3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. アイラ 金沢店(EYELA)   >

マツゲ・マユゲサロン アイラ カナザワテン

• 石川県金沢市八日市1丁目780番地
  • 八日市南交差点より8号線方向へ3件目 【駐車場完備】

ジュリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 16:37:08.0

今回もとても丁寧な接客と施術で心地よく受けられます。毎回持ちもいいのでパッチリです。またよろしくお願いします。

オフ込み★アップワードラッシュ100本6000円♪カラーエクステに変更可能☆彡

まつげ・眉毛サロン アイラ金沢店【EYELA】※2024年1月より移転いたしましたからの返信コメント

ジュリー様、ご来店いただきありがとうございます!

とても素敵な口コミありがとうございます|
    接客、施術にも満足頂き大変嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております^^

• ぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:12:17.0

丁寧な施術で仕上がりもきれいで大満足です!
    次はこれでも良いかもと提案してくださったので次はそうしてみようかなと思います!
    お褒めの言葉もいただきウキウキしてしまいました^^

新技術★LED×リフエク120本 ¥8500

ぴ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりとても可愛くて嬉しくなりました♪
    次は少し強めのカールにしてもお似合いだと思います★
    また次回までに色々なデザイン考えてみます♪
    また良ければお待ちしております!

• 1755さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:07:36.0

カールも立ち上がりもある綺麗なパーマでした。施術もとても丁寧に感じました。次回予約は取りませんでしたが、是非また行きたいと思います。

【2月限定】ナチュラル美人♪ラッシュリフト★¥5000

1755様
    先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    アイリストとしてとても嬉しいお言葉です!
    次回はさらにレベルアップできるよう頑張ります!
    また良ければお待ちしております♪

• ちゃんもえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 00:04:12.0

予約がなかなか取れなくて
    4か月くらいぶりに
    他のところに行ったけど
    やっぱりここが1番です。
    持ちも仕上がりもダントツです!

【マツエク】ボリューム派☆フラットラッシュ160本8200円!カラー/LED変更可

ちゃんもえ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

持ちや仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います★
    またちゃんもえ様のまつ毛の状態にあったエクステをご提案させていただきます♪

[投稿日] 2023-12-11 11:07:46.0

おにかわ

【11月限定】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト★¥5500

あんじゅ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    エクステからラッシュリフトにご変更されて、ナチュラルに可愛くパッチリまつ毛がとっても可愛かったです♪♪
    まつ毛美容液もご購入いただき誠にありがとうございます♪♪まつ毛ケア一緒に頑張りましょう!
    またお困りの事等ございましたら、何でもご相談ください!
    またお待ちしております!

• チオンヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:21:13.0

仕上がりがとっても満足でした!
    サロンを変えたいなあと思っていたのでいいサロンが見つかって嬉しいです。
    また行きます!

【12月限定】LEDフラットラッシュ100本★¥6000

チオンヌ様、先日はご来店誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです♪♪
    パッチリナチュラルデザインとてもお似合いでした!

次回も更に可愛くできるようデザイン考えておきます♪♪
    また良ければお待ちしております!

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:45:55.0

モチも良くていつも満足です。
    また行きます!

☆ボリュームラッシュ140束☆オフ込10000円☆LED/カラー変更可能♪

shiori様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    LEDの持ちの良さを感じていただけてとても嬉しいです♪
    またまつ毛のことでお困りの事等ございましたら何でもご相談ください。

[投稿日] 2023-11-13 19:30:51.0

どっからどうみてもかわいすぎ これは罪 通います^_^

【マツエク】ぱっちりEYE♪フラットラッシュ120本6800円!カラー/LED変更可☆

あんじゅ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、とてもとても可愛いです♪
    喜んで頂けたみたくとても嬉しく思います!

ご購入いただいたまつ毛美容液でまつ毛ケア一緒に頑張りましょう!

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-17 17:55:46.0

とてかわすぎ!!大満足!!です

あんじゅ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛エクステとっても可愛いくてお仕上がりとってもお似合いでした♪
    下まつげのエクステも付けられてパッチリなまつ毛になりましたね♪

ご購入いただいたドーリーアイズコーティングも束感を出せるのもそうですし、油分や水分、紫外線からまつ毛を守ってくれる最強アイテムですのでまつ毛ケアも一緒に頑張りましょう!

またいつでもお待ちしております!

• shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 21:47:01.0

目の大きさに左右差があってカールや長さを変えて欲しいと細かな注文しましたが嫌な顔せず更にここも変えた方がいいなどさらに細かく親身になってくれてほんと嬉しかったです!

オフ込★アップワードラッシュ140本8100円♪カラーエクステに変更可能☆彡

shiori様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    私自身、目の左右差にコンプレックスがあるため
    一緒に理想の形を見つけていきたいという思いがあり
    今回喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    また気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

• SERAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:41:25.0

今まで色んなサロン行きましたが、施術時間も早く、1番持ちも良く、エクステの毛質も上物です。
    いつも満足のいく仕上がりにしてもらっています。

【マツエク】ぱっちりEYE♪フラットラッシュ140本7500円!カラー/LED変更可☆

SERA様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや持ちにも嬉しいお言葉をいただけて
    とても励みになります(*^^*)
    またご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• もさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:18:27.0

色んなところでマツエク、まつげパーマしてきたけど、担当してもらったお姉さんが1番上手です!

【8月限定】パリジェンヌラッシュリフトorケラチンラッシュリフト☆¥5500

も様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございした!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がりとても可愛くて見惚れちゃいました♪
    まつ毛のケアもしっかりして下さっていて素晴らしいです!

また、アイリストとしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後も満族していただけるよう更に技術、接客共に精進して参ります。

• なつきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 20:28:10.0

前回もバインドロックありがとうございました。
    前回はその日のうちに特に擦ったり、刺激を与えなくても何本か抜けたので少し不安だったんですが、今回は大丈夫でした。
    体勢何度もモゾモゾしてて申し訳なかったんですが、ちょっと手を止めて姿勢直すかは声掛け頂けたらなーと思いました。
    全体的には満足です。ありがとうございました。

【驚異の持続力】バインドロック120束10000円☆オフ込/カラーエクステ変更可

なつき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿や
    前回の練習モデルさんでのご協力もありがとうございます。
    未熟な部分も多く、ご不安な思いをおかけしてしまいましたが
    今回、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    体勢の件ですが、配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、技術、接客共に精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• モエカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:26:14.0

カウンセリングも丁寧で持ちもいつもよりいい気がします!
    爆睡してすみませんでした!

【驚異の持続力】バインドロック100束9000円☆オフ込/カラーエクステ変更可

モエカ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

喜んでいただけたみたくとても嬉しいです♪
    お仕上がりとても可愛かったです!

これからも喜んでいただけるよう日々精進して参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ももんが26さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 21:15:04.0

スタッフさんの応対はとてもよく、お店の感じもよく、その時の仕上がりはとてもいいですが、持ちが悪いです。
    LEDは持ちが良いと謳っていたのですが、普通のマツエクと同じ持ちです。 (ほかのプランも同じです
    )以前通っていたマツエクサロンの方が断然持ちが良かったです。 中々LEDを使用しているサロンないので、ここでしっかり見せつけてほしいですね!!
    人と、仕上がりが良いので通ってますが、他も探しています。 頑張ってほしいですが、改善してされないようなら他探します。

ももんが26様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただい大変嬉しく思います。

LEDについて持ちの良さを感じていただけず、残念に思います。
    ご来店日にはももんが26様のまつ毛の状態やエクステの残量を細かく記録しておりますがLEDで装着した時がエクステの残量も多いように思います。

まつ毛の状態や毛周期、基礎化粧品の扱い方も持続力に影響しますのでももんが26様がもしご不明な点や不安な点等がございましたら、いつでもご相談承ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう精進して参ります。

• キヨちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 11:02:10.0

いつも大変よくしてくれてありがと~ございます。
    移転して、個室になりとってもリラックスできております。
    LEDはとても取れにくいので、長持ちしてとっても、気にいってます。
    また行きまーす♪よろしくお願いします

【2回目以降】フラットラッシュ付け足し80本迄5800円♪リペア有/カラー変更可

キヨちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も更にご満足していただけるよう、精進して参ります。
    またのお越しをお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:52:47.0

はじめてアイブロウをしに行ったのですが、本当に残念な気持ちになりました。
    施術中、一度も鏡を見れず、処理するときに確認もされなかったので、技術に自信がおありなのかなと思い仕上がりを楽しみにしていました。
    眉毛サロンは他のお店を知らないのでこれが普通なのでしょうか?
    施術が終わりようやく鏡で確認をすることができましたが、面白いくらい細くなってしまっており、ショックのあまり言葉が出ませんでした。
    ほとんど自眉が残っておらず、その後予定があったので急いでお店に駆け込んでメイク道具を揃えて描くことになりました。
    除去された眉毛はもう生えてこない場合もあります。不安で仕方ありません。
    やってくださったアイリストさんはしっかりした眉毛だったのにどうしてこうなってしまったんだろう…という気持ちでいっぱいです。
    せめて処理する範囲はしっかり確認した方がいいと思います。
    昨日の眉毛に戻りたいです。

【☆美眉毛☆3Dアイブロウラミネーション+WAX】毛流れ改善&ムダ毛処理6000円

あや様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

カウンセリング時には元々の形や太さがございますので、あや様の場合のお仕上がりの形や更に細くなることはお伝えいたしました。
    形を取った後、気になるところは無いか、太さなどは変えるか鏡を見て頂き、確認してから施術いたしましたが、、、お仕上がりに満足して頂けず、不快な思いをさせて申し訳ございません。

• てるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:58:25.0

店舗綺麗でした。
    個室も良かったです。
    もちは良さそうです!

【6月限定】アップワードラッシュ120本☆¥6900♪カラーエクステに変更可☆彡

てるみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

今後は満足していただけるよう技術、接客共に精進して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 12:02:57.0

いろんなところでマツエク経験してきましたが、担当スタッフさんが本当にお上手で早い!そしてとても丁寧なので安心して爆睡させていただいてます♪笑
    またよろしくお願いします★

さき様、先日もありがとうございました!
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

さき様のまつ毛をお任せいただけてとても嬉しいです♪

また気になる点や困った点等ございましたら何なりとお申し付けください。
    またよろしくお願いいたします★

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 07:26:33.0

すごくよかったです!

【スタッフ限定クーポン】バインドロック100束/オフ込★5月15日まで★

ゆい様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後、更にご満足いただけますよう
    精進してまいります!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:47:44.0

とても丁寧で説明も分かりやすく助かります。

【驚異の持続力】バインドロック140束10000円☆オフ込/カラーエクステ変更可

shiori様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    1度目のボリュームラッシュのふんわりしたお仕上がりもとてもお似合いでしたが、バインドロックの1本1本の濃いお仕上がりもshiori様の目元にとてもお似合いでした☆
    またまつ毛の状態を見ながらご提案させていただければと思います♪
    また良ければお待ちしております!

• ねこぶたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 12:13:22.0

立ち上げつつ、カールのあるパーマを希望していました。翌日には左だけはカール感がなく不自然な立ち上がりに。。。目を閉じているので施術後の専任講師のチェックもあったのか分からず。。。やはり安さに惹かれるとダメですね。
    ただ、担当してくれた方の接客は良かったです。

【スタッフ限定クーポン】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト

ねこぶた様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望通りのお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    講師によるチェックはしておりますが、パーマですと
    その後の持ちまではチェックでは確認ができません。
    今後は、仕上がりや持ちに満足していただけるよう
    技術、接客共に精進してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:18:45.0

新人スタッフの練習モデルということで、多少仕上がりに問題があってもしょうがないかなと思いましたが、両目の下まつげが6~7本チリチリとした状態になってしまい、2週間ほど経った現在も下まつげが縮毛のような状態で鏡を見るたびに気分が落ち込むので投稿することにしました。上まつげは左右非対称ではありますが、特に問題ないです。今後はこのようなことがないよう頑張ってください。

【スタッフ限定】パリジェンヌラッシュリフト/オフ込み★4月30日まで★

えりか様
    この度はご来店ありがとうございます。
    下まつ毛のチリつきや、上まつ毛の左右非対称の件
    大変申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いせてさせしまい、誠に申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう、技術向上に精進いたします。

• rioさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 23:52:26.0

満足しています。ありがとうございました!

rio様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足していただけ嬉しく思います☆
    次回はさらに喜んでいただく為、
    まつ毛の状態を見て相談しながらご提案させていただければと思いますのでまた良ければお待ちしております♪♪

• まっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:23:08.0

「あまりバサバサにならないように、自然な感じで」とお願いしたところ
    とてもきれいに、そして自然な感じににしてもらえて満足です(^^)
    これら通うことに決めましたのでよろしくお願いしますね(*^^*)

【新規様限定】★フラットラッシュ120本★6800円→6.000円

まっちん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです♪♪
    またエクステのデザインや長さなど、気になる点ございましたら何でもご相談ください★
    また良ければお待ちしております♪

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 23:06:57.0

説明がわかりやすかった。
    キレイな所で居心地がよかったです。

ま様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

毛先までのカールをご希望でしたので
    今回ラッシュリフトに変更させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    ロッドのサイズを変えるとカール感も変わってきますので
    またご相談いただければなと思います♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 14:35:27.0

移転してから初めて行ったけど
    かなりよかった!
    個室なので落ち着けて寝れる。笑
    まつげの仕上がりも完璧!!!
    また行かせていただきます☆

【スタッフ限定クーポン】ラッシュリフト/オフ込★4月15日まで★

み様

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    安心してお休みいただけてよかったです^_^
    ぱっちりしたお目元でしたのでパーマが映えて
    とってもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております☆

• まぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:42:21.0

付けれないと思っていたのに、100本付けていただきありがとうございました。
    やはり、今日2本くらいとれちゃいました→残念。
    目が変わりすぎて、ちょっと目を見て仕事が出来ない自分がいますが、それもたまにはいいかなと思います。
    移転するのは残念です。近くてスゥーッと、行ける距離で要望も聞いてくれたのに残念です。また、春頃に伺うかなと思います。

【新規様限定】★LEDボリュームラッシュ90分つけ放題★5.800円

まぁ様
    このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• カビゴンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 15:29:15.0

マツエクに対してあまり知識のない私に優しく丁寧に、色々な提案をしてくださいました。仕上がりもイメージ通りで、はやくも次も来店したいと考えています!
    施術中のお話も楽しく、1時間かからずに仕上げてくださってとてもよかったです。

オフ込み★アップワードラッシュ80本 5500円/カラーエクステに変更可能☆彡

カビゴンさん。
    素敵なお言葉ありがとうございます!
    エクステとてもお似合いでした♪
    またカビゴンさんに会える日を楽しみにしております^^

• キヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:11:10.0

いつもとってもお世話になっております。
    LEDでいつもお願いしてますが、本当に取れにくくってとっても気にいってます。。
    これからもぜひお願いしたいです!

【2回目以降】ボリュームラッシュ付足し60束迄5000円☆リペア有♪

キヨちゃん様、いつもEYELA金沢店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またまつ毛のケアもしながらマツエク楽しんで下さい♪

またのお越しをお持ちしております!

アイラ 金沢店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー