3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル アバンス 西梅田店(Nail AVANCE.)   >

Nail AVANCE. 西梅田店

ネイル アバンス ニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル3F
  • 11-19時OPEN♪西梅田駅3分(桜橋スタバすぐ)・北新地3分・梅田7分♪ネイルSALON
    4.2
  • ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:39:05.0

すごく過ごしやすくて技術も高く早かった。

ジェルアートし放題(持ち込みOK)+ネイルオフ込¥8800 土日祝限定

• kannさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 23:31:28.0

初めてのジェルネイルで分からないことだらけでしたが、すごく丁寧に教えて下さりました。
    パーツを置く度に、位置などの確認を取ってくださいました。
    仕上がりにもとても満足しております。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

平日18時まで限定♪10本アート持ち込みデザインOK!+ネイルオフ込  ¥8000

[投稿日] 2024-08-30 17:56:20.0

2回目の利用でした。個室で落ち着ける空間なのと、担当の方も柔らかい雰囲気でお話しやすいです(^ ^)ネイルのデザインも持ち込みのものでお願いしたらとても素敵に仕上げてくださるので、お仕事のモチベーションも上がります!笑
    家から若干離れているのですが、今後も通わせていただきたいです。

2回目以降 ハンド10本アート¥9900

口コミご記入ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    次回もモチベーションが上がるような可愛いネイルを提供いたしますので
    楽しみにご来店お待ちしております♪

今後ともよろしくお願いいたします★

ネイリスト 渡邊

• れおぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:20:05.0

今回、オフのみの利用でしたがとても丁寧に施術していただけました。
    希望なども聞いてくださり嬉しかったです。

れおぽよ様

オフのみのご来店でしたが、またネイルができると
    いいですね^ ^

[投稿日] 2024-08-19 14:29:36.0

左手人差し指のジェルネイルが浮いてしまい、気になっていた中、インスタグラムを拝見し初めてお伺い致しました!
    丁寧にオフして頂き、素敵なデザインにまでして頂き大満足です♪
    次回の予約も取らせて頂き、とっても楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

かな様

インスタグラムを見ていただきありがとうございます(*^^*)
    ブラウンのニュアンスデザインとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

ネイリスト 藤谷

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:48:18.0

いつも丁寧に可愛く仕上げていただき本当にありがとうございます。接客が親切丁寧で、お話しするお声が優しく心地良いです。毎回希望以上の可愛いデザインに仕上げてくださいます。持ちも良くて最高です。

2回目以降 ハンド10本アート¥9900

N様

接客面等お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)
    今回カラフルストーンでキラキラ可愛いデザインになりましたね♪
    お休みの間ぜひお楽しみください!
    また旅行のお話など楽しみにしております(*^^*)

ネイリスト 藤谷

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:00:26.0

夏らしいキラキラしたネイルに仕上げていただきました!
    白ベースを希望して、肌が黒いので似合うか不安でしたが、わたしに合うよう少しベージュを混ぜて仕上げていただきました。
    自分の思った仕上がり以上で、大満足です。すごく嬉しいです。
    最近、ネイルが『毎月やってるいるから行く』だけのものになってましたが、今回こちらのサロンで可愛いネイルにしていただき、久しぶりにわくわく楽しい気持ちになって、嬉しくて口コミさせていただきました。
    担当の方は、今回のようなネイルはもちろん、ご自身のネイルでアニメのキャラをかかれていて、それがすごくお上手で、いろんなジャンルを得意とされてるんだなと思いました。
    次はオーロラネイルに挑戦してみようと思いますが、今から楽しみな気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます!またお願いします。

2回目以降 ハンドワンカラー 7200円

• もにすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:35:04.0

久しぶりのネイルで、悩みもある中しっかりイメージを聞いて的確なアドバイスを頂きとても助かりました。
    無理を言ってしまったところも、対応していただき本当にありがとうございました。
    自分のイメージ通りのデザインになり、とても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

ワンカラーorグラデーションネイル+2本アート+ネイルオフ込  ¥6600

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 18:11:07.0

一週間経ってみるとめくれてきたので技術は良くないと思いました、

【内方限定】ハンド オフ込み ワンカラー2時間

りこ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は、私の技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた意見については真摯に受け止め、日々の練習で技術力向上に努めてまいります。
    次回は必ずご満足いただけるよう精進致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• taさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:40:58.0

オフはとても丁寧で、ネイルはすごく可愛くて、横から見たフォルムも綺麗でびっくりしています!!!笑
    可愛くてテンション上がります。
    本当にありがとうございました(*^^*)

7月17.18.19日限定 やり放題オフ込  7700円 オフ込み2時間

t a 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

肌馴染みの良いピンク系のカラーとシェルの相性が抜群で夏らしくとてもお似合いでした♪
    お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます。
    お仕上がりについてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます(*^^*)

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-16 19:28:31.0

久々にネイルサロンで可愛くしていただけました。担当スタッフさんの対応もとても柔らかく、お店も終始落ち着ける空間でした。ネイルも希望のものにしてくださり、細かいデザインなども写真から汲み取って提案してくれたのでありがたかったです!次もまたお願いできればいいなと思いました。

かな様
    口コミご記入ありがとうございます^ ^

ご満足いただけて良かったです!
    ちゅるちゅるの透明感カラーとても可愛くてお似合いでした♪
    久々のネイルで気分も上げて楽しんでください★

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 渡邊

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 18:17:27.0

丁寧なのにとても素早くケアしていただいて、ゆっくりデザインの相談ができました。アバウトな説明にも関わらずきちんと聞いていただいてとても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

ハンド5本アート ネイルオフ込み   ¥7700

K様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います(*^^*)
    舞台楽しんできてくださいね♪

ネイリスト 藤谷

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:21:22.0

初めて利用しましたが、したいデザインに近づけるためにいろいろ工夫してくださり、とてもかわいい仕上がりになりました。
    とても満足しています!

6月25.26日限定 やり放題オフ込  7700円 オフ込み2時間

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ちゅるん系のベースカラーがすごくお似合いでとても可愛かったです♪
    お仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中クチコミのご記入もありがとうございます。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 00:12:50.0

10本やり放題のフットネイルを行ってもらいました!
    ラインストーンなどもつけ放題みたいなのでめちゃくちゃつけたい人にはお得だと思います!
    手書きのデザインがフットは好きなのでまた伺おうとおもいます。

フット♪ジェルアートし放題(持ち込みOK)+ネイルオフ込¥8800

みー様

とても夏らしいデザインになりましたね(*^^*)
    お付け替え周期が1ヶ月半ほどになりますので、またいつでもご来店
    お待ちしております♪

ネイリスト 藤谷

• みぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 22:49:15.0

とても可愛く丁寧にして頂きました!
    最初のカルテでどう過ごしたいか記入する欄があったので、どの方でも過ごしやすい空間を作っていただけるとのだなと思いました!
    また次回もお願いしたいと思います!

6月10日限定 やり放題オフ込  7700円 オフ込み2時間

みぃ様
    お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

ピンクデザインとても可愛くてお似合いでした!
    次回のデザインもキャラクターアートも楽しみですね!
    また次回も全力で可愛くさせていただきますね!

ネイリスト 渡邊

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:36:53.0

一つ一つ色とデザインを確認して頂いて、大満足の仕上がりでした。また行きたいと思います。

ぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご記入も大変ありがとうございます!

素敵な日のネイルをお任せいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます^^
    白ベースにゴールドミラーがシンプルですごく可愛くお似合いでした♪

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

ネイリスト 門川

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 03:40:14.0

予約時間より遅くスタートし
    施術も急ぎ足でされ
    全く落ち着かなかったです。

ハンド5本アート ネイルオフ込み   ¥7700

かな様

前のお客様の施術がおしてしまい少し遅れてしまったのにもかかわらず、かな様のメニュー追加のご希望にお応えするために別のネイリストとの相談にもお時間をいただいてしまい、施術開始時間が遅れてしまったこと大変申し訳ございません。

また、5本アートのメニューでご予約頂いておりましたが、ご来店されてから10本アートにご変更をご希望くださったのと、その後かなりリラックスされた状態でお休みになられておりました為、会話は最小限に留め施術させていただいたのですが、急ぎ足のように感じさせてしまったことについても重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

Nail AVANCE 西梅田店

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 19:10:27.0

希望にしっかり寄り添ってくださって、可愛く仕上げていただきました。

もか様

ツィードデザインとてもお似合いでした!
    ライブは楽しめましたでしょうか?(*^^*)

ネイリスト 藤谷

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:58:17.0

とても優しく丁寧に施術していただきました!
    話し方が穏やかな方なんですが、トークが上手くてとても楽しかったです!ネイルも希望通りとても可愛い仕上がりでした!

あゆ様

私も沢山お話できて、とても楽しい時間をありがとうございました♪
    ネイルもご満足いただき嬉しく思います(*^^*)

またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

ネイリスト 藤谷

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 21:55:32.0

初めてお伺いしましたが、とても良かったです!またお伺いできたらと思ってます!ありがとうございました。

フットケア♪甘皮ケア+足裏の角質ケア+プチマッサージ¥5500

ひろ様
    口コミご記入ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです(^ ^)
    角質ケアは定期的にしてあげることでより柔らかくなっていきますので
    またいつでもご来店お待ちしております!

ネイリスト 渡邊

• なさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:39:45.0

友人の紹介で行きました!
    長さや形、色の濃さ、パーツの位置などその都度確認しながら施術して下さったので安心してお任せ出来ました!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です(^-^)/

な様

仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います!
    な様にとてもお似合いでしたね(*^^*)

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます♪

ネイリスト 藤谷

• ささくいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:30:10.0

担当の方はとても話しやすく気さくで、優柔不断でデザインをなかなか決められない私に提案してしてくださり、とてもありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ささくい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

デザインについて色々お話しできてすごく楽しかったです!
    ちゅるんなグラデにゴールドのミラーがアクセントですごくかわいくお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:34:54.0

分けられたブースで持ち込みデザインもしっかり再現してくださいました。ネイリストさんが気さくで話しやすかったです。
    またお願いします

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

オーロラとフレンチのシンプルアシメとてもお似合いで素敵でした♪

ご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。

ネイリスト 門川

• a y a k aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:34:28.0

施術も丁寧で可愛くしてもらえて仕上がりも大満足ですし、お話もすっごく楽しくてすごく良い時間になりました。今まで色んなネイルサロンに行ってきましたが、ここまで楽しくお喋りできたの初めてでした。ありがとうございました。
    また指名でお伺いさせていただきます!

a y a k a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ちゅるんなワンカラーすごくお似合いでした♪

嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変光栄でございます。

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

• すずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:36:14.0

フットケアの事、質問した以上の事を返して下さってお手入れについて理解が深まりました。ジェルネイルにも興味が出ました♪
    冬になると気になって、でも放置していた角質もきれいに取ってもらってお風呂でいつもと違うのに驚きました!

すずほ様
    口コミご記入ありがとうございます!

ネイルについてたくさん興味を持っていただいていてとても嬉しかったです!
    お伝えしたホームケア頑張ってみてください♪
    確実に変わって行くと思います!
    定期的に来ていただくとより綺麗になりますので、
    ジェルでもケアでもまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

ネイリスト 渡邊

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:09:50.0

仕上がり大満足です^^ありがとうございました!
    またお願いします!!

4月9日限定 やり放題オフ込  7700円 オフ込み2時間

ここ様

仕上がりに満足頂け嬉しく思います(*^^*)
    チークネイルのキラキラデザインとてもお似合いでしたね♪

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

またのご来店お待ち致しております!

ネイリスト 藤谷

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:48:57.0

今回初めて予約させてもらいました。こんな感じがいいと写真を見せてやっていただいたのですが、仕上がりが想像以上ですごく可愛くしていただき、周りの友達からも可愛いとたくさん褒めてもらいすごく満足です。丁寧なのに素早くて理想通りで通いたいと思えました。

3月21日限定 やり放題オフ込  7700円 オフ込み2時間

口コミご記入ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    キラキラデザインがとても可愛くてお似合いでした!
    また次回も可愛くさせていただきますのでぜひご来店お待ちしております!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 渡邊

• meRUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:01:08.0

綺麗に整えて頂きありがとうございます。最後のハンドマッサージが気持ち良くウトウトしてしまいました。

ハンドケア(ファイリング+ウォーターケア+ツヤ磨き+マッサージ)

meRU様
    口コミご記入ありがとうございます!

甘皮がすっきりしてとても綺麗になり良かったです(^ ^)
    ご旅行は楽しめましたでしょうか?
    ケアやスパなどケアメニューも豊富にあるのでぜひまたご来店ください!

ネイリスト 渡邊

• blueskyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:05:33.0

初めて予約しました。
    MAPがバグってて道に迷ってしまい、お店へ問い合わせした所、たどり着くまで目印を順に丁寧に教えて頂き、大変助かりました!
    店内の雰囲気もよく、個室?1人毎に仕切りがあり、
    座る椅子まで優雅で楽しいひと時でした。

デザインも持ち込みでも丁寧にして頂け嬉しかったです。
    爪の状態もあるかもですが、もっと厚みを作ってトップコートして貰えたら嬉しかったです。

bluesky様

お店の雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

グリーンの爽やかなデザインがとてもお似合いでした♪
    お爪の状態をみてコーティングさせていただきましたが、ご希望に添えず
    申し訳ございません。

またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

またのご来店お待ち致しております!

ネイリスト 藤谷

• はるるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:00:14.0

雰囲気もとても良くて担当者さんの接客も優しくて安心してお任せできました。
    待たせて頂いていた息子にも気を使って声がけして頂いたみたいでありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

ワンカラー(2色まで選べる)+ネイルオフ込 ¥6200 色混ぜ可

はるる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

春カラーのグラデーションがすごくお似合いで素敵でした♪
    たどたどしい英語でご不便をおかけしていないかご心配でしたが、喜んでいただけたこと心から嬉しく思います。
    ご子息様のサポートのおかげで、よりスムーズにご案内ができましたので、ご協力いただき誠にありがとうございました(*^^*)

ネイリスト 門川

ネイル アバンス 西梅田店(Nail AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー