初めて行ったのですがとても雰囲気のいいサロンで仕上がりも綺麗で満足です
また行けるの楽しみにしています
NEW!【野中・林限定/ハンドジェル】8種類から選べるアートデザイン♪
この度はNeferをご利用頂きありがとうございます◎
肌なじみのいいピンクカラーがとてもお似合いでした(*^^*)
マグネットやストーンも付けてキラキラで可愛いです♪
次回のご予約もありがとうございます^^
ご来店心よりお待ちしております☆
Nefer 野中
今回初めてお伺いしましたがお店の雰囲気も良く、丁寧に対応していただきました!ネイルするのが久しぶりだったのですがとても可愛くしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
先日は数あるサロンの中から、Neferにご来店頂きありがとうございました◎
お持ち込み頂いたデザインに、プラスでアートを提案させて頂き、
更にキラキラでお洒落なデザインがととてもお似合いでした(^^♪
次回もかすみ様のご来店、楽しみにお待ちしております☆
Nefer 八木
お店の雰囲気がめっちゃ落ち着くしお洒落で可愛かった!!椅子もふわふわしてて長時間座ってても疲れなかった笑
パーツやシール、色の種類が豊富で思い通りなし上がりになったし、パーツ表の所にきちんと値段が書いてあって有難かった!なにより、担当スタッフさんが親身になって一緒にネイルの相談乗ってくれたので有難かったです!またお世話になりたいです。
成人式ネイル特別クーポン☆お時間内アートし放題♪サンプルからも選べます◎
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
ピンクを基調としたネイルとてもお似合いでした☆
成人式という大切なイベントのネイルをお任せ頂き、
仕上がりも満足頂けて嬉しいです♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
Nefer 野中
施術も丁寧で、色やデザインを決める時もいろいろアドバイスしていただいて安心しておまかせできました。
また宜しくお願いします。
この度はNeferをご利用頂きありがとうございます◎
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
サンプルを少しアレンジしたデザイン、とても素敵でした(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております◎
Nefer 野中
前々から行きたいと思っていましたが、やっと行く事が出来ました。爪が弱く、ちょっとでも伸びると直ぐに折れてしまい、なかなか伸ばす事も出来ずに悩んでいました。今回初めて行かせて頂きましたが、サロンの中の雰囲気も、お店の方々も親切で、丁寧に対応してくれました。ネイルの事は、よく分からなかったのですが、分かりやすく、優しくアドバイスしてくれました。お陰で悩みも解消出来て、期待以上に、綺麗に仕上げて頂き、とても気に入って満足しています。次回が凄く楽しみです。ありがとうございました。
【ハンドジェル】デザインが決まってないけどアートをしたい方はこちら♪
先日はNeferにご来店頂き、ありがとうございました◎
素敵な口コミありがとうございます(^-^)とても嬉しいです。
念願のネイル、是非今後も色々なデザインやカラーでお楽しみください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Nefer 八木
大満足です!来月もよろしくお願いします!
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです*
また、れい様のご来店を楽しみにしております◎
Nefer 林
今回はリペアでお願いしたんですが、とてもキレイな仕上がりで満足してます。
また来年もお世話になりたいと思います。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
年内最後でしたが、綺麗に整えることができ良かったです^ ^
また来年もラスカル様にお会いできることを楽しみにしております☆
Nefer 菊地
丁寧な施術でした。
細かな気になるところも直していただきありがとうございました。
1番人気!【ハンドジェル】毎月変わる新作デザインorサンプルデザイン
イエローのマグネットネイル、イベントにもピッタリのキラキラで
とてもお似合いでした(^^♪
また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております☆
Nefer 八木
ビルの外観からは想像つかないような、綺麗なネイルサロンでした!仕上がりも接客もよかったので、今後もお世話になりたいと思います( ´ー`)
12/21までの平日限定【ハンドorフット】初回オフ無料!マグネットネイル♪
この度は当店をご利用頂きありがとうございます^^
仕上がりや店内もお褒め頂き嬉しいです♪
左右カラーを変えたマグネットデザインとてもお似合いでした☆
次回もしらい様のご来店心よりお待ちしております^^♪
Nefer 野中
急なアートのお願いも快く対応していただき、いろんなお話もできて、楽しい時間が過ごせました。前回同様自分のイメージ通りの仕上がりでとても満足です。来年もぜひ、またお願いしたいです。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます^^
素敵な口コミとても嬉しいです♪
一緒にカラーを悩んだりアートの雰囲気を決めたり、
その他にもたくさんのお話ができ、とても楽しい時間でした☆
また来年も七羽様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
Nefer 野中
初めてマツエクしましたが、注意点や色んな種類のエクステや施術があることも説明してもらい、有難かったです。丁寧な仕上げていただいてありがとうございました!
オススメ◎【90分施術♪】エクステ+眉周りWAX脱毛のお得なセット
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
ナチュラルなブラウンのエクステ、とてもお似合いでした♪
初めてのエクステとのことでしたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お付替え目安は1ヶ月半後となります◎
何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい☆
次回もあこ様のご来店をお待ちしております。
Nefer 菊地
今回初めてお伺いしました。
とても早く、綺麗に仕上がり満足しました。
また次回もよろしくお願いします♪
【スカルプ/ジュニアネイリスト】縦長美爪に♪マグネットorワンカラー
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
長さ出しをし、スラリとしたお爪にキラキラのマグネットがとてもお似合いでした!
仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです☆
Nefer 林
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
次回のご予約もありがとうございます♪
ご来店心よりお待ちしております☆
Nefer 小原
初めて不安ながらも行かせて頂きましたが、印象が良く、対応も丁寧、親切で、とても安心してネイルして頂けました!(*^^*)
優柔不断で、デザインも迷う私を温かく対応して下さり、アドバイスをくれたりと、助かりました!!(≧∀≦)
爪が弱い私でもデザインで、キレイに仕上げてくださり、大満足です!可愛い仕上がりで、みんなに褒められました!(*^^*)
また、通いたい!と思える素敵なお店です!
また、宜しくお願い致します!(*^^*)
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただき、素敵な口コミもとても嬉しいです♪
キラキラな指先でイベントにぴったりのデザイン、とても可愛かったです^^
またのご来店お待ちしております☆
Nefer 小原
妊娠中に伺った施術だったので、体調や体勢などまで細やかに配慮くださり有難かったです。まつ毛のカウンセリングも細やかに説明いただき、納得した仕上がりと毛の状態アドバイスまでいただきました。またお願いしたいです♪
好みでカールを選べる♪パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたので、、
何か気になる点などございましたら、ご相談下さい^ ^
次回もみかりん。様のご来店をお待ちしております◎
Nefer 菊地
いつも丁寧に仕上げてもらっています。
安心して任せられるのでまたお願いしたいです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます*
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
次回のご来店目安は12月末頃となります◎
年末は大変混み合いますので、お早めのご予約がおすすめです☆
LINEからもご予約可能です〇
ラスカル様のまたのご来店をお待ちしております。
Nefer 菊地
店内のリニュアルカラーコーディネートが落ち着いた雰囲気で良いですね。
今回も素敵なネイルありがとうございました。
ソフトピンクパールに雪の結晶のポイント冬らしくとても気に入ってます。デザインも親切にアドバイスして頂き上品に仕上りました。また来月楽しみにしております。
【ハンドジェル】毎月変わる新作デザインorシンプルの方♪7700円~
みっちゃんさん、いつも楽しいお時間、そしてご来店ありがとうございますm(__)m
リニューアル後の店内もお褒め頂き嬉しいです^^
今回のデザインも季節感がありとっても素敵でした☆
仕上がり満足です
やってもらえてよかったです!ありがとうございました
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お仕上がり、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
カールデザインとてもお似合いでした!
個人差はございますが、次回は1月7日前後が
ご来店の目安となります◎
次回もなのはな様のご予約をお待ちしております。
良い仕上がりになり
カールが可愛いです。
化粧の時短にもなり、また利用したいです!
また、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
カールの付いているデザイン、とてもお似合いでした☆
まつ毛パーマは1ヶ月半~2ヶ月でご来店いただくことをオススメしております◎
ひとちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
Nefer 菊地
いつもキレイに仕上げてもらって気に入ってます。
好みで選べる♪パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^ ^
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
次回はエクステの付替えでご予約を頂いておりますので、
ご来店お待ちしております◎
Nefer 菊地
スタッフの方は柔らかく優しい接客でした。
しかし、マツエクをやって頂いて2週間ちかく経つと、まつ毛に違和感と痛みでがかなりでてきて、抜けたまつ毛を見るとエクステ1本に対し自分のまつ毛が2本くっついていたり、エクステが2本と自分のまつ毛が4本が一緒にくっついていたり。。。それがかなりあり、まつ毛の毛穴付近が痛くて辛いです。
マツエクを付けてもらっている最中も、しみて涙が出てきたのですが、拭いてくれるなどはなかったので、少し気にして頂けたら良かったなと思いました。
料金の説明も最初になく、ホットペッパーのクーポンの値段だと思っていたので、最後にプラスの料金を説明されたので少しびっくりしました。料金が変わるのなら、先に伝えておいて頂いた方が親切だなと思いました。
自然に溶け込むニュアンスカラーエクステ☆120~140本
まつ毛に違和感と痛みが出てしまったこと、
料金のご説明が十分に出来ていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事のないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Nefer
今回も、ハンドネイルをお願いしました。とても、丁寧で綺麗にして頂きありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。
【ジュニアネイリスト/ハンドジェル】10種類から選べるアートデザイン♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
ストーンのお色を一緒に選ばせて頂いたり、位置を決めたりととても楽しい時間でした♪
けいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
Nefer 林
とても雰囲気が良く、ゆったりとした時間を過ごせました。担当してくれたスタッフの方も物腰のやわらかい方で、なんだかこちらまでニコニコしてしまいました。
仕上がりもとても綺麗で、またぜひ利用したいと思います。
好みで選べる♪パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ゆっくり過ごせたとのこと、お仕上がりにご満足いただけたこと
大変嬉しく思います♪
カールの落ちやまつ毛のバラつきが気になった頃、
またお待ちしております☆
Nefer 菊地
新人とは思えない速さと腕をお持ちです!
普通にこなして安心してお任せ出来ますよ!
可愛いくネイルして頂け又行かせて頂きますね!
【新人ネイリスト/ハンドジェル】10種類から選べるアートデザイン♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
サンプルとてもお似合いでした♪
ワコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NEFER 野中
毎回丁寧で綺麗に仕上げて頂いてとても気に入っています!又よろしくお願いします。^_^
また、いつも口コミ投稿ありがとうございます◎
次回もワコ様のご来店をお待ちしております!
持ちがよく丁寧で
また次回もよろしくお願いします(^^)
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もゆん様のご来店を楽しみにしております♪
Nefer 菊地
この度も丁寧にそして理想的に仕上げて頂きとても
嬉しく思います♪又いきます!
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます^ ^
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も気に入っていただけて良かったです♪
次回のご予約も頂いておりますので
ワコ様のご来店をお待ちしております!
Nefer 菊地
とても丁寧な接客と施術でした。
仕上がりも満足です。
また、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
お仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
デザインやまつ毛の状態で何か気にある事がございましたら、
お気軽にご相談下さい◎
次回もゆず様のご来店をお待ちしております。
Nefer 菊地
いつも丁寧でキレイに仕上げてくれるので嬉しいです。
今回は長めのを付けていただき、すぐ取れないか心配でしたが、持ちもいいので良かったです。ありがとうございました。
好みで選べる♪パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
前回より長さを長くしましたが、
持ちが良かったとのことで安心しました^ ^
まつ毛の状態や気になる事がございましたら
ご相談下さい◎
次回もラスカル様のご来店をお待ちしております☆
Nefer 菊地
片目だけ上がりずらいとは言われたもののほんとに上がってなく行く前とあまり変わってないなと思い残念です
好みで選べる♪パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Nefer
ネフェル(NEFER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー