3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. サンベリーナ(Thumbelina)   >

esthetic salon Thumbelina 【エステティックサロン サンベリーナ】

エステティックサロン サンベリーナ

• 奈良県奈良市七条町95‐1メディカルプラザ薬師西の京4F
  • 西ノ京駅から徒歩10分、九条駅から9分。車で大和郡山斑大和郡山白斑

りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/8

本当に素晴らしいサロンだと思います。結果主義な私にとって、期待していた以上の満足度です。シビアに見て施術して下さる方の腕は良いのは勿論の事、細やかな所まで気を利かせてくだる施術、おもてなし、サロンの清潔感、最初から最後まで文句なしです。お人柄もとても素敵ですね。すごくレベル、バランスが高いサロンだと思います。私はエステが大好きで色々なサロンに通ってきて多少の知識があるがゆえに目が超えてしまい、満足度の高いサロンに出会えませんでした。例えば遠赤マットがあるサロンではほとんどが最初か最後にくるんで温めて施術中はまいてくれせん。こちらは施術しながら、施術以外の部分をまいてくれます。これはすごく手間がかかる事なのに、手を抜かない徹底した施術に素晴らしいと思いました。他にもたくさんあります。
    ボディのコースを購入しましたが、顔のコースも購入する予定です。これからお世話になります。よろしくお願いいたします^_^

【6月キャンペーン♪】爽快デトックス☆タラソテラピー120分¥17600→¥6600

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/1

家の近くで探してヒットしたので初めて行ってみました。
    とても、綺麗なお店で、ここに来たらお姫様になってもらいますといわれていましたが本当にお姫様になった気分になりました。何よりも前からの知り合いみたいに気さくにお話しが出来てお喋りに花が咲いてしまいました。けど、内容も技術も充実していてとても、素晴らしいお店に出逢う事が出来ました。痩身で行きましたがフェースも今度してもらおうと思っています。その時は又宜しくお願い致します。

【ボディ人気No1】温熱シェイプボディケア:脚・背中くびれケア90分70%OFF

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/29

毎回行くたびに痩せているので効果でていて嬉しいです。
    ご丁寧にアドバイスもくださりホント素敵な方です。
    また次回もよろしくお願いします。

【コースをお持ちのお客様はこちらから☆】口コミ投稿クーポン♪90分コース

• マダムCHANELさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/7/27

EMS.ラジオ波、リンパマッサージ、、我儘リクエストメニューに応えて下さり、汗いっぱいかいて、心地よく体重マイナスで大満足、感謝

• やまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/26

ずっと気になってたシミ取りにエステもついている大変満足なコース!!

シミ取りは、全く痛みもなく、テープを貼らずにすむのでとても良かったです。

3日4日で自然にかさぶたがとれ薄くなってました。

久々のエステ!!

とても気持ち良かったです。

また次回もよろしくお願いします!!

【初回限定】シミケアホワイトコース90分体験☆6月11日以降予約先取り◎♪

• しょこたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/7/23

久しぶりに娘と一緒にエステに行きました。最近、肌の色がくすんでいるとは思っていました。マスクをはずした時に娘に「焼けた?すごく黒くなってる」と言われたのですが、施術後、鏡を見るとくすみがとれて白くなってるじゃないですか!1回だけの施術でこれほどとは、すごすぎます。また、デコルテマッサージはとても気持ちよく、肩甲骨まわりのコリが解消されました。本当にありがとうございました。

• アヤノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/21

毎回とても丁寧な接客ありがとうございます。
    雰囲気もすごく良く、施術も本当に気持ちが良いので寝そうになりました^^
    私の肌の悩みを親身になって解決しようとしてくださるのが本当に嬉しいです!
    また予約させていただきます^^

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/19

痛みのないシミケアは初めてで効果が楽しみです。
    デコルテマッサージが大好きなのですが、今回はプレゼントでリフレクソロジーも受けられて前回以上に癒されました。奈良市口コミランキング上位おめでとうございます!

• はにぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

シミとりと、ボディを施術してもらいました。丁寧なカウンセリングでとてもわかりやすかったです。
    ほかに人がいないのもすごくリラックスできます。
    シミもみるみる浮き上がってきて感動しました。剥がれるのが楽しみです!くすみも見てわかるほど取れてこれもびっくりでした!定期的にメンテナンスにいきたいです。

初回限定】シミケアホワイトコース90分体験☆モニターキャンペーン7月末まで

[投稿日] 2021/7/10

スッキリしました。

【コースをお持ちのお客様はこちらから☆】口コミ投稿クーポン♪120分コース

• ちょれさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/9

いつも素敵な時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございます。
    今回はシミとりをしてもらうということで楽しみでした!痛くないシミとりとお聞きしましたが、本当に痛くなかったです!時間がたっての効果が楽しみです。

また次回もよろしくお願いします。

【初回限定】シミホワイトクリアコース90分体験☆6月11日以降予約先取り◎♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

エステで初めてシミ取り体験させていただきました!
    丁寧な説明で雰囲気も良くすごくリラックスできました。シミは1回では完全にとれきれませんでしたが、お肌の調子が良くなりました。

• ちぇこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/6

鏡越しに見て背中の黒ずみが綺麗になってきていて嬉しいです(⌒▽⌒)
    一対一なので、他の方に会うことなく落ち着ける環境です。

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/5

とてもキレイなサロンにビックリしました。接客も大変親切で丁寧に説明してくださいました。施術にも大満足しました。

【6月クーポン】夏はすぐそこ☆女子力アップ♪フェイシャルorボディ3900円☆

• めーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

他の利用者と時間帯が同じになることはなく、自分だけのプライベート空間でエステをしてもらえるのでとてもリラックスできます。技術も高くてすごく満足しています。

【コースをお持ちのお客様はこちらから☆】口コミ投稿クーポン♪60分コース

• みぽちん★☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/28

いつも温熱ボディケアでお世話になっておりますが、今回は気になってたシミ取りをやられるとの事で、体験キャンペーンに乗っからせて頂きました!!(笑)ただのシミ取りだけかと思ってたら、お肌のお手入れまで丁寧に!!!いつものボディケアは暑さとの戦いなのでたまにはこっちもいいなあー♪と癒されました!!大満足!結果、続けることしました☆★

• なおこママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/28

はじめてのしみとりコース。少しチクチクしましたが、それ以外はリラクゼーション出来ましたし、ひんやりとしたパックでお肌も気持ちもスッキリしました。帰ってからのお肌の相談にも対応していただき、丁寧でした。ありがとうございました(^^)

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/26

気になるところをシミ取りしていただきました。
    シミの反応も良くて1回でも効果ありそうな
    感じします。
    デコルテマッサージも気持ち良くて癒されたひと時でした。いつもありがとうございます。

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/25

よかったです

[投稿日] 2021/6/25

本日も美白最高!

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/24

サロンは清潔感があり丁寧でよい時間を過ごすことが出来ました。施術後すぐ効果が出ていて良かったです!
    また、伺いたいです。

【当日予約限定クーポン♪】ラジオ波でダイエット&癒し☆120分¥12000→¥4980

• 杏樹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

パソコンとむきあう時間が長く、肩周りのリラクゼーションをしてもらいました。終わったあとはスッキリしていてここ最近の仕事疲れがスッキリしていました!

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/20

とても落ち着いた空間での施術、丁寧な説明もあり、大変満足しました。初めての利用でしたがまた違うコースも受けてみたいと思います。ありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/15

今回、身体が疲れて過ぎていたので、いつもとは違うメニューを体験しました。
    あったかい石での長時間のマッサージ。どっぷり疲れも解消されました。
    何度もサロンに行っていますが、初めてメニューなので体験価格で出来たこともかなりよかったです!

【5月キャンペーン♪】癒しのロミロミ&ホットストーン☆120分¥18700→¥7700

• ちえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/13

背中ニキビと腕のブツブツが気になり来店しました。
    丁寧にして下さるのが分かり、満足です。
    本気で治したいので、教えてくださったホームケアとサロン通いを頑張りたいと思います。

• なおこママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/10

久しぶりの訪問でした。体や心が疲れていたのですが、スタッフ
    と話をしながら施術して貰っていると、とてもリラックスできました。大切にしてもらっていると心から感じるサロンです。

【口コミ投稿限定!】パックプレゼント♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/10

理想的に痩せていってる体形にすごく満足してます。
    いつも親身にアドバイスしてくださり施術に大変満足してます。毎回ハマってしまう気持ちよさです。
    またこれからも通っていきたいです。

[投稿日] 2021/6/8

ここのサロンで役1年お顔と身体がツルツル、ピカピカ
    行きと帰りがいつもルンルンルン…
    以前の店舗から追っかけしてます。
    流石…神の手…笑

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/1

先日はありがとうございました。久しぶりに自分の時間ができ、とてもリラックスすることができました。また、施術後の肌もスッキリしていて、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

【人気No1】劇的ビフォーアフター☆効果絶大むき卵美肌ピーリング♪

• 紅さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/30

携帯の故障で少し口コミ遅くなりました(T_T)
    当日はロミロミを受けました(*^^*)
    ロミロミは前から好きでハワイに行って受けることもありましたがコロナで行けず(T_T)
    探したらこのお店にたどり着きました。
    日本でロミロミってどうなのかな?と思いましたが、
    結果……ハワイで受けるよりも気持ちいい……/////
    すごく冷え性なのですがマッサージも気持ちいいしホットストーンも乗っけたり足の間に挟んだり……帰りはポカポカでした(*^^*)
    スタッフさんも親しみやすく、初めて行ったのについ楽しくて施術+2時間ほど話し込んでしまいました(-_-;)
    それくらいアットホームなのでとってもリラックスできると思います。
    割引券頂いたのでまた近々伺います^^*

【4月キャンペーン♪】癒しのロミロミ&ホットストーン☆120分¥18700→¥7700

サンベリーナ(Thumbelina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー