3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リンクス 福岡天神店(RINX)   >

メンズ脱毛専門店RINX 福岡天神店【リンクス】

メンズダツモウセンモンテン リンクス フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神3-16-24 ハーツ天神ビル5F
  • 天神駅より徒歩5分

ヤキトリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:20:01.0

お店の雰囲気もよく心地よく通わせていただいております。
    脱毛についてわからないことも、スタッフの方に聞いてもしっかり答えていただき、不安もなく始めることができました!
    また、スタッフ全員男性なので
    視線を気にせず施術ができました!
    脱毛をはじめようか迷ってる方は一度RINXに来てみてください!
    後悔はないです!

メンズ脱毛専門店RINX 福岡天神店【リンクス】からの返信コメント

この度はリンクス福岡天神店をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!

リンクスではメンズ脱毛に対する不安を全て解消した状態で、脱毛のご提供を徹底しております。

今後、新たな疑問点やご質問など何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

これからもご理想の状態を目指してしっかりとサポートいたしますので
    よろしくお願いいたします!

リンクス福岡天神店  スタッフ一同

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 14:23:02.0

リンクスに通ってから、体の毛がかなり薄くなり高頻度で行っていた自己処理がほぼなくなりました!
    もっと早くにやっていれば時間の節約になっていたと思うと早めに相談しておけばよかったなと思います。
    悩みも相談しやすい雰囲気ですし、お話がとても楽しいので今後も気になったタイミングで通っていこうと思います!

ひろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

通いはじめてからみるみると効果が現れ、毎日の自己処理をほとんどしなくてもよくなった!と喜んでくださって、私たちも大変嬉しく思います^^

今後はメンテナンスで通っていただくので、気になった際にはご相談くださいませ!

RINX福岡天神店を今後ともよろしくお願いいたします!

RINX福岡天神店 吉田 凌

• かいるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:06:01.0

歳に近いスタッフさんが話しやすくて安心させていただいてます!

• レツヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:34:02.0

スタッフの方々の対応がすごく丁寧でいつも感謝しております。また、仕上がりも非常に良く効果も実感できます!
    友人にも勧めたいと思います!

レツヤ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

現在、脱毛効果を実感してくださりスタッフ一同、大変嬉しく感じております!
    ここから更に実感していただけますようにサポートいたしますね!

また、ご友人様にも勧めたいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    RINXではご紹介特典もございます!
    まずは無料のカウンセリングからでも大丈夫ですので是非よろしくお願いいたします。

レツヤ様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、
    今後ともRINX福岡天神店をよろしくお願いいたします。

RINX福岡天神店 高附 勇太

• きそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:46:30.0

沢山話してリラックスした時間を過ごせました。対応もすごく良かったです

きそ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

きそ様にとってリラックスした環境を提供することができ、
    大変光栄でございます!

施術は個室で行いますので、
    お客様がリラックできる環境づくりを心掛けております。

これからもきそ様の憩いの場となりますよう努めて参ります!

RINX福岡天神店 深田 悠希

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:02:20.0

施術師さんも気さくな方でとても通いやすいです!
    値段も安く、部分ごとにできるので助かります!

かいと様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

とても通いやすいとお褒めの言葉をいただき私も大変嬉しく思っております!
    RINXではお客様一人一人のお悩み解決をできるように心掛けております。

かいと様に更に満足していただけますように
    天神店一同精進してまいります!

次回のかいと様のご来店を心よりお待ちしております!

RINX福岡天神店 高倉 圭介

• けんたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:30:41.0

雰囲気感技術がいい!

けんた様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気と技術面でお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます!

今後もより良い雰囲気作りと、技術を磨いてまいります。

これからもRINX福岡天神店を、どうぞよろしくお願いいたします!

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:15:40.0

ヒゲの施術をしてもらっています。
    順調に減ってきているので、こちらを利用して本当によかったです。

ケン様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

ケン様のおヒゲが順調に減っているとお聞きし、私も大変嬉しく思っております!
    これからもケン様のお悩みに寄り添ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次回のケン様のご来店、天神店一同心よりお待ちしております!

RINX福岡天神店 高倉 圭介

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:17:07.0

接客もよく仕上がりもかなり満足できました。
    痛みも少ないので、もっと早くやっておけばよかったと思います。

のり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また接客についてもお褒めくださりありがとうございます!

効果もしっかり出ていると喜んでくださっており、私たちも大変嬉しく思います^^

いつも楽しくお話が出来るので、施術に入るのが毎回楽しみです!

のり様のご理想に向けてこれからもお手伝いをさせていただきますので、
    RINX福岡天神店を今後ともよろしくお願いいたします!

RINX福岡天神店 吉田 凌

• ダイチッチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 15:44:29.0

毎回スタッフさんが丁寧に対応していただいているおかげで非常に心地が良くなっております。
    施術の際も、痛みがないかどうか聞いてくれたり剃り残しがあったら丁寧にシェーリングしていただいているのでありがたく思っております。機会があれば友人にも紹介したいと思えるくらい素晴らしいお店だと感じました。

ダイチッチ様

施術の丁寧さをお褒めいただき誠にありがとうございます。

また、機会があればご友人様をご紹介いただけると仰っていただき
    大変光栄でございます!

今後ともダイチッチ様が心地よく施術を受けていただける環境を維持してまいりますので
    よろしくお願いいたします^^

RINX福岡天神店 岡本 悠志

• あまごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:33:48.0

スタッフがとても親切で、毎回丁寧に説明、施術を行ってくれます。
    おかげさまで以前より薄くなりました。
    今後も通うつもりです。

あまごん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また施術の丁寧さもお褒めくださりありがとうございます。

RINXではお客様の大切なお身体を預かる身として
    施術をしっかり丁寧に行えますように日頃から取り組みをしております。

あまごん様によりご満足していただけますように
    更に精進してまいりますのでRINX福岡天神店を今後ともよろしくお願いいたします!

RINX福岡天神店 高附 勇太

• まやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:37:37.0

初めて脱毛をしましたが説明も分かりやすくて良かったです!!
    店の雰囲気もよかったです!

まや様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿までしてくださりありがとうございます!

初めての脱毛で不安があったかと思いますが、
    RINX福岡天神店をお選びいただきありがとうございます!

これからも、まや様を全力でサポートさせていただきますので
    ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

RINX福岡天神店 高倉 圭介

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:51:46.0

綺麗な店内でとても良かったです!

こう様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

店内が綺麗とお褒めいただき大変光栄でございます!
    さらに店内の衛生管理を徹底してまいります!

RINX 福岡天神店スタッフ 片山 修冶

• のぞみずほさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:56:14.0

初めての脱毛で施術の痛みを心配していましたが、丁寧に行いますので、全くといっていいほど痛みを感じません。
    足太ももやお尻のアイラインの体毛が濃かったのが悩みでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、自分の思い通りの脱毛ができて満足しています。
    サロン店内の雰囲気も落ち着いた感じですので、脱毛は初めての方にもおすすめしたいと思います。

のぞみずほ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!

施術時のお痛みや体毛についてのお悩みなど、のぞみずほ様のお役に立つことができ大変光栄です!

ここから更に回数を重ねる事で効果をより実感していただけますので楽しみにされてくださいね^^

RINX福岡天神店スタッフ一同、これからも全力でサポート致しますので、一緒に頑張っていきましょう!

RINX 福岡天神店スタッフ 片山 修治

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:57:39.0

説明がわかりやすく、施術も全然痛くありません。急な予定変更にも柔軟に対応してくれて助かっています。

ヒロ様

先日はお忙しいなかご来店いただきありがとうございました!!

いつも痛みが少なく施術を行なうことができ、私も安心でございます。

RINXでは予約変更はいつでもご対応可能でございますので、
    今後もお気軽にご相談くださいませ!

ヒロ様のご期待に添えますように尽力いたしますので、

RINX 福岡天神店スタッフ 深田 悠希

• 大地さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:09:30.0

私よりもお若い担当者でしたが、はなしかけてくださったりと接客がとてもお上手だなと感じました。
    心地よいサービスでした。

大地様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

施術を心地いいと思っていただけてとても嬉しい限りです!

これからも接客応対に磨きをかけて参りますね。

今後ともRINX福岡天神店をよろしくお願いいたします!

大地様の次回のご来店もお待ちしております!

RINX 福岡天神店スタッフ 高倉 圭介

• てつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:25:53.0

こちらの要望や痛みなど確認しながら施術していただけたので、安心してお任せできました。
    接客対応もとても気持ちよく、継続して利用したいと思います。

てつ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    短いお時間ではありましたが、てつ様の施術に入れた事大変嬉しく思っております!
    これからもてつ様に安心して通っていただけるよう精進してまいります。

RINX福岡天神店 片山

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:57:01.0

スタッフの皆様が紳士的な対応で凄く感動いたしました。
    施術中も痛みの確認など、丁寧に対応していただけたので目隠しをしていても安心できました。また利用させてもらいます!

なおや様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

応対が丁寧と褒めてくださり嬉しい限りでございます!

これからもなおや様にご満足いただけるよう、男磨きのお手伝いをさせていただきますね!(^^♪

RINX福岡天神店 吉田 凌

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:05:55.0

とてもよかった

• くどしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:23:51.0

共通の趣味の話で盛り上がって、いつのまにか施術が終わっている感覚です。個人差はあるみたいですが、自分は痛みもなく効果も実感できています。

くどしょー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつも施術中に楽しくお話ができ、私もとても嬉しく思っております!

RINX 福岡天神店スタッフ 吉田 凌

• エグさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 19:07:50.0

対応も良く良かった

• やすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 19:39:51.0

とても心地の良い接客を毎度毎度していただけます。本当にありがたいです。1時間が毎回秒で終わるぐらい楽しい会話をしていただけるので、脱毛するところがなくなっても通いたくなるぐらいです。どこで脱毛するか迷ってる方がいたら、リンクス福岡天神店をおすすめいたします!

• いつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 18:44:11.0

いつも良くしてもらってます!
    効果も出ててきてよかったです!

• コジマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:42:40.0

男性だけのサロンで対応も丁寧でとてもよかった。

• よしあきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 13:22:57.0

施術を行うにつれて,効果が現れてきたのでとても満足している。

• ヒガシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 12:52:36.0

スタッフの方全員の対応が紳士的

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 18:40:27.0

丁寧な接客くで大変満足です。毎回ここに来ようと思わせてくれます。

• やっすんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 18:08:26.0

ひげが確実に減ってきて、施術中の会話も楽しいです。

• よしムーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:16:41.0

スムーズな施術で、脱毛の効果も申し分ないです。
    もっと早めに脱毛すれば良かった。とさえ思います。

• たつさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 17:21:07.0

施術中の話が面白いです

リンクス 福岡天神店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー