毎日育児に追われている自分にご褒美dayです!
自分でも身体のむくみや肩こり、全身の疲れをを感じでいました。
特に足首がむくんでいたのですが、背面と表をじっくり流してもらうことで足首のくびれが復活したように思いました。
すぐに効果が感じられるのもうれしいです。
フェイシャルも継続しているおかげか、夏を過ぎてもシミやくすみがそこまで気になっていません。
水分を多くとり、入浴なども心掛けながら普段の生活から気をつけていきたいなと思いました。
素敵なリラックスタイムをありがとございました!
ちっぴ様
先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
アロマトリートメントで気になる箇所がスッキリ引き締まっておりました♪
お肌も透明感のある美肌に仕上がっておりました♪
ちっぴ様の次回のご来店の際にもご満足頂けるよう努めて参ります。
菅原
ボディマッサージとフェイシャルのコース、3時間本当に丁寧な施術に癒されます。サロンは綺麗で清潔感があり、接客も丁寧、最初と最後のお茶も美味しくて、何よりコスパ良すぎです。
chama様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
いつもお綺麗なお肌とスタイルを維持されているchama 様のトリートメントをさせて頂けて
とても嬉しいです。
またのご来店の際にもご満足頂けるようしっかりとトリートメントさせて頂きます♪
菅原
先日は施術頂きありがとうございました。夏で疲れたお肌をケアして頂いてお肌が柔らかくなりました。そして昨年の夏から気になっていた毛穴の開きがだんだん気にならないくらいになりました。期間があくこともありますが施術を続けて良かったです。ありがとうございました。
これから乾燥が気になる季節になりますが、乾燥で固くなる前にまたお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。
ねぶそく様
透明感が戻り、毛穴も引き締まって艶々のお肌になっておりました(*^^*)
口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
心よりお待ちしております♪
菅原
とてもリラックス出来、マッサージが最高です。
肌もツヤツヤになりまた伺いたいと思います!
りん様
口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
デコルテ周りのお疲れもございましたので、ゆっくりマッサージさせて頂けて良かったです♪
艶々のお肌に仕上がっておりました(*^^*)
りん様のまたのご来店の際にもご満足頂けるようしっかりとトリートメントさせて頂きます。
菅原
昨日はありがとうございました…
少し間が開いてしまいましまが、いつもながらの丁寧な施術に、お肌も蘇り若返りました☆
久しぶりに沢山お話し出来、嬉しく至福の時間を過ごしました…また宜しくお願いします(*´-`)
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
口コミにもいつも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
トーンアップし、とても若々しいお肌でした(#^^#)
楽しい会話もありがとうございました♪
トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
しばらく予定が合わずお伺いできなかったのですが、久しぶりの施術にやっぱり癒されました
終わったあとの全体のアップだけでなく、次の日から鏡を見るのが楽しみなほど効果が続きます
担当スタッフさんとお店の雰囲気もとても気に入っています
りんごちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
口コミにも大変温かいお言葉を頂きありがとうございます。
透明感のある艶肌に仕上がっておりました♪
りんごちゃん様のまたのご来店の際にもご満足頂けるようしっかりとトリートメントさせて頂きます。
菅原
全身のトリートメントと、フェイシャルをお願いしました。
顔も身体もていねいにマッサージしていただき、終わったあとは本当にすっきりしました。
顔のむくみが気になっていたのですが、施術後はむくみもとれ、まぶたも顔まわりもシュッとしました。
身体のつまりを感じると、そろそろお願いしたいなと思う日々です。
気になるところをお伝えし、重点的にやっていただけるのもうれしいポイントです。
涼しくなってきたら運動もとり入れ、健康的な身体を目指したいです!
口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お気にされている箇所をしっかりマッサージする事でよりほっそりとしておりました♪
お肌も透明感ある美肌に仕上がっておりました♪
ちっぴ様のまたのご来店の際にもご満足頂けるようしっかりとトリートメントさせて頂きます。
今回も大変お世話になりました。
毎回、綺麗に仕上げていただき、大満足です。
施術中、お話しを沢山聞いていただき、心も癒されてます。また、宜しくお願い致します。
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
透明感ある美肌に仕上がっておりました。
私もいつも楽しく会話させて頂いております♪
あお様のまたのご来店の際もご満足頂けるようしっかりとトリートメントさせて頂きます。
菅原
夏の疲れやむくみを感じでいて、日程がたまたま空いていたため当日お願いすることができました。
体をじっくりと流していただき、施術後はすっきりしました。
こちらでやっていただくと、身体はもちろん、気持ちもすっきりして帰ることができます!
セルフケアもしながら、また来月お願いできればと思います。
よろしくお願いいたします。
ちっぴ様
いつもありがとうございます(^ ^)
先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました♪
口コミにも大変温かいお言葉を頂きありがとうございます。
お疲れのお身体でしたので、トリートメントさせて頂けて良かったです(*^^*)
ちっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
いつも丁寧な施術と行き届いたサービスで至福の時間を味わい、大変お世話になっております…
施術後は透明感ある色白な美肌でリフトアップもして若返った気持ちで帰ってます☆
また宜しくお願いします(*^^*)
トモ様
いつも大変お世話になっております(#^^#)先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
口コミにも温かいお言葉を頂きありがとうございます。
いつも若々しくお綺麗なトモ様のお肌をお任せ頂きとっても嬉しく思っております♪
次回もご満足頂けるよう努めて参ります。
トモ様のご来店を心よりお待ちしております。
菅原
当日は暑かったのですが、部屋の温度や飲みものなどお気遣いいただきました。
身体全身を流していただき、お腹まわりもすっきりしました。
夏に向けてうれしいです!
フェイシャルもていねいに施術していただき、クマも改善されたように思います。
あっという間にリラックスタイムが終わってしまいました…
また来月もよろしくお願いします!
1点ポイントカードを押してもらうのを忘れてしまったので、お願いします。
来月貯まった分のトリートメントをお願いできればと思います!
ちっぴ様
先日も猛暑の中のご来店ありがとうございました(^^)
いつもお忙しい中ご来店して頂きとても嬉しく思っております。
口コミにも大変温かいお言葉を頂きありがとうございます。
次回ご来店時、先日分のスタンプ付けさせ頂きます。大変失礼いたしましたm(_ _)m
たまった分のトリートメントもお任せください☆♪
ちっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
いつもお世話になっています!
最高の施術と癒しの空間です☆
お肌も綺麗になって、心も解れて、若返って帰っています…
また予約しました…
今後も、宜しくお願いします(*´-`)☆
トモ様
いつもありがとうございます(^ ^)
口コミにもいつも大変温かいお言葉を頂きありがとうございます♪
先日も若々しい透明感あるお肌でした(*^^*)
トモ様の大切なお肌をトリートメントさせて頂けて嬉しいです。
次回もご満足頂けるようしっかりとトリートメントさせ頂きます。
トモ様のご来店を心よりお待ちしております。
今回も大変お世話になりました。
何時も現在の肌の状態をしっかり見てから施術してくださるので安心してお任せしております。とても綺麗なサロンで施術中のお話しも楽しくて毎回リラックスさせていただいております。次回もよろしくお願い致します。
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
口コミにもいつも大変温かいお言葉を頂きありがとうございます。
デコルテ周りのお疲れもございましたので、マッサージする事で柔らかくなり、
お肌のトーンアップされ、美肌に仕上がっておりました(*^^*)
次回もあお様にご満足頂けるようしっかりとトリートメントさせて頂きます。
今回も大変お世話になりました。
毎回、確実に効果を感じる事が出来るので、楽しみに通っております。
素敵なお人柄にも癒されて心もリフレッシュしている私です。来月もよろしくお願い致します。
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミにも大変温かいお言葉を頂きありがとうございます(#^^#)
私もあお様の毎月のご来店を楽しみにしております。
先日もお綺麗に仕上がっておりました。
次回もご満足頂けるようしっかりとトリートメントさせて頂きます。
菅原
アロマトリートメントをお願いしました。
お伺いした日が少し暑く、お部屋の温度や冷たい飲みものなどいろいろ気を遣ってくださいました。
1か月に1回、体のつまりをすっきり流してもらっています。
気になるところも重点的にやっていただき、リフレッシュできました。
指圧の具合もちょうどよく、いつも眠ってしまいますが…
今度は時間を見つけて、フェイシャルと共にお願いできればと思います。
口コミにも大変温かいお言葉を頂きありがとうございます。
季節の変わり目でお身体やお肌のお疲れが貯まりやすい時期ですので、
お時間のある時にはフェイシャルトリートメントのご予約もお待ちしております(#^^#)
菅原
季節の変わり目と育児で身体が疲れていましたが、癒しの空間にとても癒されました!!
顔の毛穴洗浄をしていただき、久しぶりに肌がとても綺麗になったので嬉しすぎます♪( ´▽`)
また毎回たくさんお話をしてしまいすみません(^_^;)
でもとても楽しい時間を過ごさせていただいてます!
また来月もよろしくお願いします。
CHIHIRO様
いつもお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます(^ ^)
ツルツル美肌に仕上がっておりました(*^^*)
産後も変わらず楽しい会話をさせて頂きとっても嬉しいです♪
これからもよろしくお願い致します。
CHIHIRO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
2週間経ってからの投稿をお許しください。
施術後「お肌が透明になりました」とお褒め頂きました。とても嬉しかったです。そして今朝洗顔後、更に透明になっているのに気づきました。先生の施術は当日だけでなくその後も少しずつ効果が出てくるのを感じます。一ヶ月後には施術が恋しくなりますが。
陽射しが強くなり暑い季節になります。日焼けには気をつけますが、またよろしくお願い致します。
ねぶそく様
口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
とても艶々した透明感あるお肌に仕上がっており、お綺麗でした♪
お肌が疲れやすい季節なので、またのご来店の際にも大事にトリートメントさせて
頂きます。
ねぶそく様のご来店を心よりお待ちしております。
菅原
コメント久しぶりになってしまいましたが、いつもお世話になっております…
通い出してから長くなりましたが…
変わらない丁寧な施術とサービスにとても癒されてます(*´-`)
帰る時にはプルプル艶々の美肌になって、気分も上がり!
仕事も頑張れてます☆
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
お忙しい中、いつもありがとうございます。
口コミにも温かいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
小顔が更にキュッと引き上がり、若々しさ倍増しておりました(#^^#)
お肌の調子も安定しており、安心しました☆
トモ様のまたのご来店の際にもご満足頂けるようしっかりとトリートメントさせて頂きます。
今回も大変お世話になりました。
疲れが溜まってしまった状態でしたが施術後は目が大きくなりお肌も明るくなってとても元気なりました。
何時もデコルテ周りをしっかりほぐしていただけるので、肩が物凄く凝っておりましたが楽になりました。サロンの雰囲気と優しいお人柄に癒されて心も元気をいただいてます。
本当にありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
いつも口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
トリートメント後は、目元のお疲れがスッキリされて透明感のある美肌に仕上がっておりました(#^^#)
あお様もまたのご来店の際にも、効果の実感とリラックスして頂けるよう
しっかりとトリートメントさせて頂きます。
菅原
しっかり施術してもらって毎回リセットできています。
またへとへとでお伺いするかと思いますが宜しくお願い致します。
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
お忙しい中、お時間を作ってご来店下さいますことを心より感謝しております。
へとへとの際には、いつでもお待ちしております(#^^#)
これからもみつこ様にご満足頂けるよう努めて参ります。
菅原
リラックスした時間を過ごすことができました!
指圧の力加減もちょうどよく、凝っていたところがすっきり流れた気がします。
気になるところを聞いていただき、そこを重点的にやっていただいたのですが、施術後に効果を実感できます。
また施術中のタオルの配置など気にかけていただき、きめ細やかな心遣いを感じます。
フェイシャルも顔周りがすっきりした感じです。
また次回もよろしくお願いいたします!
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
いつも口コミにも温かいお言葉を頂きありがとうございます。
アロマトリートメントで気になる箇所がスッキリされてよりスマートになられていました(#^^#)
ちっぴ様のまたのご来店の際にもご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
次回も心よりお待ちしております。
菅原
いつも素敵な時間をありがとうございます。
フェイシャルですが肩首もしっかり流してもらえるのでありがたいです。次回も宜しくお願いします^^
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
デコルテ周りのお疲れがありましたので、ラジオ波&マッサージで凝りが柔らかくなり、
お肌も透明感ある美肌に仕上がっておりました(#^^#)
これからもみつこ様にご満足頂けるよう努めて参ります。
菅原
結婚式のために通って以来、久しぶりに伺いました。
疲労困憊な体と、脂肪が付きまくった体を丁寧に隙間なく施術していただきました。最高で極上のリラクエステです。
パンパンで痛みがあった足や、目に見えていたセルライトも無くなり、ストレッチし辛くなっていた体が動かしやすくなりました。
癒されたのと共に、嬉しさを覚えました。これからシェイプアップのために毎日頑張れます!
またなんとか時間を作ってお伺いしたいです。その際はよろしくお願いします。
さざなみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
お久しぶりにさざなみ様のトリートメントをさせて頂けてとっても嬉しかったです(#^^#)
全身がお疲れでしたので、ラジオ波で温め、ドレナージュする事で冷えやむくみが解消されており、
見た目もスッキリとされておりました♪
口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
さざなみ様のまたのご来店の際にもご満足頂けるよう努めて参ります。
菅原
久しぶりに伺いました。むくみがひどかったのですが、とてもスッキリしました。何日か経つとやはりくびれが出現しますね。またお願いします!
ボディラインシェイプ(上半身2箇所)60分 8,800円→6,600円
ななこ様
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
ラジオ波で冷えやむくみが解消されており、スッキリとされておりました(#^^#)
ななこ様のご来店を心よりお待ちしております♪
菅原
1ヶ月ぶりにお世話になりました!
今回は腰回りやお腹が気になると伝えると、そこを重点的に施術していただき、終わったあとすっきりすることができました。
前回からあまり期間が空かずに伺えたので、もみ返しもなく翌日もいつも通り過ごせています。
フェイシャルも輪郭が締まった気がしています。
毎回ていねいに施術していただき、感謝です。
また、よろしくお願いします!
アロマトリートメント70分+フェイシャルラインシェイプ60分15,030円→9,900円
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
いつも口コミにも大変温かいお言葉をくださり、ありがとうございます。
いつもと違う箇所のトリートメントをさせて頂けてスッキリされておりました♪
お肌もお会いする度にお綺麗になっております☆これから紫外線の強い季節なので、
ちっぴ様のまたのご来店の際には、しっかりとトリートメントさせて頂きます。
ご来店を心よりお待ちしております。
今回も大変お世話になりました。
疲れが溜まり全身が凝り固まっていた状態でしたが、
しっかりとほぐしてくださり、疲れが取れました。
お顔周りもスッキリとして翌日からはメイクノリも良く大満足です。
いつも状態をしっかり見てから施術を行って下さるので安心して通っております。優しいお人柄にも癒されるので毎月通いたくなるサロンです。来月も宜しくお願い致します。
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
口コミにもいつも温かいお言葉をくださり、ありがとうございます。
私もあお様と美容やプライベートのお話しをさせて頂きとっても癒されております(#^^#)
今後もあお様にリラクゼーションや効果の実感をして頂けるよう努めて参ります。
菅原
先日も丁寧に施術をして頂き、ありがとうございました!
オプションも付けて背中から肩に掛けてラインシェイプとドレナージュをして頂いて、リンパも解れてスッキリと綺麗になりました…
お陰様で、あの後のイベントに自信をもってイキイキと笑顔で参加して来れました。
私の最高のエナジーチャージサロンです☆
また予約させて頂きます♪♪
宜しくお願いします(*^^*)
フェイシャルラインシェイプ(マッサージ&パック付)60分 7,330円→5,500円
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
口コミにも温かいお言葉を頂きありがとうございます。
イベントにお綺麗な姿で参加されているトモ様が目に浮かびます(#^^#)
お身体のお疲れもありましたので、肩周りのトリートメントもさせて頂けて良かったです♪
次回のご来店の際にもご満足頂けるよう努めて参ります。
菅原
温かく迎えていただき、色々と話も聞いてくださりありがとうございます。
へとへとでお伺いしたので心身ともにとてもスッキリしました。
癒しの場所だなぁと改めて感じます。
次回フェイシャルでお伺いします。
ボディラインシェイプ+ドレナージュ(選べる3箇所)120分 13,200円→11,500円
口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
ラジオ波で温めドレナージュする事でとても柔らかくなり、スッキリしておりました♪
みつこ様の次回のご来店の際にもご満足頂けるようしっかりとトリートメントさせて頂きます。
菅原
今月もフェイシャルとボディ、ありがとうございました。
月に一度ケアして頂き、継続することで、お肌も体も悪化することなく感謝です。
来月もよろしくお願いします。
ボディラインシェイプ60分+フェイシャル超音波毛穴洗浄50分セットメニュー♪
megu様
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
毎月お忙しい中ご来店頂けているので、お肌もお身体も若々しく、
サロンケアでより一層お綺麗になっております♪
これからもmegu様にご満足頂けるよう努めて参ります。
来月も心よりお待ちしております。
今回も大変お世話になりました。
疲れて、凝り固まった状態でしたが施術後は肌が明るく元気になり、フェイシャルコースですが何時もデコルテ周りもしっかりほぐして下さるので身体もスッキリし軽くなりました。ありがとうございました。次回はボディーフェイシャルで予約をしたので今から楽しみです。当日は宜しくお願い致します。
【NEW】フェイシャル毛穴洗浄+イオン導入 60分 8,800円→6,300円
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
透明感のある美肌に仕上がっておりました。
次回は、お身体のトリートメントもしっかりとさせて頂きます。
あお様のご来店を心よりお待ちしております。
菅原
メルーネ(Melune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー