いつも親切で施術も丁寧で通いやすいです。
数回通うだけで、ポロポロと毛が抜け落ちて効果が実感できます。
口コミしていない方は選択しないで下さい!口コミ投稿限定!通常Menu500円off
つど払い脱毛専門店 PAPPA 近江八幡店からの返信コメント
ゆうき様
いつもPAPPA近江八幡店をご利用頂き、ありがとうございます!
今回からボディのパーツの脱毛も増えましたが、お肌の状態はいかがでしょうか?
また気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
またイベントに合わせて、フォトもできたらいいなと思います。
来月もお願いします!
わかな様
ご自宅での保湿ケアも頑張って下さっているので、
ご来店毎に、よりお肌の変化も見られ、私も自分の事のように嬉しく感じております!
これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう精進致します!
まかろに様
これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう、精進致しますので、
気になる事などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!
次回も楽しみにお待ちしております☆
お世話になりはじめて1年が過ぎましたが、何のトラブルもなく順調に肌がスベスベになっていってます!
今年の春くらいからうなじも追加してお世話になってます
うなじもキレイになるのかと思うととても楽しみです!
いつもキレイにしてくださってありがとうございます!
ますみちゃん様
効果も実感して頂けているようで安心致しました!
これからも的確な施術を心がけて参りますので、
気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
丁寧な対応で満足感たっぷりです。
また、お願いしたいです
よっぴ様
先日もPAPPA近江八幡店をご利用頂き、ありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿、とても励みとなります♪
皮膚が硬くなると脱毛で反応した毛も抜けにくくなりますので、
脱毛効果を高める為にも、たっぷりめの保湿ケアをお願い致します♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
だいぶ肌が綺麗になってきました。
い様
いつももPAPPA近江八幡店をご利用頂き、ありがとうございます!
効果も見られているようで安心致しました♪
これからもお肌の状態を見極めつつ、的確に施術させて頂きますので、
気になるところなどございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
施術から2週間ほど経ち、自然に抜ける毛がでてきました。
事前に丁寧に説明していただき、脱毛箇所も悩みながら行ったのですが、しっかり相談に乗っていただき、安心できました。
施術はほとんど痛みはなくて、楽しくお話しもしてくださった、あっとゆう間に終わりました。冷却も冷たすぎず、リラックスして過ごせました。
通うペースも自分の毛の状態でアドバイスいただいたので、またそのタイミングで予約させてもらいます。
よろしくお願いします。
<女性限定>お好きなパーツから5か所をチョイス!¥6800→¥2900
春ちゃん様
先日は数あるサロンの中からPAPPA近江八幡店を
ご利用頂き、誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿、とても励みとなっております!
春ちゃん様から頂いた貴重なお言葉を無駄にせぬよう、これからも安心してお任せして頂けるよう、
日々精進致しますので、今後とも宜しくお願い致します♪
次回も、春ちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
今回も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
だんだん痛みが増してくるのかなと思っていましたが、それほどでもなく、効果も出てきているので、満足感を感じながら通わせてもらっています。
K様
また嬉しい口コミのご投稿も頂き、大変嬉しく存じます。
これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう、日々精進致しますので、
気になる事などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧にありがとうございます。
なすけん様
これからもお肌の状態を見極めつつ的確に施術させて頂きますので
お気軽に気になる箇所等ございましたらお申し付け下さいませ!
チャン様
次回もチャン様のご来店を心よりお待ちしております☆
4回目の施術を実施。
頬は8~9割無くなり、あごひげの密度もスカスカになってきました!
リョウ様
効果の方も実感して頂けているようで大変、安心致しました♪
より脱毛効果を高める為にも、たっぷりと保湿してお肌を柔らかくしてあげてくださいませ♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
施術中は他の人には出会わないようになっているのでとても過ごしやすいです。
リラックスして受けることができていいと思います。
きむ様
PAPPA近江八幡店は、完全貸切のプライベートサロンとなっております♪
これからも安心してお任せして頂けるよう、日々精進致しますので、
気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
話しやすい方ですぐに緊張が解けました(^^)
またよろしくお願いします(^^)
ひらめ様
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
脱毛を進めていく中で、気になる事等ございましたら、
いつでもお気軽にご相談下さいませ♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
丁寧に細かいところまで施術していただきとても満足です!
ミク様
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
初めてのお店でドキドキしながら
来店しましたが、
入った瞬間お店の雰囲気が良くて
担当の方もすごく優しくて
施術も楽しくリラックスしながら
施術を受けることができました。
これから通わしてもらおうと思います!
今後ともよろしくお願いします!
<女性限定>とにかくまるごとフル全身脱毛!! 1回¥5800 赤字覚悟!!先着20名
めぐみ様
先日は、数あるサロンの中からPAPPA近江八幡店をご利用頂き、
誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿を頂き、大変嬉しく存じます。
不安な事や気になる事、ご不明な点等ございましたら、
お気軽にいつでもご相談下さい♪
次回もめぐみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
とても丁寧に、肌悩みなど聞いていただきありがとうございました!
ほんとに、短時間で終わることにびっくりしました。またお願いします
〈女性新規限定〉お顔全体パッパと脱毛♪ 1回2800円
み様
PAPPA近江八幡店をご利用頂き、ありがとうございます!
PAPPAは名前の由来でもある、パッときてパッパと☆
脱毛に特化した専門で、その都度したい箇所を的確に
施術させてもらうカジュアルサロンとなっております♪
脱毛効果を高める為にも、たっぷりと保湿ケアもお願い致します♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
とても丁寧にして頂き痛みも少なくとても良かったです!
通いたいと思います。ありがとうございました!
madoka様
PAPPA近江八幡店をご利用頂き、ありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿、大変励みとなります♪
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽いつでもご相談下さいませ。
次回もmadoka様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
昨日は、ありがとうございました。
とても丁寧に親切にご対応してくださってリラックスして施術を受けることができました。施術中も大丈夫ですか?痛みは有りませんか?と声を毎回かけてくださり安心感がありました。
また行きたい!!と思わせてくれる安心、丁寧、親切なスタッフさんとお店です。
今後ともよろしくお願いします!!
ドーナッツ様
先日は数あるサロンの中からPAPPA近江八幡店をご利用頂き、ありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります♪
痛みの感覚も人それぞれ感じ方も違い、
痛いとなかなか通うのに抵抗が出てきてしまいますよね…(T_T)
PAPPAのマシーンは、冷却機能がしっかりしており痛みを和らげてくれます!
少しでも不安な場合などはお気軽にご相談下さいませ!
これからも安心してお任せして頂けるよう、日々精進致します!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
初めてでしたが、丁寧に説明をして頂きました。
会話も楽しく、少し痛みはありましたが、紛れました。
また、次回もいきたいです
よしき様
お髭の脱毛は身体に比べると少しお痛みを感じるかと思いますが…
最後までお手伝いさせて頂けたら幸いです!
また不安な事や気になる事、ご不明な点等ございましたら、お気軽にいつでもご相談下さい♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
毎回、丁寧な施術をして頂き、満足しかないお店です。
徐々に毛も少なくなってきたので、これから楽しみしかないです笑笑
お値段もリーズナブルで、通い安い価格です。
M.様
また大変嬉しい口コミのご投稿、とても励みになっております♪
効果の方も実感して頂けているようで安心致しました(^_^)
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
初めてでしたが、説明も丁寧に
痛さなどを確認しつつ進めてくださり、
安心して施術を受けることができました
よっぴ様
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
気になる箇所を相談しつつ、しっかり施術してもらえて満足です!
また来月もよろしくお願いします^ ^
わかな様
いつも嬉しい口コミのご投稿、とても励みとなっております♪
気になる箇所も減ってきていますが、その分、気になってしまう箇所も出てくるかと思います…
少しでもお悩みを解消出来るよう施術させて頂きますので、これからもお気軽にご相談下さいませ♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
いつも親切丁寧で通いやすいです。
数回でポロポロと抜け落ちて、ほとんど生えてこなくなりました。
次は別の箇所もやってみようと思います。
ゆうき様
効果を感じて頂けているようで、またご来店毎にお肌の変化が見られ、
私も大変嬉しく感じております!
しっかりとケアもして下さっているので、より反応も良いのかと思います♪
これからも更に効果を高める為にも、ご自宅でのケアをお願い致します♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
今回も都度、痛みを確認して下さり安心して施術が受けられました。
みゆ様
前任の担当の方、同様で丁寧な施術と
気さくに話しもして下さり
親子共々ありがとうございます!
また次回も親子で、よろしくお願いします。
aaa様
大変嬉しい口コミのご投稿、とても励みとなっております!
これからも安心してお任せして頂けるよう、
日々精進致しますので、今後とも宜しくお願い致します♪
また気になる点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!!
また次回もよろしくお願いします!!
キナ様
次回も楽しみにお待ちしております☆
とても良かったです!
あた様
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
見落とすくらい薄くはなってきました!
次回もよろしくお願いします!!
雄太様
お会いする度、お肌の状態が変わり、毛も産毛のような目立ちにくい毛になってきて、
私も大変嬉しく感じております!!
あともう少し!が気長かと思いますが、最後までお手伝いさせて頂けたら幸いです。
次回も楽しみにお待ちしております☆
今回は顔のみの脱毛でしたが、鼻の下辺りが少なくなってきました。
また今回は、予約した時間に少し間に合わなかったのですが、連絡した時の電話対応など、丁寧な対応で、ありがとうございました。
エヌ様
次回もエヌ様のご来店を心よりお待ちしております☆
初めての脱毛で分からない事ばかりでしたが、丁寧に説明して下さり安心してお任せすることが出来ました。
施術中もお気遣い頂きリラックス出来ました。
今後ともよろしくお願いします。
とーこ様
大変嬉しい口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます♪
脱毛をはじめるにあたって、不安な事や気になる事などございましたら、
お気軽にいつでもご相談下さいませ♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
パッパ 近江八幡店(PAPPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー