3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. トゥースリール   >

ネイルサロン トゥースリール

ネイルサロン トゥースリール

• 青森県弘前市代官町43-1F
  • 弘前駅から徒歩10分/角の大きな【みちのく銀行 弘前営業部】向かい。赤い柱が目印★
  • naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 00:42:55.0

夏らしくカラフルなネイルにしてくださり可愛くてとても気に入っております!いつもありがとうございます(^^)

ネイルサロン トゥースリール からの返信コメント

na様 嬉しい口コミありがとうございました♪

今回は夏らしい色合いでのネイルがとてもお似合いでした☆
    久しぶりのネイル楽しんで頂きたいです♪
    次回もまたお待ちしてます!!

• エビマヨさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 20:27:54.0

人生初のネイルでしたが、すごい可愛くて、落とすのも勿体ないぐらい大満足です!
    フルアートで、この料金はお手頃です(*^^*)
    ネイリストのお姉さんも、施術等すごく丁寧だし、爪をすごい可愛くしてくれてありがとうございます( ´艸`)
    初めてのネイルがここのお店でほんとに良かったです。
    また来たいです!

【ジェル】どのクーポンを選択したら良いか分からない方♪詳細をお読み下さい

ネイルサロン トゥースリール からの返信コメント

エビマヨ様 嬉しい口コミありがとうございます♪

初ネイルでトゥースリールを選んでいただきありがとうございます☆
    ネイルも満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お持込のデザインとても素敵でお似合いでした!
    デザインやカラーなど迷ったりしたら、お気軽にご相談ください!
    次回もお待ちしてます☆

• 福さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 07:48:08.0

担当スタッフさんが選んでくださるネイルの色やデザインが、大変気に入っております。
    今回は、シンプルなデザインにしていただき、色をカッコイイ感じに仕上がるように、ご提案・施術していただきました。
    これからも、通いたいと思っております。

ネイルサロン トゥースリール からの返信コメント

福さま 嬉しい口コミありがとうございます♪

インスタで見た奥行きマグネットのカラーが気になるとのことで、
    今回はカッコいい・クール系デザインのご提案をさせて頂きました♪
    毎回違うテイストでのご提案をさせて頂くのですが、どのデザインもとてもお似合いです☆
    これから夏本番ですので、沢山サンダル履いてネイル楽しんでもらえたらと思います♪

次回もご来店楽しみに待ってます!

• ふうぽよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-28 12:10:39.0

はじめてのネイルで分からないことだらけでしたが,丁寧に教えていただき、安心してお願いすることができました!
    デザインもすごく可愛く仕上げてくださり、満足できました!
    またお願いしたいです♪

ネイルサロン トゥースリール からの返信コメント

ふうぽよ様 嬉しい口コミありがとうございました♪

初ネイル満足していただけて嬉しいです☆
    デザインやカラーで迷ったり、わからないことがあればお気軽にスタッフにご相談ください♪
    次回もまたお待ちしてます☆

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 06:32:17.0

いつもこちらでお世話になっています。希望のデザインを聞いて丁寧に仕上げてくれて、いつも満足しています。これからも宜しくお願いします。

ネイルサロン トゥースリール からの返信コメント

えり様 嬉しい口コミありがとうございます♪

満足していただけて嬉しいです☆
    デザインやカラーなどお気軽にご相談下さい!
    次回もご満足頂けるよう施術させて頂きますね♪♪

• レオンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 21:19:49.0

久しぶりに足のケアをしてもらってとても良かったです

ネイルサロン トゥースリール からの返信コメント

レオン様 口コミありがとうございます♪

フットジェル(ケア付き)喜んで頂けて嬉しいです♪
    サンダルたくさん履いて、キラキラネイル披露して下さいね!
    次回のご来店もお待ちしてます☆

• エリザベスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 18:03:49.0

東京で営業の仕事をしていた頃に、地下鉄を走り回って移動し続けて、自分の足のケアをする暇もなくということを長年積み重ねた結果、肥厚爪(ひこうづめ)というものになりました。
    その間は好きなジェルもできないし、それなのに定期的なフットケアのためだけに毎月通わないといけない、そもそもこれがいつまで続くのかもわからない、先が見えない。
    正直すごく大変で、たまにモチベーション下がっても、その時はネイリストさんに素直に愚痴ると親身に励まして、こっちのテンション上げてくださったので乗り越えられました。
    肥厚爪から普通の健康な爪に戻してまたジェルネイルができるようになるまでトータル2年もかかりました。
    もう懲りたので今後は忙しくても定期的にフットケアを続けて、足の健康を維持して、今度は自分の足を大事にしてあげようと考えも変わりました。
    本当に永らくありがとうございました。
    今後もケアや悩みなどありましたら、引き続きよろしくお願いいたします。

【フット角質ケアコース】フットバス付¥3500♪

ネイルサロン トゥースリール からの返信コメント

エリザベス様 口コミありがとうございました♪

フットケアに定期的に通って頂きありがとうございました。
    先日フットジェルの施術とても喜んでいたのを嬉しく思います♪
    お仕事お忙しくなるようでしたので、
    お時間ある時に息抜きでまたサロンにご来店頂けたらと思います☆
    ジェルチェンジの際にまた角質ケアも一緒にするのオススメです♪

• 福さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 13:04:28.0

いつも素敵なデザインをご提案してくれます。とても信頼しているネイリストです。
    今回のフットネイルのデザインは、雑誌に掲載したものを私の意見を聞いていただき、アレンジしたもので、大変気に入ってます。これからも、お願いしたいと思っています。
    次回は、ネイルチェンジの他に、フットケアもお願いするつもりです。

★500円引★クーポン♪1ヶ月以内の再来店で7500円以上のご利用のお客さまへ

ネイルサロン トゥースリール からの返信コメント

福さま 嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は雑誌掲載デザイン選んで頂けて嬉しいです♪
    ラメと大きめストーンお似合いでした☆

ケアのみでのご来店もお待ちしてます♪
    夏に向けて足裏のケアもオススメです!

• みれみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 23:43:34.0

あまりデザインが決まっていない状態でアバウトなオーダーをしてしまいましたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
    1週間ほど経ちましたが浮いたり取れたりすることもなくとてもいい感じです!またお願いします。

ネイルサロン トゥースリール からの返信コメント

みれみれ様 嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです♪
    色やデザインで迷っているなどの場合は、お気軽にスタッフにご相談ください♪
    アートなどのご提案させて頂きますね!
    次回のご来店もお待ちしてます☆

• yyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-10 08:06:03.0

オフもとってもはやくケアまでしてもらい、とても満足でした。今月はネイルも予約してあるのでそれもとても楽しみにしています。

ネイルサロン トゥースリール からの返信コメント

yy様 嬉しい口コミありがとうございます♪

満足していただけて嬉しいです♪
    こちらもまたお会いできるの楽しみにしてます☆

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 13:14:16.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    希望を取り入れてくださり、色々とアドバイスもいただいて満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします

ネイルサロン トゥースリール からの返信コメント

えり様 嬉しい口コミありがとうございました♪

満足していただけて嬉しく思います♪
    また次回も良いご提案が出来ればと思います!
    お待ちしてますね☆

• erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 00:34:15.0

いつもデザインも色もほぼ決めずお店に行くのですが、私のふんわりとしたイメージをとっても可愛くステキに仕上げてくれます!合間にいろんなお話ができるので、楽しくてあっという間に時間も過ぎてしまいます。またリピートします!

ネイルサロン トゥースリール からの返信コメント

erikaさま 嬉しい口コミありがとうございます♪

満足していただけて、こちらも大変嬉しく思います♪
    私も楽しくお話し出来て、時間あっという間でした!
    今回はフットジェルと一緒に角質ケアもされたので
    とても足元が美しくなったかと★

次回もまたご来店お待ちしてます♪

トゥースリールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー