楽しい時間になりました!
今後も通わせていただきたいと思います!!
【痩身】120分マシーンかけ放題◯妥協一切なしの本格的痩身◯¥27,500→
nail doctor【ネイルドクター】からの返信コメント
ひい様、先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿も合わせてありがとうございます!
とても可愛く笑顔が素敵なひい様、とても楽しいお話をたくさん
次回も頑張って引き締めてまいりましょう!
すみません。担当の方の名前を忘れてしまったのですが、とても満足のいくネイルをして頂きました。ここ最近はあまり通いたいと思えるネイルサロンが見つからなかったのですが次回もまたこちらでお願いしたいと思います。
nail doctor【ネイルドクター】からの返信コメント
とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
ピンクのマグネット可愛かったですね◎
是非、またのご来店お待ちしております!
最新マシーンおすすめです!
シークレットメスは、脂肪がぶるぶるの振動で痛いのとムズムズ感を強く感じましたが、
施術後は、とてもスッキリです。代謝も上がります。
骨盤ケアは、初でしたが、左右のバランスが整い、自分では出来ない臀部のストレッチがとっても心地良かったです。
施術中は、いつも、うとうと、夢の中です!
【エステ】会員様限定●最先端マシーン付き◇プレミアムコース◇
nail doctor【ネイルドクター】からの返信コメント
ラムチョコチーズ様、いつもご来店誠にありがとうございます!
口コミのご投稿、感謝致します。
いろいろなメニューをご体感していただき、とても嬉しいです!
そのときのお身体やお顔の状態に合わせて次回もしっかりメンテナンスさせて下さい♪
次回も楽しみにお待ちしております!
担当の方すいません、名前忘れちゃって、、お話楽しかったです。可愛い色のネイルありがとうございました。また、伺います、
nail doctor【ネイルドクター】からの返信コメント
この度は数あるお店の中からご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
当店は施術はもちろんですが、お客様が居心地良くサロンでの時間を安心してネイルが出来るよう努めております。
次回も楽しくデザインを決めていきましょう♪
楽しみにお待ちしております。
初めてコルギの施術を受けましたが、変化にとてもびっくりして以降定期的にお世話になっております!
毎回とても親切で施術もとても気持ちよく変化がしっかりわかる事が1番嬉しくて、今まで正直リラクゼーション系のお店で何度もリピートしようと思える所に出会えておりませんでしたが、担当スタッフさんの施術を受けて今後も担当スタッフさんにお願いしたいと思ったので今後も定期的にお願いしたいと思ってます!
【エステ】会員様限定●人気メニュー満喫コース◇スタンダード◇
nail doctor【ネイルドクター】からの返信コメント
Rily様、いつもご来店誠にありがとうございます!
そして、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
Rily様の言葉が、何にも変えられないとても大切な財産となりました。
嬉しくって涙が出てしまいました。
これから先も技術をアップデートし、Rily様のお身体がよりプラスに上がっていくよう誠心誠意尽力致します!
温かいお言葉、本当ににありがとうございます。
就活でネイルを落ち着きたいとの要望に親身に聞いてくださって丁寧に仕上げていただきました。爪が綺麗で、家帰ってもずっと自分の爪を見てしまいます。ありがとうございました。初心者の私にも親身になってくださりありがとうございました。
nail doctor【ネイルドクター】からの返信コメント
口コミもしていただき、ありがとうございます(^^)♪
ナチュラルなカラーだとお爪が綺麗に見えて良いですよね♪
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
かなり寝つきが悪く疲れていた為ベッドスパをしていただきましたが施術も丁寧で終わった後の目の開き方片頭の軽さが違いとても楽になりました。今日の寝つきも良かったので助かりました。髪の毛もサロン帰りのようにサラサラしてて触り心地も違います!
また来月も宜しくお願い致します。
新メニューモデル価格!極上ヘッドスパ+首肩ケア90分 通常価格9.800円→
maho様
この度はヘッドスパご利用頂きありがとうございました。
かなりお疲れだったようで、施術後とてもスッキリして気持ち良くお帰り
頂くことが出来て嬉しいです。
その後しっかり睡眠もとれたようで良かったです。
次回のご来店もお待ちしております。
今回は初めてリンパマッサージもやってもらいました!
凝りのひどい部分も、丁寧にリンパを流していただき、すごく軽くなりました!
フェイシャルワックスは、毎回アフターケアが丁寧で
施術後も安心して過ごせています。
お話も楽しくて、毎回行くのが楽しみになっています^ ^
また次回も楽しみにしています!
nail doctor【ネイルドクター】からの返信コメント
らいち様、いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、本当に励みになります!
今回お身体のメンテナンスも一緒にさせていただき、とても嬉しかったです。
らいち様のふんわりとした雰囲気の中から、たまに出る毒舌がとても好きです笑
また次回も楽しみにしております♪
初めてのエステで緊張していましたが、
担当して下さったスタッフの方が
優しく対応してくださったり、
サロンも綺麗でリラックス出来る様な雰囲気だったので、
とても落ち着いて施術を受けることが出来ました。
【エステ】【劇的小顔】【初回限定】◇ミラクル美骨コルギ◇¥16,500→
nail doctor【ネイルドクター】からの返信コメント
Aya様、先日はご来店誠にありがとうございました。
そしてとっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのエステがリラックスできて安心しました。
次回のフェイシャルも楽しみにしております♪
数あるエステサロンの中からCARNAを選んでいただき、本当にありがとうございます!
スタッフの皆さん、笑顔で出迎えてくれて嬉しいです。
素早く丁寧に仕上げてネイルの見た目がキレイで、形もとても良かったです。本当にありがとうございました。又次回もよろしくお願いします。
nail doctor【ネイルドクター】からの返信コメント
この度は、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉も頂きありがとうございました。
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
久しぶりに行けてよかったです。
首がかなり楽になり翌日スムーズでした!
ホームケアもやってみましたがなんとなくできたので、
続けてみようと思います。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
またゴリゴリになった体をほぐし、癒しをください。
nail doctor【ネイルドクター】からの返信コメント
ゆき様、いつもご来店誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
ホームケア、実践していただき嬉しいです。
次回も全力で解させてください♪
私の方こそ、いつも癒しと笑いの時間をありがとうございます!
シークレットメスをしたく来店いたしましたが一回でかなりの効果があり変化にも気づきました。
サロンの対応もとても丁寧で居心地も良く今後も
定期的に通えたらなと思います。
有難うございました。
【エステ】120分マシーンかけ放題◯妥協一切なしの本格的痩身◯¥27,500→
nail doctor【ネイルドクター】からの返信コメント
maho様、先日はご来店誠にありがとうございました。
そして、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
みるみるお身体が引き締まっていくのが、施術させていただいた私も
実感していました。いろいろなお話しも聞かせていただき、とても楽しい時間を
次回も楽しみにしております♪
施術の方はしっかりと効果が感じられ、来て良かったといつも思っています。
その後も写真と対策についてラインで送ってくれるのでとても助かります。
nail doctor【ネイルドクター】からの返信コメント
なるか様、いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も併せて感謝致します!
いつも真剣に自分のお身体と向き合うなるか様には頭が下がります。
またこちらにいらした際はお身体メンテナンスさせていただけたら嬉しいです!
小さい爪で恥ずかしくてかなり今まで抵抗がありネイルはしてこなかったのですが初めてネイルをしてもらいすごく可愛くて毎日手元を見るたび気分が上がります♪♪マグネットネイルをしてもらったのですがとてもお気に入りです!ありがとうございました!
nail doctor【ネイルドクター】からの返信コメント
この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
ネイルデザインとてもお似合いでした!
今回のデザインもとても可愛くお客様のイメージとぴったりでしたね。
また次回もお待ちしております!
とても居心地も良く、仕上がりも良かったです。
また、宜しくお願い致します。
nail doctor【ネイルドクター】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました♪
【居心地の良いサロン】と言っていただけて
とても嬉しいです(^^)
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました☆
また来たいと思っていただけるよう、技術、接客に精進していきます。
昨日はありがとうございました。声をかけながら施術して頂いたため、恐怖心なく行えました。また、伺うのでよろしくお願いします!
【エステ】60分マシーンかけ放題◯妥協一切無しの本格的痩身◯¥12,540→
nail doctor【ネイルドクター】からの返信コメント
なお様、先日はご来店誠にありがとうございました。
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
なお様が恐怖心なく施術が行えて安心しました。
たくさんお話ししてただき、とても嬉しかったです。
次は温めを長くして解していきましょう!
また次回の施術も楽しみにしております♪
とても満足しました!また次回行くのが楽しみです!
【エステ】【育乳】マシュマロバストケア♪¥21,350→
nail doctor【ネイルドクター】からの返信コメント
りほ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
施術を担当させていただきましたMinaです。
この度はとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
次回はまた一味違った施術になるかと思います!
私も楽しみです♪
りほ様のお悩みが改善できるよう精一杯頑張ります!
今回もフェイシャルWAXでお世話になりました。
お話も毎回楽しくて、今回は、プライベートなお話も少しお話ししたり(笑)
おかげさまで、日頃の疲れも取れてスッキリしました!
次回もよろしくお願いします^ ^
nail doctor【ネイルドクター】からの返信コメント
らいち様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
楽しい話題から、リアルなお話しまでいろいろさせていただきました笑
私の方こそ、すっきり&らいちさんの穏やかな空気感にいつも癒されております!
また次回も、らいち様が楽しい時間を過ごせるよう尽力致します!
先日はお世話になりました!
丁寧な施術と楽しい会話で
仕上がりも可愛くて夏らしい涼しげな手先になって、
大満足です!
また予定を見て予約させて頂きます。
nail doctor【ネイルドクター】からの返信コメント
お返事遅れてしまい、申し訳ありません。
施術、仕上がり共にお褒めいただけて嬉しいです(^^)!
お選びいただいたカラー、とってもお似合いでした◎
もう一つ迷っていたカラーもお似合いでしたのでまたの機会がありましたら
是非やりましょう♪
さおり様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)
ヘッドマッサージとても気持ち良かったです!!
シャンプーをしてもらってる間もすごく良い香りがして、ウトウトしてました☆
仕上がりを見てビックリ!!
自分の髪の毛じゃないくらい、サラサラ手触りがよく感激でした。
nail doctor【ネイルドクター】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりも満足して頂けて
とても嬉しです!
とても丁寧親切で、仕上がりも最高でした。お友達にも紹介したいです。
次もよろしくお願い致します^_^
【フットネイル】新人ネイリスト☆ワンカラー☆モデル募集
スタッフさんもお店の雰囲気も良かったので安心しました。今回、肌質改善3回コースですが、どれだけ気になる毛穴やたるみを解改善できるか楽しみです。1回目でくすみが少しとれたと実感しました。心地よい施術とわかりやすい丁寧な説明でした。ホームケアもきちんとして、次回も楽しみです。
本気の肌質改善!お試し3回セット(クレンジング+ソープ付き)総額¥31,670→
nail doctor【ネイルドクター】からの返信コメント
みなみん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
時間はかかりますが、お肌は手をかけて育てていけば、結果がついてきます。
気合いと根気は必要になりますが一緒に頑張っていけたら嬉しいです。
次回も楽しみにしております♪
初来店で
お世話になりました!
予約時間ピッタリの来店にもかかわらず、
先客が、まだ終了しない為
少しお待ちくださいとの事
しかも入り口すぐの狭いスペースで
何の為の予約??と思いました
初来店で入力作業後、車で10分位
待ったと思いましたが
その後のスタッフ対応は、とても良かったので
ひと安心、ネイル仕上がりも、満足でした!
又お願いしたいです
nail doctor【ネイルドクター】からの返信コメント
この度はNail Doctorをご利用頂き有難うございました。
お時間通りのご案内ができず、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後の課題としてしっかりと改善できるよう努めて参りたいと思います。
貴重な意見も頂きましたが、嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います。ありがとうございました。
次回はご来店からお帰りまで、ご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。
シークレットメスとリンパマッサージをして頂きました。
きちんと話を聞いてくださり満足以上の接客でした。
リンパマッサージも凝っている場所のそこってとこを
ピンポイントで流して頂けるので仕上がりも大満足です。
次回も楽しみです。
nail doctor【ネイルドクター】からの返信コメント
さと様、いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、いつも励みになります!
上半身のハリが少しでも和らぐよう、施術させていただきました。
物腰の柔らかいさと様の雰囲気、すごく素敵で癒されます♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
お世話になってもうすぐ1年になります。何時も丁寧に施術して頂きありがとうございます。施術は勿論、愚痴なども聞いていただき、心身共にリフレッシュでき、伺うのが楽しみになっています。身体の調子に合わせた施術をして頂くことでその時の不調が解消されて、とてもありがたいです。今後もよろしくお願いします。
nail doctor【ネイルドクター】からの返信コメント
チロマー様、いつもご来店誠にありがとうございます!
口コミのご投稿、感謝致します!
私の方こそ、いつもチロマー様の包容力に癒されて、お話していると心が軽くなります。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
頑固だった肩の凝りも少しずつですが改善されてきたことが嬉しい限りです。
ここからさらにお身体が改善するよう、精一杯施術致しますので、これからもよろしくお願いします!
パリジェンヌをしました。
久々なので仕上がりが心配でしたが
根本からしっかりしてもらい
とても満足です。
【まつ毛パーマ】【パリジェンヌ】通常料金7150円→
kana様
お久しぶりにお会い出来て
色々とお話も出来て嬉しかったです。
また、仕上がりも満足頂けて良かったです。
次回またお会い出来る日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
いつもwax脱毛でお世話になっています^ ^
毎回、自分の肌質に合わせたアフターケアをしてくださるので、帰宅後も心配なく過ごせています^ ^
ビフォーアフターの写真も撮ってくださるので、変化が一目でわかるのが嬉しいです!
次回も楽しみにしています!
nail doctor【ネイルドクター】からの返信コメント
らいち様、いつもご来店してくださり誠にありがとうございます!
口コミのご投稿、感謝致します!
お写真の経過を見ると、毛の量や肌質の変化に私もびっくりしました。
そしてとても嬉しいです。
これからも、よりらいち様の綺麗をプラスに上げられるよう頑張ります!
ありがとうございました。左右がバラバラのカールになって昨日したのに既に右側が下がってしまいました。折角モチベーション上げに再来したのに悲しくなりました。両目ビューラー使って調節するしかなくて残念過ぎます
【まつ毛パーマ】【パリジェンヌ】通常料金7150円→
きゃんでぃー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
楽しみにご来店頂いたのに
満足いく仕上がりにならず2度もご足労頂くことになり
ご迷惑おかけ致しました。
今後このような事がないように
最善を尽くして参りたいと思います。
また、技術の向上にも努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
柔らかい対応で話し方もやさしく対応は素敵でした。
仕上がりも、もっと値段とってもいいのでは?な丁寧な仕上がり。綺麗にしてくださってありがとうございます。
ただ、予約時間を大幅にオーバーしてのスタートだったのでそこが不満です。
Jr.ネイリストさんなので施術時間が伸びてしまうのは承知の上で伺いましたが、30分待たされてからのスタートは想定外でした。
Jr.ネイリストさんならそこも踏まえての予約だったのでしょうか?
お客であるこちらも時間に着くようにしているので、お店側も時間が大幅にズレる場合には事前の連絡をするべきだと思います。
仕上がりは綺麗なので、予定時刻にスタートしなくても構わない方は行ってみてもいいのでは。
【フットネイル】新人ネイリスト☆ワンカラー☆モデル募集
yk.may様
この度はたくさんあるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただきました事、大変感謝いたします。
頂戴いたしました内容をしっかりと受け止め今後の課題として取り組んでまいります。
今後も日々精進しお客様に満足していただける様努めます。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
初めてのコルギでしたがスタッフの方々もとても親切で親しみやすく何より施術がとても良かったです
変化にとても驚きました
定期的にお願いしたいと思います
nail doctor【ネイルドクター】からの返信コメント
Rily様、先日はご来店誠にありがとうございます。
そしてとっても嬉しい口コミのご投稿、とても嬉しいです!
お顔がより引き締まり、変化を感じていただけたことがとても嬉しいです。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
ネイルドクター(nail doctor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー