久々のマツエクで
仕上がりもよく大満足です!!
☆初回限定☆フラットラッシュ160本まで ¥7780→¥5990
emile EYELASH 八戸城下店【エミル アイラッシュ】からの返信コメント
なるぽん様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(o^^o)
今回は真ん中長めのぱっちりデザインで仕上げさせていただきました☆
初めての下まつげエクステはいかがだったでしょうか♪
下まつげも付けることで目の縦幅が強調されデカ目効果は抜群ですので、おすすめのメニューとなっておりました(*^^*)
束感仕上げもお似合いでした☆
次回もまたご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきます!
なるぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 瀬川 梨瑚
先生に丁寧に施術していただきありがとうございました。
〈付け足し限定!コーティング付き〉カシミアボリュームラッシュ200本 ¥3980
かきのたね様
貴重な口コミ、お時間もありがとうございます。
定期的にご来店してくださり
いつも本当にありがとうございます(^^)
今回も200本の付け足しと下まつ毛で施術させていただきました☆
たまにデザインを変えてあげますと、雰囲気が変わったりと
楽しめたりしますので、ご希望ございましたらいつでもご相談ください(o^^o)
かきのたね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 瀬川 梨瑚
ハリウッドブロウリフトをやってもらいました。
眉をサロンで整えてもらうのは初めてで、自分の要望も定まっていませんでしたが丁寧に色々教えてくれてとても助かりました。有り難かったです。
《45日以内☆再来店》ハリウッドブロウリフト ¥7500→¥6500
日の子様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
ハリウッドブロウリフト2回目の施術でしたが
前回よりしっかりとパーマがかかったかと思います!
骨格に合うよう眉山の位置も調整させていただきました☆
だんだんと生え癖が矯正され、次回は更にパーマがかかりやすいかと思います(^^)
まつ毛パーマもお似合いになるかと思いますので
ぜひセットメニューもご検討くださいませ(o^^o)
そして、当日中に次回のご予約もしてくださり
日の子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 瀬川 梨瑚
マツエクは何年もやってきましたが、今回初めて束感仕上げにチャレンジしてみました!
似合うかわからなかったので不安でしたが、とても満足な仕上がりです(^^)
接客もカウンセリングも丁寧でサロンの雰囲気も最高でした!
家庭の都合上各地を転々としてきたので、いろんなサロンを利用してきましたが、ここがダントツに良いと思ってます!
近くにいるうちは何回でもお願いしたいです!
今回はありがとうございました(^^)
☆初回限定☆フラットラッシュ120本 ¥6580→¥5140
mi様
貴重なお時間、口コミをありがとうございます!
沢山お褒めの言葉ありがとうございます!
満足していただけて、私も大変嬉しく思います♪
今回はじめての束感仕上がりでしたが、
ぱっちり可愛いお目元でお似合いでした(*^^*)
コーティング剤を塗ることで束感だけではなくまつ毛の保湿、
ばらつきもまとまりやすくなりますのでぜひ塗ってみてください(^^)
また満足していただけるよう、しっかり対応させて頂きます!
デザイン変更や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 櫛引美侑
きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
〈付け足しOK!コーティング付き〉最高級セーブル100本 ¥4690
ねねたん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回は100本のお仕上がりでしたが、その後エクステのモチはいかがでしょうか?
目元を優しく洗うことでどうしても普段のメイク汚れ等まつげやエクステの根本に溜まりやすくなってしまいますので、お目元の汚れや付け足しでモチが気になる場合はアイシャンプーがおすすめになっておりました!
ねねたん様のまたのご来店お待ちしております!
とてもスピーディーに施術していただきました!
雰囲気、仕上がりも大変満足です!また伺いたいです(^^♪
☆初回限定☆フラットラッシュ100本 ¥5490→¥4380
りかちゃん様
貴重なお時間、口コミをありがとうございます!
担当いたしました櫛引です(^^)
お褒めの言葉ありがとうございます!満足していただけて大変嬉しく思います♪
今回付け足しでしたので、次回またご来店される機会ございましたら
オフして付け替えてもよろしいかと思います!
また満足していただけるよう、しっかり対応させて頂きます!
デザイン変更や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
りかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 櫛引 美侑
丁寧にお話を聞いて下さり、現状の悩みを解決した理想のまつげになりました!デザインひとつでこんなに変わるものかと、年甲斐もなく鏡を見るのが楽しくなってしまいました。
今回、オフは頼まなかったのですが、取れかけ等どうしても必要な所のみオフしながら施術して下さったようで、大変だったと思います。次の予約の本数等、質問にもお答え頂きました。
こんなに丁寧に対応して下さり本当に嬉しかったのに、ご担当頂いたスタッフさんのお名前を失念してしまい(´;ω;`)申し訳ありません、マツエク初心者に寄り添っていただき本当にありがとうございました。
サロンの雰囲気も素敵で、スタッフさんも皆さんお綺麗で、美へのモチベーション爆上がりです。
【初回限定30%OFF!!】 最高級セーブル80本 ¥4280→¥2990
さわこ様
また口コミの投稿もありがとうございます!
現状のお悩みや理想のイメージ、お話していただきありがとうございました(^ ^)
さわこ様にご満足していただけたようで私もとても嬉しく思います!
自分の理想の目元になると本当に嬉しいですし気分も上がりますよね♪
次回以降もモチの様子や気になることなど、何でもご相談くださいね(^ ^)
さわこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
キョウカ
付け足しメニューをお願いしました。オフが必要なまつ毛は処理して下さり、全体バランス良く付け足していただけました!また合計で何本付いていて、次回はオフしてあげてください!とアドバイスいただけたのでとても参考になりました。ありがとうございます!
うーちゃん様
担当いたしました櫛引です(*^^*)
今回は前回よりもトータルの本数が少なめでしたのと、
付け足しメニューでしたので
もしバラつきなどが気になるようでしたら
次回まつ毛の状態を見てオフするか決めてもいいかと思います(^^)
また満足していただけるよう、しっかり対応させて頂きます!
うーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 櫛引 美侑
また、宜しくお願いいたします。
【平日限定10%OFF!付け足しOK】3Dボリュームラッシュ400本¥7880→7090
さお様
先日も当店のご利用誠にありがとうございました☆
貴重な口コミ、お時間もありがとうございます!
いつもボリュームラッシュでお付けしておりましたが
ナチュラルにパッチリさせたいとのことで
今回はフラットラッシュ100本で装着させていただきました☆
お仕上がりとてもお似合いだと思います(^^)
何か気になることなどございましたら
またお気軽にご相談ください♪
emile 八戸店 坂本
いつも丁寧で、大満足です。
〈付け足しOK!コーティング付き〉カシミアボリュームラッシュ 300本¥6630
貴重な口コミ、お時間もありがとうございます。
今回はまつ毛の状態に合わせて付け方を少し変えて
おりましたので、前回よりふわっとした仕上がりに
なっているかと思います☆
次回もまつ毛の状態に合わせてしっかりお付けいたしますので
よろしくお願いいたします(*^^*)
emile EYELASH 八戸店 瀬川 梨瑚
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
又、雰囲気も良く静かな空間に癒され、リラックスし過ぎて毎回の爆睡&イビキごめんなさい。
これからも宜しくお願いします。
カケピカ様
貴重なお時間、口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
リラックスしてくださりこちらも嬉しく思いますので、
お気になさらずにゆっくり休んでください(o^^o)
仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います♪
また満足していただけるよう、しっかり対応させて頂きます!
カケピカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 櫛引 美侑
迅速にきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
〈付け足しOK!コーティング付き〉最高級セーブル80本 ¥4280
貴重なお時間、口コミをありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回付け足しでしたので、次回一度
オフして付け替えてもよろしいかと思います(*^^*)
また満足していただけるよう、しっかり対応させて頂きます!
デザイン変更や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
emile EYELASH 八戸店 櫛引 美侑
今回はコーティング剤とアイパックも購入し、これからお手入れ頑張ろうと思います。
また、次回もよろしくお願いします!
〈付け足し限定!コーティング付き〉最高級セーブル60本 ¥2980
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます。
コーティングとお目元のケアパックの購入もありがとうございました☆
月に一度のご来店、メンテナンスになりますが
毎日のケアで、まつげの状態がしっかりしてくると
持ちもかなり変わってきますので是非ケアを頑張っていただきたいです♪
emile EYELASH 八戸店 坂本 萌
まつ毛少ない、短い、下まつ毛もほとんどないという
この状態で、自然で綺麗な仕上がり
今回も大満足しています。
のぶりん様
先日も当店へのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中いつも嬉しい口コミを書いてくださり、
ありがとうございます(^^)
今回もご満足していただけて私もとても嬉しく思います☆
下まつ毛もお付けすることができて良かったです(^^)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
emile EYELASH 八戸店 瀬川 梨瑚
リラックスしながら丁寧に且つ
スピーディーに美しく仕上げて下さり
大満足です!!
セルフケアの方法も教えて下さり
感謝しています。
凄く素敵と、褒めて頂けて嬉しく思っています。また、宜しくお願い致します。
まみちゃん様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重な口コミ、お時間もありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけまして、私もとても嬉しいです(^^)
自然に美しくなるようまみちゃん様のお目元に合わせて目尻長めのデザインで仕上げさせていただきました♪
コーティングをお使いいただくことで綺麗な状態を長く保つ事ができますので、是非毎日使ってみてくださいませ(*^^*)
次回からはハンドマッサージが毎回サービスとなります☆
まみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 瀬川 梨瑚
日時変更にも対応していただきありがとうございました。
綺麗な仕上がりでした。
【平日限定10%OFF!付け足しOK】最高級セーブル付け放題(160本迄)6980→6280
担当いたしました櫛引です(*^^*)
今回しっかりアイシャンプーをしてから付け放題でしたが、
emile EYELASH 八戸店 櫛引 美侑
とても丁寧な対応ありがとうございました。
貴重なお時間、口コミをありがとうございます!
今回付け足しでしたので、次回ばらつきなど気になるようであれば
オフして付け替えてもよろしいかと思います(^^)
emile EYELASH 八戸店 櫛引 美侑
いつも丁寧に施術してくださいます。
サロンの雰囲気もとてもリラックスできます。
また よろしくお願いいたします。
【平日限定10%OFF!付け足しOK】最高級セーブル120本¥5780→5200
ゆき様
貴重なお時間、口コミをありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
今回は久しぶりのエクステでしたが、
リラックスしていただけたようで良かったです♪
また満足していただけるよう、しっかり対応させて頂きます!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 櫛引 美侑
2度目の来店でした^ ^
前回同様、施術が終わって鏡でまつ毛を見た時の綺麗さに今回も感動しました!!またお願いします♪
し様
貴重な口コミ、お時間もありがとうございます。
今回もデザインをお任せしてくださりありがとうございます(*^^*)
新しく導入されたフラットラッシュの付け心地はいかがでしたでしょうか♪
セーブルかフラット、お好きな方を選んでいただければと思います(^^)
次回もまた感動していただけるよう心を込めて施術させていただきます。
し様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 瀬川 梨瑚
今回も施術ありがとうございました!
前回と同じデザインですが、今回は短めにお願いしました
次回も是非お願いします
さき様
貴重なお時間、口コミをありがとうございます!
今回は長さを短くしてお付けしましたが、
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
次回も満足していただけるよう、しっかり対応させて頂きます!
またデザイン変更や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 櫛引 美侑
こちらの要望に答えて下さってありがとうございます。
いつも文句無しの大満足です。
さお様
先日も当店へのご来店誠にありがとうございました。
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます!
今回はお時間の関係でいつもより少し本数少なめの仕上がりに
なってしまいましたが、ご満足いただけて嬉しいです☆
次回またしっかりお付けいたしますので
よろしくお願い致します!
emile EYELASH 八戸店 坂本 萌
今回もイメージ通りです。
いつも丁寧な対応に感謝です。またよろしくお願いします。
貴重な口コミ、お時間もありがとうございます。
いつも通っていただき、本当にありがとうございます。
ゴールド会員様特典のアイシャンプーもお肌に合っているようで安心しております(^^)
次回もご満足していただけますよう、精一杯努めさせていただきます!
emile EYELASH 八戸店 瀬川 梨瑚
先日はありがとうございましたm(_ _)m
初めてHBLやりました!とても綺麗な眉にして頂きありがとうございました!
急なメニュー変更で久しぶりのマツエクも快く施術して頂きありがとうございます!!
上手すぎてびっくり!仕上がりもperfect!
そして、他店(色々なお店回りました)やって居たときは、施術後 目がゴロゴロしたり充血が何日も続いたりしてたのですが
14週間経っても目に違和感ないーー!!!神ー!!!
★パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト★通常¥14,100→¥9,800
るいるい様
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます。
初めてのHBLをお任せいただき、お仕上がりに満足していただけて
大変嬉しく思います(^^)キリッとクールな印象に今回はさせて頂きました☆
HBLは色んなシーンに合わせて、デザインの調整が可能です(*^^*)
印象もガラッと変わりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!
そして、マツエクにおいても大変お褒めのお言葉ありがとうございます(;_;)!
パーマの残りがあり、バラつきが気になりやすいかと思いますがこんなにも喜んでいただけて、
施術後のトラブルなども無かったようで安心しました☆
気になる事などございましたら、なんでもスタッフにご相談くださいませ☆
るいるい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 坂本 萌
担当してくれた方が 私のまつ毛の状態に合わせてマツエクを付けてくれました。 仕上がりも大満足でした!
さき様
担当いたしました櫛引です(*^^*)
今回120本の仕上がりでしたが、
まつ毛の状態に合わせてエクステの太さを変えて
付けさせていただきました(^^)
また満足していただけるよう、しっかり対応させて頂きます!
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 櫛引 美侑
気付いたら長年通ってます!最初から最後まで施術が丁寧です。毎回寝ちゃってるくらい(笑)仕上がった後に自まつげの状態を教えてくれるのでケアもちゃんとできます。今回はデザインを変えたくて…でも仕上がりイメージは決まってないって言うことを伝えるとデザインを提案してくれて
デザインを変えた仕上がりも良きです!!
今度は、下まつげのみのパーマも一緒にしてもらいたいなぁ
なんて思ってます!お店の雰囲気も良くて見送りも丁寧なので気持ちよく帰ることが出来ます!これからも長く通い続けたいマツエクサロンです!
【平日限定10%OFF!付け足しOK】最高級セーブル付け放題(160以上)7980→7180
しのぷ様
貴重な口コミ、お時間もありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
しのぷ様はいつもエクステの本数たっぷりお付けしており
お時間かかりますのでゆっくりお休みしていただければと思います(*^^*)
デザイン変更はいつでもご相談くださいませ☆
可愛いデザインをご提案させていただきます(^^)
私もいつもしのぷ様にご来店していただけてとても嬉しく思っております。
いつも本当にありがとうございます。
そして次回のご予約もありがとうございます!
次回は付け足しメニューでお待ちしております(^^)
末永く通っていただけますようこれからも、心を込めて施術させていただきます。
しのぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 瀬川 梨瑚
気になるような事もなく気遣いが完璧な担当者さんでした。ありがとうございました。
貴重なお時間、口コミをありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回付け足しでしたので、次回オフしてもいいかと思います(^^)
今後もご満足いただけるよう、より一層の努力をしてまいります。
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
emile EYELASH 八戸店 櫛引 美侑
毎回ありがとうございます。
デザインもイメージ通りで良かったです!
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます。
いつも目尻までしっかりカールのあるエクステでパッチリとさせてましたが
今回は目尻を少しゆるくし、ぱっちりさせつつ優しい印象に
仕上げさせていただきましたが、とってもお似合いでした(*^^*)
満足していただけてとても嬉しく思います☆
いつでもデザインの変更可能ですので
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
楽しかったです
また、宜しくお願いします
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
教えていただいたお出かけスポット
ぜひ家族みんなでいってみたいです☆
また色んな情報お聞きできたら嬉しいです(*^^*)
emile EYELASH 八戸店 坂本 萌
おまかせの仕上がりをお願いしました。
施術の丁寧さと出来上がり、最高でした。
また是非、お願い致します。
【初回30%OFF】カシミア3Dボリュームラッシュ300本¥6630→¥4640
きゃり子様
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけて、嬉しい限りでございます(*^^*)
今回は私がきゃり子様に似合うようデザインをご提案させていただきましたが、デザイン変更はいつでも可能でしたので何かございましたらお気軽にお話しくださいませ♪
是非次回もきゃり子様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います(^^)
きゃり子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 瀬川 梨瑚
はじめて利用させて頂きました!!
ありがとうございました☆
お店の雰囲気もとても良かったです
施術するチェアーもフカフカで心地良い!
担当スタッフさんもとても接客、施術もご丁寧すぎて
心も心地良かったです!施術も大大満足です!
来月もまた予約したいと思います!
☆ご新規様☆【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6,600→¥5,000
るいるい様
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます!
当店の雰囲気や接客にご満足していただけて、私もとても嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます!
フカフカのベッドでゆっくりお休みいただいて大丈夫です♪
今回はカールのついた立ち上げのデザインで仕上げさせていただきました☆
まつ毛パーマをかけたことで毎日のメイクが楽になったり、るいるい様の気分を上げることができましたら幸いです♪
もしよろしければ是非次回もるいるい様の綺麗のお手伝いをさせてくださいませ(*^^*)
るいるい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 瀬川 梨瑚
エミルアイラッシュ 八戸店(emile EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー