかったです。
    また、仕上がりも満足頂けて良かったです。
    次回またお会い出来る日をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• らいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:24:02.0

いつもwax脱毛でお世話になっています^ ^

毎回、自分の肌質に合わせたアフターケアをしてくださるので、帰宅後も心配なく過ごせています^ ^

ビフォーアフターの写真も撮ってくださるので、変化が一目でわかるのが嬉しいです!

次回も楽しみにしています!

らいち様、いつもご来店してくださり誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿、感謝致します!

お写真の経過を見ると、毛の量や肌質の変化に私もびっくりしました。
    そしてとても嬉しいです。

これからも、よりらいち様の綺麗をプラスに上げられるよう頑張ります!

• きゃんでぃ-さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 19:37:15.0

ありがとうございました。左右がバラバラのカールになって昨日したのに既に右側が下がってしまいました。折角モチベーション上げに再来したのに悲しくなりました。両目ビューラー使って調節するしかなくて残念過ぎます

【まつ毛パーマ】【パリジェンヌ】通常料金7150円→

きゃんでぃー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    楽しみにご来店頂いたのに
    満足いく仕上がりにならず2度もご足労頂くことになり
    ご迷惑おかけ致しました。
    今後このような事がないように
    最善を尽くして参りたいと思います。
    また、技術の向上にも努めてまいります。

• yk.mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:50:14.0

柔らかい対応で話し方もやさしく対応は素敵でした。
    仕上がりも、もっと値段とってもいいのでは?な丁寧な仕上がり。綺麗にしてくださってありがとうございます。

ただ、予約時間を大幅にオーバーしてのスタートだったのでそこが不満です。
    Jr.ネイリストさんなので施術時間が伸びてしまうのは承知の上で伺いましたが、30分待たされてからのスタートは想定外でした。
    Jr.ネイリストさんならそこも踏まえての予約だったのでしょうか?
    お客であるこちらも時間に着くようにしているので、お店側も時間が大幅にズレる場合には事前の連絡をするべきだと思います。

仕上がりは綺麗なので、予定時刻にスタートしなくても構わない方は行ってみてもいいのでは。

yk.may様
    この度はたくさんあるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をいただきました事、大変感謝いたします。
    頂戴いたしました内容をしっかりと受け止め今後の課題として取り組んでまいります。
    今後も日々精進しお客様に満足していただける様努めます。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• Rilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:09:23.0

初めてのコルギでしたがスタッフの方々もとても親切で親しみやすく何より施術がとても良かったです
    変化にとても驚きました
    定期的にお願いしたいと思います

【エステ】【劇的小顔】【初回限定】◇ミラクル美骨コルギ◇¥16,500→

Rily様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミのご投稿、とても嬉しいです!

お顔がより引き締まり、変化を感じていただけたことがとても嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:51:30.0

他店でのネイルをオフだけしていただきましたが、とっても親切に優しくオフしていただきました。
    お話も楽しかったです。
    あまりにも親切丁寧な対応に次の予約をしてしまいました。ありがとうございました。

【口コミ投稿頂いた方限定】500円off

すみちゃんさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ楽しいお時間でした。
    ご予約もありがとうございます!!
    ぜひまたお会い出来るのを私も楽しみにしております!

• ラムチョコチーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:53:21.0

疲れがとれました。
    また、よろしくお願い申し上げます!

【エステ】究極の【肌質改善】【VOSサロンケア】¥22,000→

ラムチョコチーズ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

コルギやVOSの他にもリンパマッサージも施術できて嬉しい限りです!
    次回もお身体に合わせた施術を精一杯やらせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• HALUKA氏さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 18:42:39.0

お話もとっても楽しかったし、見習いさんだとお聞きしてたけど全然!プロの仕上がりでした^_^またお願いしたいです!

【フットネイル】新人ネイリスト☆ワンカラー☆モデル募集

HALUKA氏様、お返事遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそ、色々なお話が出来てとても楽しい時間でした!
    ぜひまた楽しいお話を聞かせてください♪

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 11:08:26.0

丁寧な施錠ありがとうございました♪

【NAIL】ハンドでもフットでも◎ストーン、アートを含むデザイン4本まで

せ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ピンクとキラキラのデザインとっても可愛かったです◎

また、施術についてお褒めの言葉もありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
    せ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

kie

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:07:48.0

初めてお伺いしました。
    色々なお話をしながらテキパキ進めてくださいました。
    2週間経ちますが、浮きや剥がれはそこまで目立たないです。
    良心的な価格なのでまたお伺いしようと思い、ハンド・フット両方のネイルを予約しました。

【ネイル】他店オフ込みワンカラー+ストーン 通常価格¥8250→

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:02:48.0

スタッフの方は気さくで話しやすく丁寧な接客でした。
    以前して頂いたリンパマッサージも終わった後体がすっきりとして気持ちよかったです。
    今回はシークレットメスをして頂きました。
    強さも選べるようなので次回も楽しみです。

◇人気殺到!◇【CARNAメニュー】シークレットメスかけ放題◎120分¥9,900

さと様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体がすっきりしたこと、とても嬉しい限りです。
    マシーンも強さなど調整致しますので、お身体に合わせこまめにお声掛けして
    施術していきます。

次回も楽しみにしております!

• ルネママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 07:35:59.0

こちらのお店は初めてお世話になりました。
    とても丁寧に施術していただいて、パリジェンヌはとても良かったです。ただ、下まつ毛にも薬がついてしまったのかへんなクセが。
    値段を考えると、我慢できる仕上がりです。次回に期待して、またお世話になる予定です。

【まつ毛パーマ】【パリジェンヌ】特別価格!!6600円→

ルネママ様

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
    パリジェンヌ、喜んでいただけたようで嬉しいです。
    ただ、下まつ毛にクセがついてしまったとのことで、気づかず大変申し訳ございませんでした。
    重ね重ねお詫び申し上げます。
    今後、このような事の無いよう技術を見直し、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みのりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 23:26:34.0

気になるところは、寝る台がすこし硬いかな、というところだけです。

前回、何か気になったことはありましたか?と最初に聞いてくださるのがすごく良いなと思います。仕上がりもいつも満足しています!いつもありがとうございます!

【まつ毛パーマ】【パリジェンヌ】+ラッシュアディクト11000円付 17600円→

みのり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

お客様のご希望の仕上がりになるよう、気になったことがあればお話を頂きたいと思っており、そう思って頂いているのは大変嬉しく思います(*^^*)

また、貴重な意見ありがとうございます!
    お客様が過ごされるお時間をより良い環境にできるよう、改善していきたいと思います☆

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 17:11:47.0

いつもワンカラーでしたがグラデーションにしてもらい
    素敵に仕上げて頂きテンションが上がります。
    またお願いしたいと思います。

【Jr.ネイリスト】ハンドNAIL/ストーン、アートを含むデザイン5本まで

なおちゃん様

左右でデザインの違うグラデーションがお洒落でとってもお似合いでした♪

次回も楽しみにお待ちしております^_^

• ほしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 11:51:30.0

初めて利用しましたが久しぶりのネイル、可愛く仕上げてもらえました。また利用したいです。

ほし様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    爪先をみて少しでも幸せな気持ちになっていただけたら幸いです。
    またお待ちしております。

• どらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 03:26:48.0

初めてのネイルで緊張とドキドキでしたが行ってみて本当に良かったです!
    予約してから数日間、色や柄に悩み当日もまだ決まらず悩んでいて、ネイリストさんと相談しながらこういうのありますよ!って画像を見せてくれたり相談している際も優しく色決めなどの話が出来て、めちゃくちゃ可愛くして頂きとても嬉しかったです!!
    ネイルが可愛すぎて何度も家族やお友達に見せてました!
    ネイリストさんと話も弾んで時間があっという間に感じる程楽しかったです!

痛みや熱さは全くありませんでしたが、熱かったらすぐ言ってください!など初めてでも言いやすいような環境を作ってくださったのでとても安心してお願いできました!
    とってもとっても大満足です!
    かわいい爪になれたので写真など撮る際も楽しくて、素敵なお正月を過ごせました!

どら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    一緒に相談しながら決めたデザイン、とっても可愛くてお似合いでした(^^)
    素敵なお正月を過ごしていただけたようで良かったです♪

どら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 18:07:33.0

爪の状態が良くなり1ヵ月半ぶりのネイルでやはりネイルをするとテンションが上がりますね。
    希望の色を丁寧に相談にのってくれ、可愛い色合いに仕上げて頂き大満足です。爪の状態を見ながら又ネイルを楽しみたいと思います。

【口コミ投稿頂いた方限定】500円off

ネイルドクター(Nail Doctor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー