今回はフェイシャルラインシェイブのコースに、イオン導入を追加してみました。場所のよって少しだけピリっとする程度で、終わった時には目の周りがスッキリとして顔全体が引き上がっていました。嬉しい~
デコルテ、首肩のマッサージもあり本当に気持ちいい時間でした。
フェイシャルラインシェイプ(マッサージ&パック付)60分 7,330円→5,500円
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
目元の張りや艶が出てとてもお綺麗なお仕上がりでした(*^^*)
やお様の次回のご来店の際もご満足頂けるよう努めて参ります。
菅原
日にちを空けずに伺うことができたので、前より凝りや疲れは溜まっていなかったものの、やはりその時間はすごくリラックスでき、気持ちの面で癒されました。
案の定、寝てしまいました…
肌の調子もよく、キープでき助かっています。
乾燥の季節になってきたので、お家でのケアも忘れずにまたお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。
アロマトリートメント70分+フェイシャルラインシェイプ60分15,030円→9,900円
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
口コミにも温かいお言葉を頂きありがとうございます。
目元の張りが出ており、より若々しいお肌に仕上がっておりました。
お忙しい中お時間作ってご来店くださり、とても嬉しいです♪
これからもちっぴ様に効果とリラクゼーションのご実感をして頂けるよう努めて参ります。
ホームケア頑張ってください(#^^#)
ちっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
フェイシャルで伺いました。
ざらつき、気になっていた黒ずみも綺麗になりました。フェイシャルラインシェイプでむくみも取れました。またよろしくお願いします。
口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
超音波洗浄でとてもツルツルのお肌に仕上がっておりました♪
デコルテ周りのお疲れもありましたので、ラジオ波&マッサージで凝りがほぐれ
フェイスラインもスッキリしておりました(#^^#)
ななこ様のまたのご来店の際にもご満足頂けるよう努めて参ります。
菅原
とてもお世話になっております!
先日もありがとうございました☆
いつも帰りには、透明な艶肌になり短時間で綺麗になれて幸せです…
フェイシャルですが、デコルテ(首肩)も丁寧に器具とドレナージュで施術して頂き、凝り気味な私も気持ち良くスッキリします。
次回も予約しています!またどうぞ宜しくお願いします(*´-`)
口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
透明感のある美肌に仕上がっておりました(#^^#)
デコルテ周りのお疲れもありましたので、ラジオ波&マッサージでスッキリされて良かったです♪
トモ様のまたのご来店の際にもしっかりとトリートメントさせて頂きます。
菅原
肌悩みに合わせてケアをしてくださりありがとうございました。
気になっていたフェイスラインや顔の浮腫もスッキリしました。心身ともに癒されます♪
やま様
口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
フェイスラインがキュッと上がりトーンアップもされていて、とてもお綺麗なお仕上がりでした♪
やま様のまたのご来店の際にもご満足頂けるよう努めて参ります。
菅原
定期的にフェイシャル&ボディの施術をしていただくようになってから、すごく悪化してしまう前にケアをして頂けるので、欠かせないサロンとなっています。むくみやすい体質なのですが、終わったあとのスッキリ感にいつも大満足です。フェイシャルも、毛穴が目立たなくなり、くすみやむくみがとれて毎月欠かせないケアです。
いつも丁寧に施術していただき、感謝です。また来月もよろしくお願いします。
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
口コミにもいつも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
透明感のあるツルツルなお肌に仕上がっておりました♪
季節が変わり、冷えやすくなってきておりますので、
毎月のラジオ波トリートメントで効果のご実感して頂けるよう努めて参ります(*^^*)
megu様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
菅原
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
フェイシャルもデコルテまわりのマッサージも気持ち良くて仕上がりに大満足です。
優しいお人柄で、毎月通うのが楽しみです。
来月も宜しくお願い致します。
あお様
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
フェイスラインがキュッと引き締まり透明感のあるツルツルなお仕上がりでした♪
いつも口コミにも大変温かいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
これからもあお様にご満足頂けるよう努めて参ります。
菅原
今回初めてフェイシャルラインシェイプをお願いしました。
クレンジングから施術まで1つ1つ丁寧にやっていただき、本当に癒しの時間でした。
終わったあとは、輪郭がシャープになった気がしました。
また、気になっていた目の下の脂肪も少しすっきりしたように思いました。
継続が大切ということなので、時間をみつけて通えたらと思います。
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
フェイスラインがキュっと引き締まりトーンアップされて、
よりお綺麗なお肌に仕上がっておりました(*^^*)
お身体のお疲れもございましたので、アロマトリートメントでむくみの解消もされておりました。
口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
ちっぴ様の次回のご来店の際もご満足頂けるよう努めて参ります。
菅原
初めてお伺いしました!
お部屋も、とてもキレイで
雰囲気も良く
お人柄も良く
施術も、上手でした
とてもスッキリしました!
また、お仕事落ち着きましたら
お伺いさせて頂きます。
アロマトリートメント全身 70分 7,700円→5,500円
ダイヤ様
口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
凝りやむくみがございましたので、トリートメントさせて頂けてスッキリしたとのこと、
とても嬉しく思います(#^^#)
ダイヤ様のまたのご来店の際には、よりご満足頂けるよう努めて参ります。
菅原
先日はありがとうございました^^
久しぶりすぎて、恥ずかしいくらいのむくみと疲れが溜まっていましたが…施術後は本当にすっきりして身体が軽くなりました。気分的にもリフレッシュできるので、密かな自分へのご褒美タイムみたいになってます♪
次回までまた家事育児仕事がんばりますっ!
そしてまた、身体のケア&癒されにお伺いしますね(^^)
楽しみにしてます!
ボディラインシェイプ+ドレナージュ(選べる3箇所)120分 13,200円→11,000円
ぴゅあすけ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
ラジオ波&ドレナージュで温まり、むくみが解消されてとてもスッキリとされておりました♪
季節が変わるとお疲れや冷えなど感じやすくなると思いますので、その時はいつでもご利用ください(*^^*)
口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
ぴゅあすけ様のまたのご来店の際にもご満足頂けるようしっかりとトリートメントさせて頂きます。
菅原
昨日は、大変お世話になりました…
最近ストレスのせいか?疲れからか?右目の下の痙攣が酷くて辛い事をお伝えして、右目の下以外の施術をお願いしました!…いつもながらとても丁寧な施術にリラックスしてお任せしてました。
何と!!酷かった痙攣が落ち着いてます、しかも開け難くなっていた右瞼がしっかり上がって目が大きく見えます☆
感動してます!凄いです…本当に私の救世主のサロンです
ありがとうございました(о´∀`о)
これで、また仕事頑張れます!!
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
お疲れでしたので、リラックスしてトリートメントを受けて頂けて良かったです♪
お肌もいつも通り透明感ある美肌に仕上がっておりました(#^^#)
口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後もトモ様の日頃のストレス解消になるようなトリートメントの
ご提供ができるよう努めて参ります。
菅原
お腹周りと足の浮腫みが気になりボディラインシェイブをお願いしました。ラジオ波の後にかなりしっかりと手でマッサージをして下さいます。終わるとお腹周りも足も細っそり!毎回本当に感動します。
追加のフェイスラジオ派も、目の下のたるみが目立たなくなってきて、とっても嬉しいです。
ボディラインシェイプ60分+フェイシャルラインシェイプ60分セットメニュー♪
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
浮腫みが取れてより美脚になっておりました♪
お腹周りもスッキリしてきておりますので、私もとても嬉しいです(#^^#)
お忙しい中、口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
次回のご来店の際もご満足頂けるよう努めて参ります。
やお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
フェイシャルは肌がモチモチ柔らかくなって、肩から首のマッサージもとても気持ち良かったです。
癒されました。また伺います!
りん様
口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
健康的でより透明感のあるお肌になり、とてもお綺麗なお仕上がりでした♪
デコルテ周りのお疲れも解消できて良かったです(#^^#)
りん様のまたのご来店際にもご満足頂けるようしっかりとトリートメントさせて頂きます。
菅原
毎月、こちらに通うのが楽しみです。
今回も大満足な施術をしていただき、お肌が元気になりました。
肌状態をしっかりみて下さるので安心して任されます。
また来月もお伺いしますので宜しくお願い致します。
あお様
口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
透明感ある美肌に仕上がっておりました♪
お綺麗なお肌を維持されているので、益々若々しくなっております(#^^#)
次回もご満足頂けるようしっかりとトリートメントさせて頂きます。
あお様のご来店を心よりお待ちしております。
菅原
2回目の来店です。
オイルマッサージをして頂きました。
体調によってオイルの香りを調整していただける様なのでご希望の方は担当者さんに伝えてみて下さい。
むくみが取れて体が軽くなりました。
次回も宜しくお願いします。
くめ様
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
口コミにも温かいお言葉を頂きありがとうございます。
お身体のむくみがありましたので、トリートメントさせて頂けて良かったです♪
次回のご来店の際は、ご体調に合わせて香りの調整をさせて頂きます。
ご満足頂けるよう努めて参ります。
くめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)
菅原
お得なクーポンがあったのでとっても久しぶりにフェイスのお手入れをお願いしました。肩、首、鎖骨あたりもマッサージして下さり、顔のコリもなくなりスッキリ。
肌が明らかにワントーン明るくなりました。
2週間後にまたお願いします。
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
透明感が出て、とてもお綺麗なお肌に仕上がっておりました(#^^#)
口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
次回のご来店の際も効果の実感をして頂けるよう、しっかりとトリートメントさせて頂きます。
やお様のご来店を心よりお待ちしております。
菅原
いつも丁寧な施術で綺麗なモチモチ肌になれて感謝しています!
先日も透明感あるスベスベな美白になって帰りました…
フェイシャルだけでなく!心からリフレッシュ出来る
私の最高の癒しと救世主のサロンです☆
次回も予約してます♪
また宜しくお願いします(*´-`)
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
口コミにも大変温かいお言葉を頂きありがとうございます。
とても透明感のあるお綺麗なお肌に仕上がっておりました(#^^#)
次回もご満足頂けるよう、しっかりとトリートメントさせて頂きます。
トモ様のご来店を心よりお待ちしております。
菅原
ボディーにメニューを変更していただきました。
久々でしたがやはりやるとむくみも取れスッキリします。
そして次の日はさらにウエストもくびれが出ていました。ありがとうございます。
毛穴洗浄フェイシャル 50分 (マッサージ&パック付) 6,600円→4,400円
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
ラジオ波でむくみや冷えが解消されてスッキリしておりました♪
ななこ様のまたのご来店際にもご満足頂けるようしっかりとトリートメントさせて頂きます。
菅原
フェイシャルに変更してもらいました。久々の施術でした。顔がとても柔らかくなりモチモチして驚きました。首やデコルテもマッサージしていただき、顔のむくみも取れました。いつもありがとうございます。
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
艶のある柔らかいお肌になっておりとてもお綺麗でした(*^^*)
デコルテ周りのお疲れもあったのでマッサージさせて頂けて良かったです♪
ななこ様のご来店を心よりお待ちしております。
菅原
疲れたところを重点的に、ていねいに施術していただきました。
毎回本当にリフレッシュできます!
指圧の具合もちょうどよく、翌日の疲労感やもみ返しはありませんでした。
もう少し頻繁に行けたらと思うのですが、それでも行けた日はすっきり癒しの1日になります。
また、お願いします!
口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
全身のお疲れがありましたので、ゆっくりとトリートメントさせて頂けて良かったです♪
特にお疲れの箇所は、マッサージでほぐれてとても柔らかくなっておりました。
またお時間ある時は、リラクゼーションされにいらしてください(#^^#)
ちっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
今回も全身すっきりと流して頂き、とってもリラックスできました。フェイシャルのラインシェイプは初めてでしたが、疲れ顔がすっきりと明るくなり、むくみもとれておすすめです!いつも丁寧な施術に、気づくと熟睡してしまってます。次回も宜しくお願いします。
口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
フェイシャルラインシェイプで小顔が更にキュッと引き締まり、より若々しくなっておりました(#^^#)
お身体もお疲れでしたので、全身のトリートメントをさせて頂けて良かったです♪
megu様の次回の際にもご満足頂けるようしっかりとトリートメントさせて頂きます。
菅原
今回も大変お世話になりました。
お肌がとても疲れていたのですが、元気になりパッと明るくなりとても嬉しいです。ありがとうございました。
毎回、効果を実感出来る施術をしていただき大満足です。
接客も素晴らしいので毎月、伺うのが楽しみな私です。
来月も宜しくお願い致します。
あおちゃん様
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
いつも口コミにも大変嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
トリートメント後は、お疲れが取れ透明感のある艶々なお肌になっておりました♪
いつもお綺麗なあおちゃん様のトリートメントをさせて頂けて大変嬉しく思っております。
次回のご来店の際にもご満足頂けるよう努めて参ります。
菅原
先日も大変お世話になりました…
いつも素晴らしい技術と丁寧な施術で、
帰りには見違える程綺麗になれて至福の時間を頂いてます。
また近い内に伺いたいです!宜しくお願いします。
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
口コミにもいつも温かいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
健康的でお綺麗なトモ様のお肌のトリートメントをお任せ頂けて大変嬉しく思っております。
艶々に仕上がっておりました♪
次回のご来店の際にもご満足頂けるよう努めて参ります。
菅原
とても丁寧に対応頂き大満足な施術でした!
毛穴洗浄、マッサージ、パックでお肌がツルツルしっとりに仕上がります。
終わった後はワントーン肌の色が明るく感じましたし、翌日は化粧ノリも良かったです。
これからも時間を作って、ぜひまた伺いたいです!
毛穴洗浄フェイシャル50分 通常6,600円→ご新規様4,200円
まきこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(#^^#)
透明感が出てツルツルのお肌に仕上がっておりました!
まきこ様のまたのご来店の際もご満足頂けるようしっかりとトリートメントさせて頂きます。
菅原
急にメニューを変更していただき、ありがとうございました。
久々のボディでしっかりほぐしていただいて気持ち良かったです。
大満足の施術でまたよろしくお願いいたします。
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
ラジオ波&アロマトリートメントで冷えやむくみが解消され、とっても美脚でした♪
上半身の凝りも柔らかくなっておりました(#^^#)
口コミにもいつも温かいお言葉を頂きありがとうございます。
これからもななこ様にご満足頂けるよう努めて参ります。
菅原
先日は有難うございました(^o^)
今回で3回目の来店ですが、優しいスタッフの方と、
色々お話が弾み、心身共に癒されています。
通いやすいサロンなので、これからもヨロシクお願いし~ます。
まゆっち様
口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
まゆっち様のお綺麗なお肌をお任せ頂けて嬉しく思っております(#^^#)
これからもご満足頂けるよう、しっかりとトリートメントさせて頂きます。
菅原
月に2回ぐらい伺ってます。毎回癒やされてます。
体も少しくびれてきた気がします。
また伺います。楽しみです。
ボディラインシェイプ+ドレナージュ(選べる2箇所)90分 11,550円→9,350円
こーちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
私もこーちゃん様のご来店を楽しみにしております(#^^#)
口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
より効果のご実感をして頂けるよう努めて参ります。
菅原
久しぶりの2回目のフェイスでした。目の下中心の施術でしたが、終わった後、確実に頬が上がって目もぱっちりとなり嬉しかったです。
ボディラインシェイプ(上半身2箇所)60分 8,800円→6,600円
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
口コミにもいつも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(#^^#)
フェイスラインや目の周りがキュッと引き締まっておりました♪
今後もより効果の実感をして頂けるよう努めて参ります。
やお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
ふくらはぎがむくんでパンパンにはってました。
ラジオ派で暖めて柔らかくしていただき、オイルマッサージをしていただきました。
足の裏のマッサージも痛気持ちよく、こりこりしてたので老廃物がたまってる(笑)のがわかりました。
施術したあとは、浮腫もとれてふくらはぎがすっきりしました。
私の頑固な浮腫は、マッサージも大変だなと。
ほんとにいつもありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
ユミ様
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
口コミにもいつも温かいお言葉を頂きありがとうございます(#^^#)
お疲れのお身体でしたので、ゆっくりお時間かけてトリートメントさせて頂けて良かったです♪
固くなっていた箇所も柔らかくなり、スッキリとされておりました!
ユミ様のまたのご来店の際もご満足頂けるようしっかりとトリートメントさせて頂きます。
ご来店心よりお待ちしております。
菅原
久しぶりのフェイシャルで毛穴のプツプツも気にならなくなり、肌が潤った仕上がりに大満足です。足の浮腫も、前回ほどではないですがやはりつまっていたので、とてもすっきりしました。毎回丁寧な施術で、効果を実感できる素敵なサロンです。また次回もよろしくお願いします!
ボディラインシェイプ60分+フェイシャル超音波毛穴洗浄50分セットメニュー♪
先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
艶と透明感が出て、お肌ツルツルになっておりました。
お身体は、お疲れの箇所がほぐれてスッキリしておりました。
megu様の次回のご来店の際も効果の実感とリラックスして頂けるよう
しっかりとトリートメントさせて頂きます。
ご来店心よりお待ちしております。
菅原
メルーネ(Melune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー