久しぶりに行ったのですが、前回の担当者が、覚えてくださって嬉しかったです。
また、今回のメニューは、初めてだったのですが、目に見えて効果がありましたので、次回も行きたいと思いました。
他にもいろいろなメニューがあるので、いろいろ試したいと思います。
【口コミ投稿で7000円割引】初回3D小顔矯正¥14278→¥6578(税込)
オーダーメイド痩身&小顔矯正 Esthetic By Plumeria【エステティックバイプルメリア】からの返信コメント
りんご様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
久々にお会い出来てとても嬉しかったです♪
次回の予約もいただきありがとうございます!
クチコミの投稿ありがとうございました!
ガチガチの体をしっかりほぐしていただき、ずいぶん楽になりました♪
特に足つぼリフレクソロジーが痛気持ちよくて、またお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お身体とても辛そうだったのでスッキリ感を実感していただけてとても嬉しく思います♪
オイルマッサージもおすすめですので気になるコースがございましたらお気軽にお問い合わせください。
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
来ていただく度にすっきりと改善されていくのでとても嬉しく思います♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
クチコミの投稿ありがとうございました。
はじめて60分が苦痛でした。
腕はチクチクジョリジョリしており、マッサージもくすぐったく、凝りすぎてるとくすぐったいですと言われ、部屋も寒く、お金を返して欲しい気分です。今までの担当さんの予約が取れないのが残念
マイ様
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
口コミを拝見し技術にご満足いただけなかったとのこと
深くお詫び申し上げます。
担当者と確認をとったところ施術中の気配り、配慮が足りていなかったことを反省しております。
今後は技術力の向上を徹底を図り、技術を磨いてまいります。
このたびは大変申し訳ございませんでした。
毛穴洗浄ベーシックと光光線フェイシャルを受けました。
いつもしていただいている施術ですが、この日は疲れており、店内の温かい明るすぎない光といい香りで一瞬で爆睡してしまいました。
終わった後はお肌がとてもスッキリして、爆睡したおかげで体の疲れもついでに取れました。
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います。
酷暑が続いておりますのでお身体に気を付けてください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
クチコミの投稿ありがとうございました。
ホットリンパマッサージ90分と、ワキの脱毛でお世話になりました。ハードな運動をしている為、凝りが激しく、自己ケアでは限界があるので、定期的にお世話になっております。
リンパ流しが、とてもお上手なので、揉み返しもなく、ほぐれて助かっています。
脱毛は、オプションで気軽に付け足せるのが、有り難い。しかも、もう完了に近いほどキレイになりました。ありがとうございました。
最新ハイブリッド式高機能脱毛 全身から選べる1部位3980円(税込4378円)
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
マッサージ、脱毛共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
酷暑が続いておりますのでお身体に気をつけてくださいね。
またのご来店をお待ちしております♪
クチコミの投稿ありがとうございました!
とてもラクになりました。グイグイ痛いことなく整ってリラックスできましたし、なによりキャンペーンでお値段もお得でありがたかったです。また予約入れてしまいました。次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定12時~最終受付14時】アロマМ60分+矯正¥9960→¥5555(税込6111)
しゅりこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お話も楽しくさせていただいてとても素敵な時間でした。
ワンちゃんのお話また聞かせてください♪
また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
クチコミの投稿ありがとうございました。
今日は初めて指圧をしていただきました。
ガチガチの背中がずいぶん楽になり、大満足です!
楽しいお話もありがとうございました♪
とんちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
初めての指圧、かなりガッチガチでしたね!!
その後はゆっくり眠れましたでしょうか
月に1度はお身体をほぐせたらいいなと思っております(*^^*)
ぜひまたごゆっくりしにいらしてください☆
素敵な口コミありがとうございました(*^^*)
今回でお願いするのは3回目でしたが、毎回すぐに効果を感じられます!顎の位置がしっかりと上がったような感覚で、今回も大満足です。またお願いしたいです。
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪
リピートして来ていただき大変嬉しく思います。
効果も実感していただけているようでスタッフ一同とても励みになります。
口コミの投稿ありがとうございました!
とても気持ちよくて、最後は寝てしまっていました。体の調子なども色々教えていただきながら、安心してお任せしています。
心も体もリラックスでき、ありがとうございます。
てるぼうず様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
毎回入るたびにこちらからアドバイスしたことをしっかり守ってくださっているので
効果も出やすくなっていると思います。
今後もお手伝いをさせてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
口コミの投稿ありがとうございました!
今日も歪みをしっかりなおしていただき、身体も軽い感じでスッキリしました。
肉体労働が続いていたのと、連休の帰省移動でかなりバキバキだったので、楽になって嬉しかったです。
次回はもみほぐしをお願いしてみようかと♪
また2週後によろしくお願いします!
とんちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
しっかり定期的にご来店いただいていますので骨盤もかなり綺麗になられてきていますね☆
普段の姿勢や筋肉の負担からの歪みもあるかと思いますので
次回はしっかり筋肉をほぐしていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
脱毛で、時々お世話になっています。
他社で取り切れ無かった、もしくは、また生えてきてしまった。などの困った時に、すごく助かるメニューです。入会金やコースなどの煩わしさが無くて、その都度でお世話になれるので夏前に、数回お世話になっています。キレイになるし、ツルツルです。
最新ハイブリッド式高機能脱毛 VIO 3980円(税込4378円)
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
脱毛の効果はいかがでしょうか。
また気になる部位などがございましたらお申し付けくださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
口コミの投稿ありがとうございました!
仕事が、肉体労働なので、いつも身体の冷えと凝りに悩まされていましたが、温めながらリンパを流して頂く手法は、とても効果がありました。
驚くほど、軽くなり、改めて滞っていたんだな、と思いました。揉み返しもなく、可動域も広がり、楽にすごせています。オールハンドの90分は、コスパ良過ぎます。
来月もお世話になります。ありがとうございました。
えん様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
先日はかなりお疲れのご様子でしたね。
翌日は快適だったとのことで安心いたしました。
これからまた気温の変動もありお身体に負担のかかる季節になりますので
お疲れを癒しにいらしてくださいませ(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
光線フェイシャルをやっていただきました。
悩みをしっかりカウンセリングしてくださり、色々な施術について教えてくださったりととても親切でした。
お話も楽しくしゃべりすぎてしまいました。
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お肌の調子はいかがでしょうか?
またお時間がございましたら是非いらしてください。
こちらこそ楽しくお話させていただいてありがとうございました!
クチコミの投稿ありがとうございました!
いつもお世話になっております!
その時その時の体の不調に合わせて確かな技術でメンテナンスしていただき本当に助かっております。
とくにイベント日前は骨盤矯正、小顔矯正で最高のコンディションにしていただいております!
AC様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
ご多忙のAC様のお身体のメンテナンスに携われてとても嬉しく思います☆
お仕事にプライベートにお忙しいかと思いますがまたゆっくりしにいらしてくださいませ(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
痛みがあるのか心配でしたが、思っていたほど痛みはありませんでした。
スタッフの方も気さくでとても話しやすく癒されました。
終わった後はスッキリした感があり、2~3日後に1番良い感じになりそうなので、楽しみに様子をみたいと思います。
mio様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当させていただきました広瀬です(^^)
はじめは緊張されたご様子でしたが最後は笑顔になっていただいて私もとても嬉しかったです♪
また気になるコースなどございましたらお気軽にお問い合わせください♪
クチコミの投稿ありがとうございました!
急なメニュー変更に対応していただいてありがとうございました
身体の状態を見て頂いてロミロミを受けました
今まで他店でもロミロミを受けた事ありましたが
こちらのサロンで受けるのが1番満足しています
強めが好きな方も苦手な方も
スタッフさんの微調整が絶妙なので
安心しておすすめ出来ます
金額もお得なので通いやすい
次はエンダモロジーとリンパを受けたいです
代謝あげてマイナス5キロ頑張るぞー!
こもこ様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
これから夏に向けてエンダモロジーもおすすめですので
またお時間がございましたら是非いらしてください♪
次回お会い出来るのを楽しみにしております!
クチコミの投稿ありがとうございました。
優しくてあったかい手で、肌も気持ちもリラックスできました。
毛穴洗浄ゴールドコース 5980円(税込価格6578円)
カップンコ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
コース内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミの投稿ありがとうございました!
以前から気になっていましたエンダモロジーを初めて体験しました。痩身の機械は痛いと思っていましたが、全然痛くなく、担当の方から説明していただきながら不安なく受けることができました。
また、次回もよろしくお願いします。
痩身人気50%割引エンダモロジー全身70分+骨盤矯正11980円(税込13178円)
てるぼうず様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
エンダモロジーの良さを実感していただけたようで大変嬉しく思います。
こちらからのアドバイスもきちんと守っていただいているので
改善も早いと思います!
夏に向けてしっかりボディメイキングしていきましょう♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
クチコミの投稿ありがとうございました!!
仕事でとっても疲れていましたが、痛気持ちいい施術で、身体がスッキリしました。
歪みも改善していると言っていただき、骨盤矯正はしばらく続けたいなと思います。
癒しの時間をありがとうございました!
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
来店ペースを守って来ていただいているので効果の持続力も実感していただけているかと思います。
骨盤矯正メインに来ていただいて気になったときに小顔矯正を受けて頂くのもおすすめですので
また気になるコースなどがございましたらお気軽にお問合せください♪
口コミの投稿ありがとうございました!
2回目の施術をしていただきました。
前回の効果もかなり長く続き、効果が残っているにも関わらず今回も変わらず効果を実感することができ感動しました。
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪
2回目の施術も効果を実感していただけましたでしょうか?
リピートしていただいて大変嬉しく思います。
口コミの投稿ありがとうございました!
2回目の施術でした。
強めの指圧でしたが、身体カチコチの私には適してして、歪みも矯正され大満足でした。
帰りに鏡を覗いて、別人のような小顔にビックリ!
楽しいトークもありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
口コミの投稿ありがとうございました
小顔矯正+骨盤矯正の施術を受けました。
こちらの要望がしっかりと伝わっていると感じ、とても満足しています。今後も通いたいと思います。
るる様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
効果を実感していただいた時のるる様の反応がとても印象的で
喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
クチコミの投稿ありがとうございました
毎回、指名をしなくても満足だったのですが、、
誰か退職してしまったのでしょうか
残念です
あむろ ゆみこ様
コース内容にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
コース中に何か感じたことがありましたら別のスタッフでも構いませんので遠慮なくお申し付けください。
この度は申し訳ございませんでした。
ゆったりとした雰囲気の中でリラックスしながら
施術を受けることができました!
身体全体スッキリして、効果も実感することができ嬉しかったです!またぜひ伺いたいです。
りさ様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
体のコリが気になったのでオイルマッサージなどもりさ様にとても合ってると思います。
またお時間がございましたら是非ご利用ください(*^^*)
クチコミの投稿ありがとうございました♪
初めての施術でした。
痛気持ちいい感じで、短時間でもビックリするほどの効果!
顔や頭はもちろん、お尻の位置が高くなり、感激しました♪
身体もスッキリして軽くなったので、続けたいなと思います。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お顔も体もとてもスッキリされて施術中からその変化に気付くくらいでしたね♪
また次回お会い出来るのを楽しみにしております!
クチコミの投稿ありがとうございました♪
初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、施術の方も1度で効果を感じられて感動いたしました。
小顔矯正、骨盤矯正ともに痛いものかと勝手に想像していましたが、気持ちよく伸ばしていただくような形でまたぜひお願いしたいです。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
運動もされているので骨盤からしっかり整えることで動きやすくなったりするので是非メンテナンスとして今後も利用いただけたら幸いです。
次回お会い出来るのを楽しみにしております!
クチコミの投稿ありがとうございました♪
人生初のエステだったのですが、ここのお店にして大正解でした!
お店の雰囲気もとても良く、担当してくださった方も気さくな方でお話しがとても楽しかったです!
勿論施術も完璧でした!!!
定期的に通っていこうと思えました!
全身ハワイアンロミロミオイルマッサージ60分 4,980円(税込5478)
たそ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪
効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
コース中も楽しくお話させていただきあっという間に感じてしまいました。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
口コミの投稿ありがとうございました
初めてのロミロミでしたが、圧の加減もちょうどよく、とても気持ちが良かったです。途中、気付けば寝てしまいました。またお願いします。
ひまわり様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
口コミの投稿ありがとうございました♪
どれくらい痛いのかが心配でしたが、苦手なバキバキ系ではなくて安心しました。
個人差はあると思いますが、私は痛気持ちいいくらいの感覚でした。
骨盤矯正も、臀部の張りが小さくなり、反り腰も良くなり、こんな短時間でと驚きました。
継続してみようかと思います!
macky様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
昨日もご来店いただきリピートしていただいて大変嬉しく思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
ご不明な点や気になるコースがございましたらお気軽にお問合せください♪
口コミの投稿ありがとうございました!
エステティック バイ プルメリア(Esthetic By Plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー