担当スタッフさんのネイルの腕の良さは私が今まで経験のあるネイルサロンのスタッフの中でも1番と言えるくらい素敵です!
それくらい信頼出来るスタッフさんのため、私はいつも担当スタッフさんおまかせデザインにして、ワクワクしながらネイルの出来上がりを楽しみにしてます!
加えて、角質ケアも別のスタッフさんにやって貰っていて、タコのケアなども機械を使ってやってくれるのでとてもツルツルな赤ちゃん肌のようになります!
コロナ対策も厳重にされていて、何もかもがオススメのサロンです!
いつも本当にありがとうございます!
【ジェル】大人気★マグネットネイル♪ワンカラーコース
まなかさま、いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
次回もどんなネイルのデザインか楽しみにしてますね^^
お身体に気をつけてお仕事頑張って下さい♪
左手いれてもらってぷっくりしたうさぎがとてもかわいくて大変満足しております!またよろしくお願いいたします!
na様 嬉しい口コミありがとうございます☆
満足して頂けて嬉しく思います♪
新色入荷致しました!
キラキラでめっちゃ可愛いですよ!
次回ご紹介させてくださいね♪
お待ちしてます♪
いつもは1週間でいっぽんくらいは取れたりしてたのでいまのところは影響ないです。2週間もった場合は次回もお願いしたいです。
【長さ出し】アプレチップスカルプ★ サイズ【M】詳しくはクーポン詳細で♪
あいぴょん様 口コミありがとうございます☆
影響がないとのことで安心致しました♪
寒くなってきたので、体調崩さないようお気をつけ下さい♪
次回もまたお待ちしております。
初めて行きましたが、仕上がりにとっても満足です!
丁寧に説明をしてくださったり、話しかけたりしてくださったので居心地もとてもよかったです!
今度は足裏のケアの方もお願いしたいと思いました!
また直ぐに利用してしまいそうですが、、
有難うございました♪
はるか様 嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足して頂き大変嬉しいです☆
足裏の角質ケアもオススメでしたので次回ぜひトライしてみましょう♪
時期的にも乾燥しやすくなっていているので、
自宅での保湿ケアも行って頂ければと思います♪
次回もまたお待ちしております!
マグネットとホログラムのキラキラした組み合わせがずっと眺めていたくなるくらい可愛くてお気に入りです!今回もありがとうございました!
na様 嬉しい口コミありがとうございます☆
マグネットとホログラムの組み合わせとても綺麗ですよね♪
パープルの透け具合もお似合いでした!
次回も満足して頂けるよう、デザインのご提案出来たらと思います♪
新色入荷しました☆
次回カラーの紹介もさせてくださいね!
お待ちしてます!
とても綺麗に仕上げて頂きました。色味も可愛くて毎日手元を見るのが楽しいです。ありがとうございました。
【ジェル】どのクーポンを選択したら良いか分からない方♪詳細をお読み下さい
そ様 嬉しい口コミありがとうございます☆
喜んで頂けて大変嬉しいです♪
他のカラーにも是非挑戦してみてくださいね♪
次回もまたご来店お待ちしてます☆
今回も希望通りにして頂きありがとうございました!
スカルプが取れた時も対応良く、すぐ日程調節して直して頂きとても感謝しています!
【スカルプ】どのクーポンを選択して良いか分からない方♪詳細をお読み下さい
なお様 口コミありがとうございます☆
お直しで再来店して頂き、お手数おかけしました。
申し訳ございません。
すぐお直ししましたが、その後いかがでしたか?
施術から1週間以内であれば無料お直し可能ですので、
お気軽にお問合せください!
次回のご来店もお待ちしてます♪
寒くなってきたので、体調崩さないようお気をつけくださいね♪
デザイン、色決める時に散々悩みましたが、丁寧に全てお答え頂き、本当にありがとうございます。短時間で終わるのでいつも助かってます。またよろしくお願いします。
【割引き】★口コミ投稿★¥500オフ♪7000円以上ご利用
Reila様 嬉しい口コミありがとうございます☆
喜んで頂けて大変嬉しいです♪
デザインやカラーなどなんでもお気軽にご相談ください!
次回もまたお待ちしてます♪
ずっと気になってたお店でした。
やっと行けて嬉しかったです!
初めてで、緊張してましたが、担当者様が
気さくな方で安心しました!
また行きます!
Yuria様 嬉しい口コミありがとうございます☆
爪周りの硬い角質のケアに喜んで頂けて嬉しいです♪
寒くなってきて乾燥もしやすくなってきているので、
お家での保湿ケアも行なっていただけたらと思います(^^)
次回のご予約もお待ちしてます♪
イメージしていたものよりも何十倍も可愛く仕上げてくださり大変満足しております!今回もテンションの上がるネイルになりました!またよろしくお願いいたします!
na様 嬉しい口コミありがとうございます☆
満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
次回もまた喜んで貰えるネイル出来るよう頑張りますね!
最近寒くなってきているので、
体調崩さないようにお気をつけ下さいね♪
いつも2本だけ爪を短くしてもらってるんですが、今回はその要望を伝えてなくても短くなって、嬉しかったです。
エアブラシだと時間も短くて、助かってます。
【割引き】★口コミ投稿★¥500オフ♪7000円以上ご利用
Reila様 嬉しい口コミありがとうございました!!
エアブラシは仕上がりも綺麗ですし良いですよね♪
デザインやカラーについてもお気軽にご相談ください下さい☆
新しくパーツを入荷致しました!
次回ご来店の際は、ご紹介させて下さいね♪
お待ちしております!
r様 嬉しい口コミありがとうございます♪
満足して頂き大変嬉しいです♪
デザイン変更やまつ毛で気になることがあれば
いつでも相談して下さい☆
次回のご来店もお待ちしております♪
初めてお伺いしましたが、とても良くして頂きました!
ネイルの相談も丁寧に一つ一つ教えてくださいました。おかげで指の形に沿った形やデザイン、色味全てにおいて満足です!
また次回もお願いしたいです!!
なお様 嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインやカラーなどわからない事、
相談したいことがあればスタッフにお気軽にお声掛けください♪
満足して頂き大変嬉しく思います♪
次回の来店もお待ちしてます☆
エアブラシをしましたが、やはり綺麗でうっとりしてます。クリ抜き?のハートも今のところ、持ってます。何よりシャンプー時に絡まなく、満足です。
【割引き】★口コミ投稿★¥500オフ♪7000円以上ご利用
Reila様 嬉しい口コミありがとうございました♪
次回もまたお待ちしてます♪
予定の変更、対応してもらいありがとうございました。
綺麗な色で気に入りました。
【ジェル】グラデーションジェルネイル♪オフィス用にも対応 ¥6000
レオン様 嬉しい口コミありがとうございました♪
カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
他にもオススメのカラーあるのでまたご提案させてくださいね!
次回もお待ちしてます♪
いつも今回のスタッフさんにご担当していただいてます。
デザインも相談しながら決めてます。
いつも、楽しい会話と素敵なデザインの提案をしてくれてます。今回は、足の親指にレオパード柄をデザインしていただきました。秋っぽい仕上がりで、とても気に入っております。
これからも、お願いしたいと思ってます。
【割引き】★口コミ投稿★¥500オフ♪7000円以上ご利用
福さま 嬉しい口コミありがとうございます♪
私も福さまとお話しして楽しいです♪
レオパード柄を大きく描いたのがポイントになってて、
福さまにデザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
寒くなってきたので、風邪ひかないように気をつけてくださいね!
次回の来店もお待ちしてます♪
ぷるぷるのマグネットが可愛すぎて周りからも大好評でした!パーツもとても可愛くつけてくださり大満足しております!またよろしくお願いします!
【割引き】★口コミ投稿★¥500オフ♪7000円以上ご利用
na様 嬉しい口コミありがとうございました♪
na様のデザインをInstagramに掲載したら、
他のお客様からも「可愛い」と大変好評でした♪
持ち込みパーツも素敵でしたね!
またのせてほしいものあればお気軽にお持ちください♪
初めてでしたが最高すぎました!!
丁寧な対応、技術も感動しました
ありがとうございました(*^^*)
次回も楽しみです!!よろしくお願いします
わかちゃ様 嬉しい口コミありがとうございます♪
満足して頂き嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
妊娠しお腹が大きくなりフットケアを怠っていたので足裏がガサガサでフットケアのみで予約させて頂きました。お店は場所も見た目も分かりやすかったです。初めてだったので名前等記入するアンケート的なのがあるのかと思っていましたがそういうものもなくすぐ先に倒して頂き施術開始。会話のテンポもこちらに合わせてくれて、リラックスして施術を受ける事ができ途中から寝ていました。足裏のカサカサもよくなり、リラックスもできてとても良かったです。お店の雰囲気も店員さんも良かったです。
なべ様 嬉しい口コミありがとうございます♪
ゆっくりサロンでお過ごし頂けて良かったです♪
できる範囲で構いませんので、角質ケア後は自宅での保湿を行なって頂けるとグッドです!!
落ち着いたらまたサロンにいらして下さいね!
次回もお待ちしてます♪
とても綺麗で、丁寧なお仕事をしていただきました。
爪周りの角質も、本当に丁寧に除去してくださり、ネイルの仕上がりも美しかったです。。
元々、とても薄くて弱くて、どんなものを使ってもすぐ二枚爪になる手の爪も、もしかしたら何とかしてくれるんじゃないかと、期待してしまうほどの仕上がりです。
また、伺います!
【フット】ワンカラー♪350色の中から2色までOK★6700円フットバス付き♪
ままりん様 嬉しい口コミありがとうございます♪
満足して頂き大変嬉しく思います♪
フットもですがハンドでのご来店もお待ちしてます♪
気になる点や、ご相談など気軽にスタッフにお声がけください。
初めてスタッフさんに施術してもらいました。とても早くて満足です。次回は、ハートのくりぬき楽しみにしてます。
Reila様 嬉しい口コミありがとうございました♪
次回はアプレチップのハートくり抜きネイル挑戦ですね!
とても可愛いのでまた喜んで頂けると思います♪
お待ちしてます♪
今回は夏らしく仕上げていただいてとっても満足しております!特に親指が可愛くて気に入っております!
またよろしくお願いします!!
【割引き】★口コミ投稿★¥500オフ♪7000円以上ご利用
na様 嬉しい口コミありがとうございます♪
粘土ジェルを使用したぷくぷくデザインの親指を気に入って頂けて嬉しいです☆
クリア感ある夏にピッタリのデザインでした♪
次回も満足して頂けるご提案等出来たらと思います!!
お待ちしてまーす!^U^
今回も要望を聞いていただきすてきな仕上がりにしていただきました。また宜しくお願いします。
【割引き】★口コミ投稿★¥500オフ♪7000円以上ご利用
えり様 嬉しい口コミありがとうございます♪
ネイル喜んで頂けて嬉しいです☆
最近暑い日が続いていますので、体調崩さないようお互い気をつけましょうね!
次回もまたお待ちしてます♪
初めてのジェルネイルでしたが、想像以上に可愛く仕上げてもらえて満足です!かわいいパーツも一緒に考えて付けてくださりありがとうございます!またお願いします!
くるみ様 嬉しい口コミありがとうございました♪
初ネイル喜んで頂けて嬉しいです☆
デザインやカラーなど迷ったりしたら、お気軽にご相談くださいね!
新しいカラーも入荷しましたので、是非次回ご来店の際にご紹介させて下さい♪
お待ちしてます☆
次回も新しいシンプルデザインをやってみたいです♪
爪の癖を相談すれば工夫して仕上げてくれます。
【割引き】★口コミ投稿★¥500オフ♪7000円以上ご利用
レオン様 口コミありがとうございます♪
今回のメタリックピンクのミラーグラデーションお似合いでした♪
今度は違うミラーグラデーションにも挑戦したいですね☆
夏らしくカラフルなネイルにしてくださり可愛くてとても気に入っております!いつもありがとうございます(^^)
【割引き】★口コミ投稿★¥500オフ♪7000円以上ご利用
na様 嬉しい口コミありがとうございました♪
今回は夏らしい色合いでのネイルがとてもお似合いでした☆
久しぶりのネイル楽しんで頂きたいです♪
次回もまたお待ちしてます!!
人生初のネイルでしたが、すごい可愛くて、落とすのも勿体ないぐらい大満足です!
フルアートで、この料金はお手頃です(*^^*)
ネイリストのお姉さんも、施術等すごく丁寧だし、爪をすごい可愛くしてくれてありがとうございます( ´艸`)
初めてのネイルがここのお店でほんとに良かったです。
また来たいです!
エビマヨ様 嬉しい口コミありがとうございます♪
初ネイルでトゥースリールを選んでいただきありがとうございます☆
ネイルも満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
お持込のデザインとても素敵でお似合いでした!
デザインやカラーなど迷ったりしたら、お気軽にご相談ください!
次回もお待ちしてます☆
担当スタッフさんが選んでくださるネイルの色やデザインが、大変気に入っております。
今回は、シンプルなデザインにしていただき、色をカッコイイ感じに仕上がるように、ご提案・施術していただきました。
これからも、通いたいと思っております。
【割引き】★口コミ投稿★¥500オフ♪7000円以上ご利用
福さま 嬉しい口コミありがとうございます♪
インスタで見た奥行きマグネットのカラーが気になるとのことで、
今回はカッコいい・クール系デザインのご提案をさせて頂きました♪
毎回違うテイストでのご提案をさせて頂くのですが、どのデザインもとてもお似合いです☆
これから夏本番ですので、沢山サンダル履いてネイル楽しんでもらえたらと思います♪
次回もご来店楽しみに待ってます!
はじめてのネイルで分からないことだらけでしたが,丁寧に教えていただき、安心してお願いすることができました!
デザインもすごく可愛く仕上げてくださり、満足できました!
またお願いしたいです♪
ふうぽよ様 嬉しい口コミありがとうございました♪
初ネイル満足していただけて嬉しいです☆
デザインやカラーで迷ったり、わからないことがあればお気軽にスタッフにご相談ください♪
次回もまたお待ちしてます☆
いつもこちらでお世話になっています。希望のデザインを聞いて丁寧に仕上げてくれて、いつも満足しています。これからも宜しくお願いします。
【割引き】★口コミ投稿★¥500オフ♪7000円以上ご利用
えり様 嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです☆
デザインやカラーなどお気軽にご相談下さい!
次回もご満足頂けるよう施術させて頂きますね♪♪
トゥースリールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー