3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. サンベリーナ(Thumbelina)   >

esthetic salon Thumbelina 【エステティックサロン サンベリーナ】

エステティックサロン サンベリーナ

• 奈良県奈良市七条町95‐1メディカルプラザ薬師西の京4F
  • 西ノ京駅から徒歩10分、九条駅から9分。車で大和郡山斑大和郡山白斑

ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/13

バストケアの施術をして頂きました。病院内にお店があって内容も相まってちょっと緊張気味でしたが、スタッフさんが親身で安心感がすごいです(^^)何より施術がものすごく丁寧です

私は痩せてない普通体型のくせして、あばらが見えてる貧乳なんですが、施術後はあばらが目立ちにくくなっていて、バストアップしてるのが分かりました。ほんというと、期待値とかそんななくて、リラックス目的でもあったんですが、
    ほんとに効果あるやつだ~って驚きです。しかも括れとかちょっとメリハリとか肌も綺麗になった気がして、すごいとしか言えない。

普段での生活でのバストケアや、良いブラの付け方だけではなくて、自分の胸について詳しく知れる機会となります。
    続ける続けないは、私の仕事の都合が邪魔してきてて(>ー<)、その場で2つ返事はできなかったんですが、無理な誘いもなくて、施術もスタッフさんも最高なので、行って損はないです。

自慢のバストケア☆背中や腕の脂肪は実は胸だった!張り弾力を取り戻す(^^♪

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/19

初めてお伺いしました。
    まずお店がとても綺麗で雰囲気が良かったです。
    初めてのシミ取りで不安でしたが、気さくにお話ししてもらい、楽しい時間を過ごせました。
    施術中と翌日はシミの部分に少し痛みがありましたが、5日後には瘡蓋がとれ、薄くなっていたのですごく嬉しかったです!お肌もツルツルにしてもらい、透明感がアップしたのも感動でした。
    これから継続して、綺麗な肌を目指していきたいです。

【感動ポロっと取れる】シミケア★メラニン根本撃退体験♪

• Lilyママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/2/19

お世話になって何年になるのでしょうか。継続でまたコース追加購入しました。全て信頼してメンテナンスはお任せしています。毎回、本当に丁寧な施術をして下さる。紹介した友人も喜んで通っている。やはり丁寧な施錠だけではなく、気配りが行き届いてるうえに、必ず結果を出す。他サロンにいけば、サンベリーナのレベルの高さがよーく分かる。笑 ボディもフェイシャルもこのサロンに任せたら本当に満足できる結果がでますね。これからもお世話になりますね!

【コースをお持ちのお客様専用☆】口コミ投稿クーポン♪温熱ボディケア90分

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/18

温熱ケアを受けました。
    痛みもなく暖かくてとても心地よかったです!
    エステ後はいつも肌が綺麗で感動します。
    次も楽しみにしてます!

【コースをお持ちの方専用☆】口コミ投稿クーポン♪シミホワイトクリアコース

• しまぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/17

今回も大変気持ち良かったです。
    化粧のノリが変わってきました。
    次回もまた楽しみでたまりません
    ありがとうございました^_^

【コースをお持ちの方専用☆】口コミ投稿クーポン♪温熱エイジングケア90分

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/17

約2ヶ月ぶりの施術でした。
    ラジオ波でお腹を温めてもらって、お腹もスッキリしました。
    12月中頃から顔の肌荒れが出てきて、皮膚科で薬をもらっていてもなかなか良くならず…
    スタッフさんに相談してタラソジェルを勧めてもらって使ったら、肌荒れ改善しました!
    本当にタラソジェル、すごいです。

【コースお持ちの方専用】口コミ投稿クーポン♪極上アロマトリートメント60分

• あけみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/2/17

シミ取りの5回目でお世話になりました。伺うたびに肌の質感やツヤが変わるのがわかり、とても嬉しいです。お腹や足元を重点的に温めてくださるので、とても快適にエステを受けることができます。施術後のフォローもしっかり見てくださるので安心です。また次回も楽しみにしております。

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/13

毎回丁寧にしてもらって施術中は快適です。続けていると効果を実感しています。

【コースをお持ちの方専用☆】全身脱毛トリートメント♪VIO+お顔込み

• ゆうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/2/11

体重上がって流れも悪くなって、手入れして貰いします体重減ってました体も軽くなって楽になりました、

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/11

小顔矯正とフォトをして頂きました。
    小顔矯正半顔して頂いた時に鏡を見せて頂きましたが、たるみや浮腫が特に気になっていなかったのに、かなりリフトアップされていました。
    次回はフォトのみですが、また宜しくお願いします。

• ぱるぱるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/10

その日のお肌にあった施術をしていただけてとても満足です

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/9

フェイシャル体験と、体、2つお願い出来ました!
    フェイシャルは、デコルテもしてもらい、肩コリも軽減、リンパも流してもらい気持ち良かったです。キメの細かい泡で、顔、デコルテをマッサージのようにクレンジングしてもらい、また毛穴ケアもして頂き大満足です。4日経ちましたが、白さを実感しています。今後もお世話になります!体も施術してもらっている事もあり、痩せた状態をキープしています。また体重が落ちていくのが楽しみです!ありがとうございました!

【シミ改善】これぞ美白ケア☆ピーリング&高濃度ビタミンC導入¥19800→¥6600

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/8

疲れ気味だったので、いつもよりリラクゼーション多めにしていただけて癒されました。その時のコンディションで色々対応してくださるので大変助かります。

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/2/8

今日は久しぶりにタラソテラピーをして頂きました。
    死海のお塩で、もみほぐしてもらってお肌もツルツルになりました。身体も芯から温まり今日もサンベリーナさんで癒しの時間を過ごせました。
    又明日から頑張れそうです。いつもありがとうございます。

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/5

お手入れの後は顔が明るくなるので嬉しいです。温熱ケアが温かくて心地よくて気づくと寝てしまいます。いつもありがとうございます。

• とのゆひゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/2/5

時間が経つほどに効果を実感できます。ほうれい線が確実に薄くなっていてハリツヤ抜群にいいです。これは絶対続けようと思いました。それと、脇の毛穴が気になってたのがこちらで脱毛してもらったら毛穴が綺麗になったのが目に見えてわかりました。

【コースをお持ちの方専用☆】口コミ投稿クーポン♪温熱エイジングケア120分

• あけみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/2/4

お風呂あがりのお肌への化粧水の浸透がスゴイです。
    次回も楽しみ~。

• しまぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/2/3

体験しました。
    デコルテ背中マッサージもしてもらいめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    フォトの仕上がりは弾力が凄く良かったです。
    実感ありました。
    有難うございました

• あけみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/2/2

シミ取りのコースで伺いました。今回仕事が立て込んで寝不足だったのですが、エステしていただいている間は寝ててくださいねとお気遣いくださりぐっすり眠ることができました
    シミ取りや肌質改善はもちろんのこと、心のケアまで気遣ってくださり、とてもありがたかったです
    また次回も楽しみです
    いつもありがとうございます

• やまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/1

いつも癒しの時間をありがとうございます。本当に施術後、顔がワントーン明るくなって嬉しいです。今回お肌トラブルがある状態で行かせて頂きましたが、なかなか治らなかった吹き出物も、すぐ良くなりました。ありがとうございました。次回も楽しみにしております。

【コースをお持ちのお客様専用☆】口コミ投稿クーポン♪温熱ボディケア120分

• ともえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/2/1

いくつかのコースをもっているので、全て肌を知ってもらっているので、今日何を施術してもらうかも任させて頂いています。仕上がりも、施術も大満足です。次回もよろしくお願いします。

• まゆみぃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/31

長い間通わせてもらってますが、お肌の調子ずっと良いです。
    毎回行くのが楽しみです!
    これからよろしくお願いします。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/28

5回コースの5回目のシミ取りしました!
    毎日顔みてたら薄くなってるか分かりずらかったけど
    不意に写真越しに見たら気になってたところが
    どこにあるか分からなくてびっくりしました。
    今まではコンシーラーでも隠れなかったのが
    隠れるようになったのも嬉しい変化でした。

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/1/27

私は小さな子供の頃から、ほっぺがポッと赤いのが悩みの種で、特に冬の寒い時期は真っ赤な顔をして過ごしていました。大人になってからは、なんとかお化粧で赤ら顔を誤魔化してきましたが、それでも限界があり…
    なのでピンクのチークなど使った事も買った事も無かっのですが、続けているうちに、赤ら顔が解消されつつ透明感のあるお肌に。
    なので今ではメイクの幅も広がり楽しんで過ごしています。

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/1/25

一回目のシミ取りから、薄くなったの実感出来たのが嬉しくて、2回目も楽しみでした。
    今回は丁寧にケアしてもらってまたお肌にハリが出ました。
    途中のデコルテや背中をほぐしてもらう手技も、ほどよい圧と手の密着感で、流れる~ほぐれる~、最高~(;_;)という感じでした。
    全身コースも受けてみたくなりました(*^^*)

最近お肌褒められる事が増えて、お肌の調子をキープしたくて普段の生活も改めてケアするモチベーションが上がりました!
    すぐに違いが感じられるのが本当にすごいです。

次回は温熱ケアで行かせてもらう予定です。楽しみです!

【初回限定】Foフェイシャル☆即効美容♪しわタルミ改善美白したいならコレ☆

• りゅうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/24

久しぶりの小顔矯正でした。気持ち良くて寝てしまいました。
    仕上がりはとても満足で肌が白くなりました!!
    また、よろしくお願いします!

• ぱるぱるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/1/23

次伺うのかとても楽しみです。とてもリラックスさせていただきました。

【コースをお持ちの方専用】口コミ投稿クーポン♪Foフェイシャル&ネック

• ゆかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/1/22

フェイシャルケアをしていただきました。だんだん肌に透明感が出てきているのと、乾燥しなくなってきているのを実感してます。2回目のシミケアもしてもらい、薄くなっていくのも楽しみです。

• しまぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/1/20

毎回本当に楽しみで行ってます^_^
    ラジオ派とても気持ちいいです体も温まり癒しとで
    爆睡してます
    またフォトも体験します
    またまた楽しみが増えて喜んでます

• フジタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/18

リラックスできてよかったです

サンベリーナ(Thumbelina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー