3. エステサロン関西トップ   >
  5. パッパ 近江八幡店(PAPPA)   >

つど払い脱毛専門店 PAPPA  近江八幡店

ツドバライダツモウセンモンテン パッパ オウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市十王町339-7
  • 近江八幡駅・野洲駅から車で15分 十王町信号のすぐそば (守山竜王方面から車で20分)
  • よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 07:40:55.0

毎回丁寧に対応して頂き大満足です!娘にもおすすめしました!

口コミしていない方は選択しないで下さい!口コミ投稿限定!通常Menu500円off

つど払い脱毛専門店 PAPPA  近江八幡店からの返信コメント

よっちゃん様

先日もPAPPA近江八幡店をご利用頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、大変励みとなっております♪
    また娘様のご紹介もありがとうございます♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• ちゃめままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 02:15:37.0

今回も娘とお世話になりありがとうございました。
    途中抜けさせて頂けたのは本当に有難かったです。

ちゃめまま様

いつもPAPPA近江八幡店をご利用頂き、ありがとうございます!
    娘様のお肌の変化も見られていて、とても安心致しました!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• キナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:16:34.0

今回もありがとうございました...!
    スタッフさんが本当に優しくて安心して行けます...!
    また次も宜しくお願いします!

キナ様

大変嬉しい口コミのご投稿、とても励みとなっております♪
    より安心してお任せして頂けるよう、精進致しますので、
    気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 17:47:30.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。

nao様

嬉しい口コミのご投稿、大変励みとなっております♪
    nao様から頂いたお言葉を無駄にせむよう、より安心してお任せして頂けるよう、
    これからも精進致しますので宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:22:47.0

貸切なので、他のお客さんを気にせずにできた。

<女性限定>全身脱毛(顔・IO以外)  1回¥3900 赤字覚悟!先着20名!

い様

先日は数あるサロンの中からPAPPA近江八幡店をご利用頂き、ありがとうございます!
    PAPPA近江八幡店は、完全貸し切りのプライベート空間となっておりますので
    お客様同士で鉢合わせる事もなく気軽に通って頂ける空間作りを目指しております♪
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• さんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 23:30:37.0

IVOメニュー2回目。前回と担当スタッフさんが違いましたが前回と同様恥ずかしい思いもせずサクサクと施術して下さり大満足でした。

さんご様

vioの箇所も保湿する事で脱毛効果を高める為、
    ご自宅での保湿ケアを宜しくお願い致します♪
    気になる店などございましたら、お気軽にいつでもご相談下さいませ!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• ふわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 12:17:12.0

久しぶりに行きました。
    気になるところを伝えてすぐ施術してくださいました。
    いつも丁寧に対応してくださいます。
    ありがとうございます

ふわ様

気になる箇所はついつい目についてしまいますよね(>_<)
    気になる箇所は的確に施術させて頂きますので、
    そのつど気になる箇所などはお気軽にご相談下さいませ♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• めぇちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 06:20:23.0

初めて伺いましたがプライベートサロンで室内も清潔感ありとても好印象でした。スタッフの方が優しく痛みや冷たさなどなど何度も確認して下さりとても気持ちよく施術が受けられました。次回1ヶ月後もお願いしたいと思います。

<女性限定>お顔以外の全身脱毛(VIO込み)

めぇちゃん様

PAPPA近江八幡店では、完全貸し切りのプライベート空間となっております♪
    またお痛みも人それぞれ違いますので、遠慮なく、
    そのつど気になる点などございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:18:47.0

久しぶりの全身脱毛でした!
    やっぱり定期的に全身脱毛挟みたいなーと思いました。
    肌全体がトーンアップした気がします。
    次はVIOのみですが、そのあとまた光フォトしたいです。
    毎回相談に乗ってくれて感謝してます。ありがとうございます!
    2時間弱があっという間過ぎて逆に寂しいです。笑

わかな様

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    お肌の変化もみられ、私も自分の事のように嬉しく感じております!!
    わかな様から頂いた貴重なお言葉を無駄にせぬよう、
    これからも精進致しますので宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:35:09.0

久々の脱毛でしたが冷たくなるときや痛いかもしれないときは声を掛けてくださりとても親切でした。
    都度払いで通えるのもすごく嬉しいです。
    定期的に頑張って通おうと思うのでまたよろしくお願いします。

<女性限定>とにかくまるごとフル全身脱毛!! 1回¥5800 赤字覚悟!!先着20名

まいか様

先日は数あるサロンの中から、PAPPA近江八幡店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!
    気になる点などございましたら、お気軽にいつでもご相談下さいませ♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• なすけんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 08:37:04.0

なすけん様

脱毛効果も高める為にも、継続してご自宅での保湿ケアの方もお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• a..さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 22:18:11.0

しばらく期間があいてしまったのですが
    今回も丁寧に施術していただきました!
    また次回の脱毛箇所等も相談にのってくださり
    助かりました(*^^*)

a..様

つど払い脱毛専門店ですので、自分の好きなタイミングに合わせて
    したい箇所のみ施術をさせて頂きますので、その都度、お気軽にご相談下さいませ♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• しもともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 11:08:34.0

とても丁寧にご対応頂いてます。ずっと脱毛をしていたので気になるところしか当ててもらってないのですが実際に確認して下さって適切なアドバイス下さいます。つど払うのがとても良いです。また来ます!!

〈女性限定〉初回VIO脱毛 ¥3800

しもとも様

PAPPAは、その都度したい箇所を的確に施術し、施術した箇所のみ、そのつど払い!
    悩みの箇所や感じ方も人それぞれですので、
    お一人ひとりに合わせてカウンセリングさせて頂き、
    確実に施術させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• のーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 18:16:12.0

とても良かったです(^-^)

のー様

先日は数あるサロンの中からPAPPA近江八幡店をご利用いただき、ありがとうございます!
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    保湿する事で抜けやすい環境になりますので、ご自宅での保湿ケアもお願い致します!
    また気にところなどございましたら、お気軽にいつでもご相談下さいませ♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• 雄太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:07:09.0

いつもありがとうございます!!

どんどんヒゲが減っていくのがわかります!
    肌感も変わってきました!
    髭剃りすごく楽です(笑)

雄太様

ご来店毎に、みるみる肌が綺麗になり、お髭が減っていくのが見られ、
    私も本当に嬉しく感じております!!
    まだまだお痛みとの戦いはあるかと思いますが…
    これからもお手伝いさせて頂けたら幸いです♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 16:07:30.0

いつもありがとうございます。去年の夏とは違う自分の肌にとっても嬉しいです!スタッフさんの丁寧な関わりのおかげです。これからもよろしくお願いいたします!

ゆうちゃん様

定期的にかかさず通って頂き、しっかり保湿ケアも頑張って下さっているので
    みるみる変化が見られ、私も自分の事のように嬉しく感じております♪
    あともう少しが気になったり、今までしていなかった所が気になり出したりと…
    脱毛は回数と根気が必要となり、もどかしいところですが…
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• Jesseさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:53:22.0

会話も施術もとっても良かったです。またお願いします。

Jesse様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    気になる箇所はついつい目についてしまいますよね…
    気になる箇所はお肌の状態を見極めつつ、重点的に施術させて頂きますので
    お気軽にご相談下さいませ♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• ちゃめままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 15:24:28.0

全然痛くなくて娘と共に続けようと思っています。

〈女性限定〉春のキャンペーン VIO脱毛 ¥5000

ちゃめまま様

お痛みも人それぞれに感じ方が違いますので、
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• かなめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:12:07.0

GWのクーポンに飛びつき、久しぶりに光フォトさせていただきました。施術後はとても顔が白くなり、リフトアップ効果もありました。肌荒れも少し治まった気がします。ありがとうございました。

〈女性限定〉GW期間限定(4/29~5/7)光フォト美顔+3箇所+IO

かなめ様

もともと綺麗なお肌がより一層トーンアップされていて、
    お顔もシュッとされて、赤みも落ち着いているようで私も自分の事のように嬉しく感じております!
    光フォトも継続する事で、ターンオーバーを正常に戻し肌トラブルを改善する効果があります♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 23:53:13.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    痛みは大丈夫ですか?と聞きながらの施術で安心してお願いしています。
    お話も楽しく大満足です!

みゆ様

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    その後、お話の状態はいかがでしょうか?
    保湿する事により、脱毛効果が高まりますので、ご自宅での保湿ケアもお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ちかドラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 04:42:27.0

都度都度痛みはどうですか?大丈夫ですか?と丁寧に施術してくださっていつも安心してお願いしています
    お話も上手で楽しくお話してる間にあっという間に終わるので、通うのが苦もなくつづけられています
    いつもありがとうございます

ちかドラ様

大変嬉しい口コミのご投稿、とても励みとなっております。
    ありがとうございます♪
    少しでもお悩みの解消が出来るよう日々精進致しますので、
    気になる点等ございましたら、お気軽にお声掛けください!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 15:44:25.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    楽しいお話もできて満足です!
    次回もぜひお願いします!

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
    お肌も少しずつ変化も見られいるようで安心致しました♪
    より効果を高める為にも継続してご自宅での保湿ケアをお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:56:15.0

生えてくるスピードがだいぶ遅くなってきました。

ようこ様

効果の方を実感して頂けているようで、安心致しました♪
    気になる箇所は、お肌の状態を見極めつつ、
    重点的に施術させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• 芽キャベツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 23:33:13.0

丁寧に施術して頂きました!

<女性限定>コロナ対策メニュー☆お顔以外の全身脱毛(VIO込み)

芽キャベツ様

誠にありがとうございます!
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:15:44.0

だんだんと変化が目に見えてきて、楽しみながら通わせてもらっています。
    気になる箇所などの相談にも乗ってもらえるので安心です。

りお様

ご来店毎にお肌の変化も見られ、私も自分の事のように嬉しく感じております♪
    より脱毛効果を高める為にも、継続してご自宅での保湿ケアをお願い致します!
    また気になる所等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• キナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:59:57.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、施術してくださった方が本当に優しくて説明もしっかりしてくださってとても安心しました...!
    道に迷った時も丁寧に対応してくださってありがとうございました...!
    また次回も宜しくお願い致します!

キナ様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    脱毛を進めていく中で、気になる事等ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さいませ♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• チャンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 15:42:43.0

いつも丁寧にありがとうございます。

〈女性限定〉GW期間限定(4/29~5/7)光フォト美顔+VIO

チャン様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    光フォトも改良後の施術でしたので、
    施術後も更にトーンアップされていたようで嬉しく感じております♪
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 21:25:19.0

今回もありがとうございました。アドバイスも頂けて良かったです!

トマト様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    より脱毛効果を高める為にも、ご自宅での保湿ケアもお願い致します♪
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• なすけんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 15:22:05.0

なすけん様

ご来店毎にお肌の質や毛の変化がみられてきて、嬉しく感じております♪
    継続して保湿ケアもお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:45:36.0

こちらは通わせて頂いてるサロンです!
    脱毛は他も行きましたが
    丁寧さと脱毛を実感できるのは
    ピカイチです!そして痛くない!
    IとOは他店は痛いしか経験したことないですが
    ぜんぜん痛くないです。
    いつも丁寧な施術に感謝します。
    脱毛で迷われてるなら是非!オススメです(*´ε`*)

aaa様

大変嬉しい口コミのご投稿、恐縮しております。
    aaa様かr頂いた貴重なお言葉を無駄にせぬよう、
    これからも精進致しますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    また今後も気になる点等ございましたら、お申し付けくださいませ。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

パッパ 近江八幡店(PAPPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー