3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リンクス 福岡天神店(RINX)   >

メンズ脱毛専門店RINX 福岡天神店【リンクス】

メンズダツモウセンモンテン リンクス フクオカテンジンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区天神3-16-24 ハーツ天神ビル5F
  • 天神駅より徒歩5分

宮部さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:17:48.0

ヒゲの脱毛でお世話になりました。
    担当スタッフさんから丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    押し売りのようなことは一切なく、私の要望に添ったヒゲのみの脱毛プランを提示いただき、金額的にも大変満足です。
    施術に関しても、極力痛みを減らすように気を遣っていただき、安心して施術を受けることができました。
    おかげさまで、毎日の髭剃りがなくなっただけではなく、顎周りの肌荒れも激減し、本当に感謝です。
    スタッフの皆さん全員、すれ違うときは必ず笑顔で挨拶をしていただけるなど、とても居心地のいいお店だと感じました。

メンズ脱毛専門店RINX 福岡天神店【リンクス】からの返信コメント

宮部様

カウンセリングの際にヒゲ剃りによる肌荒れをとても悩まれておりましたね。。。。
    私も同じ経験をしておりましたのでとても共感したことを今でも覚えております。

今では仕事がお忙しい中でもしっかりと通ってくださった結果
    当初のご理想を叶えることができて私も大変嬉しいです^^

今後はメンテナンスで通われる予定でございますが
    いつご来店されても居心地が良いと思っていただけますように尽力いたします。

次回の宮部様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね。

RINX福岡天神店 高附 勇太

• しんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 14:55:43.0

初めての脱毛でこの店を選ばせていただきました。清潔感ある店内で、リラックスして脱毛することができます。また、プライバシーの保護もしっかりとしてあり、安心して脱毛を受けることができました。

• しろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 17:04:56.0

接客もよく楽しく会話も出来ました!

しろ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!

しろ様にとって楽しいと思っていただける接客応対が出来て、私たちも大変嬉しく思います。

まだ始められたばかりですが、これからしっかりと
    変化をご実感いただけるよう精一杯努めてまいりますね!

しろ様のご理想の状態までお手伝いをさせていただきますので
    今後ともRINX福岡天神店をよろしくお願いいたします!

次回のしろ様のご来店、天神店一同心よりお待ちしております!

RINX福岡天神店 吉田 凌

• さとるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 15:16:35.0

順調に効果が出てありがたい。スタッフの皆さんも対応が良いのでストレスなく通えてます。

• Hissan888さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 14:32:13.0

メンズ脱毛始めてから1年が経ちますが、こんなにも早く効果が出るとは思いませんでした!おかげさまで、口髭や足など、清潔感のある肌に変身しました!!

• ぴのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 13:46:02.0

いつも丁寧な施術に満足しています。接客も良く、店内も清潔で安心して利用できています。髭の脱毛をやってもらっていますが、回数はかかるものの確実に減ってはきているのでこれから綺麗になっていくのが楽しみです。

• ゆうたんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 13:01:07.0

顎の髭が生えにくくなりました!

• なおきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 19:27:43.0

接客もよく順調に減ってきております

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 19:13:35.0

初めて脱毛行かれるならこちらがおすすめです。
    納得のいく説明で受けやすいです。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:39:03.0

丁寧に対応して頂きました!
    無理にプランを進めることも無く、自分の希望に沿って、対応して頂きました。

かず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

かず様のご理想にあったプランにてメンズ脱毛をスタートしていただけて、私も大変嬉しく思います。
    これから、ご理想に向かってしっかりとサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次回のかず様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね。

RINX福岡天神店 高附 勇太

• ぽんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 13:51:52.0

顔全体とその他部位の施術に3年ほど通わせて頂いてますが、早い段階で効果の実感が出来て満足しています。
    スタッフの方の対応も丁寧でリラックスした状態で過ごせますので、オススメです。

• きくちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 19:40:50.0

スタッフ全部気さくな方で楽しくお話ししながら施術を受ける事が出来ます。

• カズマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 15:34:37.0

接客も丁寧でとてもよかったです!
    痛みの不安がありましたが耐えれる程度で効果も実感できているので最高です!

• Ryoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 12:34:38.0

1.上半身の脱毛
    2.脱毛の状態を来店ごとに確認してくださり、個人的にも現在の状態が分かりやすく、施術中はとても丁寧な対応をしてくださいます
    3.店内の環境は、とても綺麗にされています
    4.程よいBGMと接客対応でとても落ち着けます
    5.一年ほど前から、施術をしていただいておりますが、丁寧な対応でとても安心しております。今後もよろしくお願いいたします。

Ryo様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!

Ryo様のお体の毛が順調に減っているとお聞きし、私も大変嬉しく思っております!
    また、スタッフの接客・応対についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

これからも一人一人のお客様のお悩みに寄り添い、お悩み解決できるようにつとめてまいりますね!
    また、通われているお客様が落ち着く店内の雰囲気作りをこれからも継続してまいりますね!

次回のRyo様のご来店、天神店一同心よりお待ちしております!

RINX福岡天神店 高倉 圭介

• ジヨンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 16:18:35.0

通い続けて2年近くなりますが、詐術のおかげで毎日の髭脱毛をしなくなりました。現在は髭脱毛は終わりお尻、脚、へそ、Vラインの脱毛をしています。予約もその日に行うので通わなくなる心配もありません。満足しています。

• タケアキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:38:08.0

減ってきたように思われる

• しんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 14:58:31.0

ヒゲ脱毛をしていますが、徐々に減っていって実感が感じられて脱毛やってよかったなと思ってます

• せーごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 13:12:56.0

店内は清潔に保たれていて雰囲気も良かった。すごく丁寧な接客で、親身になって施術していただいた。継続して通っていきたい。

せーご様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!

スタッフの接客・応対・店内の清潔さについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

また、お客様が心地よく通っていただけるような店内美化も心掛けていきますね!

次回のせーご様のご来店、天神店一同心よりお待ちしております!

RINX福岡天神店 高倉 圭介

• スタンスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:41:53.0

プランを組む際には親切に相談に乗っていただきました。施術時も対応良く満足してます。

• るるるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:36:10.0

丁寧な施術と接客をしていただきまして、本当に満足しております。脱毛の経過に対する相談や施術中も楽しい話題で会話も弾ませていただいて、楽しみながら、また信頼して施術をお任せすることができています。引き続きよろしくお願いしたいと思います!!

るるる様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!

私たちの接客応対にご満足いただき、非常に嬉しく思います!

また接客応対のみでなく脱毛の効果をしっかりと感じていただけており、
    信頼してお任せすることが出来るとのお言葉もいただけ、そちらも大変嬉しく思います!

るるる様が気持ちよくRINXを利用できるよう、さらにサービス向上に努めて参りますので、
    今後ともRINX福岡天神店をよろしくお願いいたします!

次回のるるる様のご来店、天神店一同心よりお待ちしております!

RINX福岡天神店 吉田 凌

• 森山さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 19:39:17.0

丁寧な対応して頂き満足でした

• トミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:49:50.0

初めての脱毛で利用させていただきました。
    最初はなかなか減らなくて不安でしたが何度か通う内に本当に生えなくなったので雨れし勝ったです!
    サービスも細かなところまで気遣いを感じるので通うのが楽しみになってきます。
    初めての脱毛で特におすすめです!

トミー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めての脱毛をRINXにお任せいただき大変嬉しく思います。

今後も些細なことでも構いませんので、気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

また、脱毛の効果にもご満足いただけており、私も喜ばしい限りです。
    トミー様がこれからも楽しく通っていただけるように、努めてまいります!

RINX福岡天神店 深田 悠希

• よしとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 19:39:59.0

全身ともみあげ、首下の施術をしているが、全身の毛量はかなり減ってきた。
    もみあげはもう少しかかかると思う。

よしと様

口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます!

脱毛の効果の実感をしていただき喜ばしく思います。
    部位によって回数など異なってはきますが、
    今後とも、よしと様のご理想の状態まで全力でサポートいたします!

RINX福岡天神店 深田 悠希

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:12:06.0

いつも丁寧に取り組んでいただきありがとうございます。
    今後もとよろしくお願いします。

• ふじもんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:31:16.0

ヒゲ脱毛
    サービスもよく店内も綺麗でした

ふじもん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!

ふじもん様のおヒゲが順調に減っているとお聞きし、私も大変嬉しく思っております!

理想の状態までしっかりとサポートさせていただきますので
    これからもお気軽にご相談下さいませ!

次回のふじもん様のご来店、天神店一同心よりお待ちしております!

RINX福岡天神店 高倉 圭介

• かずやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 14:58:31.0

脱毛に興味を持ち、始めはヒゲを脱毛しようと通い始めましたがヒゲがないことによる快適さから他の部位も脱毛を始め、気づけば全身脱毛しておりました笑
    もちろん効果も抜群で肌を出すことによる抵抗がまるっきり無くなりました!レーザー脱毛ほど痛くないので腫れが目立つことはないですし通いやすいです。
    店内もすごく清潔感がありスタッフの方々も紳士的ですのでどんな方でもリラックスしながら施術を受けられると思います!
    脱毛に興味のある方はぜひ!

• ウチムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 12:50:38.0

いつもお世話になっております。顔の脱毛をしていますが、大変効果を感じています。顔は他に比べて回数をこなさないといけないが、それでも8回もすれば違いがわかりました。店内の雰囲気もリラックスでき、接客サービスも一人一人がしっかりとされていて、心地が良いです。店内もとても綺麗でいいですね。脱毛をしたい方はぜひは行く価値はあります。

ウチムラ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!

ウチムラ様のおヒゲが順調に減っているとお聞きし、私も大変嬉しく思っております!

もし、お体等も気になる際にはご理想の状態までしっかりとサポートさせていただきますので
    これからもお気軽にご相談下さいませ!

次回のウチムラ様のご来店、天神店一同心よりお待ちしております!

RINX福岡天神店 高倉 圭介

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:27:00.0

回数重ねるにつれて減ってるのがすごく実感します。
    店内も綺麗で快適です。

こう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

脱毛の効果をしっかりと実感していただけて、大変嬉しく思います。
    今後も回数を重ねていく度に、より一層キレイになっていきますので是非楽しみにされていてください!

今後とも、こう様のご理想の状態を目指してスタッフ一同、全力でサポートいたします!

RINX福岡天神店 深田 悠希

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:38:46.0

1回で効果が目に見えて確認できる!
    店員さんも親切丁寧で分からないこと、疑問なことを1から丁寧に教えてくれる。
    値段も良心的でコスパも抜群!

なおや様

この度は口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

1回目の施術で効果を実感していただき、私も大変嬉しく思います!

ここから更に回数を重ねると、今以上に効果を実感いただけますので
    是非、楽しみにされてくださいね!

今後ともRINX福岡天神店をよろしくお願いいたします。

RINX福岡天神店 高附 勇太

• グラストンベリーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 19:27:42.0

以前違う場所で全身脱毛を通っていた物ですが、ここの口コミや友人がいいと言っていたので試しに髭脱毛から始めてみました。髭はだいたい半年ほどでほとんど減ってきて、毎日剃っていたのが3日に1回ほどでよくなりました。従業員の方も優しく、痛かったら仰って下さいと非常に親切で痛みも自分に合わせてもらえます。今は全身脱毛に切り替えて1年ほど経つのですが、もうほとんど生えてこなくなりとても脱毛の効果を感じられます。今まで脱毛してきたお店で1番おすすめです!

リンクス 福岡天神店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー