いつも可愛くしてもらってます。次回もよろしくお願いします!!
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込3500円【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店小松ツリーズ店からの返信コメント
もんちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
口コミのご投稿もありがとうございます。
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店 谷口
予約時間に伺っても空いておらず、入り口にいてもしばらくはスタッフのどなたも案内や声掛けしてもらえず、戸惑いました。施術も15分近く遅れ始まりましたがほとんど無言。
爪の形はいびつで気泡も入っていますし、表面はデコボコでした。残念です。
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
アリサ様
この度は、ネイルサロンティーエヌk小松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
初めてラメグラをお願いしました。ワンカラーにはない透明感があり夏らしく仕上がって新鮮です。
k様
口コミのご投稿ありがとうございます。
ラメグラ、とてもステキでお似合いでした(^^♪
夏っぽく仕上がりましたね。お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回もお気軽にご相談くださいませ。
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
今回初めてこの方に担当していただきましたが、
お願いしたいデザインが予約時に使用したクーポン内容では時間・料金的に難しいとのことでしたが、その旨丁寧にご説明下さり、今回の申込み内容で希望に沿う代替デザイン案や私の希望デザインの施術内容にする場合の次回予約の方法などを教えて下さいました。
基本のデザインでの施術でしたが、仕上がりもとても満足できしましたので、次回も是非この方にお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
ひーさま様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
気に入って頂けてとっても嬉しいです!
これからも、もっと喜んでいただけるよう精進して参ります!
また分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店 蠣崎
到着が遅れるお電話をした際にもとても親切にご対応頂き、到着後もスムーズに進めてくださいました。
やまじゅん様
この度は、ネイルサロンTN 小松ツリーズ店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
-----------
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
毎回指名させていただいていますが、安心してお任せできます。今回もスピーディーなのに素敵に仕上げてくれました!
ももなお様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もとても励みになります!
次回もいろいろご相談ください。
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
1100円と安く、早かったです。すごく丁寧で良かったです。また利用したい。
【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ハンドのみ】
ゆり様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
とても丁寧な施術で満足な仕上がりでした!
てぶくろ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
もっと喜んでいただけるよう精進して参ります。
またのご予約心よりお待ちしております!!
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店 蠣崎
6月なので梅雨にちなんで雫のデザインにしました
色は明るいオレンジで、みんなからも可愛いと評判がいいです
エナリン様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^
デザインを気に入って頂けて嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちしております(o^―^o)
久しぶりのフットで、伸びたまんま放置してたので、綺麗にしていただけてテンションあがりました!
定額のヒョウ柄?もネオングリーンかわいいです!
また伸びたらいきます(^^)
45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ☆オフ込み4500円【web予約限定】
tomokah様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
もっと喜んでいただけるよう精進して参ります!
またのご予約心よりお待ちしております。
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店 蠣崎
リピですが、とてもスピーディーかつ可愛く仕上がりしてくれました!大満足です!
tan624715様
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
素敵な仕上がりになり大満足です。楽しい会話に私も20歳若返りしました。ありがとうございます。
HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆オフ込み3500円【web予約限定】
ゆうこさん様
この度は、ネイルサロンTN 小松ツリーズ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からの嬉しいお言葉、とても励みになります(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
色ムラがあり空気も入りまくりです。
思った仕上がりにはなりませんでした。
ri様
この度は、ネイルサロンティーエヌ小松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
接客態度が悪くてびっくりしました。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
い様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気は静かでリラックスできました。仕上がりもとても綺麗です。また利用させてもらいます。有り難うございました
ママ様
またお待ちしております^^
わからないことなど、丁寧な説明で教えて頂き、ネイルの仕上がりもとてもよかったです。
【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】
リッツ様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
はじめて担当していただきましたが、
仕上がりも作業時間も時間内に終えていただけて
良かったです。ありがとうございました。
りえ様
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
初めて行きましたが丁寧に仕上げてくださって満足してます!時間も短時間でしてくださり育児の間にサッと行けて助かります!また行きます!
まゆ様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
持ち込みデザインで、オシャレーに仕上げてもらって感謝です(^^)提案してもらったカラーがすっごくしっくりきて、大満足でーす!
tomokah様
いつもありがとうございます(*^-^*)
ご満足頂けた様で、とても嬉しく思います!
口コミのご投稿ありがとうございます!
またなんでもご相談くださいませ。
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
今回は梅雨を先取りしたデザインでお願いしました。
紫陽花カラーも傘のアートもとても上品で気に入りました。
毎回素敵なネイル本当にありがとうございます。
ココミちゃん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
今回は6月の梅雨ネイル、ステキなお色が見つかりとてもお似合いでした♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
ちゅるちゅるネイルとっても可愛く安くて早くて満足です。
次回はちゃんとこちらでメニュー選択してからまた行きますね。担当の方も色々説明していただいて良い方で良かったです
Hk様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
もっと喜んでいただけるよう精進して参ります!
またのご予約心よりお待ちしております。
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
今回もキレイに仕上げてもらいました。
デザインを気に入っていただけて嬉しいです。
お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
初めてのネイルです。予約時間より先客の施術終了を少し待ちましたが、柔らかい雰囲気の方で丁寧に説明と施術していただいたので満足です。ショートネイルのワンカラーで、仕事に差し障りのない上品な仕上がりでした。自爪が弱くよく割れて洗髪時にひっかかっていましたが、これでひっかかることも無くなると嬉しいです。もう少し慣れてきたらグラデーションも挑戦してみたいです。ありがとうございました。
さくら様
次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。
何度も通っています。いつも次の付け替えまできれいでありがたいです。
k様
口コミのご投稿、とても励みになります!
今回も気に入って頂けた様で、大変うれしく思います(*^-^*)
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
初めて行かせていただきました。
落ち着いた雰囲気の店内でした。
施術も丁寧でよかったです。
また行こうと思います。
あーちゃん様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討ください。
早い!安い!という感じでした。
技術に関してはお値段なり、という感じで手軽に楽しむにはいいと思います。
てぶくろ様
この度は技術不足により、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いた意見を元に担当スタッフと共に振り返り、改善していけるよう技術の習得に努めて参ります。
お客様がご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参りますので、またのご利用をいただけますと幸いです。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
爪を削っていただきましたが、削り形がバラバラです。
親指は左が尖ってるし、右が丸くなってて非対称。
また、削れきれてなくて、途中から段差もできてるし、爪の端もささくれています。
あと、クリアネイルを塗ってもらった部分に前回のネイルが残ってて濁っています。
ネイル自体も先端が塗れてなかったりもしてるので、あまりにも酷いかなと思いました。
今回2回目ですが、これなら最初のお試しネイルだけ塗ってもらっていたほうがマシでした。
友人にもセルフでしたの?って聞かれるレベルです。
残念です。
まお様
この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店のサービスがお客様にとって満足いくものでなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、このようなことがないようにスタッフ一同注意を払い、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
ネイルサロンティーエヌ小松店
久しぶりのフットネイルでした
配色など提案して頂き、素敵に仕上がりました
また宜しくお願い致します
チイタ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^-^*)
フットネイル、とてもステキに仕上がりましたね。
お客様からの嬉しいお言葉、とても励みになります!
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
数回のリピートです。
今回も可愛いく仕上げてもらえて満足です!
tan624715様
-----------
今回は研修が終わった方にしてもらいましたが、次の日にすぐ取れてしまいました。ストーンのシールも黒ずみ、今までにない仕上がりで残念でした。
mina様
この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまい、深く反省しております。
今後、このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌ小松店
ティーエヌ 明文堂書店小松ツリーズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー