とても親切丁寧で通いやすいです。
前回同様、詐術時はピリピリとした感覚はありますが、我慢できないほどの痛みはなく、効いてるなと思う感じです。
目に見えて効果があり、剃る頻度が減り、肌荒れがマシになりました。
口コミしていない方は選択しないで下さい!口コミ投稿限定!通常Menu500円off
つど払い脱毛専門店 PAPPA 近江八幡店からの返信コメント
ゆうき様
先日もPAPPA近江八幡店をご利用頂き、ありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿、とても励みになっております♪
お髭は少しお痛みを感じるかと思いますが、
問題なく、効果も実感して頂けているようで安心致しました。
皮膚が硬いと抜けにくくなりますので、
継続してご自宅での保湿ケアもよろしくお願い致します♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちおります☆
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
次も宜しくお願いします!!
キナ様
いつもPAPPA近江八幡店をご利用頂き、ありがとうございます!
これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう、日々精進致しますので、
気になるところ等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
今回も丁寧にして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ヨータ様
少しでも気になる箇所が落ち着きますよう、
これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧にありがとうございます!!
毎日楽です(笑)
またよろしくお願いします!!
雄太様
嬉しい口コミのご投稿、とても励みになっております!!
お会いするたび変化が見られ、私も嬉しく感じております♪
あともう少し…とゆう、もどかしい時期ですが、
残りも全力で綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう精進致します!
次回も楽しみにお待ちしております☆
顔の脱毛のために来店させていただきました。
脱毛の説明をしてくださりとてもわかりやすく
施術の時にはノンストレスで過ごすことが出来ました。
また来たいなと思えるところでした。
〈女性新規限定〉お顔全体パッパと脱毛♪ 1回2800円
Ny様
先日は数あるサロンの中からPAPPA近江八幡店をご利用頂き、ありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿、とても励みとなります!!
気になること事や不安な事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
また脱毛を高める為にも、たっぷりと保湿ケアもお願い致します♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちおります☆
いつも丁寧な施術です!
接客にも安心感があります。
清潔な店内です!
まやこ様
嬉しい口コミのご投稿、とても励みとなります♪
保湿する事で抜けやすい環境となりますので、継続してご自宅での保湿ケアもお願い致します♪
また気にところなどございましたら、お気軽にいつでもご相談下さいませ♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆
初めての脱毛で緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、ベッドも暖かくてリラックスした状態でできました。
脇などで効果を実感しています。つど払いなのでタイミングをみてまた行きたいです!
<女性限定>全身脱毛(顔・IO以外) 1回¥3900 赤字覚悟!先着20名!
はち様
大変嬉しい口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます♪
効果の方も実感して頂けているようで安心致しました!
気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
毎回している箇所は少し毛が薄くなってきたような気がします。この調子で続けていきたいと思います!
たか様
効果も実感して頂けているようで安心致しました!
これからも的確な施術を心がけて参りますので、
気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
毎回安定の気さくで丁寧な接客、施術で安心して通うことが出来ています
少しサボってしまいましたがもう少し頑張ります
ちかドラ様
気になる箇所は的確に施術させて頂きますので、
そのつど気になるところなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
また脱毛効果を高める為にもご自宅での保湿ケアもどうぞお願い致します♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
1年半近くエステサロンの脱毛に通っていましたが、引っ越した関係でこれまで通っていたところが通いづらくなったため、口コミも良かったこちらのサロンをお願いしました。
とにかく施術が非常に丁寧で、事前の説明も細かくしてくださり、また頻繁に痛くないかなどの声掛けをしてくださってとてもよかったです。
黒い部分(ほくろなど)に反応するとおっしゃっていた部分も細かく見られていたり、隅々まで見たうえで当ててもらうので、脱毛効果もある気がしました。
すでに薄くなりつつありますが、今まで通っていたサロンよりも丁寧な施術なので、効果がありそうで楽しみです。
<女性限定>とにかくまるごとフル全身脱毛!! 1回¥5800 赤字覚悟!!先着20名
ucchan様
先日は数あるサロンの中から、
PAPPA近江八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿も頂き、大変嬉しく存じます。
貴重なお言葉を無駄にせぬよう、日々精進致しますので、
気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪
次回もucchan様のご来店を心よりお待ちしております☆
久しぶりの施術でしたが、痛みを聞きながらの施術で安心していられました。
みゆ様
次回も楽しみにお待ちしております☆
いつもお世話になってますが、初めて顔脱毛をしましたが次の日の肌の状態がすごく良くて続けようと思いました。
トッポギ様
嬉しい口コミのご投稿、とても励みとなっております♪
効果も実感して頂けているようで大変、安心致しました!
脱毛効果を高める為にも、ぜひご自宅での保湿ケアもたっぷりとお願い致します♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
初めての脱毛で緊張しましたが、事前の説明と丁寧な接客で、リラックスできました。
オミ様
不安な事や気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちおります☆
今月はまた大事な予定の前に光フォトしてもらいました。
毎回トーンアップするのが嬉しいです。
来月もよろしくお願いします!
わかな様
お会いするごと変化もみられ、私もとても刺激を頂いております!
気になるところがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪
い様
これからもお肌の状態を見極めつつ的確に施術させて頂きますので、
気になるところなどございましたらお気軽にお声かけ下さいませ♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
とても親切丁寧で通いやすいです。
2回目が終わって数日で、以前より薄くなってきた感じがします。
ゆうき様
また大変嬉しい口コミのご投稿も頂き、とても励みとなります!
お髭は他の箇所よりかは少しお痛みのある箇所ですので、
どうしても苦手だな、不安だな…などありましたら
その都度、お気軽にご相談下さいませ。
なすけん様
これからも的確な施術を心がけて参りますので、
気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
毎回沢山話しかけてきてくださるので脱毛に行くのが楽しみになっています!脱毛の効果も見られ、箇所に分けたメニューも沢山あって通いやすいです^ ^
れー様
嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります♪
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!!
これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう日々精進致しますので、
お気になるところ等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
初めてI.Oをしてもらい最初は不安でしたが、優しくお話ししてくださりいつの間にか不安もなくなっておりました!
他の箇所も凄く薄くなって来たなと実感しております。
今後もよろしくお願いします♪
k様
効果も実感して頂けているようで大変、安心致しました!
今回は初めてするパーツもあり不安な事もあったかと思います。
どんな些細なことでも気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
久しぶりの全身脱毛で緊張しましたが、
リラックスして受けれました!
有難うございました。
まゆ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
何度か利用さそていただいていて、間が空いてしまい久しぶりの利用でしたが、そんなこともありますよね、と優しく言って下さるので、行きやすいです。
だいぶ生え方が遅くなったのですが、まだなくなるまでもう少しかかりそうなのと、好きなところを1点、というメニューがあれば嬉しいな、と思い仕上がりやメニューは4とさせていただきました。
これからもお願いします。
やよい様
貴重なご意見ありがとうございます!
この度、新メニューで1箇所も追加されました!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
今回も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
毎回そうなのですが、今回も楽しく話をしながら、リラックスした状態で施術を受けることができました。
肌トラブルもなく、効果も良い感じです!また次回もよろしくお願いします!
K様
また嬉しい口コミのご投稿、とても励みとなっております!!
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
これからも全力で綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう、日々、
精進致しますので、気になる事などございましたらお申し付け下さいませ!
次回も楽しみにお待ちしております☆
いつも痛みなど気にかけながら施錠してもらえるので安心です。だんだんと理想の状態に近づくのも、色々なお話をして癒しのひと時を過ごせるのも楽しみながら通わせてもらっています。
りお様
嬉しい口コミのご投稿、とても励みとなっております♪
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
これからも全力で綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう、日々、
次回も楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!!
キナ様
まだまだ乾燥のしやすい季節となっておりますので、
脱毛効果を高める為にもご自宅での保湿ケアをお願い致します♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
いつも明るくいい雰囲気でして頂いてます!
これからも通います!
えーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
来月もまたよろしくお願いします。
ヨータ様
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
いつも当日のコース変更など聞いて頂きありがとうございます
話やすくていつもリフレッシュして帰れます
これからも宜しくお願いします
あちゅ様
嬉しい口コミのご投稿、とても励みとなっております!!
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
気になるところ等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
まろ様
保湿する事で抜けやすい環境になりますので、継続してご自宅での保湿ケアもお願い致します♪
また気にところなどございましたら、お気軽にいつでもご相談下さいませ!
おばはん様
気になる箇所は的確に施術させて頂きますので、
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
初めての脱毛で不安でしたが、丁寧な説明と丁寧な施術でお願いして大変良かったです。今後もどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
《メンズ》お好きな2カ所4900円【通常6500円→4900円】
もっちゃん様
大変嬉しい口コミのご投稿、とても励みとなります!!
まだまだ不安な事や気になることがでてくるかと思いますので、
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちおります☆
パッパ 近江八幡店(PAPPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー