今回の担当の方の施術に全然満足がいきませんでした。
楽になるどころか、変な箇所をコリコリされ、次の日は揉み返しもあり、スッキリしませんでした。
正直、遅くて撫でてる感じで、もっと時間配分や、施術を練習してほしいです。
厳しいコメントで申し訳ありませんが、今までは誰に当たっても満足な施術だったたけに、とても残念でなりません。
全身ハワイアンロミロミオイルマッサージ60分 4,980円
オーダーメイド痩身&小顔矯正 Esthetic By Plumeria【エステティックバイプルメリア】からの返信コメント
てるぼうず様
貴重なお時間をいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
てるぼうず様のご意見を元にスタッフ一同で共有し技術の向上、見直しを徹底してまいります。
担当スタッフの希望などございましたら指名もできますので今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
この度は申し訳ございませんでした。
肩こりが楽になりました
かお様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
オイルマッサージなどもおすすめですので気になるコースがございましたらお気軽にお問合せください(*^^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
口コミの投稿ありがとうございました。
担当のスタッフさんは、とにかく明るく元気で楽しい時間でした。
施術後3日ですが、今のところほうれい線は薄くなったままをキープしています。痛みを感じる箇所は歪みと聞来ましたが、我慢出来る痛みで、やって貰った感があるので良かったです。歪みがが無くなる日が来るのを楽しみに通います!
よろしくお願い致します。
【口コミ投稿で7000円割引】初回3D小顔矯正¥14278→¥6578(税込)
おみつ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
口コミの投稿ありがとうございました♪
骨盤調整&小顔矯正で痛みが不安でしたが、とても気さくに丁寧に楽しくしていただきました。
帰りはスッキリ!また、2~3日後もどうなるか楽しみにしています。
カジコ様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお日にちが空かないうちに次のお手入れをして頂くことをオススメします。
口コミの投稿ありがとうございました♪
長いこと通っていて、こちらのサロンはどなたにお願いしても本当にしっかりとした技術を身に付けられているので、本当におすすめしたいサロンです。 今日は初めてのスタッフさんに施術してもらいましたが、過去一 上手すぎて、むくみが一瞬で取れて、疲れもふっとびました! 60分の施術の中で 1秒たりとも指が休むことなく、気持ちの良いリンパ流しをし続けてもらえました!また近いうちにお伺いするのでよろしくお願いいたします!
むくみ解消ホットリンパドレナージュ60分 5980円
yuki様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
担当させていただきました広瀬です。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お帰りの際にも直接お褒めの言葉をいただきまして本当に嬉しく思います。
更に技術を磨いていけるように精進してまいります。
また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
素敵なクチコミをありがとうございました!!
初めて伺いました
接客サービスとても感じが良く
施術途中気持ち良く寝てしまい、
起きたらスッキリしてた?!
寝てしまい残念です
キャンペーンもいろいろやってらっしゃるみたいで
都合がついたらまた伺いたいです(*^^*)
全身ハワイアンロミロミオイルマッサージ60分 4,980円(税込5478)
DON様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
お疲れがとれたご様子で嬉しく思います♪
ぜひまたお疲れが溜まる前にご来店お待ちしております☆
次回お会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりに伺いました。
カチカチだとのご指摘、もう少し長い時間で予約すれば良かったですが、背中スッキリ。ありがとうございました。
全身ハワイアンロミロミオイルマッサージ60分 4,980円
しゅりこ様
お久しぶりのご来店、ありがとうございます(*^-^*)
だいぶお身体もお疲れのご様子でしたのでまたのご来店心よりお待ちしております
次回お会いできるのを楽しみにしております。
口コミを見て強揉みだと分かってはいたのですが、
こんなに痛いとは思いませんでした。
ロミロミ・フェイシャル・ヘッドマッサージでお願いしたのですが、全て私には痛すぎました・・。
ツボを心得てるから上手なのでしょうが、リラクゼーション目的では向かないと思います。
手技は流れるように施術して下さるので、慣れているのがわかりました。
ちゃんまい様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
施術中のお痛みが強かったのですね。大変申し訳ございませんでした。
お身体の筋肉が張っていたり、コリがあるところがお辛く感じられたのかと思います。
またご来店いただけることがあれば、ぜひ施術中にお痛みが強いところは我慢せずお申し付けください。
スタッフ一同真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
肩、首の凝りがひどく、あまりにしんどかったのでお願いしました。
強めの施術がとても好みで、とても気持ちが良かったです。
定期的に通おうと思います。
小顔矯正も興味があるので、いつか試してみたいです。
指圧もみほぐし&足つぼリフレクソロジー80分 3980円(税込4378円)
Minnai様
また、満点評価もありがとうございます♪
首、肩のお辛さはいかがでしょうか
ぜひまたお疲れが溜まる前にいらしてくださいませ(*^-^*)
矯正でお身体を整えることでも疲れにくいお身体になりますので、ぜひ矯正もお試しされてくださいませ☆
次回お会いできるのを楽しみにしております。
雰囲気が良く、肌質に合わせて施術の提案もして頂けるのでとても助かります。
小顔矯正・フェイシャルをして頂きとてもスッキリしました。
またご相談させて頂きます。
あじゃお様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
満点評価もありがとうございます♪
施術後、スッキリ感をご実感いただけてとても嬉しく思います☆
その後のお肌の調子はいかがでしょうか
次回お会いできるのを楽しみにしております。
先日は、ありがとうございました^_^
筋膜が張り付いてるとの事で痛かったけど、一生懸命ほぐしてくれて帰る時は体がスッキリでした。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
指圧もみほぐし&足つぼリフレクソロジー80分¥3980
ちーこ様
また、満点評価もありがとうございます♪
施術後、お身体が楽になられたとのことで嬉しく思います♪
筋膜が癒着してしまうとお身体の可動域が狭くなり、疲れが溜まりやすくなりますので
ぜひまたお時間のある際にご来店くださいませ(*^-^*)
次回お会いできるのを楽しみにしております。
キャンペーンのロミロミ、リフレクソロジー、ヘッドをお願いしました。
こちらのサロンは何度か伺っていますがとにかく皆さん、技術が素晴らしいです。雰囲気もよく、本当にリラックスできました。
担当スタッフさんはマッサージだけでなく、リラックスできる方法を教えてくださり、とても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。
かこ73様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
また、満点評価もありがとうございます♪
かこ73様はお仕事にご家庭にと頑張っておりますので当サロンで一息ついていただけたら幸いです(*^-^*)
ご来店時はより一層リラックスできる場をご提供できらたと思います☆
またお疲れがたまる前にご来店くださいませ
次回お会いできるのを楽しみにしております。
初めての骨盤、小顔矯正で少し緊張していましたが色々なお話しをしくださりリラックスして過ごすことができました!
眼精疲労や体の歪みなど気になっていた部分を指摘いただき、少し痛いながらも効いている感じがとても心地よかったです。顔もすっきりして触ると小さくなったのが実感できました。ありがとうございました!
めぐみ様
また、満点評価もありがとうございます♪
一回でも矯正の効果をご実感いただけてとても嬉しく思います☆
歪みがあるとお痛みを感じやすくなりますが施術後スッキリ感を感じていただけてよかったです(*^-^*)
ぜひまたお時間のある際にご来店くださいませ(*^-^*)
次回お会いできるのを楽しみにしております。
初回で骨盤矯正もして頂きました。
左足の方が短くなっていると言われ、思い返すと左足重心で立っている事が多いなと気付きました。
歪みが酷いせいか結構痛かったのですが、終わった後は足の長さが揃っていたので驚きました。
小顔矯正はそれ程痛みもなく気持ちよかったです。
終わった後は少し頬が上がった感じがしました。
担当してくださった方もとても感じが良く話しやすかったので、次は他のメニューも試してみたいなと思いました。
えみりん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
お身体の歪みは日々の姿勢から少しずつ派生しますので体幹や姿勢は大事になります
施術後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか(*^-^*)
少しずつでも歪みを改善して疲れにくいお身体にしていきましょう☆
次回お会いできるのを楽しみにしております。
初めての小顔矯正と、骨盤矯正でしたが、
とても丁寧に説明、施術していただき、安心して受ける事が出来ました。凝りが酷く痛みもありましたが何とか我慢出来ました。担当いただいた方が明るく楽しい方だったので、痛い時も思わず一緒に笑ってしまいました!
身体と顔の歪みも改善され、満足しています。次はリンパマッサージも一緒に受けてみたいと思います。
cotaco様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
矯正のお痛みは大丈夫でしたか
歪みが改善されると姿勢の保持が楽に感じられますよね☆
その後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか
お身体が整うと疲れにくくもなりますのでぜひまたお時間のある際にご来店くださいませ(*^-^*)
次回お会いできるのを楽しみにしております。
お店の雰囲気もよく、楽しく会話しながらリラックスした時間を過ごせました。
凝っていたせいか少し痛みはありましたが、揉み返しは特になかったので安心しました!
顔がリフトアップした気がするので、定期的に通ってより効果が出たらいいなと思います。
ruhi様
また、満点評価もありがとうございます♪
翌日のお顔の調子はいかがでしたでしょうか(*^-^*)
当日もしっかり効果はでますが翌日、翌々日にスッキリ感を感じやすいかと思います♪
ぜひ定期的にお手入れして少しずつ改善していきましょう(*^-^*)
次回お会いできるのを楽しみにしております。
今回もすごく体が重くて駆け込みました。。
ほぐしていただき、とても楽になりました。
定期的通ったほうが、身体はしんどくないな。と実感しています。
私に合うメニューを組み合わせしてくれたりして、
安心してお任せすることができました。
てるぼうず様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
お仕事もお忙しいのもあってお疲れでいらっしゃるので、少しでもお身体が楽になられて良かったです♪
お忙しいお疲れもたまりやすくなりますので、ぜひまたゆっくりされにいらしてくださいませ(*^-^*)
またなにかお悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください☆
次回お会いできるのを楽しみにしております。
施術中、色んなお話をしながら楽しい時間を過ごせました。
骨盤と合わせてやっていただいたのですが歪みが整った感覚があり、短時間での効果にびっくりしました。首や頭のこりも取ってくださり施術後はとっても頭が軽くなり、顎のラインがわかりやすく出て、むくみもスッキリしており感動しました。美容モチベがあがったので継続して通いたいと思います。
ゆい様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
骨盤矯正をすると立ち姿勢が楽に感じますよね☆
小顔矯正も骨盤矯正も歪みの改善をしていくことで姿勢やお顔の印象が変わりますので
ぜひ定期的にお手入れにお越しくださいませ(*^-^*)
次回お会いできるのを楽しみにしております。
滞っていたせいか痛みはそこそこありましたが、翌日以降は身体が軽くなったように感じました。
めめめ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
矯正はお身体の歪みが強かったり、筋肉が張っていたりするとお痛みを感じやすいですので改善することで翌日のお身体の調子は変わると思います(*^-^*)
骨盤を矯正して歪みを改善していくことで疲れにくいお身体にもなりますので
ぜひ定期的にご来店くださいませ☆
次回お会いできるのを楽しみにしております。
お店の雰囲気も静かで落ちついていて、担当の方もお話も施術も上手で、とてもリラックスして受けられました。
小顔メインで予約しましたが、同時に受けた骨盤矯正もすごく良かったです。太ったわけではないのにスカートが入らなくなっていたお尻がキュッと上がりました。
顔も普段から自分なりにはケアしていますが、とうてい自分1人では出来ない矯正で、また是非伺いたいと思います。
ひまわり様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
担当させていただきました広瀬です。
満点評価ありがとうございます♪
骨盤がゆがむと服がきつく感じたり、おしりが大きくなったように感じるので今回スッキリして良かったです♪
骨盤は普段の座り方や姿勢から歪みがでやすくなっていますので
またサロンで調整しにいらしてくださいませ(*^-^*)
素敵な口コミありがとうございました
的確でリラックスできました。
カップンコ様
いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
年末年始にむけてお忙しいかと存じますのでまたリラックスしにいご来店お待ちしております
終わった後身体がスッキリして楽になりました。ありがとうございました^_^
【デビューリスト指定】 指圧もみほぐし+足つぼ80分 3278円
ちーこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
施術後、お身体が楽になられて良かったです♪
その後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか
寒くなって参りましたので、疲れ等ためないようお気を付けくださいませ
またお時間がございましたらサロンにお越しくださいませ(*^-^*)
初回の3D小顔矯正をしてもらいました。
スタッフの方も明るく話しかけてくださり、あっという間に時間が過ぎました!
矯正後は頭も指一本分小さくなり、とてもスッキリしました。大変満足な時間を過ごせました。ありがとうございました。
ねこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
一回の施術でも頭の大きさの変化、スッキリ感をご実感いただけてとても嬉しく思います♪
継続していくことで、ねこ様本来の骨格の大きさに近づいていきますので
よろしければまたサロンに足をお運びいただけたら幸いです(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
今回も気持ちよくて、施術後は体がとても楽になりました。マッサージの後、顔まわりもスッキリしたので、次回は小顔矯正もしたいなと思ってます。
担当してくださった方もいい感じの人で、またお願いしたいと思いました。
てるぼうず様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^-^*)
施術後にお身体が楽になられて良かったです♪
年末むけてお忙しくなるかと思いますので、またゆっくりしにサロンにお越しくださいませ(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
1回の施術で特にフェイスラインが見て分かるほどとてもスッキリしました!
当日はほんの少し揉み返し?のような違和感程度ありましたが、翌日はあんな強い圧で頭も顔も押してもらったのに全く痛みも無く、定期的に通ってキープしたいなと思いました。
【人気 No.1】3D小顔+リフトアップマッサージ60分 8980円(税込9878円)
R様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
お顔にコリや老廃物等がつまっていると、施術後に少し違和感は感じられるかもしれません
翌日になにもなければ問題はございませんのでご安心ください(*^-^*)
季節柄、寒さ等も相まってお身体が冷えやすく循環もわるくなりやすいですので
またサロンにいらしてゆっくりされてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
凝り固まった筋肉をしっかりほぐしてもらいました!
頭、顔の大きさが施術前より一回り小さくなります。
定期的に通いたいです。
あず様
また、満点評価もありがとうございます♪
一回でも矯正をすると本当にすっきりしますよね(*^-^*)
歪みは日々の生活の中で少しずつ生じて参りますのでぜひ定期的にサロンで整えて参りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
初めて小顔矯正と骨盤矯正をしました。カウンセリングも丁寧でお話も楽しく一瞬で時間がきてしまいました!仕上がりは完璧と言っていいほど見た目も感覚もスッキリしました。これからも通っていきます!
maiyan様
また、満点評価もありがとうございます♪
小顔、骨盤矯正共に一回でも効果をご実感いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
翌日の効果はいかがでしたでしょうか
当日だけではなく、翌日の調子もよくなりますのでまたぜひお越しくださいませ(*^-^*)
素敵な口コミありがとうございました♪
寒くなり筋肉が凝り固まった体をしっかりほぐしていただけました!2回目の来店ですがやはりお店の雰囲気、スタッフの方の接客がとても良く、心地よく過ごせました。ありがとうございました。
かこ73様
また、満点評価もありがとうございます♪
当店、また当店のスタッフをほめていただきありがとうございます(*^-^*)
施術後、お身体は楽になりましたでしょうか
まだまだ寒い日が続きますの体調にお気をつけてお過ごしくださいませ
素敵な口コミありがとうございました(*^-^*)
初来店、小顔矯正で利用しました。
初矯正だったので頭部、顔面共に衝撃的な感じでした。これは効きそうだなと思う施術でした。終了したらとてもスッキリとしていて満足度が高かったです。
骨盤矯正もとてもよく、定期的に通えばさらにスッキリするかも!と思い帰宅しました。
料金の説明を受けましたが、とてもリーズナブルで通うのにも安心です。
りゅんこ様
また、満点評価もありがとうございます♪
お顔のこりや、歪みがあるとお痛みを感じやすくなりますのですが大丈夫でしたか
当店の小顔矯正は当日もですが翌日と翌々日にも効果をご実感いただけるものとなりますが
いかがでしたでしょうか(*^-^*)
歪みは日々の生活の中で少しずつ生じて参りますので、ぜひまたお時間のある際にご来店くださいませ(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
骨盤矯正をしていただき、体が軽くなりました。小顔矯正も終わった後からすぐ効果が実感できました。素敵な時間をありがとうございました。
ルビー様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
また日にちが空かないうちに次のお手入れをしていただきますとより効果も持続できるようになりますので
またお時間のある際にご来店くださいませ(*^^*)
口コミの投稿ありがとうございました♪
エステティック バイ プルメリア(Esthetic By Plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー