3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ヨサパーク ハーブ イムア(YOSA PARK imua)   >

ヨサパーク ハーブイムア

• 愛知県名古屋市名東区社台2丁目
  • 上社駅徒歩8分 一社駅徒歩12分

hii.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 05:57:57.0

3日連続で施術を受けました。前にハイフをやっていてお値段する割にアトピーの私はフルで施術が受けられず効果もイマイチでした。しかしルルオンなら肌の刺激は少ないどころか内側からデトックスできるので調子も良くなってきています。肝心の痩身の面でも3回目で体脂肪は5%も落ちました。また、他のお客様の目を気にしたりすることなくリラックス出来るのも良かったです。回数券も購入したのでこれからが楽しみです。

見た目変化No.1 ☆大人気☆プレミアムコース☆13800円(120分)今なら43%off

本格デトックス痩身×進化型よもぎ蒸し YOSAPARK ハーブimuaからの返信コメント

ハイフとは違い電磁波を使用していないので、どんな方でも施術可能なのがルルオンです◎
    私を信じて3日連続で入っていただきありがとうございます!見た目もスッキリしてきて、肌も落ち着いてるとの事で嬉しい口コミでした♪ありがとうございます!
    まだまだ変化してくるので、楽しみにご来店下さいね☆

• YMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:34:59.0

友人に紹介していただき初めてルルオンを体験しました。
    最初にマッサージしてから体を温めるので、すごくリラックス出来て気持ち良かったです。汗の量も凄かった!
    友人もここで痩せていたので、私も期待を込めて頑張って詰めて通う事にしました。夏までには痩せたいな~
    スタッフの方も話しやすくて良い方でしたよ!楽しい時間でした。また次回もお願いします。

最初のマッサージで脂肪を溶かして、ルルオンで汗と一緒に排出させるので効率よく痩せる事が出来ます☆夏までに痩せるならルルオン選んで正解です◎
    お友達と2人で入る事も出来るので、良かったら一緒にペア蒸ししてみて下さいね!
    夏までに綺麗なスタイルになれるよう精一杯サポートしますね♪

• ルビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:18:22.0

初めてのよもぎ蒸しでした。ルルオンはまた種類が違うとの事で、凄い汗の量で驚きました。
    終わった後は体が軽くなり、相当溜め込んでいたんだと気付くことが出来ました。足のむくみも軽くて、体脂肪も一回で数%減っていました。これを機にダイエット頑張ろうと思います。
    スタッフの方も丁寧に説明していただけるので、信頼できます。安心して通えそうです。
    とりあえず最初は3日連続入ってみます。体がどう変わっていくのか楽しみです。

初めてに当店を選んでいただき嬉しいです♪ルルオンとよもぎ蒸しは似てるようで、汗の量や効果なども全然違います。
    3日連続のルルオンで足もかなり細くなっていたので、凄さは実感していただけたと思います(^^)
    これからもっと変化していくので、楽しみにしてて下さいね☆

• ルミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:02:37.0

よもぎ蒸し自体初めてでしたが、丁寧な説明の元で納得して通えています。目に見えて効果を実感できているので、これからも続けていきたいなと思っています。

★大人気プレミアムコース★《マッサージ10分追加(計130分)》

どんどんお腹周りのお肉が溶けて細くなってきてますね☆頑張って詰めて入ってくれたから、結果に繋がって私も嬉しいです(^^)
    これからもっともっと綺麗に痩せて、目標達成出来るように私も精一杯サポートさせていただきますね♪

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 13:23:51.0

ダイエット、代謝を上げる目的で予約させていただきました。
    元々汗をかかないので、大量の汗にびっくりしました。
    その日の夜はぐっすり眠れて、しっかりデトックスもでき尚且つリラックスもできるので、
    今後も通い続けたいと思います。

汗が出ないとの事でしたが、しっかり汗が出ましたね☆デトックスにはルルオン最強なのでお任せ下さい!!
    これからよろしくお願いします(^^)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 00:26:58.0

初回から丁寧に説明してくださり安心してうけることができました。あっという間に終わるかなと思っていましたが、時間も十分で、リラックスでき満足感もありました。流れる汗にはびっくりで、しっかりデトックスできたと思います。
    翌日は代謝がよいのが実感でき、2回目うけてから、肌の調子もよく、髪もパサパサだったのが少ししっとりしている気がします。またよろしくお願いします!!

【2回目の方】☆代謝アップコース☆5800円→5500円

普段の生活では出ないサラサラな汗がしっかり出ましたね!この皮脂腺の汗がデトックスはもちろん、肌や髪を綺麗にしてくれます◎これから痩せながら、さらに綺麗になっていきましょうね♪

• とらじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:17:11.0

体を温めてたくて、こちらのサロンなら温まれそうと思い予約させていただきました。

普段から下半身が冷えてて足湯では温まるどころか、
    足湯の時点で汗がじわじわとかけて最高でした。
    心地よいマッサージで終始リラックス。
    スタッフさんがダイエット成功されていると言うお話を聞き、説得力もあり、お肌改善、下半身痩せしていきたいので、暫くお世話になろうと思います。
    これからよろしくお願いします。

最初は下半身の冷たさにビックリしましたが、足湯でしっかり温まりルルオンでさらに温まりましたね♪
    冷えたままでは努力しても落ちないので、ルルオンと私にお任せ下さい!小さくなったズボンが履けるように頑張りましょう☆

• Yurikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:15:00.0

初めての利用で少し緊張しましたが、親身になって相談に乗っていただけだお陰でリラックスできました。
    また身体の冷えをなんとかしたいなぁ~という軽い気持ちで予約したのですが、私にとって一石何鳥!?と思うほど、効果がたくさんあることを知り、大変驚きました!
    ゆっくり体質を変えていけるように、またお伺いいたします。

ルルオンは冷え改善だけでなく、本当にたくさんの効果があるのが嬉しいですよね♪
    入れば入るほど体の変化を実感していただけるので、これからの変化を楽しみながら入りにきて下さいね(^^)

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:35:01.0

全身の冷えがひどく汗をかきにくい体質でしたが、心地良い温度なのにびっくりする程汗をかいてとてもスッキリしました。フェイシャルもやっていただき、贅沢で癒しの時間でした。説明が丁寧で分かりやすく安心してお任せ出来ました。結婚式に向けて体型・体質改善出来るよう、これから通わせていただくのが楽しみです。よろしくお願いします。

汗が出にくいとの事でしたが、しっかりと滝汗でしたね!体の軽さを実感してもらえて嬉しいです(^^)
    最高な姿で結婚式を迎えれますよう、精一杯サポートさせていただきますね。私も楽しみにしています♪

• maさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 11:40:55.0

足の冷えとむくみが酷くてこちらに伺いました。
    温まりたいっていうのと、あと痩せるって事で期待して行ってみると期待以上で驚きました!
    最初のマッサージで体が軽くなるのを実感して、ルルオンでも気持ち良く汗がかけました。終わってからはますます体が軽くなってました。それにパンパンだったふくらはぎが凄く柔らかくなって、筋肉だと思ってたふくらはぎが脂肪だったと気付き痩せなきゃという事で回数券も購入しました。
    足痩せが得意だから任せてって言ってくれた店員さんの言葉を信じてお任せしようと思います!よろしくお願いします。

冷えからのむくみを放っておくと下半身太りに繋がるので、しっかり中から温めて細くしましょう☆
    私にお任せいただきありがとうございます!絶対に結果出しますので、一緒に頑張りましょう♪

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:09:34.0

いつもはサウナへ通っているのですが、生理中は行けなくてモヤモヤしてたのでこちらを予約させてもらいました。
    滝汗で気持ち良かったです。お肌が綺麗になり、リンパの効果か身体も軽くなりました。吹き出物が次の日起きたら限界まで吹き出しそうになっていて中からしっかりデトックスしている実感がありました!生理中は気持ちがどんよりする事が多いのですが、次の日も心も身体も軽かったです!
    結果的に続けて通った方がいいのは分かっていたのですが、金銭的な都合で都度払いで予定を見て通わせてもらいたいと思いました。

しっかり汗をかくとお肌も綺麗になる方が多いです。ルルオンのデトックス力は凄いので、体が重くなる前にまた是非お越し下さいね♪お待ちしてます☆

• ル☆ボアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:51:17.0

産後、全く体重が落ちなかったので、少しでも痩せれるならと通いはじめました。

初回で体脂肪が落ちたのには驚きましたし、汗がたくさん出るのでスッキリします!私の場合、今のところ体型にすごい変化はありませんが、体を温めるので睡眠の質が良くなったのも嬉しいです。
    これから体型が変わっていくのを期待しています!!

体脂肪しっかり落ちましたね!睡眠の質が上がると痩せやすくなります。体質改善して産後ダイエット成功させましょうね☆精一杯サポートさせていただきますね。

• miwaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 21:11:58.0

初めてのルルオン、とても満足しました!体重や体脂肪が減って早い効果にびっくりしました。顔もツヤツヤになりました♪また伺います、よろしくお願い致します^_^

気軽に温活!冷えた体と脂肪を撃退☆代謝アップコース5800円→4800円(90分)

初回から変化を実感していただけて嬉しいです♪ルルオンは入れば入るほど綺麗になります。またのご来店お待ちしてますね(^^)

• n.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:35:00.0

最近何をやっても痩せなくなってきたので、こちらのサロンを予約しました!下半身の浮腫みも気になっていたのですが、リンパマッサージしてもらったらあっという間に全身スッキリして今まで受けた施術の中で1番効果を感じました!椅子に座って滝汗をかき、60分後に体脂肪が3%も落ちてビックリしました!また最近乾燥気味だったお肌もツルツルに潤って嬉しかったです。スタッフさんも可愛くて話しやすいので、これから通って体質改善しようと思います。次回からもよろしくお願いします!

結果重視!人気No.1 ☆プレミアムコース☆13800円相当(120分)

• みゆゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 19:48:14.0

いい香りに癒されながら、ゆっくりするだけでこんなに効果があるなんて、想像以上でした。
    とても気に入りました。

• とらじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:43:35.0

お腹まわりと、下半身が最近とても気になりだしたの
    で、伺いました。
    初回からたった1回で足が細くなり
    むくんでいた足がすっきり!
    3回つめて入るとさらに痩せやすくなるとのことでしたので、3回入りました!
    お腹も太もももスッキリ!
    職場の子から小顔になったねと言ってもらえて、
    嬉しすぎます。
    これかも通うのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:26:30.0

初めてで少し緊張していましたが、スタッフの方の対応が良くとても安心して利用することができました。
    あまり汗をかけないのでこんなにたくさんの汗をかいたのははじめてで体が軽くなっていたのにもビックリしました!
    たった一回で体脂肪率に変化があったのも驚きでした!
    気になっていた下半身も硬い脂肪が柔らかくなり期待が持てるようでしたので、回数券で通わせていただく事にしました!
    特に頑張るダイエットや運動をしなくてもいいのが嬉しいです。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:12:43.0

滝汗でした!使用するもの全てがいいもので丁寧な説明もあり、とても安心でした!スタイル変わりますように回数券購入しました!!また行きます!

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:58:51.0

今回ルルオンを初めて利用しました。サウナが苦手な私でも熱くて苦しいと感じることなく、ぽかぽかで気持ちよく全身が温まる感じでとても気持ちがよかったです。汗もさらさらとして気持ちが良くて、終わった後はなんだか腕がもちもちすべすべになった気がしてずっと触ってました(笑)
    リンパマッサージも痛いのに長時間耐える、というのを覚悟して行ったのですが、痛気持ちよくて時間も思ったよりも短いのに身体が軽くなったり細くなったりするのが新感覚ですごいなと思いました。
    これなら頑張らずに続けられそうだなと思って、回数券で通うことに決めました。これからよろしくお願いします!

• あんここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 14:36:26.0

体重増加と体のラインがどんどん下がってきてるのを、なんとかしたくて辿り着きました。リンパマッサージをしていただいたすぐからくびれができたりヒップアップしてお尻が小さくなって、さらにルルオンで滝のような汗が出てきてほんと気持ちよくて満足でした。結果、体重も体脂肪も落ちてて背中の肉肉しさが消えてスタイルもキリッと整えていただきました。
    他のエステにも通っていましたが、効果が早いのと内側から痩せていくのを実感しました。続けて行くのが楽しみなサロンです。大手エステも通ってと私からすると、かなりオススメです。

• あきらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 09:38:41.0

何をしても痩せずリバウンドばかり繰り返して、
    なかなか運動も一人じゃ続けられないし、食事制限なんて
    もっと無理でどうしようかなーと。
    リバウンドなし、にひかれて 半信半疑で
    初めてこちらのサロンに伺いました。

今回、プレミアムコース。をセレクトしました。
    マッサージも始めと終わりに2回もしていただいて
    サウナでも岩盤浴でもない、凄く癒されているうちに滝汗&
    足湯、フェイシャルと めっちゃいいパックまでしていただいて^ ^内容濃いです!
    体脂肪も2.7%も落ちて、帰りパンツの太もも、お腹が緩かったです!凄すぎて凄いと言えませんでした。
    もっと早く来ればよかった~!
    連続で入ると効果爆あがり!のスタッフさんの言葉を信じて
    今日で3日目。
    3日前の私とは 一回り体が違います。ウエスト5センチ、太もも3.8センチ細くなりました!
    スタッフさんもとってもキレイで物腰が柔らかい方で話やすいです^ ^

通うのに、ココ大事ですょねー
    すごく、私の体型の悩みを聞いてくれます。
    だから結果出るんだと思いました。
    こちらのサロンは、本当にオススメです!
    また火曜日お願いしまーす♪

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 10:28:36.0

ありがとうございました!!終わったあとも寝るまで心地よいポカポカ感が続いていつもは細切れ睡眠なのにぐっすり眠れました!マッサージも体が柔らかくなるのをすぐ実感できたし本当に凄いです。いろいろなダイエットばかりしてきましたが、こんなに効率よく1回だけでも変化がわかったのでこれは続けてみたいと思いこれからしっかり通っていきます!!運動することが苦手な私にはピッタリです!お肌も明るくツヤツヤになれて大満足でした!!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:42:29.0

口コミを見て行ったのですが、期待通りというか期待以上でした
    今まであまり汗をかけなかったのがビックリするほど汗が出てすごかったです
    1回だけなのにピッタリだったはずのウエストがゆるゆるになったのには本当に驚きました
    これを続けるとどのくらいやせちゃうんだろうと思うと楽しみです
    これから通ってガンガンやせます!
    よろしくおねがいします

• くまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 10:16:06.0

冷えを改善したくて通い始めました。
    まだ数回ですか、冷えが改善されてきた気がします、今後通うことでもっと体質改善できそうです。
    痩身効果も期待大です。

いつも丁寧な対応をしていただき、心地よい時間を過ごさせてもらっています。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 23:22:23.0

とても良かったです^ ^
    お仕事の都合があえば、また行きたいと思います!

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 13:24:59.0

ルルオンというものを初めて体験しましたが、汗の量も凄いし確かにデトックス効果が高いんだろうなと思いました。
    スッキリ出来れば良いなーって思って行きましたが、これは痩せれそう!って思ったので回数券も購入しました★
    お腹周りの脂肪が少しでも落ちたら嬉しいです!
    スタッフの方もとても気遣いがあって、安心してお任せできます。もっと早く知りたかったと思えるサロンです。

• pcさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 12:10:49.0

漢方のいい香り(私はお屠蘇のようと思いました)が漂っています。最初と最後のマッサージはとにかく(痛)気持ちよく、さらに1時間、心地よい香りに包まれながら滝の汗が出つづけるまで蒸しあげられ、終わると体の中の固まったいろんなものが動き出す感じがします。フェイスマスクでお肌もツルツル。それで結果スリムになるなら言うこと無しの一石二鳥です。なのでジャンルはリラクゼーションなのかエステなのか迷いますね。

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:10:33.0

口コミが良かったので、こちらのサロンに伺いました。
    産後太りしてからなかなか痩せなくなり、色んなエステにもいきましたが変わらず…ここで変わらなかったら諦めようと思ってました。こちらはマッサージしたり、体を温めたり、フェイシャルしたり足湯したり…と至れり尽くせりでした。
    終わってからの体の軽さと柔らかさに驚き、体脂肪も減っていた事にさらに驚きました!今まであんなに変わらなかったのに、一回で効果あるなら期待できると思い回数券で通う事にしました。年末までに5kg落としたいです!よろしくお願いします。

• ゆっぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 12:38:06.0

マッサージだけでも身体が軽くなったのに、
    更にルルオンで驚くほどの汗かけてデトックスできて
    フェイシャルと最後にまたマッサージと
    盛りだくさんで満足感が凄かったです(^ ^)
    体脂肪1.8%落ちててビックリしました!
    担当の方も話しやすくて、緊張している私を気にかけて下さって嬉しかったです★
    明日も楽しみです!
    痩せたいので、これからよろしくお願いします!

• CoConaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 10:47:46.0

久しぶりにお世話になりましたが
    相変わらず楽しくて心地の良いサロンです!
    とてもリラックスしながら施術をしていただいてます。汗が沢山かけるので終わったあとも爽快です。
    一回目からスッキリできて
    確実に効果が出ている事に嬉しいです。
    しばらく続けてみたいと思います。

ヨサパーク ハーブ イムア(YOSA PARK imua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー