4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. 天空の時   >

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時

ヘッドスパアンドコガオセンモンテンテンクウノトキ

• 東京都世田谷区八幡山3‐36‐7 PRIME HACHIMANYAMA 101
  • 京王線八幡山駅 徒歩1分
  • まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/29

妊婦だとマッサージを受けたくても断られてしまう事があるのですが、こちらでは快く迎えて下さり嬉しかったです!
    施術もとても気持ち良くてずーっとやって頂きたい位で、肩こり首こりがすっきり解消されました。
    最近抜け毛多いなと思っていましたが、頭皮が固いからという事が分かりびっくりです。
    プライベートなお話も楽しく出来るとてもフレンドリーなスタッフさんでした(*^^*)
    また時間見つけてお伺いします!

【☆ご新規様価格☆】極上ヘッドスパ60分(首、肩込み) /7400→/5500

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

まゆ様ご来店頂きありがとうございます。

妊婦さんと言う事で肩凝りも辛い事だと思います。
    また、是非お辛くなったらご来店下さいませ。
    最後お話しが出来て、私も楽しかったです!

また、お待ちしております。

• ぶんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/26

肩と首のこりをしっかりほぐしてもらい、すごく楽になりました。ヘッドマッサージはとても気持ちよく眠れます。

【パス券・当日購入される方】70分コース B6800円 G5800円

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

ぶん様ご来店頂きありがとうございます。

肩、首もほぐれ、気持ち良く寝れたみたいで
    とても良かったです^ ^

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

肩凝りが辛くて初めてお伺いしました。背中を全体的にほぐしていただいた後、ヘッドマッサージもしていただきました。
    施術後、肩もだいぶ楽になり、ヘッドマッサージで目の開き具合もわかるくらい変わりました。これから定期的に通いたいと思います!

【☆ご新規様価格☆】極上ヘッドスパ 90分(首肩背中込み)¥10800→¥8800

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

ぴょん様ご来店頂きありがとうございます。

在宅ワークでの肩凝り、眼精疲労は少しは楽になれましたでしょうか?
    また、いつでもご来店くださいませ。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

常に首周りが疲れているので、ヘッドマッサージで検索して伺いました。サロンは個室で清潔感もありマッサージもとても気持ちが良く翌朝はお肌の調子もとても良く大満足です。これからもまた通いたいサロンになりました。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

もも様ご来店頂きありがとうございます。

コロナでどこにも行けない中の、一つの楽しみにして頂けたら、
    嬉しいです^ ^

また、いつでもお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

駅から近く目印もあるので方向音痴の私でもすぐにわかりました。早めに着いたのに快く対応していただき、リラックスして施術を受けられました。小顔は初めてでしたが気持ち良かったです。私の身体と頭のコリがひどく苦戦されていたのでまた固まる前に近々伺います!次回はヘッドスパメインでもっとほぐしてもらおうと思います。

【☆ご新規様価格☆】ヘッドスパ&小顔90分(首肩背中込み) ¥11000→¥9000

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

もも様ご来店頂きありがとうございます。

場所もすぐお分かり頂けて良かったです。
    どこもとても凝ってらっしゃいましたけど、次はヘッドスパメイン了解致しました(^^)

またいつでもご来店下さいませ。

• mittikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

今回3回目の施術でしたが、初めて背中のトリートメントしてもらいました!!背中の施術は初めてだったの少し痛かったりくすぐったかったりしましたが、自分ではなかなかケアできない部分なので定期的に通いたいと思います!フェイシャルも2ヶ月ほど空いていたせいか、帰宅してから肌のすべすべ感がすごく感じられて施術の効果を実感できました!次はまた来月よろしくお願いします^^

【パス券・当日購入される方】90分コース B9000円 G7800円

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

mittiko様ご来店ありがとうございます。

背中初めてで満足して頂けたでしょうか?
    背中はお手入れが行き届かないので、すると効果が現れやすいです(^^)
    また、いつも口コミありがとうございます。
    励みになります!

またお待ちしております^_^

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/6

おしゃれなマンションのキレイなサロンでした。清潔感のありとてもキレイでありながら、お家にいるようにリラックスできる心地よい空間でゆっくり疲れを癒やすことができました。
    全体的にマッサージはとても気持ちよかったです。
    一つ残念だったのは、コリのある箇所を伝えたところ、特にコリは感じられません、と否定され私自身が一番辛さを感じていた箇所をさらっと終えられてしまったことです。
    他のお客様と比べてコリはない方だとおっしゃりたかったのかもしれませんが、私が辛さを感じてそのためにマッサージに行ったのに対応していただけないのはとても残念です。
    ご自身の感覚ではなく、こちらのニーズを第一に考えていただけると良かったと思います。

【☆ご新規様価格☆】ヘッドスパ&小顔70分(首肩込み) ¥8800→¥6800

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

ちい様ご来店頂きありがとうございます。

お客様のニーズにお応え出来ず、
    申し訳ありませんでした。

• ありんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/1

マッサージは定期的に行くほうですが頭痛があまりにひどかったのでヘッドマッサージに特化したこちらを初めて利用しました。
    頭が固くなっているとのご指摘
    白髪、抜け毛、髪の艶などに影響があるとのこと
    頭痛は鎮痛剤で治まるけど髪の毛はこのままだと危機的状況になりかねないと焦りました
    こまめに通うことで改善されそうなので近いうちにまた伺います
    ヘッドマッサージかなりキモチよかったです(^-^)

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

ありんこ様ご来店頂きありがとうございます^_^

頭は頭皮が動く様になり血行が良くなる事で
    髪の毛を良い状態にする事が出来ます。
    是非これからは頭皮もケアしてあげてください。

またのご来店お待ちしております(^^)

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/1

今回もとてもリラックスできました。
    ボディは初めてでしたが、身体がほぐれていく感じが心地良かったです。フェイシャルは法令線が薄くなって毛穴が小さくなった感じがし、嬉しかったです。気持ちよさのあまりヘッドはやはり寝てしまいました。また伺います。ありがとうございました。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

よう様ご来店頂きありがとうございます^_^

効果が少しでも実感頂けて嬉しいです。
    是非これからも自分のご褒美にいらしてください。

お待ちしております(^^)

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/29

住宅地の中の一軒家で、友人の家に遊びに行ったようでとても落ち着く雰囲気でした。フェイシャルエステはあまりしたことがなかったので、気持ちよくリラックスできました。また行きたいです!

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

ちー様ご来店頂きありがとうございます^_^

リラックス頂けて嬉しいです!
    是非お顔も続けていただくと効果が出ますので
    来られる時にいらしてください。

お待ちしております^_^

• riddimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

いつもマッサージを受けたあとはどっと疲れるのですが、今回は全然軽くてスッキリしてます。ヘッドスパ中は数秒で寝落ちしてしまいました。勿体ない。雰囲気もいいし、優しいし、上手だし、私はとても満足です。肩のこりはしつこいですが、丁寧にほぐしてもらえたので、しんどくなる前にまた伺いたいです。頭も柔らかくしないと。ありがとうございました。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

riddim様ご来店頂きありがとうございます!

スッキリしたとの事で、嬉しい限りです^ ^
    ヘッドスパ中の睡眠はとても良いので、遠慮なく寝ていただきたいのですが、
    勿体ないと言って頂き、それも光栄です。

また是非ご来店くださいませ^ ^

• Sarahさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/15

清潔感のある、素敵な空間でリラックスしながら施術していただきました。
    首肩頭とほぐしていただき、目の疲れまで解消されました。
    定期的に通って、この状態をキープしたいです。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

Sarah様再度ご来店頂きありがとうございます^_^

これから通って頂き、自分に合ったおコースで続けて頂いて
    ベストな状態を保っていってください。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• minzyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/14

久しぶりのヘッドスパで楽しみにしていましたが、
    期待以上でした!
    またお世話になります!

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

minzy様ご来店頂きありがとうございます^_^

またお身体がお辛い時はいつでも、お気軽にご来店くださいませ。
    その時に合った施術をさせていただきます。

お待ちしております(^^)

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/14

一年ぶりでしたのに覚えていて下さり嬉しかったです。
    会話も楽しく施術も丁寧でとても気持ち良かったです。
    また伺います。

ヘッドスパ&小顔70分(首肩込み) ¥8800

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

よう様再度ご来店頂きありがとうございます!

オープン当初ご来店頂き感謝しております。オープンしてからまもなく
    コロナになり、お店も今後どうなるか心配でしたが、来て頂いた
    お客様も元気かな?お変わりないかなと思うところでありました。

1年ぶりでも顔を見れて本当良かったですし、ホッとした気持ちがあります。
    これからも大変かと思いますが、息抜きに是非ご来店下さいませ^ ^

お待ちしおります。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

とっても気持ちよかったです!!室内も暖かくて、何より本当に程よい強さでほぐして貰えて気づいたら大爆睡してました。゚(゚´ω`゚)゚。気さくに話しかけていただけでリラックスして施術も受けられてまた是非伺いたいです!どうもありがとうございました!

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

あーちゃん様ご来店頂きありがとうございます^_^

当店のマッサージ気にいって頂けたでしょうか?
    気持ち良く寝られてたみたいで、とても良かったです。

またパス券購入頂いたので、是非ご来店くださいませ(^^)

• ピーナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

夏頃からお世話になっていますが、いつも丁寧な施術をしてくださるのでとても嬉しいです。
    ひと月に一度のペースになってしまってますが、これからも通わせていただきます。ありがとうございます。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

ピーナッツ様いつもご利用頂きありがとうございます^_^

定期的に来て頂きありがとうございます。
    大変なお仕事の癒しに少しでもなれたら、嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします。

• mizuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/7

120分心のこもった施術を受けることができて、とても癒されました。ありがとうございました。
    お得な券も購入したのでまた近々伺いたいと思います。

【☆ご新規様価格☆】ヘッドスパ&小顔120分(首肩背中込み) ¥12500

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

mizu様ご来店頂きありがとうございます。

仕事でのお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
    これからもいつでも身体がお辛い時は、ご利用下さいませ。

心よりお待ちしております^_^

• nonnoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

万年肩凝りなので、マッサージと言えば肩首中心に考えがちですが、特に後頭部のマッサージが本当に気持ちよくて、施術後は頭痛も消え去る軽さに驚きです。

【 口コミ書いてくれた方】500円オフ♪お一人様1度まで

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

nonno様いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

頭のマッサージ気にいって頂きありがとうございます。
    特に後頭部が気持ちいいんですね!教えて頂きありがたいです!
    これから後頭部少し長めにしますね^ ^

また、いつでもお待ちしております^ ^

• ぐれーぷふるーつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

今回は家族がおうかがいしました。帰宅したときの表情を見て,極楽だったのだろうなぁとすぐ分かりました。笑

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

ぐれーぷふるーつ様いつもご利用いただきありがとうございます^_^

ご家族にも喜んで頂いたみたいで良かったです!
    今後とも家族皆様でお付き合い出来たら、嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/~~~

• candleさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

とても気持ち良かったです!!
    施術後、こりにこっていた首肩が軽くなり、すごくすっきりしました。力加減も細かく選択することができます。ヘッドスパ中は気持ちよくて、ほとんど眠ってしまったほどです。ありがとうございました!また伺います!!

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

candle様ご来店頂きありがとうございます^ ^

首も肩も凝っていましたね。次の日すっきりしたとの事で
    本当に良かったです!繰り返していくとお身体自体も変わっていきますので、
    それを実感して頂けると、嬉しいです。

また、いつでもお待ちしております^ ^

• まああさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/10

コロナの影響で10ヶ月ぶりに伺いました。今回も本当に最高な一時を過ごせました。こんなに丁寧にコリをほぐしてくれるサロンは他に無いと思います。最後に紹介して頂いた回数チケットも本当にお得なチケットで大満足でした。また来月宜しくお願い致します。

極上ヘッドスパ 90分(首肩背中込み)¥10800

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

まああ様またご来店頂きありがとうございます^_^

お久しぶりでしたね!お元気にしてるかなっと思ってたので、
    元気なお顔が見れて良かったです^ ^
    コロナや子育てでなかなかお時間取れないと思いますが、
    ご来店頂いた時は、最高のひとときを過ごせて頂けるように努めて参ります。

またのご来店お待ちしております(^^)

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/4

温かい笑顔で迎えて下さり、すぐにリラックスできました。眼精疲労で目のかすみと頭痛が酷くて辛かったのですが、とても丁寧にほぐして頂きました。帰る頃にはだいぶ良くなり、次の日はスッキリしていました。お肌や髪の毛の悩みのアドバイスも的確で、気持ちもとてもリフレッシュ出来ました。またすぐに伺いたいです。ありがとうございました。

【☆再開キャンペーン☆】ヘッドスパ&小顔90分(首肩背中込み) ¥11000→¥9000

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

りえ様ご来店頂きありがとうございます^ ^

とてもお疲れでしたね。リラックスしながら施術を受けるのは
    お身体にとってとてもいいので、良かったです!

これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

マッサージやヘッドスパが好きであちこちお店に行くのですが、とてもよかったです!
    頭のツボを押してもらっているあたりから寝落ちしました笑
    個人サロンは緊張するかな~と思っていましたが、
    お話もしやすい気さくな方で安心しました。

【☆再開キャンペーン☆】極上ヘッドスパ60分(首、肩込み) /7400→/5500

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

かな様ご来店頂きありがとうございます(^^)

マッサージ好きな、かな様からよかったと言われて、とても嬉しいです。
    かな様からの言葉を励みにこれからも頑張っていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしおります(^^)

• yooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

今回初めてお世話になりました。担当スタッフさまに笑顔でお迎えいただき、緊張もほぐれ、リラックスして施術を受けることができました。長引く在宅勤務で眼精疲労がひどく、あちこちガチガチでしたが、ほぐれた感がかなりあり、おかげさまで翌日は顔がプリッとしていると、褒められました。次回は肩甲骨のマッサージを含むプランで予約させていただくつもりです。またよろしくお願い申し上げます。

【☆再開キャンペーン☆】ヘッドスパ&小顔70分(首肩込み) ¥8800→¥6800

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

yoo様ご来店頂きありがとうございます^_^

お顔褒められて、私も嬉しいです^_^
    これからも、コリの解消や美しくなっていただけるとより嬉しいです!

次回のご予約頂きありがとうございます^_^
    心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/25

今日もとても気持ち良くてまたいつものように爆睡してしまいました。
    フェイシャルもやってもらうと顔のこりが取れたり、顔を洗った時に引き締まった感じがあります。
    パックのおかげで肌の調子も良いです。
    またよろしくお願いします(^^)

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

ユキ様いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

オイルでしっかりマッサージした後、肌は柔らかくなっています。
    その時パックで保湿して頂くと、さらに柔らかくなり、仕上りが
    変わって、続けることで美肌になっていきます。
    綺麗になって頂きたいのでパックもとてもお手頃の値段で提供させて頂いております♪

また是非ご来店下さいませ(^^)

• ぐれーぷふるーつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

在宅勤務で目を酷使したために固くなってしまった頭皮をゆっくりほぐしていただきました。また近いうち伺います。ありがとうございました。

【☆再開キャンペーン☆】極上ヘッドスパ 90分(首肩背中込み)¥10800→¥8800

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

ぐれーぷふるーつ様いつもご利用頂きありがとうございます^_^

自宅勤務での疲れやコリを少しでも改善して、
    快眠できると嬉しいです!

またご来店お待ちしおります(^-^)

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

初めてこのようなマッサージとエステを受けました。
    最初すごく緊張していましたが、すぐにほぐれ、リラックスして施術を受けられました!

来店から1週間、はやくも恋しく、また施術を受けたいと思える最高の時間を過ごすことができました。

また10月頃に行かせていただきたいと思います

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

りこ様ご来店頂きありがとうございます^_^

そして初めてのマッサージ&エステに当店を選んでいただきありがとうございます!
    これからコリのない流れやすい身体と美のお手伝いが出来ればと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• namiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/10

リピートです。
    前回やらなかった背中も含めた、ヘッドスパ&小顔&首肩背中の90分コースでした。
    肩甲骨から背中までガチガチでしたが、しっかり効いてる感が気持ちいい!
    もみ返しもなくて私にはちょうどいい強さでした。

2回目にして頭皮の方もほぐれてきたようで、
    最近の悩みだった髪のパサつきをあまり感じなくなりました。

またよろしくお願いいたします^^

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

nami様リピートいただきありがとうございます^_^

お友達も紹介頂きありがとうございます!
    髪のパサつきが良くなったとのことで、私も嬉しいです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します^_^

• ぼんいちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/7

ヘッドスパ初めてでしたが、
    とても気持ちよかったです。
    また行こうと思いました。
    欲を言えば、
    始まる前と終わった後に
    ひと息つけるともっといいなと思いました。
    ちょっとした飲み物でも出して頂けると
    大変ありがたいなと思いました。
    でも気持ちよかったので
    また行きます!

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

ぼんいちこ様ご来店頂きありがとうございます^_^

初めてのヘッドスパ気に入って頂き本当に嬉しいです。
    頭という新しい場所のマッサージ、これからも楽しんで頂けたらと思います。

また、お客様に一息ついてもらう時間がなくて大変申し訳ありません(>人<;)
    お部屋が一つしかない為、特に現在は新型コロナウイルス感染予防の為、次の
    お客様との間に念入りな消毒作業を行なっております。その為施術時間外に
    お時間を取る事が難しくなっており、ご満足いただけるお時間とならず
    申し訳ございませんでした。
    次のお客様との時間がある時にはゆっくりして頂けるよう努め参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• Pekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

雰囲気もよく、清潔感のある店内でした。
    施術もとても丁寧で、施術中ぐっすり寝てしまいました。
    施術後、顔周りの即効性が見られとても効果を感じられました。
    施術者さんの人柄もよく、すぐに友人にオススメさせていただきました。
    また、伺おうと思っています。

【ヘッドスパ&小顔専門店】天空の時からの返信コメント

Peko様ご来店頂きありがとうございます^_^

満足頂けたみたいで嬉しいです!
    お友達にもご紹介してくださりありがとうございます。

また是非是非ご来店下さいませ!お待ちしおります^ ^

天空の時の口コミ一覧/ホットペッパービューティー