ブックマークする
【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時
ヘッドスパアンドコガオセンモンテンテンクウノトキ
126件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
りゅうさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-02 18:53:46.0
首から肩、顔全体の張りがあり、いつも丁寧にほぐして頂いています。施術後の顔は柔らかくふわふわし、リフトアップして毎回満足しています。お店の雰囲気もリラックスできる空間で、月1ペースですがこのリラクゼーションを受けて身体をリセットしています。次回も宜しくお願いします。
【3カ月パス券の方】70分オイルコース ¥6800円
【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント
りゅう様いつもご来店いただきましてありがとうございます!また嬉しい口コミも大変励みになります。これからもりゅう様の癒しの空間になりますよう努めて参りますので引き続き宜しくお願い致します!Aya
せるみさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-01-02 15:08:39.0
寒くなりまた首肩のこりがしんどくなったのでしっかりほぐしていただきました。頭皮もスッキリして終わったあとは体が軽く感動します。いつもありがとうございます。
【3ヶ月パス券の方】90分オイルコース¥9000円
せるみ様いつもご来店いただきましてありがとうございます!また嬉しい口コミも大変励みになります。これからもせるみ様の癒しの空間になりますよう努めて参りますので引き続き宜しくお願い致します!Aya
ちーさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-12-20 09:43:18.0
首肩が凝っていたため、来店しましたが、驚くほど小顔の効果もあり大満足でした!またよろしくお願い致します。
【ご新規様☆】ヘッドスパ&小顔70分(首肩オイル込み) ¥8800→¥7300
ちー様先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!小顔効果をご実感いただけて嬉しい限りです!ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ちひろさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-17 12:21:38.0
紹介で行ったのですが、聞いていた通り、寝てしまいそうになるほど気持ちよかったです。あっという間の1時間でした。今回はヘッドスパをメインでお願いしましたが、次回は首や肩の凝りほぐしもお願いしたいと思いました。またお願いします!
【ご新規様☆】極上ヘッドスパ60分コース (首、肩込み) 7400→¥5900
ちひろ様先日はご来店頂きありがとうございました。ご紹介でのご来店、大変嬉しく思います。次回、ご来店の際にご紹介者をお聞かせてください!これからもちひろ様にご満足頂けるケアができるよう努めて参ります。引き続き宜しくお願い致します。
LILYさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-17 09:55:59.0
強めのマッサージが好きの私にもちょっと痛いと思いましたが、全体的に要望に応えてくれました顔の凝りで顔のたるみ、ほうれい線がすごくて、ほぐしていただいて、顔色も少し明るくなったと感じました
L I LY様ご来店頂きありがとうございます。強めがご希望との事で張り切ってやってしまい申し訳ありませんでした!次回は少し調整しならがらさせていただきます。お顔の方は本当に明るい印象になり、私も嬉しく思いました。今後とも宜しくお願い致します!
[投稿日] 2023-12-11 06:38:04.0
当日とてもコンディションが悪かったのが嘘のようにスッキリしました。フェイシャルで肌の調子が良くなるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。
せるみ様先日もご来店ありがとうございました。いつもご満足の感想をいただけて嬉しい限りです。今後もよりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので引き続き宜しくお願い致します。せるみ様のご来店を心よりお待ちしております。
ぽんちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-12-07 18:51:28.0
とてもよかった自分では首の後ろの凝りが気になっていたのですが、デコルテから頭上まで丁寧にほぐして頂きました。他もだいぶ固まっていたようです。力加減も丁度よかったてす。帰りはとてもスッキリ!!不思議と身体も軽く感じました。
ぽんちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミも励みになります!身体や頭の凝りが慢性的なものですと、凝っている状態に慣れてしまいますよね。ぽんちゃん様は頭以外も大変お疲れのようでした。次回はオイルも使用すると、凝りがより解れてスッキリする仕上がりになりますよ(^^)またのご来店を心よりお待ちしております!Aya
[投稿日] 2023-11-29 16:24:43.0
顔、頭、首全体が張っていて、こめかみと目の痛みがありましたが、とても楽になりいつも満足しています。頬が柔らかくなってスッキリしています。定期的に通っていますが、毎回居心地の良い空間と、しっかりと緩めていただく施術に満足しています。
りゅう様いつもご来店ありがとうございます。毎回喜んで頂き、また嬉しい口コミ励みになります!今回はいろいろ話させて頂き、こちらこそありがとうございました。また、ご満足頂けるよう精一杯頑張ります!
oceanさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-11-26 02:41:03.0
不定期ですがここ数年通わせていただいています。とにかく仕上がりに驚きます!むくみが取れて本当に小顔になる。あと、ヘッドスパは毎回寝てしまいます…極上のリラックスタイム。また宜しくお願いします。
ヘッドスパ&小顔70分(首肩込み) ¥8800
ocean様先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミも大変嬉しく思います!日々の頑張りや疲労が首肩の凝りから感じとれました。疲れがとれるよう精一杯施術させていただきました。フェイシャルやヘッドスパの効果も感じていただけて嬉しいです!フェイスラインがシャープになるだけでなく頬などの強張った凝りもほぐしました。これからもocean様が癒しのひとときを過ごせますように努めて参ります。またお待ちしております!Aya
あずさんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-11-23 22:43:29.0
定期的に通っているサロンです。疲労がたまって頭と肩と背中が重かったのでお世話になりました。今回の担当の方は初めてお願いしたのですが、力加減が絶妙でとても気持ち良かったです!首も肩も背中もオイルで流したのでとてもスッキリしました。フェイシャルもお願いしたのですが終わった後はむくみもとれてスッキリしていました。又よろしくお願いします!
ヘッドスパ&小顔90分(首肩背中込み) ¥11000
あずさん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミも励みになります!施術後にパッと目が開き、フェイスラインがスッキリとしていましたね!蓄積された凝りや疲労が和らぐように、しっかりと解させていただきました。日々いろんなことを頑張っていらっしゃるあずさん様ですので、お時間がある時にはしっかりと体を労ってくださいね!天空の時にもそのお手伝いをさせてください(^^)またのご来店をお待ちしております!Aya
あいさん(女性/40代/学生)
[投稿日] 2023-11-11 15:29:11.0
効いてる感じがして気持ちよかったですし、血行が良くなるのか毎回施術後新陳代謝が活発化している気がします。
あい様いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもいただけて大変嬉しく思います。滞っている血流が施術を通してどんどん良くなっていくことを私も感じています。血流が悪いと肩凝り、浮腫、肌トラブルなど様々な症状が出てきますので、当店ではしっかりと凝りを捉えながら、血行も良くしていきます!お疲れを感じた際にはまたご利用ください(^^)またのご来店を心よりお待ちしております!Aya
huahua888さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-11-07 22:41:22.0
月1のご褒美で、フェイシャルとヘッドマッサージに伺っています*ご近所でこんな素敵なサロンに出会えてよかったです(*^^*)力加減もちょうどよく巻き肩気味なので、デコルテの施術も気持ちが良いですし、フェイシャルのパックでお顔はツルツルです!締めのヘッドマッサージはじっくり丁寧に固さを取り除いていただけるので、毎回寝落ちしますがスッキリして、お陰で少しずつ頭が柔らかくなっている気がします!これからもよろしくお願いします*
【3カ月パス券の方】70分アロマオイルコース ¥6800円
huahua888様先日もご来店いただきありがとうございました!これからもhuahua888様にとって癒しの空間になるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。Aya
[投稿日] 2023-11-02 09:06:25.0
初めてフェイシャルと炭酸パックをしていただきましたが、顔もしっかりほぐしていただき、施術のあとはスッピンなのに化粧をしているような仕上がりでびっくりしました。次回もフェイシャルをお願いしたいです。首や頭、背面の凝りもしっかりほぐしていただきスッキリしました。ありがとうございました。
極上ヘッドスパ 90分(首肩背中込)¥10800
せるみ様2回目のご来店ありがとうございます!小顔フェイシャル、気に入って頂きありがとうございます。引き続き、スッキリして頂けるよう努めて参ります!宜しくお願い致します。
[投稿日] 2023-10-29 21:26:14.0
前回同様、とても満足できる仕上がりです!自分にとってはご褒美の時間で、顔周りが緩んでいくのが分かります。程よい強さで、途中は寝落ちしそうになります。清潔で居心地が良く、定期的に通える場所です。是非おススメします!
りゅう様先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミも嬉しいです(^^)その後、頭皮の浮腫みはいかがでしょうか?またお疲れを癒しにいらしてくださいね!りゅう様にとって癒しの空間・リラックスできるひとときになりますよう、これからも努めて参ります!Aya
yさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-10-28 22:59:40.0
頭皮が固いと言われることが多く、ずっとヘッドスパに行きたいと思っていて、首の凝りも気になっていたので施術を受けました。全体的に凝り固まっているせいか一度でスッキリという感じではありませんでしたが、ヘッドスパのおかげで顔がリフトアップ、いつもあるおでこのシワがなくなりました。今回一番気になるところは首とだけお伝えしましたが、頭皮の固さや抜け毛のこと、デコルテの詰まりなど、普段から自分でも気にしているところを見抜かれ、技術の高さが分かりました。回数券よりも手軽に続けられるようなシステムもあり、継続しやすいです。またよろしくお願いします。
【ご新規様☆】極上ヘッドスパ&オイルスパ90分(首肩背中込)¥10800→¥9000
y様ご来店頂きありがとうございました!首やデコルテ、頭皮の事等いろいろとお話しさせてもらって、こちらもケアしやすくなりました。一度で完璧と言うわけにはいきませんが、引き続き精一杯ケアさせてください。心よりお待ちしております。
オレンジさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-25 23:50:15.0
美容室で頭皮がかたいと言われることが多く、頭痛も出てきたので、初めてヘッドスパに行ってみました。力の加減など都度声をかけてくれたので安心感がありました。肩や首のコリの状態についても丁寧に説明して下さいました。頭も肩・首もスッキリして、身体が軽くなりました!またお願いしたいです。
オレンジ様先日はご来店いただきありがとうございました。口コミを頂けたこと、大変嬉しく思います!頭痛はその後いかがでしょうか?オレンジ様の頭皮は硬く、凝り固まっており、血流が滞っていることを感じました。そのような場合は箇所によって指圧加減の感じ方が異なりますので、都度お声がけさせていただきました。施術後に身体が軽くなったと感じて頂けてよかったです!季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。またご来店お待ちしております!Aya
[投稿日] 2023-10-19 21:04:06.0
初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。首肩の凝りがひどく困っていたので、当日すぐに予約ができて助かりました。3ヶ月パスがお得すぎるので購入させていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しいと思いますが、嬉しい口コミをいただけて大変有り難く思います。3ヶ月パス券のご購入もありがとうございます!せるみ様の首肩の凝りから育児・家事などによる疲労感が感じられました。毎日お疲れ様です。偏頭痛などの身体の不調はその後いかがでしょうか?また体調面なども詳しくお聞かせくださいね。次回も首肩をしっかり揉みほぐし、日々のお疲れを癒せるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします!Aya
れんこさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-10-10 11:11:03.0
駆け込み的に予約して行きましたが、笑顔で迎えてくださり、フレンドリーな接客にも癒されました。それでいて技術はプロ!を感じさせられ、前半はおしゃべりしていましたが、後半頭皮に手がかかると脳が眠りに落ちる寸前のリラックス状態?になりウトウト気持ち良い時間を過ごせました。また行きたいと思ったのでリピートチケットを購入しました、次回また宜しくお願いいたします!
【☆7.8.9月限定☆】極上ヘッドスパ60分コース (首、肩込み) 7400→¥5900
れんこ様ご来店頂きありがとうございます。施術もご満足頂けて嬉しい限りです。当店は直前ご予約も大歓迎です。いつでもご来店くださいませ。引き続き宜しくお願い致します。
Gankoさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-10-06 16:09:19.0
脳みそが疲れてましたが、ヘッドスパでだいぶ癒されました!フェイシャルもしましたが、お肌の調子がいいです!また利用します!
Ganko様ご来店頂きありがとうございました。楽しい話もさせてもらい、こちらも癒されました。また、お会いできるの楽しみにしております!
あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-06 15:55:22.0
とてもリラックスできました
あいちゃん様ご来店頂きありがとうございました!とてもお身体はお疲れのようでしたが、少しは良くなりましたでしょうか?また、いつでもご来店お待ちしております!
[投稿日] 2023-10-03 19:51:41.0
2回目の利用ですが、安定の満足度です。顔の筋肉もほぐれて、終わった後は目も開いて、肌も柔らかくなりました。また伺います。
期限が7~9月の方 9月末まで延長します【パス券の方】70分コース B6800円
りゅう様再度ご来店頂きありがとうございます。ご満足頂き嬉しい限りです。スタッフ全員120パーセントで、ご対応するよう心がけております。これからも引き続き、努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。
メーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-09-11 21:51:40.0
静かな空間でしっかり施術していただきました。とても話しやすく、強さの調整や重点的にしてほしい所をきちんと確認していただけました。
メー様先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しいところ、口コミを頂けて大変嬉しく思います。お疲れを感じた際には、メー様の癒しとなれますようにしっかりと凝りをほぐしていきます。リラックスできる落ち着いた空間を今後も創り上げてまいります!またのご来店をお待ちしております。
i.mさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-09-08 19:53:28.0
とても気持ち良いマッサージでガチガチの頭をほぐして頂きました。顔のむくみが取れていてびっくりしています!笑 またお願いします!
i.m様ご来店頂きありがとうございます。ヘッドスパは顔と頭の頭皮がつながってるため、お顔もむくみが取れてスッキリします!次回は是非小顔フェイシャルが入ったコースをお試し頂ければ、もっとお顔がスッキリしますよ^ - ^またのご来店心よりお待ちしております。
huahua888さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-09-04 20:05:27.0
とても気に入り、約一ヶ月後に2回目の利用です!ここに出逢えてよかったなとおもうくらい癒やされます。フルリモート、パソコン仕事なので、巻き肩気味なことが気になり、とても気持ちよくほぐしていただきました。カラダやフェイシャルでは意識がはっきりしており、ちゃんとお話できるのですが、ヘッドに移った瞬間に完全に落ちてしまいました*ゴットハンドです!毎月伺うのが楽しみです(*^^*)
【☆7.8.9月限定☆】ヘッドスパ&小顔70分(首肩込み) ¥8800→¥7300
huahu888様この度はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも励みになります(^^)またお疲れが溜まってきたら、ゆっくりリラックスしにいらしてくださいね!huahua888様のご来店を心よりお待ちしております。Aya
[投稿日] 2023-09-03 10:55:30.0
睡眠不足で、頭が重く、当日行ける所で探し、初めて伺いました。ベッドの寝心地や雰囲気も良く、施術も素晴らしかったです。顔、頭、首まわりがスッキリとしました。また伺います。
りゅう様ご来店頂きありがとうございます。当日のお辛い時にケアに入らせて頂きこちらとしても嬉しい限りです。当店の施術を気にいって頂きました事、感謝申し上げます。また、お身体お辛くなりましたら、いつでもご来店くださいませ。
chihiroさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-08-30 20:16:23.0
普通のマンションの一室でベッド一つのお部屋でした。雰囲気重視じゃなくてきちんと気持ちよくしてくらるマッサージ屋さんで、ご近所に良いお店があって嬉しいです。今後安く予約できるチケットみたいのを買って大満足で帰りました。ヘッドスパって私はシャンプーして、みたいなイメージがありましたが頭は終始乾いたまま、仕上げに特にシャンプーなんかもありません。でもこの分60分のコース全部ちゃんとマッサージしてもらいました。硬かった頭皮がミルミル柔らかくなって、とても気持ちよかったです。追加で首のマッサージをオイルにしてもらいましたが、それもよかったです.施術後はとても喉が渇いて血行が良くなったのを実感しました。
Chihiro様ご来店頂きありがとうます。また口コミ頂きありがとうございます。施術もご満足頂けて嬉しい限りです。お安くご来店頂けますので、いつでもご来店下さいませ。またのお越しお待ちしております。
まさみさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-08-27 23:54:25.0
とても良い接客で初めてでも緊張することなくリラックスして施術を受けられました。ヘッドスパはかなり硬かった頭皮が動くようになり、首肩もリンパを流してもらってコリが取れました。次回はフェイシャルもやってみたいです。
まさみ様口コミ頂きありがとうございます^ - ^固かった頭皮が動くようになり、本当嬉しいです。小顔フェイシャルは当店の人気メニューなので、是非次回お試しください!いつでもお待ちしております!
ナツさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-25 21:26:01.0
気持ち良くて途中爆睡してしまいました...!ありがとうございます!通います!
ナツ様初めてのご来店ありがとうございます!お疲れの中で気持ち良さそうに寝て頂き良かったです。また、疲れた身体を癒しにご来店ください。いつでもお待ちしております!
[投稿日] 2023-07-30 16:15:47.0
小顔とヘッドマッサージをやっていただきました。気持ちよくて後半眠ってしまったのが残念でしたが、施術は的確で、少し強めにやっていただいたので、かなりほぐれました!自覚はあったのですが、驚きの固さだったようで、抜け毛の指摘もいただき、お陰で生活習慣を改めようと思いました!まずは月イチで必ず通いたいとおもいます◎また伺います!
先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、口コミも嬉しく思います!施術中の睡眠は、血流が良くなりリラックス効果の表れでもありますので、施術者としては嬉しい限りです(^^)日々のお疲れが和らぐよう、しっかりと施術して参りますので、次回のご来店もお待ちしております!
サワコさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-27 09:23:02.0
2回目の訪問です。肩と首、気圧の偏頭痛が気になり伺いましたが、終わったあとはスッキリしました。また伺います。ありがとうございました。
サワコ様先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミを頂けたことも大変嬉しく思います。カウンセリングの際に首の凝りが気になるとのことでしたので、オイルをお勧めさせていただきました。その時の状態に合わせて施術をしますので、都度お悩みをお聞かせくださいね!サワコ様のお疲れを癒すお手伝いをさせてください(^^)またのご来店をお待ちしております。Aya
天空の時の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢
LaKalani Nail by ELYSIA
徳島
bellepas 【ヘッドスパ/リンパマッサージ/毛穴ケア/小顔】
大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見
mahalo nail salon 川崎店
新宿・高田馬場・代々木
【もみほぐし・リンパマッサージ・ヘッドスパ】リラクゼーションサロン新宿deりらく
八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田
CHARMANTBLANC