初めて伺いました
気品ある優雅なスペースでゆったりとした時間でした
まつ毛カール、初回ご来店クーポンとして¥3500→¥3000(アイシャンプー付)
まつ毛パーマでいつもお世話になっています。
しっかり上げてもらい、仕上がりにいつも満足しています。もうビューラーには戻れません。
いつも素早い施術で、なおかつとても丁寧にしあげていただいています!時間もたっぷりつかっていただいているので、カールがしっかり長持ちしているのも嬉しいです!!またお世話になります♪
まつげカールでバッチリあげて貰いました。いつもありがとうございます。
毎回、まつパ回数券にと眉毛デザインをオプションでつけます。お手頃価格でおすすめです
いつも理想通りに仕上げていただけて、大満足です!!
丁寧な対応・仕上がりに満足しております。
また利用させていただきます。
綺麗な仕上がりありがとうございました。
要望も聞いてくださりありがとうございます。
お店の雰囲気も良くて、施術も安心していれられるのでおすすめです!
これからもよろしくお願いします!!
月1でお世話になっております!
また来月もお願いします!
希望通りかわいい!まつ毛ギャンギャンでテンションあがります!
親切に説明して頂きありがとうございました
初めてのマツパに感激デス!
マツ育も楽しみです!
また宜しくお願いします
いつも癒しの時間をありがとうございます。
最近、駐車場が両方埋まっていることが多く、路上駐車せざるを得ないのがちょっと残念です。近隣の住民の方々のご迷惑になっているのではないかと不安もあります。
それ以外は満足しています(*^^*)
今回は違うカールにして頂きましたが凄く可愛いくて満足しております!ありがとうございました
いつも、まつ毛だけでなく お肌の相談などにものっていただき 色々お世話になっています。 ありがとうございます
本日もありがとうございました。
まつ毛も綺麗に上がって大満足です。
また次回も宜しくお願いします。
背中のマッサージをしてくださって気持ちよく疲れがとれました。今度は肩こりセラピーをお願いしたいと思います。
まつパの回数券が切れてしまったので今回も継続購入しました。
妊娠中だと仰向けの体勢が厳しいので、対応してもらえないところも多いと聞いた事がありますが、1階のリクライニングチェアにて施術していただきました。
臨機応変に対応していただきありがとうございます!!
出産前にもう一度行きたいと思います
根本からしっかりと立ち上げてくれて
今回もめちゃくちゃ気に入りました!
来月もよろしくお願いします。
いつも優しく対応してくださりとても気分良く施術を受けることができます。
手際よく丁寧な施術に満足です。
また、宜しくお願いします
ゴリゴリと痛気持ちいいマッサージで顔をほぐしていただきました。終わると顔がスッキリして、目がパッチリ開く感覚で、とても気持ちいいです。またよろしくお願い致します。
綺麗な仕上がりでとても満足しています。
毎回もちも良いです。
いつも落ち着く空間でご丁寧な対応で施術してもらいに行くのが楽しみです。
まつ毛も思った通りのカールできれいに仕上げてくださるのに、とても価格もうれしい金額です。今後ともどうぞよろしくお願いします。
話しやすくてとても良かったです
ちゃんと効いててビックリしました
フェイシャルをしました。泡パックをデコルテまでたっぷりの泡でおいた後、顔や首、デコルテ部分をゴリゴリとほぐしてもらいました。気持ちよくてスッキリし、顔のトーンも明るくなりました。最後、パックをしながら寝落ちしてしまいました。
いつもテキパキとなおかつ丁寧に仕上げていただいて、価格もリーズナブルなので大満足です!
いつも親切に素早くしっかり思いどおりのしあがりにしていただいています!!また来月よろしくお願い致します(*^^*)
ティアラ(Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー