5. 天空の時   >

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時

ヘッドスパアンドコガオセンモンテンテンクウノトキ

• 東京都世田谷区八幡山3‐36‐7 PRIME HACHIMANYAMA 101
  • 京王線八幡山駅 徒歩1分/経堂駅からバス30分/上北沢駅 徒歩10分/芦花公園駅徒歩11分
  • わーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 18:25:48.0

通い続けて半年になります。始めは髪の毛が抜け、艶が無くなってるのでヘッドスパがいいと言われて来店しました。
    続けて行くうちに、抜け毛が減り、艶が出て来ました。
    フェイシャルも一緒にやって、顔も引き上がって来ました!
    これからもメンテナンスとして、続けていきたいと思います。
    宜しくお願いします。

【パス券・当日購入される方】90分コース B9000円 G7800円

わー様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ大変にありがとうございます。
    毎回、効果を感じて頂き、大変嬉しく思います♪
    これからもわー様のお身体に寄り添った施術をさせて頂ければと思います。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:19:02.0

めちゃすっきりしました。
    頭痛が酷かったのですが、1週間頭痛なく過ごせました。
    また行きます!

【☆ご新規様価格☆】ヘッドスパ&小顔70分(首肩込み) ¥8800→¥6800

まな様
    また、お忙しい中、口コミ大変にありがとうございます。
    頭痛が改善され、嬉しく思います♪

• shanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:37:15.0

男性だけ追加料金なのでもう行かない
    施術は普通

【☆ご新規様価格☆】極上ヘッドスパ60分(首、肩込み) /7400→/5500

Shan様
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• たま子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 07:54:28.0

ガチガチの体と頭が癒されました。リラックスできる空間でした。

ガチガチなので強目が良いので、マッサージに行く時は男性にお願いすることが多いですが、
    ここは女性スタッフさんでもとても心地よかったです!
    頭もしっかり押してもらえて満足しました。
    土日朝早くからやっているのも助かります。

定期的に通わせて頂こうと思います!

たま子様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しい口コミ大変にありがとうございます。
    リラックスして頂き、とても嬉しく思います♪

天空の時の口コミ一覧/ホットペッパービューティー