3. エステサロン関西トップ   >
  5. パッパ 近江八幡店(PAPPA)   >

つど払い脱毛専門店 PAPPA  近江八幡店

ツドバライダツモウセンモンテン パッパ オウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市十王町339-7
  • 近江八幡駅・野洲駅から車で15分 十王町信号のすぐそば (守山竜王方面から車で20分)
  • よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 22:48:34.0

今回も丁寧にやって頂きました!ありがとうございます♪
    来月もよろしくお願いします!

口コミしていない方は選択しないで下さい!口コミ投稿限定!通常Menu500円off

つど払い脱毛専門店 PAPPA  近江八幡店からの返信コメント

よっちゃん様

いつもPAPPA近江八幡店をご利用頂き、ありがとうございます!
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• トッポギさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:21:26.0

いつも利用しています。
    2人とも話しやすい方で丁寧に接客してくださいます。
    施術時間をもう少し早くしていただけると助かります。

トッポギ様

全身ですと少しお時間は頂きますが、お肌の状態も見極めつつ
    的確に確実で施術させて頂きたくお時間を頂いております。
    これからも少しでもご期待に添えるよう精進致しますので宜しくお願い致します。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• トマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 10:55:12.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

トマト様

乾燥しやすい季節となってきましたので、
    脱毛効果を高める為にも継続してたっぷりと保湿ケアお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:11:21.0

また大事な予定の前に光フォトしていただきました!
    何回か続けてるので、肌が少しずつトーンアップしてきた気がします。
    これからも定期的にやっていこうかなーと思ってます。
    また来月もよろしくお願いします!

脱毛+光フォト(フォト美顔)セット割

わかな様

お肌の変化も実感して頂けているようで大変、安心致しました!!
    フォトは繰り返す事で、より細胞が生まれ変わり改善されると言われています♪
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております☆

• たかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:12:34.0

前回初めての全身脱毛にドキドキで行きましたが、沢山お話ししながら施術してくださったおかげで2回目は緊張せずに行けました!気になることを相談しながら丁寧に説明していただけて良かったです。

〈女性限定〉脱毛の秋キャンペーンお好きなパーツから5箇所をチョイス!

たかな様

先日もPAPPA近江八幡店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく励みとなります!
    脱毛効果を高める為にご自宅での保湿ケアもお願い致します♪
    ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:23:21.0

今回もすごく優しくお話ししてくださり、安心して施術させて頂きました。ありがとうございます!

k様

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
    これからも安心してお任せして頂けるよう、日々精進致しますので宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• あおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 14:13:24.0

初めての脱毛でよくわからないことも多かったのですが、とても親切丁寧に説明してもらえました。他のお客さんはいなくてマンツーマンで対応してもらえるので、周りに気をつかう必要もなく、また利用させてもらいたいと思いました。とても肌のきれいなスタッフの方でした。

<女性限定>お好きなパーツから3か所をチョイス!¥3800→¥1900

あおちゃん様

先日は数あるサロンの中からPAPPA近江八幡店をご利用頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、とても恐縮しております。ありがとうございます♪
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    脱毛を始められてまだまだ不安な事や気になる事が出てくるかと思いますが、
    その都度、お気軽にご相談下さいませ♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 19:15:15.0

今回も丁寧に施術をしていただき、大変満足しております。また、当日だったにもかかわらずメニューの変更をしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

あか様

嬉しい口コミのご投稿、とても励みとなっております!
    したい箇所など悩んでしまいますよね…(>_<)
    少しでもご期待そえるよう、時間内の枠でしたら変更も可能ですので、
    いつでもお気軽にご相談下さいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• しもともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 11:46:48.0

つど払いなので自分のペースで行けるのが良い。脱毛の時に使用して下さっているジェルを購入しました!!1kg入って2,000円(税別)めっちゃお得ですし保湿効果高くてこの時期乾燥していくので脱毛後のお肌は勿論、通常の保湿としても使用出来るので良かったです。なんと言っても香りが大好きです。購入してみてください。

しもとも様

いつもPAPPA近江八幡店をご利用して頂き、ありがとうございます!
    ジェルのご購入ありがとうございます♪
    多くのお客様からのお声を受けてこの度、お店で使用させて頂いてるジェルを販売させて頂いております♪
    ヒアルロン酸やコラーゲンをはじめとした様々な植物美容エキスを高配合のジェルとなっております♪
    お肌が柔らかいことで毛が抜けやすい環境となり、脱毛効果が高まります!!
    ぜひまたご使用感のご感想などお教えくださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 22:02:43.0

いつもありがとうございます

い様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節ですので、ご自宅での保湿ケアもお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• 雄太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:14:08.0

毎度丁寧にありがとうございます!
    しぶとい毛が残ってますがまたよろしくお願いします!

雄太様

もうちょっとがなかなか根気がいり、もどかしいですが…
    これからも全力で綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう精進致します!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• うたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:02:39.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    数回行かせてもらって、少しずつ毛の量の変化を感じています。
    そして、いつも楽しいお喋りありがとうございます!

うた様

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    お肌の変化も見られているようで安心致しました。
    気になる箇所はお肌の状態を見極めつつ、
    的確に施術させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• えーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 09:00:12.0

VIOで通ってます。痛みはほぼないです。いつも気さくに話して頂いて恥ずかしさもなくなって気楽に通っています!

えーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿、とても励みとなっております♪
    どなたでも通いやすいカジュアルなサロンを目指して
    これからも精進致しますので、気になる事などございましたらお申し付けくださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• キナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:58:11.0

少しずつ効果が出てきた箇所があって嬉しいです...!
    いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!

キナ様

少しずつ変化も見られているようで安心致しました♪
    乾燥はお肌を硬くしてしまい、抜けたい毛も抜けにくくなりますので、
    継続して脱毛期間は保湿ケアもお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• なすけんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 15:13:53.0

いつも丁寧にありがとうございます。

なすけん様

とても変化がみられているので、お肌の状態を見極めつつ
    少しずつペースも空けて様子をみていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 12:50:49.0

毎回、痛みや気になる箇所がないか聞いて下さり親切で丁寧です。
    次回もお願いします。

nao様

定期的に通って頑張ってくださっているので、
    みるみる綺麗なお肌が綺麗になっていて、nao様からいつも良い刺激を頂いております♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:39:59.0

初めてのお店で少し緊張していたのですが、説明から施術までとても丁寧にしていただき、ここに来て良かったなと思いました。また、自分の体の状態に合わせてどのようにすすめていけばよいか、いろいろな提案をしてくださり、わかりやすかったです。都度払いというのも、気軽で良いと思いました!
    スタッフさんとのお話も楽しかったです。ありがとうございました。

<女性限定>お顔以外の全身脱毛(VIO込み)

K様

先日は、数あるサロンの中からPAPPA近江八幡店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿を頂き、大変嬉しく存じます。
    不安な事や気になる事、ご不明な点等ございましたら、
    お気軽にいつでもご相談下さい♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• かなめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:21:25.0

お誕生日割引活用し、贅沢に前進脱毛とフォトを施術いただきました。急な変更にも対応していただき、とてもありがたいです。フォトは久しぶりでしたが、たるんでいた顔が引きあがり、シュッとして効果絶大です。脱毛と合わせて定期的に持続したいです。

かなめ様

お誕生日やイベントの前後はご褒美したくなりますよね♪
    非日常の癒しの時間になれれば幸いです♪
    かなめ様はもともとお肌が白いのですが、
    フォト後はシュとされ更にトーンアップされるが印象的でした!
    脱毛もフォトも継続する事でより効果は高めりますので、
    また機会がございましたらお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 20:44:25.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします^^

まゆ様

少しずつ変化も見られているかと思いますので、
    これからも継続してご自宅での保湿ケアで脱毛効果を高めていってください♪
    気になる事などございましたらお気軽にいつでもご相談下さいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:13:15.0

施術の内容やタイミングなどを色々と相談できるので安心です。また次回もよろしくお願いします。

りお様

定期的にご来店下さって、着実に変化がみられていますので、
    これからは状態を見極めつつペースを変えてつつ様子をみていきましょう♪
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• たなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 14:56:00.0

いつも痛みを確認しながらして下さり、今回も安心して施術を受けることが出来ました。
    また宜しくお願いします!

たな様

お肌の状態はいかがでしょうか?
    しっかりとお肌を保湿してあげることで脱毛効果が上がりますので、
    ご自宅での保湿ケアもお願い致します♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• しかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 19:50:45.0

いつも丁寧に手際良く対応してくださるのでありがたいです。だんだん毛量も少なくなってきて効果を実感しております。

しか様

効果も実感して頂けているようで安心致しました♪
    お肌の保湿をしてあげる事が脱毛効果のカギになりますので、
    いつもよりたっぷりとお肌を潤してあげてくださいませ♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:38:28.0

はじめての脱毛でしたが説明もわかりやすく、痛いんじゃないかと心配していたのですが全然痛くなくてとてもよかったです。
    続けて脱毛していきたいと思います!

<女性限定>とにかくまるごとフル全身脱毛!! 1回¥5800 赤字覚悟!!先着20名

たか様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    個人差はございますが、おおよそ10日目あたりから
    成長期の反応した毛がポロポロと抜け落ちてゆきますので、
    保湿をしてお肌に水分を入れてあげる事で脱毛効果が上がります♪
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:48:27.0

少し事情があり遅い時間帯から対応してくださいました。
    丁寧な作業と楽しいトークをしてくださり子どもを預けて来た私には素敵な時間でした。毛が抜けて行くのも楽しみです。

まろ様

また度々、足を運んでいただき申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミのご投稿まで頂き、とても嬉しく励みとなっております!!
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• さおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 21:09:21.0

もう何度も通ってます!
    vioで中々抜けない箇所を伝えたら、念入りにやってくださいました!
    ホットペーパーですぐ予約がとれるのも良いです!

さお様

気になる箇所は、お肌の状態を見極めつつ的確に施術させて頂きますので
    お気軽に気になる箇所などございましたらご相談下さいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:41:57.0

今回も丁寧にして頂けて大満足です!また来月もよろしくお願いします。

よっちゃん様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    保湿する事でお肌が柔らかくなり毛を抜けやすい環境へとしてくれますので、
    継続してご自宅での保湿ケアをお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:07:52.0

毎回、優しくお話ししてくださり、不安なく施術させて頂いております。ありがとうございます!

k様

嬉しい口コミのご投稿、とても励みとなっております!!
    気になる事や不安な事がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 20:45:46.0

いつも楽しくお話しながら脱毛できてとてもいいです

はち様

お会いする度、綺麗になっておられ、とても刺激を頂いています♪
    気になる箇所は的確に施術させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• えーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 06:42:32.0

優しく接客してくださり雰囲気もとっても良かったです!

えーちゃん様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にお声かけくださいませ♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• サナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:32:22.0

毎回思いますがとにかく施術が早くて、書いてる所要時間よりめちゃめちゃ早く終わるイメージです!!助かってます!!(めちゃめちゃ話しながらやからかもしれないですけど笑)

サナ様

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    楽しいお話であっという間に時間が過ぎますね♪
    理想のお肌の状態まで一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

パッパ 近江八幡店(PAPPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー