4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. 天空の時   >

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時

ヘッドスパアンドコガオセンモンテンテンクウノトキ

• 東京都世田谷区八幡山3‐36‐7 PRIME HACHIMANYAMA 101
  • 京王線八幡山駅 徒歩1分
  • かかがみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

すっきりと癒されました。
    ちょうど良い圧で満足の施術時間です。
    何度も通いたくなる気持ち良さと担当者の人柄です。

【☆再開キャンペーン☆】ヘッドスパ&小顔70分(首肩込み) ¥8800→¥6800

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

かかがみ様いつもご来店頂きありがとうございます^_^

これからもずっとお付き合い頂けるように
    丁寧さを忘れず、施術させていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^_^)

• フラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

とても感じの良い方でした!
    マッサージは力強くて、こりがほぐれました。
    フェイシャルも、リンパマッサージなので痛気持ち良く、また丁寧な施術でした。
    ヘッドマッサージは、極楽です。
    起きていようと思ったのに、あっという間に寝てしまいました。
    近所なのでまたお伺いします!

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

フラ様ご来店頂きありがとうございます^_^

当店のマッサージはしっかり力を入れたマッサージなので、
    パソコン業務で凝ってるフラ様には合っているかと思います。

またいつでもご利用下さいませ。
    心よりお待ちしおります。

• にわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/27

テレワークの疲れもあり、初めてフットマッサージに行きました。1対1なので、すごく丁寧に教えてくださったり、こちらからも「ここがこうで~」と言いやすく、とても良かったです!PC作業で疲れが溜まっていましたが、すごくスッキリしました。また通わせていただこうと思っております。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

にわ様ご来店頂きありがとうございます(^^)

テレワークからのお疲れ大変そうですね。
    いつでも辛くなった時はご来店下さいませ!

いつでもお待ちしおります(^^)

• namiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/24

今回初めてで、首肩とフェイシャルをお願いしました。

眼精疲労が酷かったのですが、終わった瞬間視界が明るく広がっているのを感じました!
    さらに顔が全体的に引き上がって、口角も上がった感じです。
    追加でお願いした保湿パックのおかげか肌もしっとりもちもち(歳相応に)。
    固かった頭皮も家に戻って触ってみたらクリクリと動いてびっくりです。

まだまだ背中や首に頑固な凝りが残っているので、
    これを機に定期的にメンテナンスをしようと思います。
    どうぞよろしくお願いします!

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

nami様ご来店頂きありがとうございます^ ^

ヘッドスパは目のツボが多く眼精疲労の方には最適です!
    お顔にもツボはたくさんあるので、フェイシャル込みのコースが
    人気です。当店のフェイシャルはしっかり引き上げていくので
    美とコリにアプローチ出来ます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• もりみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/24

丁寧にマッサージして下さり力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。
    リラックスした時間を過ごすことができました。
    また時間を見つけて伺いたいです。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

もりみ様ご来店頂きありがとうございます(^^)

痛気持ちいフェイシャル気にいって頂けて良かったです。
    また当店のマッサージ受けたくなりましたら、いつでもご来店下さいませ。

心よりお待ちしおります(^-^)

• Mankeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

在宅勤務、運動不足が続き、肩と首がガチガチでした。
    強さも選択することができ、たくさん配慮いただきました。
    気持ち良くて、後半は寝てしまいました。

【☆再開キャンペーン☆】極上ヘッドスパ 90分(首肩背中込み)¥10800→¥8800

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

Mankey様ご来店頂きありがとうございます^ ^

睡眠の中でリラックスして頂けたでしょうか?
    また、コリがキツイなと感じた時はご来店下さいませ。

そして、PASMOの決済を一度もしたことなく対応出来ず申し訳ありませんでした。
    次回来店された時は対応出来るようにしておきます。柔軟に対応出来なかった事
    お詫び申し上げます。

またのご来店心よりお待ちしおります^_^

• 緑さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/19

2回目の利用でした。
    力加減が大変好みでとても気持ち良かったです。
    すぐに寝落ちしてしまって、なんだかもったいなかったような。。
    夜にもぐっすり眠れたのはヘッドスパのおかげでしょうか?
    またぜひ伺いたいと思います。

【☆再開キャンペーン☆】極上ヘッドスパ60分(首、肩込み) /7400→/5500

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

緑様リピート頂きありがとうございます!

前回より頭皮が柔らかくなったような気がします。
    また、当店でも夜でも睡眠の質が良くなっているようで
    嬉しい限りです。

またのご来店お待ちしおります(^^)

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

首と肩の凝りからくる頭痛が辛くて伺いました。店内はとても綺麗で静かでリラックスできました。施術はとても丁度良い圧で凝りをほぐして頂けました。なにが原因で首が凝ってるかも詳しく教えて頂き大変有難かったです。定期的に通いたいです。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

よっちゃん様ご来店頂きありがとうございます^ ^

首の方がとても悪いみたいですが、原因が少し分かって良かったですね。
    これから、ご一緒に改善していけたら、光栄です。

またのご来店お待ちしおります^ ^

• mittikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

今回初めて伺いました。
    あまり凝りの意識はありませんでしたが、頭と首と全体的に凝っていたようで、ほぐしていただけてとてもスッキリしました^^力加減もちょうど良く気持ち良かったです!終わってから凝りやリンパの流れなどについて色々お話もさせてもらってとても勉強になりました!また伺うのでよろしくお願いします^^

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

mittikoご来店頂きありがとうございます。

当店のマッサージ気にいって頂けて嬉しいです(^o^)
    たくさんお話しも出来て、こちらこそありがとうございます!
    お客様もそれぞれなので、コミュニケーションが取れると、お客様に合った
    サービスが提供できるので、これからも気になる事は
    どんどん聞いてくださいね♪

またのご来店お待ちしおります(^^)

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

ヘッドスパが初めてだったせいなのか、頭がいたくて眠れなかったり、翌日は首肩と揉み返しが来ました。自分には合わなかったようです。終わったあとはスッキリして気持ちよかったのに残念です。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

タケシ様ご来店頂きありがとうございました。

初めてのヘッドスパ合わなかったみたいで、すみませんでした。
    他店で、当店と違ったやり方もありますので、
    タケシ様に合ったお店が見つかることを祈念いたします。
    また、ご意見を糧に昇進して参ります。

[投稿日] 2020/8/6

今回はフェイシャルをメインにやっていただきました。
    気になっていたほうれい線も片側やって、違いを見せてもらい消えててびっくりでした。
    夜顔を洗った時も顔が引き締まってて、お肌がプルプルしてました。
    そしてマッサージ中はいつも寝落ちしてしまいます。
    クセになりそうです。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

ユキ様リピート頂きありがとうございます^_^

当店のフェイシャル喜んで頂き本当に嬉しいです!
    マスクをしなきゃいけない今だからこそ、ケアをするかしないかで
    見た目に差が出てきてるような気がします。

これからも相談しながら、悩みを解決していきましょうね!
    今後ともよろしくお願い致します(^o^)

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

慢性的な肩こりでうかがいました!
    しっかり揉み解していただいてスッキリしました!
    時間に制限があったのですが、丁寧に対応していただけました^_^
    またうかがいます。ありがとうございます。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

さえ様ご来店頂きありがとうございます^_^

普段の無理な体勢からどうしても肩首頭と凝ると思いますが、
    定期的にほぐしていくことで、痛みやこりは軽減出来るかと思います!

また、時間が合った時には是非ご来店下さいませ。
    お待ちしております^o^

• ちえもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/5

とても気持ち良かったです。
    疲れが溜まらないうちにまたお伺いしたいと思います。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

ちえもん様ご来店頂きありがとうございます^ ^

ゆっくりしたお時間を過ごして頂けたでしょうか?
    疲れやコリがMAXにならないうちに来ていただけると
    改善しやすくなります!

またのご来店お待ちしてます(^_^)

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/4

1対1での施術で安心できました。リーズナブルなお値段で技術も良かったのでまた再来したいと思います。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

ちほ様ご来店頂きありがとうございます^_^

施術は満足して頂けたでしょうか?
    ヘッドスパは肩首コリにも効果がありますので、またぜひご来店くださいませ。

心よりお待ちしております(^o^)

• aqzzさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/3

ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいました。ちから加減も丁度よく、よかったです。頭も肩も首もカチカチだったみたいなので、これからも定期的に通えたら通いたいと思います。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

aqzz様リピート頂きありがとうございます^_^

首肩頭ととても凝っていらしたので、しっかりとマッサージさせて頂きました。
    強さ加減はご遠慮なく言って下さいね!

定期的にされると効果が早く表れますので、ご自身のペースで通って頂けたらと
    思います。

またのご来店お待ちしております(^o^)

• hiiiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/30

子育てで寝不足で頭痛があり、リラックスしたいなと思って予約しました♪
    とってもニコニコと優しく素敵な方で、ついつい世間話もしてしまう程リラックスしてしまいました♪
    肩の張りも取っていただき、終わったらとてもスッキリし、夜はよく眠れて行ってみて良かったです!
    マタニティでも腰をマッサージしていただけると言っていただけたので、次は腰も試してみたいと思います♪

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

hiiiii様ご来店頂きありがとうございます^_^

子育てとお仕事が大変で、寝れない中ひと時のリラックスした時間を
    お過ごし頂けて光栄です!

腰もお辛いとの事で、妊娠されてるので、話し合いながら
    マッサージしていきましょうね(^o^)

またのご来店お待ちしております♪

• えみみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/28

初めてなのにとても親切にしてくださり、話しやすく楽しかったし、すごく癒されました。施術が本当に上手で気持ちよすぎました。定期的に通いたいです(*^^*)

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

えみみ様ご来店頂きありがとうございます^_^

とてもとても凝っていらしてて、痛かったですね涙
    これからも美と健康の為に是非、定期的にご来店頂けたら、
    全力で対応させていただきます!

素敵なお友達もご紹介頂きありがとうございました(^o^)

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

店員さんはとても優しく、感じの良い方でした!
    施術も本当に上手で、力加減もちょうど良かったです。最近眠れなかったり、夜中に起きてしまったりが続いて疲れていましたがとーってもリラックスできました。費用の面であまり頻繁にはいけませんが、今度はオイル込みのメニューでまた伺いたいと思います。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

さぁや様ご来店頂きありがとうございます(^_^)

不眠症の方には最適な施術となっております。
    疲れが同時に取れて良かったです!

価格の件につきましては、3カ月パス券を購入頂けると1回の価格がお安くなりますが
    お客様のスタイルに合ったご来店をしていただけたらと思います^_^

また、満足頂けるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2020/7/15

2回目でした。今回はフェイシャルを含めたメニューでやってもらいました。
    他でもエステに行っていますが、ここまで気持ちの良い圧での顔のマッサージはやってもらっていなかったので、痛気持ち良い感じでしたが、またも寝落ちしてしまいました。
    終わった後顔の凝りが取れていることがすぐに実感できました。
    頑固な首のこりでまたお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

【☆再開キャンペーン☆】ヘッドスパ&小顔90分(首肩背中込み) ¥11000→¥9000

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

ユキ様リピート頂きありがとうございます!

今回はフェイシャル込みのコースで、喜んで頂き
    ありがたいです。当店のエステはヘッドスパをしっかりすることで頭皮から
    引き上げ、顔の凝り、リンパをほぐしていく事によって
    小顔、むくみ、たるみに効果を表します。

また機会があれば是非ご来店下さいませ。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

デスクワークで肩こり、不眠などがありボディマッサージをしたりしても、頭のマッサージはなかなかやろうとしないので、今回はたっぷり60分体験してみました。地元の八幡山にあることや 駅からもすぐで キレイで落ち着いたお部屋でマッサージしてもらいました。頭を少し触ってもらい始めてから体がぽかぽかしてきて、途中から寝落ちしてしまいました。 とても気持ちがよかったです。ハマッてしまいそうなので、また是非伺いたいと思います。 ありがとうございました。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

のん様ご来店頂きありがとうございます。

不眠症との事でしたが、ゆっくり寝てもらえて良かったです。
    ヘッドスパにハマって頂き、嬉しいです。
    お家も近いので、是非お気軽にお越し下さいませ。

またのご来店を楽しみにしてます。

• かかがみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/8

店内は綺麗で落ち着いてる中のヘッドスパはリラックスできて最高でした。私にはちょうど良い圧でまたお願いしたいと思います。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

かかがみ様ご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパ気にいって頂きありがとうございます。
    リラックスしながら、凝りや髪の毛のケアなどしていければと思います。

これからもよろしくお願い致します。

• ぐれーぷふるーつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

久しぶりに訪問させていただきました。眼精疲労と肩&首こりがひどかったのですが,じっくりほぐしていただきました。そのうちまた伺います!

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

ぐれーぷふるーつ様再度ご来店頂きありがとうございます!

眼精疲労からくる首肩凝り、お辛そうでしたね。
    また、少しキツイなと思ったら、是非またご来店下さいませ。

辛い時にいつでも対応できる、お店でありたいなと思ってます。
    これからもよろしくお願い致します。

• マイィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

リピートです。1番良いのは他のお客の声などがなく、とても静かで落ち着けるところです。久々に自分の寝息を聞けたくらい、とにかくリラックス出来ました。終って次の日にもイヤなモミ返しもなく、軽くなってるのを感じました。また行きたいと思います。駅直ぐなのもオススメです。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

マイィ様いつもご来店ありがとうございます!

マンションの一室で一人でさせて頂いてる為、他の方の目を気にする事無く

お時間を過ごせます。その為、楽な格好で来ていただく方も多いです。

また、行きたいなと思った時にはお気軽にお越しください!

[投稿日] 2020/6/27

本格的なヘッドスパは初めてでしたが、不眠や肩こり、頭痛で悩んでいたので少しでも改善したくて伺いました。
    アルコール消毒、換気もきちんとされていて安心して施術受けられました。
    ヘッドスパ、肩首まででしたが肩甲骨も辛かったので、急なメニュー変更にも快く対応してくださり、背中のオイルもやってもらいました。
    全体的に気持ちよくヘッドスパは途中熟睡してしまったので、気持ちよかったと言う感想も言えないくらい意識なくなっていました(^_^;)
    耳のマッサージは初めてでとても気持ち良かったです。
    すごく血の巡りも良くなった感じでスッキリ出来ました。
    頭の硬さもあるので、また行かせてもらいます。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

ユキ様ご来店頂きありがとうございます^_^

店内の消毒、換気は徹底しております。その為、お待たせすることもあるかと
    思いますが、ご理解頂けるとありがたいです。

コースの変更やここを重点的に等ご要望があれば、
    出来る限り対応していきますので、何なりとお申し付けください。

またのご来店お待ちしてお待ちしてます。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

お店もキレイで、無駄がなくとても馴染みやすいところでした。
    気さくな方だったこともあり、頭がガチガチな状態をすこしでも和らげていただけてリラックス出来た時間でした。また行きたいです

ちぃ様

ご来店頂きありがとうございます!

自粛疲れやリモートワークで眼精疲労からの
    肩首ガチガチになる方が増えています。

また、キツイな、辛いなと感じた時はいつでもご来店下さい。
    いつでもお待ちしております。

• 麻衣犬さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

マンションの1室なので周りの目を気にせずゆったりと施術を受けられます。ウトウトとしてる間もなく寝落ちするほど気持ち良い施術で終わったあとはアタマはスッキリ、目はクッキリします。男性への追加料金は仕方ないのかな~とも思いました。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

麻衣犬さんご来店頂きありがとうございました。

日頃のお疲れを少しでも無くして頂けたら嬉しいです。
    私も毎回楽しい話に癒されています。
    完全個室と言う事もあり、男性には追加料金を頂いてます。
    ご理解頂きありがとうございます。

また、いつでもご連絡お待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

今回で2回目なのですがお店の雰囲気も良くリラックスできました。押す力も合っていていつの間にか寝てしまうくらい心地よかったです。またぜひ行きたいです。スタッフさんも良い方でしたよ。

【全員】ヘッドスパ&小顔70分(首肩デコルテ込み) ¥8800→¥8300

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

えみ様ご来店頂きありがとうございました。

たくさん考える事があって頭もこっていましたが、
    レラックス出来たと思います。
    私もついつい話してしまい、楽しい時間を過ごさせてもらいました。

また、いつでもお待ちしております。

• makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/26

駅からすぐですが、お店は静かで雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。スタッフの方も気さくで丁寧でした。確実にリピです。

素敵なサロンなので、更に理想を言うともう少しだけ料金プランが明確だといいなぁって。(何度も行きたくなるサロンなので)

ヘッドマッサージ、色々行きましたが私はここが1番好きかも。

【☆OPEN記念☆】ヘッドスパ&小顔70分(首肩デコルテ込み) ¥8800→¥6800

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

maki様ご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂いて嬉しいです。
    ご意見も頂きありがとうございます。
    料金プランこれからご意見に答えれるよう、改善していきます。

• きみぷさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/23

最近出来たようなので、行ってきました。駅から近く、ビルも新しく、清々しい気持ちでサロンに入ることができました。東京はゴミゴミした中にエステ店があることも良くあるので、癒しを求めるにはとても良い環境です。施術もパーフェクトに良く、三度も寝落ちしました笑 施術スペースも広々としていて清潔感があり、エステティシャンの方の応対も素晴らしく、リピートしたいお店です。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

きみぷ様ご来店頂きありがとうございます。

当店は場所も近い事もあり、きみぷ様の通いやすいお店に
    なれて光栄です。これからもお身体のメンテナンスや、美を
    一緒にやっていけたらと思ってます。

またのご来店いつでもお待ちしております。

• マイィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

全身が張っていたので、ほぐしてもらって体が軽くなりました。ヘッドスパは即寝落ちしてしまって、目が覚めたらばっと視界が開いて良かったです。他のお客を気にする事もなく雑音もないし、駅近いので便利です。リピートすると思います。

【☆OPEN記念☆】ヘッドスパ&小顔90分(首肩デコルテ込み) ¥11000→¥9000

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

マイィ様ご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパは多くのツボがありますが、一番分かりやすいのが
    目です。それを実感頂けて嬉しいです。
    首肩も張っていたので、少しでも軽くなったでしょうか?

またのご来店いつでもお待ちしております。

天空の時の口コミ一覧/ホットペッパービューティー