4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. 天空の時   >

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時

ヘッドスパアンドコガオセンモンテンテンクウノトキ

• 東京都世田谷区八幡山3‐36‐7 PRIME HACHIMANYAMA 101
  • 京王線八幡山駅 徒歩1分
  • りんりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/16

ずっと気になっていて、初めて行くことが出来ました!
    お店の雰囲気からとても印象良く、素敵な時間を過ごせました!わたしは話すのが好きなので、話しかけてくれるのはより楽しかったです!
    施術は初めは少し痛いかな?なんて思ってたんですけど、徐々に痛気持ちいってなって、気づいたら常にウトウトしちゃってました。。ヘッドスパに関しては寝てました。笑
    終わったあととても体が軽く感じて、次の日の仕事もいつもと疲れ具合が全然違いました!
    ほんとにありがとうございました!行って正解!って思えるお店です!また来月もよろしくお願いします!

【☆OPEN記念☆】極上ヘッドスパ 90分(首、肩、デコルテ込み)¥10800→¥8800

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

りんりん様ご来店頂きありがとうございます。

とてもお疲れでしたね。
    また、少しでも自分のご褒美と健康、美のための
    お時間としてご利用頂けたらと思ってます。

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

いつも利用させていただいてます。凝っていた肩や首の痛みが和らいで助かります。またお願いします。

【全員】ヘッドスパ&小顔90分(首肩デコルテ、肩甲骨込み) ¥11000→¥10500

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

せいか様いつもご来店ありがとうございます。

短期間で来て頂けるので、こちらも効果が
    目に見えて嬉しい限りです。

また、ご来店お待ちしてますね。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

ひどい肩こりに丁寧に向き合って下さり、大変満足です。ごまかさず、正直に症状をお伝え頂けてとても信頼できました。肩こりの改善に自分自身取り組みながら、リンパがちゃんと流れる状態にしてまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【☆OPEN記念☆】ヘッドスパ&小顔70分(首肩デコルテ込み) ¥8800→¥6800

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

かな様ご来店頂きありがとうございます。

前の方までとても凝られていて、普段からとてもお辛いでは
    ないかなと思いますが、少しずつほぐせていけたらと思います。
    今度とも宜しくお願い致します。

またのご来店をいつでもお待ちしております。

• nonnoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

肩凝りがひどく、美容院で頭皮が硬い等言われた事もあり利用してみました。
    初回なので全部お試しなコースにしましたが、小顔マッサージやヘッドの痛気持ちよさ、肩もほぐれて終了後スッキリと体が軽くなりました。
    次回はもっと時間たっぷりコースでお願いしようと思います。
    近所にお店があって嬉しい限り、素っぴんで自宅に帰れます。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

nonno 様ご来店頂きありがとうございました。

とても肩凝られていましたね。肩コリ首コリ頭も一緒に
    マッサージすることで、相乗効果がみられます。
    先日は次のご予約があり、コースを変更出来ず申し訳ありませんでした。
    時間あるときは柔軟に対応しておりますので、何でもお申し付けください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

気持ちが良くて居心地もよくとても良かったです。

【平日・10時~16時限定】ヘッドスパ&小顔90分首肩背中込み¥11000→¥9800

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

せいか様いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕事が増えた分、大変だと思いますが、
    短期間で来ていただけるので、私も驚くほど顔、肩、首のコリが
    減ってきています。
    私もせいかさんから元気をもらえて、嬉しいです。

また、いつでもお待ちしてます。

• クボユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/5

とても清潔感のあるプライベートな空間で、大変リラックスする事が出来ました。初めてのヘッドマッサージはとても心地よく、予想外に凝り固まっていた肩も強めにほぐしていただけて、大満足です!ありがとうございました。また是非よろしくお願い致します。

【☆OPEN記念☆】極上ヘッドスパ60分(首、肩込み) /7400→/5500

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

クボユミ様ご来店頂きありがとうございます。

肩もとても凝っていらっしゃいましたね。
    またしっかりマッサージしたい時はいつでも、ご来店ください。

心よりお待ちしております。

• レイちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

ヘッドスパは気持ちがよく、ウトウトしちゃいました。
    頭がだいぶスッキリして、帰りは体もぽっかぽかでした。

レイちゃんママ様

ご来店頂きありがとうございます。
    代謝がよくヘッドスパしてる間、みるみる内に体温が上がって来ましたね。
    リラックスして頂いて良かったです。

次回の予約も心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

力加減も好みの強めで押していただけました。あごを喰いしばるクセがあるので、頭と顔の筋肉がほぐれ、楽になり、顔のラインもすっきりしました。
    個室でリラックスもできました。
    今度は肩のこりと厚みを取ろうとおもいます。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

まき様ご来店頂きありがとうございます。

始めてでしたが、少し強めにマッサージさせてもらいました。
    また、きつくなる少し手前に来て頂けると、コリも良くなっていくと
    思います。

またのお越しをいつでもお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

頑固な凝りをオイルで集中的にほぐしてもらいました!いつも別のお店で指圧を受けていたのですが、直にマッサージしてもらって効き目がありそうでした。プライベートな空間でマッサージも気持ち良くてヘッドスパでは爆睡してしまいました。
    担当の方も話しやすくて居心地が良かったです。またお願いしたいです!

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

まり様ご来店頂きありがとうございます。

とっても凝っていらっしゃいましたね。これからまた忙しくなると
    思いますが、いつでもきつくなったら、マッサージしに来てくださいね。

またのご来店お待ちしてます。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

ヘッドスパは初めてだったのですが、背中から肩、頭のコリをほぐしていただき、とても気持ちよかったです。最初は少し緊張していたのですが、どんどんほぐれて、途中寝てしまいました。またお願いしたいです。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

momo様ご来店頂きありがとうございます。

忙しい中でご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのマッサージ喜んで頂けて、ありがたいです。

またいつでもご来店お待ちしております。

• あいゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/22

ドライヘッドスパは久しぶりでしたが、
    力加減もちょうど良く、仕事で凝り固まった肩や首の疲れがほぐれるのを感じ、施術後は、体が軽くなりました。
    担当してくださった方も気さくな方で、雰囲気も良かったです。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

あいゆちゃん様ご来店頂きありがとうございました。

この度はご紹介様のご縁で来店頂き嬉しい限りです。
    今後ともヘッドスパ大好きのあいゆちゃん様に引き続き来て頂けるよう当店も頑張って参ります。

またのお越しをお待ちしております。

• えみち刑事さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

とても清潔な空間で優しい担当スタッフさんに施術してもらいリラックスして臨めました。
    顔・首・デコルテ・ドライヘッドスパで固まっていたコリをほぐしていただきました。行く前は目がショボショボしていたのに、マッサージでスッキリできて目がパッチリ開いて視界が広がりました。とても気持ちよかったので、また利用したいです。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

えみち刑事様ご来店頂きありがとうございます。

目のショボショボしたお疲れが取れて、施術後ハッキリ見えるように
    なって良かったです。コリが取れた証拠ですね。

またいつでも身体がお辛くなった時にはご来店お待ちしております。

• まああさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

今まで通ってきた中で1番の腕前でした!とにかく丁寧で最後にちゃんとコリがとれているかの確認もしっかりしていただき感動しました。抱っこやおんぶでの疲れもとれ身体も軽くなりリフレッシュもでき本当に最高なひとときでした。また次回も宜しくお願いします。

【平日・10時~16時限定】極上ヘッドスパ 90分首肩背中込み¥10800→¥9800

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

まああ様ご来店頂きありがとうございます。

抱っこやおんぶでとても背中から凝っていましたね。
    頑張ってるまああ様の最高の時間がまた
    提供出来るように、いつでもお待ちしております。

• ひらかおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/9

とてもヘッドマッサージ気持ちよかったです!!
    子連れで来店しましたが、完全個室で貸し切りだったので安心でした。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

ひらかお様ご来店頂きありがとうございました。

何もないところですが、お子様連れは大歓迎です。
    お母様方にも、たまにのご褒美を提供出来るお店でありたいと思います。
    お話も楽しかったです。

是非またのご来店をお待ちしております。

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

とても気持ち良くて途中で寝てしまいました。
    凝りも的確にマッサージしてくれて、終わった後はスッキリしました。
    肩と首が辛かったのですが、しばらく調子が良さそうです。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

よーこ様ご来店頂きありがとうございます。

大変お疲れでしたね。当店は他のお客様がいませんので
    お疲れの時も 、ゆっくり寝て頂けます。

またいつでもお待ちしております。

• momomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

またまたリピートしてしまいました、居心地が良いのと、凄く楽になるので。
    今回も肩甲骨~頭のヘッドスパコースと、小顔コース両方お願いしました。

背中と肩甲骨が凄くゴリゴリしてました。でもオイルで行って頂けるので、少しこりが流れ落ちていく感じもしました。次の日の感覚がまた全然違ってました!!
    小顔と頭~デコルテのコースでは、やっぱり気持ちよくなって凄く寝てしまいました。

今回も色々お話もさせていただき凄く楽しめたり、休まるところは休まり、また効き目も抜群で、かなりリラックスさせて頂きました。
    いつも本当にありがとうございます!!
    またリピートしますヽ(*´∀`)ノ

【1か月以内☆再来限定】全メニューより ¥800引き 何度でも割引き可能♪

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

momomo様何度もリピート頂きありがとうございます。

とてもお忙しいのも重なり、日頃の疲れを癒して頂ける時間を
    当店で喜んで頂きとても光栄です。
    これからまた、年末にむけても忙しい日々が続くと思いますが
    体調に気をつけてお過ごし下さい。

またいつでもお辛くなった時はお待ちしております。

天空の時の口コミ一覧/ホットペッパービューティー