5周年おめでとうございます!
温熱ケアしてもらいました
本日もスッキリして頂きました。
サンペリーナに行くのが楽しみです。
【コースをお持ちの方専用】口コミ投稿クーポン♪Foフェイシャル90分
温熱エイジングケアとシミケアホワイトクリアを交互でやって頂いており、今回は温熱エイジングケアをして頂きました。夏の間に少し日焼けしてしまいましたが、施術後は肌が白くなり、綺麗に整えていただきました。キャンペーンでヘッドスパもして頂き、とても気持ちよかったです。次回のシミケアも楽しみにしてきます!
【コースをお持ちの方専用】口コミ投稿クーポン♪フェイシャル90分
1ヶ月半ぶりに伺いましたが、マッサージで夏の疲れが取れ、スッキリしました。
夏の日焼け後のケアにもなりました。
5周年おめでとうございます!
初めはシミ取りから始まり今はブライダルでお世話になってます。
いつも行った時には楽しくおしゃべりして居心地のいい時間を過ごしてます。
ボディとフェイシャルです。トレーニングも継続して自宅でも行えるようになり、お腹が少しスッキリしたのを気付いて下さり褒めて下さいました。小さな変化にも気付いて声がけや提案して下さるので安心してメニューもお任せしています。今回は太ももを重点的にラジオ波を当てて下さり、その後もしっかり対応して下さり、トレーニングしながら次まで頑張ろうと思えます♪良い変化が少しずつでもあったら嬉しいです。スタッフさんは勉強熱心で東洋医学も学ばれ、体に良い事は取り入れて下さり至れり尽くせりです。最後になりましたが5周年おめでとうございます。通いだして浅いのに、プレゼントまで頂いたり、パーティーのような素敵な空間で写真まで撮って頂きました。今後とも宜しくお願いします!
【コース専用】口コミ投稿クーポン♪シンデレラケア☆フェイシャル&ボディ
お肌のたるみが気になっていましたがスッキリしました!
透明感が出て毎回大満足です。片道2時間近くかけて通いますがそれも苦にならないぐらい心も体も癒されます♪
久しぶりのアロマでした。
あちこち詰まりがあって、ラジオ波とアロママッサージで少しづつ解消してもらいました。
やっぱり続けるって大切だなーと実感しました。
体調を見ながらですが、また予約します!
【コースをお持ちのお客様専用☆】口コミ投稿クーポン♪ボディケア60分
丁寧に施術していただき、汗を出しつくしてサッパリしました。またお願いしたいです。
※職員様専用【中畑担当】温熱シェイプボデイケア90分 又は タラソテラピー
いつも、お世話になりありがとうございます!今日は中々汗がかかないなぁ~と、心配していましたが、ラジオ波を使用しながらのスペシャルマッサージをされた瞬間から大量の汗が!!やはり、ゴッドハンドに毎回感動しっぱなしです!5周年記念でいつものお部屋が更に可愛らしくなっていて、気分もとても上がりました!どんどん浮腫が取れ、インナーマッスルが鍛えられていき、少しずつ引き締まっております!更に結果が出るように頑張ります!!
忙しくて、来店するのが4ヶ月振りになってしまいました。
しっかり施術してもらい、ピカピカお肌にして頂きました!お肌もワントーン明るくなりました。
【コースをお持ちの方専用】口コミ投稿クーポン♪(顔)温熱エイジングケア90分
今回はフォトしてもらいました。
お肌もぷりぷり。
化粧水も購入したのでケアも頑張りま~す。
今回は2回目の来店になります。こちらのサロンでは、お互いのファーストネームで呼びあい、アットホームな雰囲気で施術をしていただけます。こちらのサロンを知るきっかけになったのは、もとからある人間ドック施設に来たことがきっかけでした。以前から顔のシミが気になっていたので、サロン入口にあったパンフレットから連絡すると丁寧な返事をいただき思い切って行くことにしました。私の自宅からは、片道2時間ほどかかりますが、時間をかけて通う価値はあると思います。今行っているのは、シミ取りとホワイトニングの2種類です。シミ取りは、施術当日から4日間ほどは施術部分の色が濃くなりますが、皮が取れると肌に本来の明るさのある感じに変わってきて、うれしくなります。施術もたのしくおしゃべりをしながら丁寧にしてもらえます。ホワイトニングは自分自身の普段の歯の手入れの関係もありますが、以前より少し白くなった印象があります。各10回コースを申し込みました。これから少しずつの変化していく自分が楽しみです。
盆休みの不摂生や紫外線疲れの肌で
気にしながら行きました…
でもまたスッキリしました
【コースをお持ちの方専用】口コミ投稿クーポン♪Foフェイシャル&ネック
何かと多忙で体重が落ちたとともにハリツヤもなくなりシワが目立っていましたが、終わってからは自分でもしっかりとわかるくらい目がばっちり開いて、笑ったときのシワ感もなくなりました!!弾力も蘇り気力も蘇りました!!
いつもご丁寧に施術、ご対応して頂きありがとうございます!
今回はフェイシャルとボディの贅沢なコースをして頂いたのですが、もう、汗が池のようにボチャボチャに流れ出て、かなりのスッキリ!デトックスされました!また、パックで塗って頂いたたっぷりの美容クリームも、施術中にお肌に浸透されて、あんなにたっぷりのクリームが肌に入るやなんて…!と、びっくり!勉強になりました!引き続き頑張って引き締め&綺麗になっていきます!よろしくお願い致します!
いつも親切に対応してくださり
施術も大満足で帰ります
また来店したいです
VIO脱毛で伺いました
全然痛みのなくてよかったです
また伺わせてもらいます
※職員様専用 【古川担当】 VIO脱毛(女性専用) 又は ワキ脱毛
毎回、個人に合った施術を丁寧にしてくださいます。仕上がりも、納得です。私の場合ですと、赤ら顔、シミ、肝斑、美白、小顔、肌のキメが全て改善され、本当に満足です。
初めてでしたが、丁寧な説明と対応で安心して施術を受けることができました。痛みもなくデコルテのマッサージは本当に気持ちがよく癒しの2時間でした。1回で肌が明るくなってびっくりです。またよろしくお願いします。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
ここ数年は、とにかくふくらはぎがむくみやすく
夕方になる頃にはパンパンになり痛みも出る状態が続いていました。
今回はふくらはぎを集中して施術して頂いたところ
信じられない位柔らかくなり、むくみも取れてスッキリ軽くなりました!めちゃくちゃ嬉しいです。さすがゴッドハンド!
この状態が続くように又次回も施術よろしくお願いします。
来週もお会いするのを楽しみにしています。
【コースをお持ちのお客様専用☆】口コミ投稿クーポン♪温熱ボディケア120分
今回も素晴らしい施術をして頂きありがとうございました!もう、普段ではかかないくらいの汗、むくみを絞り出して下さり、感激しています!また、襟足の脱毛もして頂いたのですが、全く痛くなく、これで綺麗になれるの?!と、感動もんでした!今までの人生を取り戻していきたいと思います!ありがとうございます!
初めてタラソテラピーを体験してきました。こまめな水分と塩分補給をしながら、汗がたくさん出ました!これで痩せない方は居ないのではないかと思うほど、1回で効果ありました。終わったあとは程よい疲労感で、夜の深い睡眠に繋がります。ありがとうございました。
もう毎回毎回毎回大満足です。
満足度が高くて、毎週通いたいです。
癒しを求めるならタラソが最高です!
【コースをお持ちのお客様専用☆】口コミ投稿クーポン♪温熱ボディケア90分
体調に合わせて、施術していただいて、大変リラックスしてスッキリしました。
とっても癒され時間でした
またお願いしたいです
※職員様専用【中畑担当】 温熱エイジングケア90分 又は 小顔矯正
疲れが溜まってダル重い身体でしたが、温熱ケアでしっかりと汗をかいて、オーダーメイドの力強いマッサージで全身スッキリしました。
通うのが楽しみなサロン、いつもありがとうございます。
【コースをお持ちのお客様専用☆】口コミ投稿クーポン♪ボディケア90分
毎回とってもリラックスしながら、綺麗なお肌にしてもらえます!
シミ取りは毎回着実に綺麗になっているのを実感できますし、その前にピーリングとぷるぷるのパックでとても肌状態が良くなっています。デコルテマッサージもこれだけでも受けたいという程に身体のゴリゴリが解消されてます。至福の2時間ですが、いつもあっという間で…また次回を楽しみに仕事を頑張ろうと思えます。
【コースをお持ちの方専用☆】口コミ投稿クーポン♪シミホワイトクリアコース
いつもありがとうございます。癒しの場所で最高なおもてなしエステが大好きです。
温熱ケアして頂きました。
行くたびに仕上がりが白くワントーン上がり
最高です
丁寧に丁寧にいつも有り難うございます
サンベリーナ(Thumbelina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー