3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. サンベリーナ(Thumbelina)   >

esthetic salon Thumbelina 【エステティックサロン サンベリーナ】

エステティックサロン サンベリーナ

• 奈良県奈良市七条町95‐1メディカルプラザ薬師西の京4F
  • 西ノ京駅から徒歩10分、九条駅から9分。車で大和郡山斑大和郡山白斑
  • しょこたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:53:39.0

今回、エステ前のパーソナルトレーニングを初めてお願いしました。立った姿勢から、私の体の改善点を見つけてもらい、改善していくための運動も指導していてだきました。その後の温熱シェイプの時の汗がすごく、体を動かすことで、代謝があがることを実感できました。ありがとうございました~!

【コースをお持ちの方専用☆】ケア前トレーニング

• ぺりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 22:08:47.0

2回目のシミ取りをして頂きました。
    前回よりも背術して頂いた箇所が黒く目立ちましたが、施術後4日目にかさぶたがポロッと取れて、シミがかなり薄くなりました。マッサージもして頂き、リフレッシュできました。
    また来月も宜しくお願いします。

【コースをお持ちの方専用☆】口コミ投稿クーポン♪シミホワイトクリアコース

• ともえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 17:27:14.0

同窓会前日、温熱ケア+アイメソ+ダブルライテニングパックのお手入れをしてもらいました!なんでそんなに肌きれいなの?って質問されました。毎月、しっかり肌をみてお手入れをしていただいているおかげです。

【コースをお持ちのお客様専用☆】口コミ投稿クーポン♪温熱ボディケア90分

• ふすふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 09:31:47.0

とても気持ちよく良かったです。

【感動ポロっと取れる】シミケア★メラニン根本撃退体験♪

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 08:42:45.0

いつもながら心も身体もスッキリすることができました。

【コースをお持ちのお客様専用☆】口コミ投稿クーポン♪温熱ボディケア120分

• ゆかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 03:28:43.0

いつものフェイシャル。夏になると汗のせいで、おでこやアゴなどが肌がガサガサになるのですが、そんな肌の時も、お肌に合わせながら施術してもらえて安心です。何より、一番うれしいのはあんなにあった?あご下まわりのお肉がなくなって、フェイスラインが出たこと!!これからも続けていきたいです。

【コースをお持ちの方専用】口コミ投稿クーポン♪(顔)温熱エイジングケア90分

• ぱるぱるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 16:23:34.0

次回の施術が楽しみです♪

• あけみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 09:17:17.0

シミのお手入れ。
    薄くはなってきているので消える日が待ち遠しい~。
    ヘッドマッサージ、最初は記憶があったのにいつの間にか気持ちよくて熟睡してしまいました。

【コースをお持ちの方専用】口コミ投稿クーポン♪Foフェイシャル&ネック

• ゆかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 06:45:00.0

ひと月ぶりのボディケア…少し戻ってしまったかなぁと思っていたら、体重キープできてました。お腹周りから膝上、特に腰のあたりをケアしてもらい、スッキリしました。計測もしてもらって、数字に表れているのは、励みになります。これからも健康で若々しくいられるよう頑張りたいです。

• Lilyママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 13:43:46.0

もう奈良市ではこのサロンが群を抜いて1番だと思います。
    フェイシャルもボディもお任せできます。
    これ以上流行って予約がとりにくくなると
    余計に困るのですが、、、。
    これからもよろしくお願い致します。

【コースをお持ちのお客様専用☆】口コミ投稿クーポン♪ボディケア90分

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 14:29:25.0

先日は大変大変!お世話になりありがとうございます!もう、なぜ今までこちらのサロンを知らなかったのだろう…!と後悔する程、最高の時間と結果をくださいました!本当にありがとうございます!
    独身の際は大阪や京都に行って施術してもらい(契約するまで返されない…という怖い体験をしたりしました。)、結婚してからは、奈良で色々探しましたがコレ!といった所が無く、諦めておりました所に、インスタで偶然ご縁が繋がり行かせて頂く事になりました。とにかく!LINEや電話からとても丁寧でマニュアル通りの声かけではなく、キチンと心に響くご対応をして下さいました。また、施術中は担当スタッフ様も一緒に汗だくになるほどに一生懸命にして下さり、汗だくになるほど頑張ってくださるエステティシャンの人は初めて見ました!と、感動する程でした!結果はもちろん!マイナス2kg!しかも、翌日は何度もお手洗いに行くほど尿が出て、全身デトックスされているんだ!と実感致しました!もう、通わせて頂きます!これからもよろしくお願い申し上げます!

【ボディNo.1】迷ったらコレ☆温熱ボディケア

• しまぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 18:22:17.0

寝不足で爆睡してる間に仕上がりました。
    またまた今回も真っ白ぷりん~
    変化やばいです~^ ^
    心こめてして頂き有難うございました^ ^

[投稿日] 2024-08-06 21:57:59.0

今日もボディ、フェイシャルです。トレーニング後でしたので、シャワーなくても汗が、よく出ます。その後のラジオ波、しっかり気になる部分中心に考えて下さいます。フェイシャルは、この暑さで日焼けも気になるので、しっかり整えてもらって気持ちもスッキリです。日焼け対策もしますが、やはりフェイシャルを入れてもらえると、お肌も喜びます。まだまだ暑い日が続いて日焼けが気になりますが、サンベリーナさんに助けてもらいながら、夏を乗り切りたいです。ありがとうございました!

【コース専用】口コミ投稿クーポン♪シンデレラケア☆フェイシャル&ボディ

[投稿日] 2024-08-06 21:50:04.0

ケア前トレーニングはトレーナーさんが、姿勢や気づかぬ癖等にも説明して下さいます。専門的な知識に基づいてトレーニングを実施できるので勉強になります。まだ体の動きが自己流になってしまいがちですが横で声がけつつ矯正してもらえるので癖と向き合えます。筋力をつけながら姿勢も直していけたらいいな。と思います。会話は楽しいですが、時間を大切にトレーニングして下さるのでトレーニングに集中できます。短時間ですが、日頃、運動が続かない、時間を捻出できない私にはピッタリです。

【コースをお持ちの方専用☆】ケア前トレーニング

[投稿日] 2024-08-04 19:35:29.0

温熱ケアを施術してもらいました!
    痛みは全くなくただただ気持ち良かったです。
    いいリフレッシュになりました!

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:56:46.0

シミクリアコース3回目です。本当にシミを浮かせて取ってくれます。数日はかさぶたがありますが、すぐに化粧もOKですし、かさぶたが剥がれたら、跡形もなくっていう言葉を人生で初めて(笑)実感する結果です☆
    お肌の全体の調子も良くて、化粧乗りが全然違います。
    今後もどれだけ肌が変わるのか、とっても楽しみです。

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 13:18:08.0

いつも癒しの時間をありがとうございます
    その日の体調に合わせて施術して下さり
    おかげさまで腹部の不快感もなくなりました
    快調です
    毎回楽しいお喋りをするのも楽しみです

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 12:25:04.0

いつも明るく元気に迎えていただきパワーをありがとうございます。
    温熱ケアで大量の汗をかいた後のリンパマッサージ!
    もうめちゃくちゃ気持ち良くて癒されます。
    少しづつ体重も落ちてきているので今後が楽しみです。
    食事指導もいつも丁寧にアドバイスしていただきありがとうございます!
    これからも頼りにしています!よろしくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 09:20:03.0

初めて歯のホワイトニングをしました!
    最初は通っている歯医者さんでホワイトニングをしようと説明を聞いたらかなり高額…お家でするものだったのでわたしには合わないかなと思いサンベリーナさんでホワイトニングをしました!時間もそんなにかからないし金額もリーズナブルなので続けていきたいなと思います。

【サブスクコース有り♪】歯のホワイトニング始めました☆

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 09:11:54.0

心も体も癒してくれます!癒しの空間です。
    お勧めNo. 1のサロンです!!
    温活でむくみや冷え性の方にはピッタリです。
    是非施術を受けてみてください。

【コースをお持ちのお客様専用☆】口コミ投稿クーポン♪温熱ボディケア60分

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:38:01.0

シミクリアコース6回目でした。
    濃かったシミが全体的に薄くなっていて、目立たなくなってきたと思いますし、肌のトーンも上がってきました。
    毎度楽しく話しながらリラックスして過ごせています。次回も楽しみです。

[投稿日] 2024-07-28 18:41:28.0

翌日から肌がツルツルでいつも感動してます。
    デコルテマッサージもすごい気持ちよくてだいすきです!

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 07:55:13.0

いつも丁寧にしてもらっています。ありがとうございました。

【コースをお持ちの方専用☆】全身脱毛トリートメント♪VIO+お顔込み

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 18:01:33.0

肌の気になるところを聞いて下さり施術内容を加えアプローチをして下さり毎回満足しています。勿体ない贅沢な至福時間に癒されまくりです。

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:13:14.0

こちらの予定が立て込んでて、その合間の時間だったのですが、2時間しっかり施術して頂き、お肌が見違えて、しっかりリラックスもして次の予定に向かえました。私の癒しの場所となってきてます。

• しまぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 10:03:44.0

温熱ケアしてもらいました。
    今回も仕上がり凄い~
    特製パックもしてもらいました。
    行くたびに美しく美しく
    自宅ケア頑張ろ~っと勢いもらいます。

[投稿日] 2024-07-21 18:19:33.0

タラソテラピーを施術してもらいました!
    最近すごく浮腫んでたのですぐに汗が出てきて終わったすぐから浮腫が取れて顔がスッキリして効果をすぐ感じられました!

[投稿日] 2024-07-21 09:23:32.0

今回は筋トレからスタートです。正しい姿勢でのトレーニングを教えてもらいました。励ましてもらえながら頑張れました。続けていけたらと思っています。翌日はお腹の筋肉痛が程よくあり、インナーマッスルが付いていく事を期待しています。ボディは、いつものように丁寧に施術頂きました。この夏で、もう少し痩せたらいいな。と思っています。トレーニングも一緒にお願いする事にしました。健康的に暮らす事を目標に、美容ととも、サンベリーナさんのお二人にお手伝い頂こうと思います!どうぞ宜しくお願いします!

• ともえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 15:24:33.0

お顔、デコルテから背中まで丁寧に施術をして頂き、最高の時間でした。周りの方に肌綺麗だね!と言われるようになりました。また、次回もよろしくお願いします。

• あけみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 18:39:32.0

今回はシミ取りでお世話になりました。何回か受けさせていただくうちにリラックスできる場所だと感じており、お昼寝時間になってしまっているほどです。状態に合わせたケアをしていただきいつもありがたいです。ありがとうございました。

サンベリーナ(Thumbelina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー