3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンベルエット 西岡崎駅前店(Salon Bellet)   >

マツゲパーマ・マツエク・マユゲセンモンテンサロンベルエットアイアンドビューティ

• 愛知県岡崎市昭和町北浦17-1 1階
  • 【贅沢プライベート空間×ハイクオリティ】西岡崎駅から徒歩2分

maiaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:52:48.0

お店がとても可愛くて素敵な空間でした!
    特にこだわりがなく全てお任せでいいかなと思っていましたが、自分で決めやすいように本当に丁寧に説明していただけました。
    仕上がりを見る前に次もこちらにお願いしようと思うほど、居心地が良くとても丁寧な対応でした。
    仕上がりもとっても可愛く大満足です。
    最後に実際に眉メイクをしながら綺麗な描き方も教えていただけて勉強になりました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1☆】迷ったらコチラ!アイブロウ&まつ毛パーマ9900円

まつげパーマ・マツエク・眉毛 専門店 Salon Bellet eye&beautyからの返信コメント

maiai様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^

まつ毛と眉毛が整うと雰囲気がとても変わりますよね♪

当サロンではなりたいイメージや骨格に合わせて理想の仕上がりに近づけていきます♪

maiaiさんのまたのご来店を心よりお待ちしております

• らいむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 09:57:00.0

丁寧な接客で良かったです。
    おまかせで自分に合ったものをつくっていただけたので良かったです。

【メンズ美容は当たり前の時代に】印象劇的up!アイブロウスタイリング¥5500

• なかたさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:22:09.0

私の目の形に合うデザインを丁寧に提案してくださりました。仕上がりはとっても可愛く、パッチリな目元になれました。また、店員さんと他のお客さんが複数人いるため、マンツーマンじゃないのが緊張感なく私には合っていました。
    ソファーもフカフカで落ち着ける雰囲気です、また次回もよろしくお願いします。

【初めてはこちら】選べるダメージレスまつ毛パーマ/¥5500(パリジェンヌ含)

なかた様

先日は数あるサロンの中よりご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います^ ^

当サロンではお客様のお目元、まつ毛の状態をしっかり見て、理想のお目元になるよう
    ご相談させて頂いております♪
    次回もまたデザインについてご相談させて頂ければと思います!

なかた様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:28:18.0

接客から技術まで全てにおいて素晴らしいサロンです。
    通い始めて数年になりますが、いつも綺麗な仕上がりで他のサロンには行けなくなります。

今後も通い続けたいと思います。

【口コミ投稿者様限定クーポン】感謝の気持ちを込めて☆全メニュー300円OFF!

もえ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

当サロンでは季節によってお仕上げのパウダーを変えたり、
    まつ毛パーマのデザインも毎回ご相談させて頂いております^_^

今後ももえ様により一層ご満足頂けるよう精進して参ります。

スタッフ一同もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ルミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 11:53:18.0

落ち着いた空間とスタッフの方の柔らかい雰囲気でとてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。仕上がりも綺麗で満足しています。

ルミコ様

満足いただけて嬉しく思います^ ^

当サロンでは、リラックスしていただける空間作りも心がけております。
    その空間で、しっかりカウンセリングも行いますので安心してお任せください♪

ルミコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• にこにこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 07:46:37.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    カウンセリングでしっかりお話しを聞いてくれて、最初予約したメニューとは違うメニューで施術してもらいました。
    整えた後に鏡で見ながら眉毛の描き方を教えてもらいましたが、今まで自分が化粧していた時とは違う理想の眉毛になっていた事に感動!実際に使ったペンシルなども教えてもらったのですぐに買いに行きましたwありがとうございました!

【話題沸騰中】ハリウッドブロウリフト/ワンランク上の美眉に☆初回7150円

にこにこ様

理想に近づけたようで嬉しく思います^ ^

当サロンでは、お仕上げの際にご自宅でもメイクしていただけるように
    ご説明しながらメイクさせていただきます◎
    使用したコスメもお伝えさせていただきますし、
    当サロンで取り扱いのあるものもございますのでお気軽にご相談ください♪

にこにこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• レンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:47:49.0

丁寧な対応で相談にものってくれて
    理想の眉毛にすることができました。
    とても良かったです。

レン様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!
    理想に近づけたようで嬉しく思います^ ^

当サロンでは、お一人お一人の骨格や筋肉を考慮して、
    なりたい!に近くなるようデザインをご提案させていただきます♪
    わからないことや気になることは、なんでもご相談ください☆

レン様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• すーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:51:48.0

初めて眉毛を整えていただきました
    的確なアドバイスもいただいたので、次回いつになるかわかりませんが、また宜しくお願いします

すーさん様

当サロンでは、骨格やなりたい雰囲気なら合わせてデザインをご提案させていただきます♪
    気になるところやわからないことなど、なんでもご相談ください☆

すーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:05:46.0

初めて眉毛サロンを利用致しましたが、お店の雰囲気とスタッフの接客態度、説明が丁寧で安心出来ました。
    仕上がりも素敵でした。

ひーくん様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

当サロンでは、リラックスしていただける空間作りを心がけています。
    その空間で、しっかりカウンセリングを行いますので安心してお任せください♪

ひーくん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• つちヤングさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:13:08.0

結婚式前と言うことで利用させていただきました。
    初めてアイブロウスタイリングをしましたがちょっとした疑問や手入れの仕方など丁寧に説明してくださいました。
    接客も丁寧で仕上がりもとても気に入ってきます。

つちヤング様

気に入っていただけて嬉しいです^ ^

眉毛の方がよくわからないという方でも、
    なりたい雰囲気や骨格に合わせて似合わせデザインをご提案させていただきますので
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

つちヤング様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• pinkberryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:59:00.0

まゆ毛サロンが初めてのあたしに、親切丁寧に説明してくれてとてもわかりやすく安心して施術を受けることができました。
    スタッフの方も素敵な方で、また通いたいサロンとなりました。
    メニューは予約時したものは変更して
    アイブロウとまつ毛パーマにしました。
    まゆ毛とまつ毛の仕上がりに大満足です。

pinkberry様

満足いただけて嬉しく思います♪

安心して施術を受けていただけるように、わからないことや不安なことはしっかりと説明させていただいておりますので、安心してお任せください☆

pinkberry様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• みかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:05:30.0

いつも利用させて頂いてますが、いつも丁寧なカウンセリングから丁寧な施術、デザインに悩んでいましたが分かりやすく詳しく説明してくださってすぐにデザインを決めることが出来ました。要望にそった完成度でとても満足です。また、コーティング剤も購入させて頂きましたがやり方などメリットをたくさん知る事が出来てまつ毛のメンテナンスを頑張ろうって思えました!またお願いしたいです!

みか様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    満足いただけて嬉しく思います♪

理想の仕上がりになるようにしっかりとカウンセリングから行いますので、
    お悩みや不安なことがございましたら、ベルエットにお任せください!

みか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:17:17.0

初めて利用しました
    途中で要望なども細かく聞いてくださって
    親切なスタッフさんが担当してくれて嬉しかったです
    仕上がりも綺麗なので次回も楽しみにしてます!

くう様

満足いただけて嬉しく思います♪

当サロンでは、施術内容やデザインについてしっかりとご説明させていただいております^ ^
    ご不明点や不安なことがございましたら、お気軽にご質問ください☆

くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まーさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:56:14.0

マツエクも眉毛も初めてでしたが丁寧に対応してくださって理想のまつ毛や眉毛になりました!最後に眉毛のメイクの仕方を教えて下さりこれからやっていきたいと思います!

【人気No.2☆】1.5ヶ月持続♪最新次世代マツエクLEDエクステ120本¥7700

まーさん様

理想の仕上がりになって嬉しく思います^ ^

当サロンでは、理想に近づけるようにお客様のお目元に最適なデザインをご提案させていただきます。アイブロウスタイリングはお仕上げでメイクの仕方もお伝えさせていただきますので、安心してお任せください♪

まーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• N.Bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:45:49.0

眉毛を整えるのが初めてでしたが、とても親身に相談に乗ってくださり安心して受けることができました!

【人気No.3☆】美眉で垢抜け♪話題のアイブロウスタイリング 5500円

N.B様

安心していただけて嬉しく思います♪

当サロンでは、お悩みやなりたいに合わせてカウンセリングの際にしっかり伺って、最適なデザインをご提案させていただきます^ ^

N.B様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• にこるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:29:47.0

LEDのまつげエクステのはじめての施術でしたが、デザインも仕上がりも大満足です。

にこるちゃん様

デザイン、仕上がり共に気に入っていただけて嬉しく思います☆

LEDエクステは従来のエクステより圧倒的な持続力になっております!
    アレルギーリスクも軽減できるので安心して続けていける施術となっております♪
    色々なデザインございますのでお気軽にご相談くださいね^^

また次回、にこるちゃん様にお会い出来るのを心より楽しみにしております♪

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:27:09.0

初めてまつ毛パーマをやるので、不安でしたが、
    丁寧にカウンセリングをして頂いて、私の意見も親身に聞いて頂けました。
    思い通りの仕上がりになり、大満足です。
    施術の時もお声をかけて頂いて、心遣いがとても嬉しかったです。
    お店も清潔感があり、オシャレな空間でした。
    次回も宜しくお願いします。

たまちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^ ^
    満足いただけたようで、嬉しく思います♪

その空間でカウンセリングもしっかりと行ないますので、安心してお任せください♪

たまちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:13:33.0

最近はここのサロンにずっとお世話になってます!
    値段はそんなに安くはないですが、施術のスピードも技術も担当してくれる方みんなとても上手くてもうここしか行けなです!また次もお願いします!

ayumi様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^

当サロンでは引き継ぎをしっかりと行っておりますので担当が変わっても前回のデザインを
    しっかりとご提供させていただきます!

ayumi様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• N.Bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:50:08.0

とても親身に相談にのっていただけました。
    いつも上がりにくかったまつ毛も綺麗に上げてくださり、とても嬉しかったです!

N.B様

デザイン気に入っていただいて嬉しく思います^ ^

当サロンではお一人お一人のお目元をしっかりと確認して
    ご希望の仕上がりになるようにカウンセリングを行なっております♪

また次回 N.B様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:32:44.0

綺麗に上がってよかったです

1.5倍の瞳に☆【選べるダメージレスまつ毛パーマ】上下8800円(パリジェンヌ含

さ様

仕上がりに満足いただけてうれしく思います♪

当サロンではカウンセリングの際になりたいイメージをしっかりと擦り合わせてデザインを提供させていただいてます(^^)

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• こひゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:18:26.0

とても綺麗にまつ毛パーマをしていただきました。施術中の痛みもなく瞼も腫れず仕上がりも大満足でした。今後もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

こひゃん様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^^

これからもお客様に安心して頂けるような施術、空間になるように精進して参ります。

こひゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 18:32:20.0

説明がすごく丁寧でわかりやすかったです!
    お店もすごく可愛くてスタッフの方皆さんちょー可愛くて綺麗でモチベ上がりました!
    また行きます!!

ゆうか様

ご不明点や不安なことがあれば、お気軽にご質問ください♪

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆまもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:16:18.0

娘と初めてお伺いしました。
    終わって車に乗って2人でみつけたね。って
    何度と色々なサロンにお伺いしてますがやっと巡り会えたこれからはここでお願いしたいと思うサ仕上がりにしてもらえました。ありがとうございます。

【カップル割】2人同時施術でとってもお得に♪お一人様¥4950/2名SET¥9900

ゆまも様

気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
    ペア割は、お二人同時間にスタッフ1人が施術いたします。
    ベア割でも変わらずしっかりとカウンセリングをしていきます◎

ゆまも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お二人でもぜひお待ちしております^ ^

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:28:57.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想的な目元にしていただきました。会社の人からも、褒めてもらいました。大満足です○
    施術後のヘッドスパとマッサージもとても気持ちよかったです。

またお是非願いします。

【メンズこそ眉毛とまつ毛で変わります】アイブロウ&メンズまつ毛パーマ¥9900

だいちゃん様

満足いただけて、とても嬉しいです♪
    当サロンでは、カウンセリングをしっかりと行い、お目元や骨格とお客様のなりたいを考慮してデザインをご提案させていただいております◎
    ご不安やご不明点があれば、お気軽にご相談ください^ ^

だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:28:52.0

大満足です^_^
    お店の雰囲気も仕上がりも店員さんも文句なしでした!!
    またよろしくお願いします^_^

ゆ様
    満足いただけたようで、嬉しく思います♪

その空間でカウンセリングもしっかりと行ないますので、安心してお任せください☆

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 茉莉花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:37:30.0

前回やっていただいてからやっぱり自分でキープは難しくまたお願いしました。
    カウンセリングの際にアバウトにしかお伝えできなかったんですが仕上がりはイメージ通りでとても嬉しかったです。

私は痛みとかもそこまでなく、施術中とても快適に過ごせました。
    またお伺いしたいと思います。

茉莉花様

イメージ通りの仕上がりとのことで嬉しく思います^ ^

アイブロウスタイリングは続けることで形が定着してきて自己処理もしやすくなります♪

茉莉花様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Nonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 00:02:45.0

久しぶりにマツエクをしようと思い、初めてこちらのお店で予約させていただきました。付けていただいた日から次の日の時点でポロポロと取れてしまい、お直しをして頂きましたが、目の周りはアイラインなどもしないし、化粧落としもなるべくまつ毛に触らないようにしていましたが自まつ毛と一緒に抜けるわけでもなくエクステだけがポロポロと取れ、結局1週間程で半分以上取れてしまい、2週間たった今では数本しか残っていません。保ちがいいとの事でLEDエクステにしましたが、技術面の問題なのか、LEDエクステが合わなかったのかはわかりませんが、とても残念だなと思いました。

Non様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、ありがとうございました。
    この度はご足労頂いたのにNon様のご満足のいく仕上がりにならなかった事、また残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お直し時にも気をつけて施術させて頂いたつもりですが、すぐに取れてしまう結果になりましたことを深くお詫び申しあげます。

通常は持続力がいい事がメリットのLEDエクステとなりますので、今回のNon様の貴重な意見をもとに、原因追及と技術力向上の見直しを再徹底させていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をありがとうございました。
    機会がございましたら、Non様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 21:52:58.0

かなり久しぶりのまつ毛パーマだったので少し緊張しましたが丁寧な接客と説明でとても安心できました。
    仕上がりもイメージ通りでとても気に入りました。

rie様

仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います^ ^

当サロンではカウンセリングの際になりたいイメージをしっかりと伺い、お目元の状態を確認して最適なデザインをご提案させていただいてます♪
    リラックスできる空間作りも心がけております^ ^

また次回、rie様にお会い出来るのを心より楽しみにしております♪

• らららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 18:23:28.0

説明が親切でした。

スタッフ限定☆特別価格【付け心地◎フラットラッシュ】100本/4400円~

ららら様

先日は数あるお店の中からご来店いただきありがとうございます♪

当サロンではお客様のなりたい雰囲気をしっかりとカウンセリングの際に伺って、ご不明点や最適なデザインをご説明させて頂きます^ ^

ららら様のまたのご来店を楽しみにしております♪

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 22:50:10.0

眉毛のメインテナンスとまつげパーマをして頂きました。
    眉毛のメインテナンスは、希望通りに綺麗な眉毛に整えてもらい、間引き、描き方のアドバイスもわかりやすく良かったです。まつげパーマに関しましては数日様子を見ていたのですが、バッチリ綺麗なカールがキープ出来ており大変満足しています。またよろしくお願いします。

まぁちゃん様

先日は数あるお店の中からご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います♪

当サロンではアイブロウスタイリングではお仕上げの際にメイクの仕方、書き方をお伝えしているのでお家に帰られてからも再現しやすいかと思います^ ^

また次回まぁちゃん様とまたお話し出来るのを楽しみにしています◎

サロンベルエット 西岡崎駅前店(Salon Bellet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー