仕上がりがとても素敵でした!またお願いしたいです!
☆ご新規様☆【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6,600→¥5,000
emile EYELASH 八戸城下店【エミル アイラッシュ】からの返信コメント
い様
貴重な口コミ、お時間もありがとうございます!
お仕上がりに満足していただき、私もとても嬉しいです(^^)
今回は根本から80度立ち上がる
パリジェンヌラッシュリフトの施術でした☆
い様のお目元の状態からして、仕上がりはパリジェンヌラッシュリフトとほぼ同じですが
根本だけカールがあるデザインに変えてあげますと
よりまつ毛が上がった仕上がりにできるかもしれません(*^^*)
まつ毛の状態や仕上がりイメージをご相談しながら
次回も理想的な仕上がりになるよう
ご一緒にデザインを決めていければと思います♪
何か気になることなどございましたら、お気軽にお話しくださいませ(^^)
い様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
他の方が書いている様に
リーズナブルで仕上がりも満足!
また、利用したいです。
【初回限定30%OFF!!】 最高級セーブル80本 ¥4280→¥2990
ゆうこりん様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
貴重なお時間、口コミをありがとうございます!
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
またご満足頂けるよう、しっかり対応させて頂きます!
ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 櫛引 美侑
付け足しでまた来ました。逆さまつげなので悩みや不安を相談してからの施術でした。
丁寧にお話聞いて下さり、仕上がりも満足です!
下まつげと絡むことなく過ごせています。
まつ毛に油分がのお話でしたが、スキンケアの際にまつ毛にもベタベタにつけてしまっていたので気をつけます。
また行きます!
〈付け足し限定!コーティング付き〉最高級セーブル60本 ¥2980
まっちゃん様
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます。
前回でまつげの状態を見極めて対応できず申し訳ございませんでした。
目頭の上下の引っかかりが解消でき、安心しました。
冬場はどうしてもお肌が乾燥しますので
スキンケアをしっかりとしたいところですが
お目元の周辺は気をつけていただくことで、持続も変わるかと思います☆
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 坂本 萌
2024年早速お願いしました!
いつも丁寧な施術で安心してお願いできます。
気づいたら寝てました…笑
目頭あたり美容液しっかり塗ろうと思います!
みま様
先日も当店へのご来店誠にありがとうございました☆
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます!
2024年一発目のご来店もご満足していただけて
とても嬉しいです(^^)
お仕事でお忙しかった中、マツエクをしていたことで毎日のメイクが楽だったと
おっしゃっていただけて、何よりでした♪
今回は一旦マツエクはお休みで
ラッシュリフトの施術でしたが、お目元がぱっちりとして
とてもお似合いでした☆
美容液ぜひ頑張っていただきたいです(*^^*)
今後もライフスタイルにあわせて、ご提案をさせていただけたらと思います☆
emile EYELASH 八戸店 坂本 萌
短いまつ毛ですが綺麗に上げてくれてありがとうございました!
まつげ美容液わすれず塗りたいと思います、、、
hkt様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
貴重な口コミ、お時間もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(^^)
どうしても乾燥しやすくもなりますし、
自まつげの状態で、カールの持ち、仕上がりやデザインの幅も広がりますので
ぜひ毎日ケアをしていただけたらと思います☆
hkt様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile 八戸店 坂本 萌
初めてのマツエクでした。最初は不安で装着後のイメージが想像つかなかったのですが、カウンセリングがとても丁寧で理想のカールやまつ毛の太さなど1本ずつ試してくださり理想のマツエクができてとても嬉しかったです、
【初回限定30%OFF!!】 最高級セーブル120本 ¥5780→¥4040
MANA様
貴重なお時間、口コミをありがとうございます。
初めてのマツエクでしたが、仕上がり
満足していただけて大変嬉しく思います♪
また分からないことや気になるデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
今後も理想の仕上がりをご提供できるよう
努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
MANA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 櫛引 美侑
とてもかわいくしてもらえて周りに褒められます、!初回30%オフなのに高クオリティです!マツエク迷ってる方とか別のサロンも気になってる方にはお試し感覚でも挑戦できてすごくおすすめです!!ほんとにくりくりおめめにしてくれたのでまた行きます。
【初回限定30%OFF!!】 最高級セーブル100本 ¥4690→¥3280
まい様
貴重なお時間、口コミをありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ワンホンデザイン仕上がりとても可愛かったです!
また気になることやご希望のデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
今後も仕上がりはもちろん、まい様にとって素敵なお時間をご提供できるよう
努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 櫛引 美侑
数年ぶりのマツエクだったので緊張しましたが、
相談してから施術でしたので、不安無く受けることが出来ました。
マツエク用のクレンジングも購入できて満足です。
【平日限定10%OFF!付け足しOK】最高級セーブル付け放題(160本迄)6980→6280
まっちゃん様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
貴重な口コミ、お時間もありがとうございます。
お仕上がり見ていただいた際に、理想の仕上がりですとおっしゃっていただき
とても嬉しかったです(^^)
ブラウンのお色もとてもお似合いでした☆
クレンジングの購入もありがとうございました!
そちらを使用していただくと持ちも違うかと思いますので
ぜひ続けて使用してみてください☆
まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile 八戸店 坂本 萌
初めてで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと施術をして頂き満足な仕上がりになりました!!施術中とても気持ちがよくて眠ってしまいました!またお願いしたいと思います!!
はーちゃん様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます!
初めてのパーマで不安もあったかと思いますが
お仕上がりにご満足していただけて、私もとても嬉しいです!
はーちゃん様のお目元ですと、カールがついたデザインでも
真っ直ぐ上がるデザインでもどちらでも似合わせることが
出来るかと思います☆
次回またデザインを一緒に決めていければと思います♪
はーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 瀬川 梨瑚
施術後3週間、両目殆ど残ってます。びっくりしてます。
これならコスパ良いなぁ…と感じました。
次回も宜しくお願い致します。
〈付け足しOK!コーティング付き〉最高級セーブル100本 ¥4690
カケピカ様
貴重なお時間、口コミをありがとうございます。
エクステしっかりついているようで良かったです(*^^*)
今後もご満足いただけるよう、より一層の努力をしてまいります。
今年もよろしくお願い致します。
カケピカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 櫛引 美侑
しっかりカウンセリングしてもらい仕上げバッチリでした!
〈付け足しOK!コーティング付き〉カシミアボリュームラッシュ 300本¥6630
まみ様
貴重なお時間、口コミをありがとうございます。
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また気になることやデザインの変更などございましたら
お気軽にご相談ください♪
今後も仕上がりはもちろん、まみ様にとって素敵なお時間をご提供できるよう
努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 櫛引 美侑
また、来年も宜しくお願いいたします。
【平日限定10%OFF!付け足しOK】3Dボリュームラッシュ400本¥7880→7090
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます。
前回はこちらの都合でお会い出来なかったですが
年内最後にマツエクを担当でき、嬉しく思います☆
いつもたくさんお話も聞いて下さり、楽しいお時間をありがとうございます!
こちらこそ来年もよろしくお願い致します!
よいお年をお迎えくださいませ(^^)
さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 坂本 萌
丁寧に施術していただき大変満足でした
次回も利用いたします
【平日限定10%OFF!付け足しOK】最高級セーブル120本¥5780→5200
さき様
貴重なお時間、口コミをありがとうございます。
施術へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
またデザインの変更などございましたら
お気軽にご相談ください♪
今後も丁寧な施術でご満足いただけるよう
より一層の努力をしてまいります。
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 櫛引 美侑
来年もお世話になります!
よろしくお願いします。
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます。
お仕事お忙しい中、2023年最後のご来店本当にありがとうございました!
お誕生日という大切な日に綺麗に整えることができ
こちらも嬉しく思います(^^)
来年もまた綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
みま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
よいお年をお迎えくださいませ☆
emile EYELASH 八戸店 坂本 萌
今回3回目のまつ毛パーマです。
今回担当していただいた人は、まつ毛を引っ張る力が強かったり、テープを貼ったり外したりする時に雑な感じがして、施術を受けていて終始痛い思いをしました。
リラックスできなかったです。
途中耐えきれずに痛いです、と言いましたが、しみますか?と聞かれました。
パーマ液がしみるのでなく、まつげを引っ張られて痛い、というのを何となく言えずにいましたが、今思えばきちんと伝えれば良かったです。
まつげ、まぶたは繊細な部位なので、もう少し優しく扱ってほしかったです。
しろつがい様
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます。
ご来店くださったにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
痛いと伝えてくださった場面で、直ぐに対応できなかったことも
重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事がございませんよう、施術時に気をつけなければ
ならないことをもう一度見直し、改善していきたいと思います。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
もし宜しければしろつがい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 瀬川梨瑚
初めてでしたが、カウンセリングも施術も丁寧でとても満足しました!心地よくて、爆睡しました。仕上がりも綺麗なので、また行きたいと思います。ありがとうございました!
かなちゃぼりん様
貴重なお時間、口コミをありがとうございます。
当店のサービス、施術へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
ゆっくりとお休みいただけたようで何よりです♪
かなちゃぼりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH八戸店 夏坂 あずさ
店内が落ち着いた雰囲気でした。施術中リラックスして受けることができました
【初回限定30%OFF!!】 最高級セーブルつけ放題☆160本まで¥6980→¥4890
学生様
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます!
施術中もリラックスして頂けたようで良かったです♪
今後も仕上がりはもちろん、学生様にとって素敵なお時間をご提供できるよう
努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
学生様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます!
こちらこそ、いつもエクステや脱毛で当店に足を運んでいただき
本当にありがとうございます!
綺麗のお手伝いができます事、とても嬉しいです♪
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
emile EYELASH 八戸店 瀬川梨瑚
安心してお願い出来るので、毎回寝ちゃいます笑
次はまたマツエクお願いしたいなと思っていたので、その時はよろしくお願いします!
★パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト★通常¥14,100→¥9,800
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます。
こちらこそいつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
次回は久しぶりのエクステ楽しみですね☆
またご満足いただけるよう、しっかり対応させて頂きます☆
emile 八戸店 坂本 萌
とても丁寧な対応でまつ毛も
満足です。
はなちゃん様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます。
初めて担当させていただきましたが、仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^*)♪
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 櫛引 美侑
初めてのお邪魔しました。
アプリからパリジェンヌラッシュリフトを予約しましたが、店員さんが仕上がり具合を丁寧に説明して下さり、自分好みのカールで仕上げて頂きました!
素人ですが、作業中の手捌きはとても丁寧だなぁと感じ、不快感は全くありませんでした。
初めての来店にはハンドマッサージがサービスとの事で、大変気持ち良く癒やされました。
過去一番、理想的なカールにして頂いて感動しています!また利用させて頂きたいと思いました。
K子様
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます!
お仕上がりやハンドマッサージにご満足していただけて
大変嬉しく思います(*^^*)
お褒めのお言葉もありがとうございます。
K子様のお目元の形とまつ毛の状態をよく見て
カール感もしっかり出るよう最適なロッドを選定し、仕上げさせていただきました☆
もし次回デザイン変更などございましたら、遠慮なくご相談下さいませ♪
K子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
emile EYELASH 八戸店 瀬川 梨瑚
いつも納得のいく仕上がりにしてもらえます。
やっぱりこれっ!ってなります。
また、宜しくお願いいたします
さお様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます☆
約1年ぶりでしたが、久しぶりにお会いできお話できたことが
まず!とても嬉しかったです!(^^)
そして、仕上がりにも満足していただけで私もほっとしております☆
子育てと、お仕事でお忙しいかと思いますが
またお時間ございます時にはぜひ!お待ちしております☆
また様々お話お聞きできたら嬉しいです♪
気温も低くなって参りましたので、体調に気をつけながら
お過ごしください☆
さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
emile EYELASH 八戸店 坂本 萌
安心してお願いできます。
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます☆
いつも心優しいお言葉をいただき大変嬉しく思います☆
今回は上下パーマという事で、いったんエクステはお休みになりましたが
これから乾燥も気になる時期ですので、美容液でのケアは必ずお願い致します☆
次回のご予約もありがとうございます!
emile EYELASH 八戸店 坂本 萌
久しぶりのまつエク満足しています!
ゆー様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます☆
いつもお母様も担当させていただいている坂本です!
久々のマツエクどのことでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います
デザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 坂本 萌
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
大満足です!星5じゃ足りないくらいです(*^^*)
担当してくれたスタッフさんがとっても優しくて可愛くて癒されました!またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました(*^^*)
☆夏坂担当☆【ご新規様パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6,600→¥5,000
ぽんちゃん様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
貴重な口コミお時間をありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて何よりです(*^^*)
とても綺麗なお目元でした☆
たくさんお話ししていただけて私もとても嬉しかったです!
今後も、ぽんちゃん様にとって素敵なお時間を
ご提供できるよう努めてまいります。
ぽんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
emile EYELASH八戸店 夏坂 あずさ
今回もありがとうございました^ - ^
また次もよろしくお願いします!
ゆい様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます!
今回はカールを1つ強くしてお付けしました☆
よりパッチリ感、ボリューム感が出たかと思います(^^)
毛の倒れやすさなどは、ゆるいカールのものに比べると
感じやすいかとは思いますので、コーティング剤でのケアなど
お願い致します☆
ゆい様のまたのご来店を心より、お待ちしております。
emile 八戸店 坂本 萌
いつも丁寧な対応に感謝です!
ありがとうこざいました。
のぶりん様
いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
貴重な口コミ、お時間もありがとうございます!
のぶりん様は定期的にオフもされていますので
まつ毛に付いた皮脂やグルー残りなども一緒にオフされて
綺麗な状態のまつ毛にエクステをお付けできています☆
これからも定期的にオフされることをお勧めいたします♪
何か気になることなどございましたら
お気軽ご相談下さいませ(^^)
のぶりん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。
emile EYELASH 八戸店 瀬川 梨瑚
急な予約と内容変更でしたが、対応していただき
ありがとうございました。いつも安心できる空間です。また宜しくお願いします。
たかちゃん様
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます。
当日のメニューの変更も可能な範囲で対応可能ですので
お気軽にお申し付けください(^^)☆
お忙しい中いつもありがとうございます!
たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile 八戸店 坂本 萌
要望と私の目に合わせた提案をしてくださり、仕上がりもとても満足いくものでメイクが楽になりました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。
わか様
先日は当店へご来店誠にありがとうございました!
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます☆
まつげの長さ等気にされており、当店では初のパリジェンヌでしたが
ご希望のお仕上がりに近づけることができて私もとても嬉しかったです☆
メイクも時短になられたようで何よりです(^^)
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 坂本
いつも丁寧、そしてアドバイス等とても嬉しいです。
〈付け足し限定!コーティング付き〉カシミアボリュームラッシュ200本 ¥3980
のぶりん様
貴重な口コミ、お時間もありがとうございます!
今回は下まつ毛のエクステもお付けできてよかったです♪
ご紹介もして下さり、ありがとうございました☆
いつも担当させていただけて嬉しいです(*^^*)
今後とも宜しくお願い致します!
のぶりん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。
emile EYELASH 八戸店 瀬川 梨瑚
エミルアイラッシュ 八戸店(emile EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー