初のブラウンラッシュで色々相談ありがとうございました。
〈付け足しOK!コーティング付き〉シングルブラウンラッシュ120本 ¥6780
emile EYELASH 八戸城下店【エミル アイラッシュ】からの返信コメント
みま様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます☆
初めてのブラウンのお色でのエクステでしたが
また雰囲気が変わり優しい感じがとてもお似合いでしたね(^^)
今後もご希望の雰囲気、イメージを叶えられるようにしっかりお付けしていきますので
よろしくお願い致します☆
みま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 坂本 萌
いつも利用していますが、初めて担当していただきました!終始丁寧な対応ありがとうございました。
ソファベッドが座り心地がよく、いつも爆睡してしまいます。
デザイン等も満足の仕上がりで、また是非利用したいと思います。ありがとうございました!
☆再来限定・担当夏坂☆【パリジェンヌラッシュリフト】¥6,600
n.o.n様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます。
初めて担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しいです♪
今後も仕上がりはもちろん、癒しのお時間をご提供できるよう
努めてまいりますのでよろしくお願い致します☆
n.o.n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH八戸店 夏坂 あずさ
希望通りにしていただき満足です!ありがとうございました。
☆夏坂担当☆【ご新規様パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6,600→¥5,000
ぼん様
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです!
長さもありまつ毛の状態も良かったので、今後も継続して美容液など
お使いいただけると、より綺麗にお仕上げできるかと思います(*^^*)
デザインの変更なども可能ですので、気になる点などございましたら、
お気軽にご相談いただければと思います♪
ぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 夏坂 あずさ
2~3ヶ月ぶりのまつげパーマして頂き、仕上がりもとても綺麗で満足しています。自分の目の形に合わせて色々提案して下さいました。施術中も目がしみたりなどの不快感なく、丁寧に仕上げて頂きました。また通いたいと思います。ありがとうございました。
はるか様
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
お目元の形に合うデザインでお仕上げさせていただきました!
まつ毛の長さもあり状態も良かったので、今後も美容液などお使いいただけると
綺麗な状態を保てると思いますので、ぜひお試しください♪
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH八戸店 夏坂 あずさ
毎月ありがとうございます。
丁寧な施術なので安心してお願いできます!
また来月お願いします!
【平日限定20%OFF!付け足しOK】最高級セーブル120本¥5780→4620
みま様
先日も当店へのご来店誠にありがとうございました!
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます。
いつもお任せいただき、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
エクステですと、マスカラいらず☆
すっぴん力もあがるのでとてもおすすめです♪
7月、8月は更に混み合いやすい時期となりますので
早めのご予約をおすすめ致します☆
みま様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 坂本
ずっと伺いたかったのですが人気店で予約をとれずやっと行くことができました!
接客も施術も丁寧で、仕上がりもとっても良かったです。
またお願いしたいです!
せこてぃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます。
当店の接客、施術に対するお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
まつげの状態もよかったので、今後も美容液などをお使いいただけますと、
より綺麗に仕上がると思いますので、ぜひお試しください。
せこてぃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 夏坂 あずさ
移転する前からこちらを利用しています。
その頃からずっとお願いしています。この仕事を大切にしていることが伝わってきます。
丁寧な接客と確かな技術で、信頼のおけるサロンです。
私にとって毎回癒やしの時間となっています。
これからも利用したいと思っています。
〈付け足し限定!コーティング付き〉最高級セーブル60本 ¥2680
ミント様
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます。
オープンしたばかりの頃から、続けていらしていただき
本当に感謝しております☆
接客や技術においても大変身に余るお言葉、とても嬉しく思います!
いつも帰り際に「癒されました」とおっしゃっていただけて
私もその言葉が励みになっておりました☆
その後持ちやエクステの状態はいかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後とも癒しのお時間を提供していけるよう努めてまいりますので
よろしくお願い致します(^^)
ミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 坂本
いつも丁寧な対応に感謝です。
〈付け足しOK!コーティング付き〉カシミアボリュームラッシュ 300本¥6630
のぶりん様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます!
お忙しい中、いつもご来店していただき感謝しております。
次回はぜひ下まつ毛もお付けできればと思います(^^)
のぶりん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。
emile EYELASH 八戸店 瀬川 梨瑚
初めての来店でしたが、
とても丁寧な対応・施術で大変良かったです!!
安心して施術を受けることができました!
カウンセリング、アフターケアもしっかりして下さいました!仕上がりも満足です!
次もまたお願いしたいと思います!!
kana様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけて何よりです!
美容液などお使いいただけると、さらに長さも増してくると思いますので、
より綺麗なお仕上がりになるかと思います!
ぜひお試しください♪
デザインのご変更など可能ですので、次回気になる点などございましたら
お気軽にご相談ください☆
kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 夏坂 あずさ
落ち着いた雰囲気で施術して貰えます。
久しぶりのマツエクで 綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。とても丁寧にしてもらい ハンドマッサージも気持ちよかったです。
〈付け足しOK!コーティング付き〉最高級セーブル120本 ¥5780
ゆき様
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます!
今回からシルバー会員様にランクアップされましたので
毎回ハンドマッサージとまつ毛のトリートメントが
サービスとなります(^^*)☆
まつ毛も前回より伸びていましたので
美容液を使ったご自宅でのケアも頑張っていただければと
思います♪
ゆき様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。
emile EYELASH 八戸店 瀬川 梨瑚
いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さりとても満足しています(*´ω`*)
これからもよろしくお願いいたします!
【平日限定20%OFF!付け足しOK】3Dボリュームラッシュ400本¥7880→6300
Ayamama様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
貴重な口コミ、お時間をありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて何よりです♪
いつもお忙しい中、当店へ足を運んでいただき
とても感謝しています。
少しでも当店でおくつろぎいただければ幸いです(^^)
Ayamama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
emile EYELASH 八戸店 坂本 萌
エミルアイラッシュ 八戸店(emile EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー