5. 天空の時   >

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時

ヘッドスパアンドコガオセンモンテンテンクウノトキ

• 東京都世田谷区八幡山3‐36‐7 PRIME HACHIMANYAMA 101
  • 京王線八幡山駅 徒歩1分/経堂駅からバス30分/上北沢駅 徒歩10分/芦花公園駅徒歩11分

[投稿日] 2024-05-12 19:23:01.0

いつも安定のリラクゼーションで、癒しのひとときを過ごせます。フェイスバックをしながら、ヘッドマッサージは格別です。

【3ヶ月パス券の方】90分オイルコース¥9000円

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:11:02.0

初めてヘッドマッサージでしたが、受けた直後からとても体が楽になりました!
    お店の雰囲気もよく、日頃の疲れが取れ、リフレッシュできました
    また通いたいです

【ご新規様☆】ヘッドスパ&小顔70分(首肩オイル込み) ¥8800→¥7300

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

初めてのベッドスパに当店を選んでいただきありがとうございます。
    これからリフレッシュしたい時はいつでも、ご来店くださいませ!

心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:01:36.0

友達がオススメしてくれて行ってきました!
    首肩がガチガチだったこともあり、オイルでしっかり流していただきとてもスッキリしました!
    施術中のお話しが楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました♪
    また行きたいと思うサロンです(^^)

【ご新規様☆】極上ヘッドスパ60分コース (首、肩込み) 7400→¥5900

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

さき様ご来店頂きありがとうございました。

こちらも楽しい時間をありがとうございました!
    また、ご予約頂きありがとうございます。

次回もお会いできるの楽しみにしております!

• エーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 16:31:27.0

清潔で落ち着いた雰囲気で、的確なご説明をしていただき
    ました。他の所での施術中あまり寝てしまうことがない私ですが、心地よく程よいマッサージでいつの間にか意識が飛んでいました!
    色々なメニューがあるので今後、その時の体調に合わせてカスタマイズしてみたいと思いました。
    施術前は季節的になんとなく体が怠い感じでしたが、終わりましたらスッキリしました。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

当店にご来店頂きありがとうございました!

今後も体調に合わせて、メニューを選んで頂き
    最高なコンディションに持っていければと
    思います。

引き続き宜しくお願い致します。

• poohsanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:01:31.0

はじめてのヘッドスパ体験でした
    ゆったりのした落ち着いて雰囲気の中で幸せな時間を過ごさせていただきました
    クセになりそうです
    顔のパックやマッサージはとても気持ちがよく
    不調が出ている場所などの原因や
    今の肌や頭皮などの状態を詳しく教えてくださり改めてメンテナンスをきちんとしなくてはいけないなと思っています
    また、伺わせて頂きたいと思っております

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございまた。

これからも不調なところや、お肌お身体のメンテナンスも
    お手伝い出来たらと思います。

引き続き宜しくお願い致します。

• erkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:50:28.0

良い香りのオイルと程よい力加減で、ゴリゴリと凝りを流していただいてとても気持ちが良かったです!
    疲れが溜まっていたので、寝てしまいたいな~という気持ちで行ったのですが、お話するのも楽しくて盛り上がってしまい、喋っている間に時間が終わってしまいました笑
    オイルの香りがとても好みで癒されました。
    また、久々にお肌もモチモチになった気がします。
    ありがとうございました!次回も楽しみです。

【ご新規様☆】ヘッドスパ&小顔90分(首肩背中込み) ¥11000→¥9300

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも大変励みになります。

全体的に凝りが硬く張っている印象を受けましたので、しっかり解れるように施術をさせていただきました。
    共通の話題もあったりして楽しい時間をお過ごしいただけたようですが、次回はリラックスして上質な睡眠時間を過ごせるように努めます!

[投稿日] 2024-04-07 21:05:22.0

背中のマッサージからヘッドマッサージ、フェイスマッサージにパックをしていますが、仕上がりがびっくりするほど良く毎回満足しています。いつもリラックスできる空間と、体のほぐれ感やフェイスアップに満足しています。

りゅう様

いつもいつもありがとうございます。
    仕事が大変なりゅう様に癒しの場として提供出来てる事
    嬉しく思います。
    また、尊敬出来る方からのお話も出来て
    こちらこそ感謝しております。

引き続き宜しくお願い致します!

• lunaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 10:46:29.0

数ヶ月前よりお世話になっています。
    今まで色々サロンに行って、体のメンテをしてもらっていましたが、ここのマッサージが一番自分にあっていて、毎回本当に幸せな時間を過ごさせてもらっています!
    どのスタッフともお話が楽しく(ほとんど途中で気持ちよくて寝てしまいますが、、)、気分転換には最高です。

とてもおすすめのサロンです!

luna様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご満足いただけていることを大変嬉しく思います!

今後もluna様にとって癒しの場になれるよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-03 18:55:23.0

いつも居心地の良い空間と清潔感に包まれて、癒される施術に満足しています。このまま寝ていたいと毎回思っています。また伺います。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

りゅう様いつもご来店ありがとうございます。

いつも仕事でお忙しく大変お疲れになってるお身体を
    今後も癒やしていきたいと思います。
    同じ働く人として、仕事の面でもとても尊敬してます。

今後も精一杯ケアさせて頂きます。

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:47:59.0

施術後の身体の楽さやフェイシャルラインのスッキリする感じが癖になり通っています!
    指圧加減を部分ごとに調整して、丁寧に施術をしてくださいます。次の予約日を楽しみに日々がんばれます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変励みになります!

凝りやお疲れを解消することはもちろん、お客様がリラックスできるひとときをご提供できればと心がけております!
    これからもお客様に合った施術をして参ります。

またお待ちしております!

Aya

• 美麗さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 04:09:32.0

今までの中でナンバー1!!
    忘られないベッドスパです。
    強い圧なのに爆睡!
    予約が取れず、他のお店に行きましたがやっぱり
    天空の時さんが1番好きです!
    これからも宜しくお願いします。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

気持ち良く寝て頂き嬉しいです。
    また、爆睡しにご来店くださいませ。

いつでもお待ちしております!

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:01:06.0

この年齢でマッサージ行っても良いのかな…と思いつつ、日々のデスクワークや姿勢の悪さで首肩の凝り、眼精疲労を感じていたので思い切って予約してみました。
    スタッフさんもとても気さくな方で、マッサージ後のスッキリ感にとても驚きました。その日以降、眼精疲労から来ている(?)瞼の痙攣がパタリと無くなりました。
    翌日、肩を触ると若干痛みがあるのですが、こちらは好転反応または初めてのマッサージによる影響なのでしょうか、、?
    目の開きも良くなった気がするので、次回は小顔コースアリでもお願いしたいです。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

ことね様ご来店頂きありがとうございます。

また、初めてのマッサージに当店を選んで頂きありがとうございます。
    瞼のけいれんが無くなり、本当に良かったです。
    肩の痛みはまさに、好転反応です。
    特に肩凝りがあって初めてマッサージする方には現れます。
    痛みがあったり、肩凝りが増したりしますが、
    2.3日で抜けるとより良い状態になると思います!

次回は是非小顔フェイシャルをお試しくださいませ。
    お待ちしております

• 杏奈さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 10:23:48.0

昨日は急な予約でしたが、ありがとうございました。ただ、一点私には少し力が場所によってですが、弱かったかなと思いました。もう少し強めが良かったです、
    ほうれい線は少し薄くなった感じはしましたが、美容液を続けないと持続性はあまりないのかなと思いました。
    2時間とかでしたが、施術時間ではなく、トータルの入ってからの時間のようですね。私が着いたのが、3時で、着替えてトイレ行ってだと、過ぎてましたし。終わって丁度時計を見たら5時ちょっと前でした。連絡来ていないかいつも終わってすぐに携帯を見るので。ただ、終始ベッドのマットや、お腹の暖めは気持ちよかったです。

【ご新規様☆】極上ヘッドスパ&オイルスパ120分(首肩背中込)¥14200→¥12500

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

杏奈様ご来店頂きありがとうございました。

力が不十分だった事申し訳ありませんでした。
    次回はもっと力を入れて頑張ります。
    美容液のほうれい線の効果は高い為、継続は必要になります。
    施術時間はカウンセリング~お着替えまでを含めてのお時間になりますが、
    出来るだけ命一杯のお時間対応出来るよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!
    これからも精進致します。

[投稿日] 2024-02-10 22:29:45.0

前回からあまり時間がたっていませんでしたが、仕事が忙しく疲れたが溜まっていたためガチガチでした。
    しっかりほぐしていただいて、すごく調子が良くなりました。
    フェイシャルの施術も気に入っています。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります。

せるみ様のその後の様子がうかがえて、安心いたしました(^^)
    引き続き、ご満足いただけるような施術を心がけて参ります!

Aya

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:47:42.0

辛い肩こりを楽にしてあげたいという想いが施術に表れ伝わってきました。改善するために定期的に通いたいと思います。顔色も明るくなりました。ありがとうございました。

【3カ月パス券の方】120分オイルコース¥12500円

miho様

いつもご来店いただき有難うございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります!

miho様の日々のお疲れを首や肩、肩甲骨の凝りから感じました。
    凝りを解すことはもちろん、終わった後のリフレッシュ感を味わっていただけるように精一杯努めました。顔色の変化も感じていただけて嬉しいです。

またご来店の際にはスタッフ一同一生懸命施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-30 14:17:54.0

いつも楽しくおしゃべりしながらも、しっかりとほぐしてくださいます。

せるみ様

いつもご来店いただき有難うございます!
    せるみ様とのお時間は私も楽しませていただいております(^^)

仕事、育児、家事、日々お忙しいと思いますが、
    リラックスしたい時や誰かに話したい時など
    いつでもお待ちしております!

• Marippeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:59:11.0

ゴッドハンドです。途中から寝てしまうのですが終わると頭痛肩凝りが本当にスッキリしています。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

もったいないお言葉ですが、素直に嬉しいです。
    今後もそのお言葉を裏切る事がないよう、精進して参ります。

• あいぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:02:50.0

初めてフェイシャルもお願いしましたが、ちょっと気になっていたほうれい線が消えてびっくりしました!

担当スタッフさんの元気なお人柄も、お話ししていて楽しかったです。身体もゴリゴリでしたが、ほぐして頂き軽くなりました。

また伺いたいです♪

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

あいぼー様ご来店頂きありがとうございます。

初めてのフェイシャル喜んで頂き光栄です。
    ほうれい線も消えて良かったです。

これからも引き続きケアさせて頂き、若々しいお顔を継続できるよう
    努めて参ります。

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:18:33.0

久々にお伺いし、辛かったコリも楽になりました。改善のため、定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします。

【贅沢コース】ヘッドスパ×小顔首肩スパ150分☆高保湿パック付!2万→15000円

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

miko様ご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけたでしょうか?
    またご予約頂いてますので、引き続き精一杯ケアさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します!

• りゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:53:46.0

首から肩、顔全体の張りがあり、いつも丁寧にほぐして頂いています。施術後の顔は柔らかくふわふわし、リフトアップして毎回満足しています。お店の雰囲気もリラックスできる空間で、月1ペースですがこのリラクゼーションを受けて身体をリセットしています。次回も宜しくお願いします。

りゅう様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミも大変励みになります。
    これからもりゅう様の癒しの空間になりますよう努めて参りますので

[投稿日] 2024-01-02 15:08:39.0

寒くなりまた首肩のこりがしんどくなったのでしっかりほぐしていただきました。
    頭皮もスッキリして終わったあとは体が軽く感動します。

せるみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミも大変励みになります。
    これからもせるみ様の癒しの空間になりますよう努めて参りますので

Aya

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 09:43:18.0

首肩が凝っていたため、来店しましたが、驚くほど小顔の効果もあり大満足でした!またよろしくお願い致します。

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

小顔効果をご実感いただけて嬉しい限りです!

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:21:38.0

紹介で行ったのですが、聞いていた通り、寝てしまいそうになるほど気持ちよかったです。
    あっという間の1時間でした。
    今回はヘッドスパをメインでお願いしましたが、
    次回は首や肩の凝りほぐしもお願いしたいと思いました。

ちひろ様

ご紹介でのご来店、大変嬉しく思います。
    次回、ご来店の際にご紹介者をお聞かせてください!

これからもちひろ様にご満足頂けるケアができるよう努めて参ります。
    引き続き宜しくお願い致します。

• LILYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:55:59.0

強めのマッサージが好きの私にもちょっと痛いと思いましたが、全体的に要望に応えてくれました
    顔の凝りで顔のたるみ、ほうれい線がすごくて、ほぐしていただいて、顔色も少し明るくなったと感じました

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

L I LY様ご来店頂きありがとうございます。

強めがご希望との事で張り切ってやってしまい申し訳ありませんでした!
    次回は少し調整しならがらさせていただきます。
    お顔の方は本当に明るい印象になり、私も嬉しく思いました。

今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-11 06:38:04.0

当日とてもコンディションが悪かったのが嘘のようにスッキリしました。
    フェイシャルで肌の調子が良くなるのも嬉しいです。

せるみ様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつもご満足の感想をいただけて嬉しい限りです。
    今後もよりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので引き続き宜しくお願い致します。

せるみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 18:51:28.0

とてもよかった
    自分では首の後ろの凝りが気になっていたのですが、
    デコルテから頭上まで丁寧にほぐして頂きました。
    他もだいぶ固まっていたようです。力加減も丁度よかったてす。帰りはとてもスッキリ!!不思議と身体も軽く感じました。

ぽんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります!
    身体や頭の凝りが慢性的なものですと、凝っている状態に慣れてしまいますよね。
    ぽんちゃん様は頭以外も大変お疲れのようでした。
    次回はオイルも使用すると、凝りがより解れてスッキリする仕上がりになりますよ(^^)

Aya

• りゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:24:43.0

顔、頭、首全体が張っていて、こめかみと目の痛みがありましたが、とても楽になりいつも満足しています。頬が柔らかくなってスッキリしています。定期的に通っていますが、毎回居心地の良い空間と、しっかりと緩めていただく施術に満足しています。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

りゅう様いつもご来店ありがとうございます。

毎回喜んで頂き、また嬉しい口コミ励みになります!
    今回はいろいろ話させて頂き、こちらこそありがとうございました。

また、ご満足頂けるよう精一杯頑張ります!

• oceanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 02:41:03.0

不定期ですがここ数年通わせていただいています。
    とにかく仕上がりに驚きます!むくみが取れて本当に小顔になる。
    あと、ヘッドスパは毎回寝てしまいます…極上のリラックスタイム。

ヘッドスパ&小顔70分(首肩込み) ¥8800

ocean様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく思います!

日々の頑張りや疲労が首肩の凝りから感じとれました。
    疲れがとれるよう精一杯施術させていただきました。

フェイシャルやヘッドスパの効果も感じていただけて嬉しいです!フェイスラインがシャープになるだけでなく頬などの強張った凝りもほぐしました。
    これからもocean様が癒しのひとときを過ごせますように努めて参ります。
    またお待ちしております!

Aya

• あずさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:43:29.0

定期的に通っているサロンです。疲労がたまって頭と肩と背中が重かったのでお世話になりました。
    今回の担当の方は初めてお願いしたのですが、
    力加減が絶妙でとても気持ち良かったです!
    首も肩も背中もオイルで流したのでとてもスッキリしました。フェイシャルもお願いしたのですが終わった後はむくみもとれてスッキリしていました。
    又よろしくお願いします!

ヘッドスパ&小顔90分(首肩背中込み) ¥11000

あずさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります!

施術後にパッと目が開き、フェイスラインがスッキリとしていましたね!
    蓄積された凝りや疲労が和らぐように、しっかりと解させていただきました。日々いろんなことを頑張っていらっしゃるあずさん様ですので、お時間がある時にはしっかりと体を労ってくださいね!天空の時にもそのお手伝いをさせてください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

Aya

• あいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-11 15:29:11.0

効いてる感じがして気持ちよかったですし、血行が良くなるのか毎回施術後新陳代謝が活発化している気がします。

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただけて大変嬉しく思います。

滞っている血流が施術を通してどんどん良くなっていくことを私も感じています。
    血流が悪いと肩凝り、浮腫、肌トラブルなど様々な症状が出てきますので、当店ではしっかりと凝りを捉えながら、血行も良くしていきます!

お疲れを感じた際にはまたご利用ください(^^)

天空の時の口コミ一覧/ホットペッパービューティー