初めてだったのですが、お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスしやすかったです!
あまりにも気持ち良くて眠くなってしまうほどでした…汗
また、時間も短かかったのであまり期待はしなかったのですが、すごくほぐされて、スッキリしたため、技術が高くて驚きました!
また勧誘も強制的ではなく、また来店したいな!と思えるお店でした!
【口コミ投稿で7000円割引】初回3D小顔矯正¥14278→¥6578(税込)
オーダーメイド痩身&小顔矯正 Esthetic By Plumeria【エステティックバイプルメリア】からの返信コメント
あ 様
その後の調子はいかがでしょうか?
続けて施術を受けていただきますとより効果の持続力を実感して頂けると思います♪
口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
たまにクーポンが届くので利用しています。
アクセスもよく施術もいいです。
かよこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また気になるコースがございましたらお気軽にお問い合わせください♪
口コミの投稿ありがとうございました!
全身の最新ハイブリッド式高機能脱毛を受けました。他店でコース通っていましたが、無くなりきれずにコースが終わってしまい、再契約も高いし、困ってましたが、エステプルメリアは、その都度で、施術して頂けるので、助かっています。
細かくして頂き大満足です。ありがとうございました。
最新ハイブリッド式高機能脱毛 全身+VIO+顔 13960円
えん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また満点評価の口コミをありがとうございます♪
コース内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
店内はヒーリングミュージックと薄暗い落ち着いた照明、ほかの客と会わないような完全個室で居心地がとてもよかったです。
スタッフの方の感じもとても良く、はじめての施術で少し緊張していましたがカウンセリングも丁寧で施術が楽しみになる空気感でした。
施術中は痛い!の連続でしたが、それくらい自分の身体が歪んでいる証拠なので我慢できますし、もっとやってほしい!と思うくらい痛気持ちよかったです。
歪みを整えていただき、効果をすぐに実感しました。
数日後に一番効果がわかるということなのでとても楽しみです。
通ってみたいと思います。
おぐ様
その後の調子はいかがでしょうか?
施術の結果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
何回か続けて施術を受けていただきますとより効果を実感していただけるかと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
口コミの投稿ありがとうございました。
担当していただいた方がとても丁寧で、安心して施術を受けられました!効果もすぐに感じたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
ゆい様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
その後いかがでしょうか?
また日にちがあかない内に次のお手入れをして頂けますとより効果の持続力を実感していただけると思います。
また次回お会い出来るのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております♪
今回は
少し勘違いなとこもあって残念でした
【Summerキャンペーン】15種類から選んでALL3980円【7/1~8/31迄】
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の店内で施術していただきました。
小顔矯正と骨盤矯正をしていただきましたが、やっていただいたあと肩回りやお尻まわりが変化したので驚きました。
小顔矯正は少しいたいかな?と感じる程度でしたが、施術後はとてもすっきりした気がします。
ゆうとママ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
その後のお体、お顔の調子はいかがでしょうか?
骨盤矯正のコース後お尻、肩周りはとても変化を感じやすい部分なので今回実感していただけたようでとても嬉しく思います。
また気になるコースがございましたらお気軽にお問い合わせください。
口コミの投稿ありがとうございました♪
他店で過去にエンダモロジーをしていました。
今回骨盤矯正とエンダモロジーのプランを選択しましたが
骨盤のズレでついたお肉をまず修正してもらい、そこからエンダモロジーで削り落としてくれたのでスッキリが継続できています。
また、都度払いができるのもいきたい時に行けるのでこれから継続して通いたいです。
痩身人気50%割引エンダモロジー全身70分+骨盤矯正11980円(税込13178円)
りみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
エンダモロジーと骨盤矯正の組合せ気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
またお時間がございましたら是非いらしてください。
口コミの投稿ありがとうございました。
マスクで油断した頬のたるみ、二重顎、食いしばりなどもろもろの影響で激ヤバな輪郭になってました。
食いしばりの酷さで施術を割と痛め。笑
ですが、しっかり効果のある内容でした。
ハンドでしっかり凝り固まったお肉を柔らかくしてもらい、エルゴは何の刺激もなく不安に思ってましたが終わった後にビックリ。効果は即効性もあり、一回り小さくなりました。2,3日は小さいままだったかな。
お値段も効果を考えるとコスパいいですが、初回クーポン使ったからかな。。。
帰省前にもう一度行きたいですし、何かイベント前には駆け込んでもいいかも?
【53%割引】3D小顔矯正+エルゴリフト30分13578円(税込14936円)
るう様
その後の調子はいかがでしょうか?
1回でも効果を実感出来ますが続けて頂くとより持続できるようになりますのでまたお時間がございましたらご来店いただけますと幸いです。
口コミ投稿ありがとうございました♪
長年、左右非対称の顔を諦めていましたが、こちらで小顔矯正したところ、一回で矯正され驚きました。
肩こりも治り、体が軽く快調です。
洗顔する度に、今からまでとは違い、顔の凹凸もハッキリし、ひとまわり小さくなりました。
お値段も、効果抜群な割にはお安いので、しばらくは間を空けずに通えそうです。ありがとうございました。
【人気 No.1】3D小顔+リフトアップマッサージ60分 8980円(税込9878円)
ともみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
小顔矯正の効果を1度でもご実感いただけて嬉しいです☆
翌日のお顔の調子はいかがでしたか
歪みは日々の生活から少しづつでてくるものですので
少しづつ改善していきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
終わってみての 身体の骨格が全く違うのにびっくりしました。
もちろんフェイスの方も 違いが目に見えてわかるのでびっくりしました。
担当者の方も素晴らしい接客で安心して任せられました。
HM様
先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
小顔矯正と骨盤矯正の効果を1回でもご実感いただけて
とても嬉しいです☆
その後、お身体やお顔の調子はいかがでしょうか
歪みは日々の生活から少しづつでてきますので
またお時間のある際にご来店お待ちしております(*^^*)
素敵なクチコミありがとうございました
今回も、もみほぐし+足ツボ80分をお願いしました。
身体も足もとても軽くなりました!
定期的に行きたくなるお店です。
コフク様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
お身体が楽になられたとのことで嬉しいです☆
定期的にお身体をほぐすことはとても大事です(*^^*)
ぜひまたご都合のよろしい時にご来店くださいませ
素敵なクチコミありがとうございます
スタンプカードを忘れてしまうと割引が出来ないのと、今回のポイントは付けてもらえないのは残念でしたが、時間内に施術してもらえて良かったです。
mee様
先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
当店のルールでポイントカード等をお忘れのお客様には
お現金でお支払いいただいてもお付けしておりません。
こちらの説明不足で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
mee様のまたのご来店をお待ちしております
今回、頭・首・肩の凝りを感じて利用させていただきましたが、頭を中心に首のところもしっかりとほぐしていただきました。
自分で手軽にほぐす方法やストレートネックの矯正の仕方なども教えていただいて良かったです!
スタッフの方も穏やかな方でした。
ん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
お身体の調子はいかがでしょうか
この時期は冷房等でも筋肉がこわばってしまったり、暑さで寝付けない等、お身体にお疲れがたまりやすいですのでまたお時間がございましたらご来店くださいませ(*^-^*)
素敵な口コミありがとうございました
他店で2年通い、完了していたと思っていた脱毛でしたが、少し生えてきて気になったので、施術して頂きました。
入会金やコースなどではなく、こちらはその都度で、受けれる脱毛なので、私のように、他店で取り切れなかった…という人にはおすすめです。
細かく当てて頂き、とてもキレイになりました。感謝です。ありがとうございました。
最新ハイブリッド式高機能脱毛 全身から選べる1部位3980円(税込4378円)
えん様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
当店は都度払いも部分脱毛もできますので気になる箇所がございましたらお申し付けくださいませ(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
幹細胞のコースで予約しましたが、身体の疲労が、えげつなかったので、急遽わがままで、ボディケアのコースに変更して頂きました。ホットリンパマッサージの90分にして頂き、本当に助かりました。
この暑さの中、週5で外仕事の為、冷え過ぎの内臓、ほてりの脳…。
身体中、バグり気味でしたが、温めとリンパ流して頂いて、身体の滞りが、一気に解消し、翌日からも猛暑の中の過酷な仕事でしたが、元気に働けています。
ケアって大事ですね。臨機応変に対応して下さり、感謝しています。ありがとうございました。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
えん様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
今年の猛暑の中、外でのお仕事は体力消耗するだけではなくお疲れもとれにくいですよね
外の暑さと空調の差で自律神経も乱れやすくなりますのでお身体がお辛い際は無理せず
サロンでゆっくりしにいらしてくださいませ(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
素敵な口コミありがとうございました(*^-^*)
ちょうど良い強さの指圧でとてもスッキリしました。お話も楽しかったです。
全身整体オイルマッサージ60分 4,980円(税込5478)
mee様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
お身体がスッキリされてよかったです☆
その後、お身体の調子はいかがでしょうか
まだ暑さもしばらく続きますのでお辛くなられたらまたご来店くださいませ(*^-^*)
素敵な口コミありがとうございました
骨盤矯正をしてもらい、自分でもお尻が小さくなったのが凄く分かりました。
メニューも沢山あり、どれも興味あるものばかりでした。今度はロミロミマッサージをお願いしようと思います。
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
また、満点評価もありがとうございます☆
骨盤矯正の効果をご実感いただけてとても嬉しく思います☆
お顔の矯正のお痛みや翌日の調子はいかがでしたでしょうか
当店は矯正だけではなく、マッサージメニューも豊富にございますのでぜひ気になるものやお悩みがございましたらお気軽にお声かけくださいませ(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
素敵な口コミありがとうございました(*^-^*)
2回目の施術で、前回より痛みも感じず、
痛気持ち良い感じでした。
もともとオンラインでクーポンを使って
3つメニューを予約していましたが、
当日1つか2つしかできないとの事で、変更しました。
クーポンの注意事項も確認していましたが、
事前に電話したが繋がらなかったとの事ですが、
着信履歴も不在着信も留守電も残ってなく、
それならばホットペッパーのメッセージ機能などで
お知らせして欲しかったです。
次回はきちんと3つメニューを
予約したかったので帰り際にその場で予約してきました。
次回はロミロミも楽しみにしています!
きょ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
サロンの方から連絡がなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
次回からもしお電話が繋がらない場合はホットペッパーのメールの方からもご連絡をさせていただきます。
この度は楽しみにしていただいておりましたのに申し訳ございませんでした。
ぜひ次回はゆっくり施術をお受けいただければと思います
ご指摘ありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
ずっと不調だった原因がストレートネックからもあるということが分かりました。施術は、痛くないとは言えませんがおかげで首の奥の重みが消えました。
骨盤腰肩首の癖がつくまで定期的に通おうと思います!!
ひさねえ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
ストレートネックはお首や肩、胸筋も収縮するため疲れが抜けにくいお身体に近づいてしまいます
矯正をすることで歪みも少しづつ少なくなってまいりますので
素敵なクチコミありがとうございます
骨盤矯正の時は、少し痛かったですが、終わったあとは、どんどん身体が軽くなっていく感じがして、とても気持ち良かったです。腰骨の高さが上下違っていたのが気になってましたが、施術後は同じ高さになっていました。立った時も、今までと何か違う感覚がありました。
顔の矯正は、施術後手で触ってみると、全く違うフェイスラインでビックリしました。
定期的に通いたいですが、なかなか行く時間がなく、隙間時間を見つけて、またお願いしたいと思います。
ゆか様
先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
小顔矯正、骨盤矯正の効果を1回でもご実感いただけてとても嬉しいです☆
骨盤矯正で整えた後に立つと本当に立つことが楽に感じますよね
小顔矯正もしっかり矯正をかけて本来の位置に戻してあげることでお顔の印象は変わってまいります
お忙しいとは存じますが、お時間のできた際にはご来店お待ちしております(*^^*)
素敵なクチコミありがとうございます
いつもマッサージなのですが、
初めての小顔矯正、凄すぎて、感動しました。
顔が小さくなった上に、ほうれい線も薄く、しかも肌にハリとツヤまで。
通います。すでに予約しましたが、担当者の方へお名前お聞きするの忘れてしまって。
次回もお願いしたいです。
えーちゃん様
いつもご来店くださいまして、ありがとうございます(*^^*)
マッサージとまたちがう矯正にご満足いただけてとても嬉しいです☆
翌日のお顔の調子もよかったでしょうか
いつもお忙しいえーちゃん様、ぜひまたサロンでマッサージや矯正を通して疲れにくいお身体に近づけたらと思います(*^^*)
素敵なクチコミありがとうございます
小顔矯正に興味があって初めて伺いました。
もともと整体には定期的に通っていましたが、
骨盤に特化して施術してもらったのは初めてで、
終わってすぐにむくみが取れて足がとても軽くなって
びっくりしました。
小顔矯正は食いしばりと歪み、首のコリに
自覚があったので痛みは覚悟していましたが、
想像以上の痛さで正直気絶しそうで、
もう続けられないかも、と思いましたが、
これがどれくらい改善されていくのか
楽しみなので、引き続き通ってみようと
思います。
いちばんびっくりしたのは、
施術してもらった翌日から体重が1キロ減っていて、
今のところキープされています。
全体的にむくみが減った感じで、
効果を実感しています!
きょ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
骨盤矯正の効果をとてもご実感いただけたのですね☆
翌日のお顔の効果はいかがでしたでしょうか
お身体やお顔に歪みや筋肉のハリが強いとお痛みを感じやすくなります
きょ様のお身体のむくみも歪みと筋肉のハリの影響がお強かったのかと思いますので、少しづつサロンで歪みの少ないお身体へのお手伝いが出来たらと思っております(*^^*)
ぜひまたお時間のある際にご来店くださいませ☆
素敵なクチコミありがとうございます
小顔矯正と、初回なので骨盤矯正もしていただきました。
説明もわかりやすく、お店の雰囲気なども良かったですが、
自分の骨盤等の歪みがだいぶ大きかったようで、覚悟して行ったものの、施術は想像以上に痛かったです…!
(担当してくださった方はきちんと要所要所で痛み確認してくれてましたが、自分の意地でそのまま続けていただきました。最後痛すぎて笑えてきました)
終わった後にアゴの形が確かにシュッとしていたり、効いた実感はちゃんとあるので行ってよかったです。
ただ、再び行くには中々の覚悟が必要だと感じたので
次は、ここぞ!という時の2日前…と思ってます。ありがとうございました!
ヒナタ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
お痛みがおありだったんですね。その後はお身体、お顔の調子はいかがでしょうか
矯正は歪みが強いとお痛みを感じやすくなってしまいますので
普段の姿勢やご自身の癖に気をつけて生活してみてくださいませ
大事な日のイベント前にもしっかり効果もでますので
素敵なクチコミありがとうございます
疲労が、凄かったから、ロミロミ90分で、お世話になりました。
眠ってしまうくらい気持ちが良く、揉み返しがこないし、しっかり流れる感じがするので、たびたびお世話になっています。
ありがとうございました。またお世話になりたいです。
えん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お身体のお疲れや調子はその後いかがでしょうか
今年の夏の暑さはかなり厳しく、空調でお身体も疲れやすくなるかと思いますので
また無理せずご来店くださいませ
素敵なクチコミありがとうございます(*^^*)
骨盤矯正と小顔矯正をお願いしました。
スタッフの方が気さくに話をしてくださり、とてもリラックス出来ました。
食いしばりと反り腰が悩みだったのですが、じっくりとカウンセリングしていただき、自分の体の状態がどうなっているかよく理解することが出来ました。
施術中は今迄行ったお店とは比較にならない程の心地良さでした。
不調のある場所に繋がる痛みも多少は有ったのですが、その都度丁寧に説明してくださったので安心して耐える(笑)ことが出来ました。
施術後は効果がハッキリと出ていて、一度でこんなに変わるものかと感動しました!
今後、継続してお世話になりたいと思います。
mi様
先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
小顔矯正、骨盤矯正の効果を1度でもご実感いただけてとても嬉しいです☆
翌日のお顔やお身体の調子はいかがでしたか
日々の生活の中で歪みは少しづつ生じてまいりますので
お時間のある際にまたご来店くださいませ(*^^*)
素敵なクチコミありがとうございます
丸顔や寝ている時の食いしばりが悩みで受けました。一度やっただけで頭が小さくなりびっくりしました。無意識の癖や気をつける事も教えて頂き受けてよかったです。継続したいと思えるサロンでした。
ひかる様
先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
1度でも効果をご実感いただけてとても嬉しいです☆
お身体やお顔の歪みは日々の生活とお客様の癖から少しづつ生じてきますのでサロンでのお手入れで歪みの少ないお身体を目指しましょう(*^^*)
素敵なクチコミありがとうございます☆
しっかり圧をかけての施術で、終わったあと顔も骨盤もはっきりと効果を感じました。
事前の説明にあったように、顔については翌日の方が小顔とリフトアップ効果がより感じられました。
即効性の高い施術だったので、またイベント前とかに行きたいなと思っています。
SHIORI様
先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
また満点評価もありがとうございます☆
翌日の効果もしっかり感じられてよかったです☆
当日の効果もですが、翌日にもしっかり効果を実感できるのが小顔矯正骨盤矯正のいい所ですので
素敵なクチコミありがとうございます☆
マイ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回かなりお疲れでしたね
お仕事に子育てに大変かと思いますので、またお疲れがたまりましたらご来店くださいませ(*^^*)
暑さの厳しい季節となります。
お身体に気をつけてお過ごしくださいませ
素敵なクチコミありがとうございます(*^^*)
お店の雰囲気は薄暗く、波の音がBGMで流れていてとても癒されました。
力加減など都度、大丈夫ですか?痛くないですか?と、声を掛けてくれて親切でした。
仕上がりもすごく満足です!!終わった後はとてもスッキリして目の開き具合や頬の瞬き具合が全然違いました。
また近いうちに伺わせていただきます。
SHIORI様
先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
小顔矯正の効果を1回でもご満足いただけて、とても嬉しいです☆
翌日のお顔やお身体の調子はいかがでしたでしょうか
ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
素敵なクチコミありがとうございます
エステティック バイ プルメリア(Esthetic By Plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー