最近何度付け直しても1週間くらいでほぼとれてしまうようになりました。
何か変えたのでしょうか?
もう行くのやめようと思います
最初はデザインも持ちも良かったので本当残念です。
この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
久しぶりのNEFERさんでした!
改装後、初のお店で以前とは
配置も雰囲気も変わっててびっくり
とてもお話が上手で、色とかデザインとか
たくさん、相談し、納得のネイルとなりました
【フットジェル】フットメニュー選びに困ったらこちらをお選びください♪
先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
素敵な口コミや店内のお褒めの言葉も嬉しいです^^ありがとうございます♪
シェルを使用し左右のカラーチェンジで、
夏らしくさわやかで可愛いデザインとてもお似合いでした◎
お話も楽しく、あっという間の施術時間でした^^
のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
初めて伺いました^^
フォルムの確認も何度も丁寧にして下さり満足のいく仕上がりでした!
7/22.23日限定【ハンドorフット】初回オフ無料!マグネットネイル♪指名不可
先日は当サロンへご来店いただき、ありがとうございました^^
また口コミの投稿もありがとうございます☆
仕上がりにご満足していただけて、こちらも嬉しいです*
ブルーとグリーンのマグネットネイルとってもお似合いでした♪
たそ様のまたのご来店をお待ちしております^^
Nefer 林
初めて来店しました!いつも持ちが悪いのですが、今回は持ちが良いです!丁寧で、話もしやすくて快適でした!ありがとうございました!
この度は数あるネイルサロンの中、当店へご来店頂き誠にありがとうございます*
そして素敵な口コミもありがとうございます♪
いつもより持ちが良かった!と喜んで頂けて私も嬉しく思います^^
共通の趣味のお話など、いつも楽しい施術時間をありがとうございます☆
n様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
Nefer 野中
とても可愛く仕上げていただきました!
施術も丁寧で早くとても満足しました!
この度は数あるネイルサロンの中当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
素敵な口コミ嬉しいです!
フレンチネイルにポイントのストーンもおしゃれでとてもお似合いです!
スカルプは負荷がかかりやすいので
おむつ替えの際など、お手元のご使用にご注意して下さい(^^♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Nefer 城山
接客、技術ともに丁寧でした。
とても可愛い仕上がりに大満足です。
人柄も良くトークも楽しかったです。またお願い致します。
【実咲限定】フット親指にお好きなアート+その他ワンカラー
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
これからも皆様に喜んでいただけますよう、日々精進いたします。
みゆきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Nefer 常世田
持ち込みデザインでしたが、画像を参考に色味やストーンの位置など何度も確認して下さり、丁寧に仕上げて頂きました。お出掛けがとても楽しみになりました、ありがとうございました。
先日は、ご来店いただきありがとうございました*
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お出掛け楽しんできてください^^
y.m様のまたのご来店お待ちしております*
Nefer 林
とても丁寧に施術して頂きました!!形も左右とても綺麗!!!仕上がりに大満足です。そして、会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。次回もお願いします!
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
楽しいと言って頂けて、とても嬉しいです!
そのお言葉を励みにこれからも皆様にご満足頂けますよう
練習を重ねて参ります。
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Nefer 常世田
サンプルがいっぱいあるので迷いますが、自分の気にいるデザインに出会えて、仕上がりもとても満足です!
1番人気!【ハンドジェル】毎月変わる新作デザインorサンプルデザイン
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また口コミのご投稿も嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)
サンプルデザインとてもお似合いでした◎
仕上がりもご満足頂けて私も嬉しいです^^
なのはな様のまたのご来店心よりお待ちしております*
Nefer 野中
スカルプとワンカラーのクーポンで予約していましたがプラン変更でデザインも少ししたいと私のわがままも聞いてくださり時間がない中ありがとうございました。
写真通りとっても可愛くしてもらってまた次も予約したいと思っています。
ここのお店にしてよかったです。
平日限定【スカルプ】縦長美爪に♪ワンカラーorマグネット(+1100円)
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
肌なじみのいいオレンジブラウンカラーとてもお似合いでした◎
ミラーアートもご満足頂けて嬉しく思います♪
はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*
Nefer 野中
程よい距離感と心地よい会話で、施術の間はいつもリラックスして過ごしています。カラーやデザインに迷った時も、こちらの事情を考慮しつつ色々な提案をしてくれるので、とても助かってます。
これからも寄らせてもらいますので、よろしくお願いします。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
これからもお客様のご希望に寄り添い、カラー選びや
心地よい空間での施術を心がけてまいります*
バラ様のまたご来店心よりお待ちしております♪
Nefer 野中
はじめてでしたが、丁寧に仕上げてくれました。
椅子、雰囲気も落ち着いててよかったです。
mimi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も皆様に喜んでいただけるよう練習を重ねてまいります!
mimi様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Nefer 常世田 実咲
初めて来店させていただき、右も左もわからない中で色々教えてくださいました。すごく丁寧にやってくださって、とても仕上がりが綺麗で大満足です。次はどんなのにしようかなと今から考えておきます!ありがとうございました。
5月予約限定【Jrネイリストハンド】ワンカラーorラメグラ/クリア不可
るりり様
ありがたいお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
これからもお客様に喜んでいただけますよう、日々精進いたします。
るりり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Nefer 常世田 実咲
とても雰囲気の良いお店で安心しました。ネイル初心者の旨をお伝えしたところ、説明も丁寧にしてくださり助かりました。ありがとうございました。
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
オシャレなハートのデザインがとってもお似合いです!
お爪の長さなどその後ご不備ございませんでしょうか?
ささいな・でも気になる事などありましたらお気軽にご連絡下さい。
次回のご予約、素敵な口コミもありがとうございます。
次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております
Nefer 城山
綺麗な仕上がりです。
オフも丁寧なので安心してお任せできます。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^ ^
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回はバラつきや根元の伸びが気になったので
お付替えに変更させて頂きましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか^ ^
何か気になる事がございましたら、いつでもご相談下さいね♪
次回もanana様にお会いできることを楽しみにしております。
Nefer 菊地
ワンカラーをお願いしました。丁寧なのに安価で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。お店の雰囲気もスタッフさん方も感じがよかったです。次回の予約もお願いしてきました。ありがとうございました。
【Jrネイリストハンド】ワンカラーorラメグラ/クリア不可
あおつか様
素敵な口コミをいただけて、とても嬉しいです!
今後も喜んでいただけますよう、練習を重ねてまいります。
あおつか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Nefer 常世田 実咲
本日持ち込みデザインでお願いしたのですが、参考の写真のデザインとかなり違う仕上がりになってしまっていました。
私自身ネイル初心者な為「そう言うものなのかな」と自分なりに納得したつもりで帰宅したのですが、娘から「あまりにも仕上がりが酷すぎる」と言われてしまいました。
まず色味は同じような物をお願いしたのですが、だいぶ異なった色味のジェルを塗られてしまいました。
本来であれば施術中に言うべきなのですが、どう言えば良いか分からずその時は何も言えずただただ塗って貰うことしか出来ませんでした。
甘皮の処理もかなり雑だったように感じます。
取り敢えず一旦別のお店の方で直して頂こうと思っています。
私自身これはこれで仕方ないのかと思いましたが、余りにも娘から直すよう勧められたので他店にてお直しをお願いしようと思います。
返金等は希望しておりません。
長文失礼致しました。
期間限定【ハンド】持ち込みデザイン可◎アートし放題!野中・林・城山限定♪
仕上がりに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お持ちいただいた画像と同じ商材がない旨をお伝えさせていただいたのですが、上手に伝わらずカウンセリング不足を猛省しております。
もっとしっかり確認していれば防げた事なので、今後このような事がないよう社内で共有し改善に努めてまいります。
大里様が再度ご来店可能でしたら、お直しを無料で承りますのでご連絡いただければ幸いです。
この度は、貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
Nefer
ゆったりできる空間で
丁寧な施術です。
安心してお願いできる場所です。
仕上がりも満足です。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます◎
カラーエクステに新色が追加されましたので、
是非お試しくださいね^ ^
次回もanana様のご来店をお待ちしております☆
Nefer 菊地
いつもありがとうございます!もう1年以上お世話になってますが、今までのどのサロンよりも持ちが良くてほんとに助かってます(T_T)またよろしくお願いします。
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
モニターから一年以上通って下さり、
嬉しい気持ちでいっぱいです◎
毎回施術をするたびにまつ毛が綺麗に伸びていて、
ホームケアを頑張っていただいている証拠ですね^ ^♪
次回もるい様にお会いできることを楽しみにしております☆
Nefer 菊地
初めてのネイルで色々な面で対応ありがとうございました。自分のような親父でも、嫌な顔ひとつせず、笑顔で接してくれて感謝です。また、次回が楽しみです。よろしくお願いします(*^^*)
【Jrネイリストハンドジェル】白フレンチor白グラデーションネイル♪
ヒロ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミをありがとうございます^^
今後も喜んでいただけるよう、練習を重ねてまいります。
ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Nefer 常世田 実咲
初めてまつ毛パーマをしました。
丁寧な説明でどんな感じがいいかをちゃんと聞いてくれてキレイに仕上げて下さりとても満足しています。
好みでカールを選べる♪パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
今回はエクステから初めてのまつ毛パーマでしたが、
気に入って頂けて嬉しいです^ ^
パーマもとてもお似合いでした◎
花粉症が早く良くなるといいですね*
次回もラスカル様のご来店をお待ちしております♪
Nefer 菊地
ネイリストジュニアさんということで、多少不慣れな感じは伝わってきましたが、とっても一生懸命で丁寧に仕上げてくださいました。春らしい色の選択アドバイスも良かったです。場数踏んで、素晴らしいネイリストさんになること間違いないですね。また利用しようと思います。
1級ネイリスト実咲担当:ハンドorフットワンカラーorラメグラ(クリア不可)
みーちゃん様
素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!
これからもお客様にご満足いただけますように日々精進いたします。
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
Nefer 常世田 実咲
こちらでジェルネイルは初めてでした。ギフト券使用でジュニアネイリストさんのフットワンカラー施術を予約してました。居心地よくカラー決める前に寝てしまい施術は下処理からあっという間に丁寧かつテキパキしてもらいカラーをピンクで悩んでることを話したらラメも可愛いと言ってもらったのでラメタイプにし1時間くらいで終わりました。仕上がりは抜群で気分上がりました。
さやぴ様
”仕上がり抜群”とお褒めの言葉とても嬉しいです。
これからもお客様にご満足頂けるよう練習を重ねて参ります。
さやぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nefer 常世田
今月も指が細く長く見えるようにありがとうございました。
淡いピンクの上に散りばめた桜の花びらが春を感じさせ気持ちがアップします、また来月を楽しみにしております。
いつもNeferにご来店頂き、そして楽しい時間をありがとうございます♪
素敵な口コミ嬉しいです(^^♪
みっちゃんさんの雰囲気にぴったりな桜デザイン楽しんで頂けると嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
Nefer 八木
まつ毛ではこちらにいくのは初めてでカウンセリングしっかりしてもらいHBLはやらず、眉毛ワックスでケアしてもらい、まつ毛ラッシュリフトをカールしっかりしてもらいました。丁寧でゆっくりでとても良かったです。へやが寒くて冷え症の私は足元も冷えてしまいヒーター欲しかったなと思いました。施術は丁寧でカウンセリングもしっかりやるので何も言うことないです。
セット割☆パリジェンヌラッシュリフト(又はまつ毛パーマ)+HBL
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
カールデザインのパーマ、とてもお似合いでした☆
眉はwaxのみの施術となりましたが、産毛や角質がしっかり取れて
スッキリしましたね◎
お部屋が寒かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
温度調節は改善して参ります。
次回もさやぴ様のご来店をお待ちしております。
Nefer 菊地
初めて来店させて頂きましたが、分かりやすく教えて頂き
とても丁寧な対応でした。また、ネイルのワンカラーも大変満足しております。
新人ネイリスト実咲担当:ハンドorフットワンカラーorラメグラ(クリア不可)
あーさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミ、そして仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も喜んでいただけるよう練習を重ねてまいります☆
あーたんさんのまたのご来店お待ちしております(^^)
Nefer 常世田 実咲
綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです!!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
カールデザイン、とてもお似合いでした◎
まつ毛の状態やデザインなど、何か気になる事がございましたら
ご相談下さいね^ ^
次回もayane様のご来店をお待ちしております。
Nefer 菊地
前回とおなじ担当さんだったのでとても気軽にお願いしたいデザインとかを注文できました!変に気をつかわないでリラックスしたじょうたいでネイルをしてもらえたのがありがたかったです!今回も丁寧で細かく綺麗にしあげてくださりありがとうございました!また来月おせわになります!とてもネイル楽しみです!
期間限定【ハンド】持ち込みデザイン可◎アートし放題!野中・林限定♪
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿も嬉しいです、ありがとうございます♪
色々なお話をしながら施術させて頂くお時間、とても楽しいです◎
次回もデザインなど細かい所までカウンセリングし可愛いネイルをご提供させて頂ければと思います^^
次回予約もありがとうございます*
ゆきちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
Nefer 野中
今月もあがとうございます。いつもの先細爪に指がきれいに見えるように仕上げていただき嬉しいです。数多い中から希望のカラーの選択もベストアドバイスで気に入ってまあ~す。また来月もよろしくお願いいたします。
みっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
肌なじみのよいキラキラピンクマグネットがとても素敵でした☆
手作りお菓子までありがとうございました!!
初めて食べるお菓子でおいしくて感激です(^^)
Nefer 小原
まつ毛の形について、大変丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
特にソファが気持ちよすぎて、眠ってしまいました。
短いまつ毛まで丁寧にあげていただき、ビューラーを使わなくても、綺麗に上がったまつ毛になり、大満足です。
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上がり、気に入っていただけて良かったです♪
まつ毛の状態やデザインなど何か気になる点がございましたら
いつでもご相談下さい◎
次回もHAL様のご来店をお待ちしております。
Nefer 菊地
ネフェル(NEFER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー