3. エステサロン関西トップ   >
  5. パッパ 近江八幡店(PAPPA)   >

つど払い脱毛専門店 PAPPA  近江八幡店

ツドバライダツモウセンモンテン パッパ オウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市十王町339-7
  • 近江八幡駅・野洲駅から車で15分 十王町信号のすぐそば (守山竜王方面から車で20分)

ucchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:32:42.0

1年半近くエステサロンの脱毛に通っていましたが、引っ越した関係でこれまで通っていたところが通いづらくなったため、口コミも良かったこちらのサロンをお願いしました。

とにかく施術が非常に丁寧で、事前の説明も細かくしてくださり、また頻繁に痛くないかなどの声掛けをしてくださってとてもよかったです。

黒い部分(ほくろなど)に反応するとおっしゃっていた部分も細かく見られていたり、隅々まで見たうえで当ててもらうので、脱毛効果もある気がしました。

すでに薄くなりつつありますが、今まで通っていたサロンよりも丁寧な施術なので、効果がありそうで楽しみです。

<女性限定>とにかくまるごとフル全身脱毛!! 1回¥5800 赤字覚悟!!先着20名

つど払い脱毛専門店 PAPPA  近江八幡店からの返信コメント

ucchan様

先日は数あるサロンの中から、
    PAPPA近江八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も頂き、大変嬉しく存じます。
    貴重なお言葉を無駄にせぬよう、日々精進致しますので、
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪
    次回もucchan様のご来店を心よりお待ちしております☆

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:59:16.0

段々毛の生えてくるスピードが遅くなって来てるのを実感しております!I.Oの脱毛もはじめ不安でしたが、優しくお話ししてくださり、安心して通わせて頂いております!

• Nyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:22:10.0

2回目の来店でした。前回の顔の脱毛から1ヶ月が経ちましたが肌の毛穴が綺麗になったような気がして脱毛の効果を実感しました。2回目も顔の脱毛をしていただき、お店の雰囲気も接客も満足しています!次回は顔の脱毛以外にもお願いしようと思っています。

口コミしていない方は選択しないで下さい!口コミ投稿限定!通常Menu500円off

• 特に無しさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 14:09:28.0

先日は ありがとうございました! 事前処理が 完璧にはできず お時間取らせてしまい 申し訳なかったです。が 丁寧に 優しく 対応して下さり 感謝です! 娘にも 勧めます! ありがとうございました!

〈女性限定〉初回VIO脱毛 ¥3800

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:05:09.0

毎回、痛みを確認しながらの施術で安心して受けられます。
    また、施術中はお話してくださりとても楽しいです!

• トッポギさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:39.0

担当の方がいつも丁寧でお話も楽しくて通っています。

• たなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:17:02.0

いつも丁寧にしていただき
    スタッフの方の人柄がとてもよく、今後もお願いしたいです(^^)

• うたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:38:54.0

だいぶ毛の処理が楽になってきました!
    楽しいお喋りでいつもあっというまに時間が過ぎます!
    いつも丁寧にありがとうございます!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 09:16:58.0

いつもとても丁寧にありがとうございます!

• まさまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:48:25.0

丁寧な接客で、脱毛の痛みも気を使ってもらい、ほとんど痛みがありませんでした。
    また通って行きたいと思います。

《メンズ》ヒゲ脱毛お試し(ヒゲ全体)

• ucchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:36:49.0

今回2回目でしたが、事前に注意点など丁寧に説明していただけるのは安心です。
    以前施術に関して伝えていたことも覚えていていただいたり、施術も丁寧で満足です。
    保湿をしっかりしたいと思います。

• ちかドラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 06:13:09.0

痛みを気にかけて優しくこえかけしなががら施術して頂けるので毎回安心して通えています
    まだ先は長そうですがしっかり続けられそうです

ちかドラ様

いつもPAPPA近江八幡店をご利用頂き、ありがとうございます!
    これからも安心して通って頂けるよう、日々精進致しますので、
    気になる点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ますみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:11:43.0

もうすぐ通って1年になります。
    順調に毛も少なくなり、肌も柔らかくなってきました!
    今回は背中も気になり、当日急にお願いしてしまいましたが
    対応してくださり、ありがとうございました!
    当分、今のメニューで通おうと思います♪

ますみちゃん様

定期的に通って下さり、ご自宅での保湿ケアも頑張って下さっているので、
    みるみるお肌の感じが変わってゆくのが見られ、私も自分の事のように嬉しい感じております♪
    気になる点などどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちおります☆

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:09:24.0

初めての脱毛でしたが、楽しくコミュニケーションしながら施術していただけて、リラックスして出来ました。次回もまた行きます!!

まりな様

先日は数あるサロンの中からPAPPA近江八幡店をご利用頂き、ありがとうございます!
    気になることや不安な事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    また脱毛効果を高める為にも、たっぷりと保湿ケアもお願い致します♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちおります☆

• なすけんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:15:19.0

いつも丁寧にありがとうございます。

なすけん様

いつもPAPPA近江八幡店をご利用頂きありがとうございます!
    定期的にしっかり通って下さって、ケアも頑張って下さっているので、
    変化が見られ、私も自分の事のように嬉しく感じております!!
    毛の質がとても変わって順調に進んでおり安心致しております!
    次回も的確にしっかりと施術させて頂きますので、
    気になる箇所などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 11:03:44.0

まろ様

これからもお肌の状態を見極めつつ的確に施術させて頂きますので、
    気になるところなどございましたらお気軽にお声かけ下さいませ♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:34:43.0

今回も丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    世間話をしながら、リラックスできました。
    効果を実感できるようになり、それが嬉しくて保湿も頑張れています!また次回もよろしくお願いします。

K様

また嬉しい口コミのご投稿頂き、とても励みとなっております♪
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    効果も実感して頂けているようで安心致しました♪
    気になる箇所は的確に施術させて頂きますので、
    そのつど気になるところなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:31:58.0

今回も丁寧にありがとうございました!

のあ様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    今後も安心して通って頂けるよう丁寧かつ、
    的確な施術を心がけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ミンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:28:13.0

サロンの雰囲気もよくて、とても丁寧に施術してもらっています。全身脱毛ですが、痛みもないです。
    初めてでも安心して行けるサロンだと思います!
    次もよろしくお願いします!

高校生学割

ミン様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も安心して通って頂けるよう丁寧かつ、
    的確な施術を心がけて参りますので宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:37:13.0

とても親切丁寧で通いやすいです。
    前回同様、詐術時はピリピリとした感覚はありますが、我慢できないほどの痛みはなく、効いてるなと思う感じです。
    目に見えて効果があり、剃る頻度が減り、肌荒れがマシになりました。

ゆうき様

先日もPAPPA近江八幡店をご利用頂き、ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿、とても励みになっております♪
    お髭は少しお痛みを感じるかと思いますが、
    問題なく、効果も実感して頂けているようで安心致しました。
    皮膚が硬いと抜けにくくなりますので、
    継続してご自宅での保湿ケアもよろしくお願い致します♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちおります☆

• キナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:45:11.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    次も宜しくお願いします!!

キナ様

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう、日々精進致しますので、
    気になるところ等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ヨータさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:31:58.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ヨータ様

少しでも気になる箇所が落ち着きますよう、
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• 雄太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:04:44.0

いつも丁寧にありがとうございます!!
    毎日楽です(笑)
    またよろしくお願いします!!

雄太様

嬉しい口コミのご投稿、とても励みになっております!!
    お会いするたび変化が見られ、私も嬉しく感じております♪
    あともう少し…とゆう、もどかしい時期ですが、
    残りも全力で綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう精進致します!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• Nyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:37:55.0

顔の脱毛のために来店させていただきました。
    脱毛の説明をしてくださりとてもわかりやすく
    施術の時にはノンストレスで過ごすことが出来ました。
    また来たいなと思えるところでした。

〈女性新規限定〉お顔全体パッパと脱毛♪ 1回2800円

Ny様

大変嬉しい口コミのご投稿、とても励みとなります!!
    気になること事や不安な事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    また脱毛を高める為にも、たっぷりと保湿ケアもお願い致します♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちおります☆

• まやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:14:28.0

いつも丁寧な施術です!
    接客にも安心感があります。
    清潔な店内です!

まやこ様

嬉しい口コミのご投稿、とても励みとなります♪
    保湿する事で抜けやすい環境となりますので、継続してご自宅での保湿ケアもお願い致します♪
    また気にところなどございましたら、お気軽にいつでもご相談下さいませ♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• はちさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:53:56.0

初めての脱毛で緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、ベッドも暖かくてリラックスした状態でできました。
    脇などで効果を実感しています。つど払いなのでタイミングをみてまた行きたいです!

<女性限定>全身脱毛(顔・IO以外)  1回¥3900 赤字覚悟!先着20名!

はち様

大変嬉しい口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます♪
    効果の方も実感して頂けているようで安心致しました!
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:19:56.0

毎回している箇所は少し毛が薄くなってきたような気がします。この調子で続けていきたいと思います!

たか様

効果も実感して頂けているようで安心致しました!
    これからも的確な施術を心がけて参りますので、
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ちかドラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:45:18.0

毎回安定の気さくで丁寧な接客、施術で安心して通うことが出来ています
    少しサボってしまいましたがもう少し頑張ります

ちかドラ様

気になる箇所は的確に施術させて頂きますので、
    また脱毛効果を高める為にもご自宅での保湿ケアもどうぞお願い致します♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:02:52.0

久しぶりの施術でしたが、痛みを聞きながらの施術で安心していられました。
    また次回もよろしくお願いします!

みゆ様

今後も安心して通って頂けるよう丁寧かつ、
    的確な施術を心がけて参りますので宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• トッポギさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:01:15.0

いつもお世話になってますが、初めて顔脱毛をしましたが次の日の肌の状態がすごく良くて続けようと思いました。

トッポギ様

嬉しい口コミのご投稿、とても励みとなっております♪
    効果も実感して頂けているようで大変、安心致しました!
    脱毛効果を高める為にも、ぜひご自宅での保湿ケアもたっぷりとお願い致します♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

パッパ 近江八幡店(PAPPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー