とてもお上手で大満足です。ありがとうございました!
Jrネイリストichika担当 オフ無料!フットワンカラー ¥4400円 120分
初めて行ったのですが私の好み知ってる!?ってくらい
ドツボなネイルをして頂きました
周りにも可愛いってたくさん言われて嬉しいです(*^^*)
また行かせて頂きます!
オフ無料♪5本デザイン(持ち込みOK) ¥8250 120分 ※指名料別途
言うべきことははっきり伝えてくれて助かりました。
こちらの要望もしっかり叶えてくれたし、なによりスピーディーでした。大満足です
オフ無料♪ワンカラーorグラデーション+2本デザイン ¥7150 ※指名料別途
周りにめちゃくちゃ褒められるネイルにしていただきました!
相談にも乗ってくださり大感謝です♪
ワンカラーorグラデーション+2本アート ¥7700 120分 ※指名料別途
初めて利用しました!
久しぶりのジェルネイルで、やりたいネイルの写真を持って行ってやってもらいましたが、写真通りの出来映えですごく満足です。手を見るたびにテンション上がって、また利用したいと思いました。
オフ無料♪10本フリーデザイン(持ち込みOK) ¥9350 120分 ※指名料別途
初めてのネイルサロンでフットネイルをしてもらいました。写真で希望の色を見てもらい、マグネットネイルをしていただき、仕上がりはとても満足です!
【foot】オフ無料♪10本マグネットネイル ¥7700 90分 ※指名料別途
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!過ごしやすい施術の空間で癒されました。また行きたいと思います。
オフ無料♪10本マグネットorミラーネイル ¥7700 90分 ※指名料別途
ネイル中も自然体でおしゃべりできて楽しかったです!
デザインもめっちゃかわいくて理想通りで大満足です!!
5本デザインアート(持ち込みOK) ¥8800 120分 ※指名料別途
ワンカラーだけかと、思ってたけどオプションもあって
ストーンつけたり出来たので良かったです。
ストーンも色言うたら、大きさ言うてくださってよかっです!
はじめて伺いました。
丁寧な対応でよかったです。
隣のブースとレースカーテン1枚だけのへだたりでしたので
そこは少し気を使いました。
つるぴかのお爪に!フットケアコース ¥5500 ※オフ+1100円 60分
カーテンでお隣と仕切られていたのでリラックスできました。
施術も丁寧でおしゃべりも楽しかったです。
フットネイルをしてもらいました。
丁寧で早く、色味も希望通りで満足です。
空間もよかったです。
【foot】オフ無料♪10本ワンカラー ¥6600 90分 ※指名料別途
Nail AVANCE. あべのルシアス店からの返信コメント
ゆり様
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
満足していただけて嬉しいです♪
キラキラのフットネイル楽しんでください!
当店、半個室になっているのでリラックスしていただけて良かったです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
ネイリスト kotona
ネイル中の会話も楽しくて無理せずリラックスして過ごすことが出来ました
デザインも可愛くて満足ですありがとうございました^^
スタッフさんのフルネームを名札で見たんですが下のお名前が分からなくて、スタッフの方が下の名前での選択だったので覚えれてなくて申し訳ないですが、本当に優しく色々デザインを教えてくださって希望の色味をしてくださり夏!って感じで本当に今までで1番いいかもというくらいでした!ありがとうございます。これからも指名したいので宜しくお願いいたしますという気持ちです。
駅からも濡れずに移動出来るので良いお店発見って感じでした!
ふぅちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
当店では、豊富なジェルの種類やサンプルをご用意しておりますので、その中からお客様にお似合いのカラーを一緒にお作りし、ご提案させていただいております。
そのようにお褒めいただき、大変うれしいです!
次回もふうちゃん様にぴったりのデザインをご提案できるよう、楽しみにお待ちしております。
ネイリスト akari
初めてでしたがとても丁寧に対応いただき嬉しかったです。
定期的に通いたいと思います。
ネイルケア(ファイリング+ウォーターケア+ハンドマッサージ+ツヤ磨き)¥4400
曖昧な色味のネイルをお願いしましたが、イメージを忠実に再現していただきとても満足しています。
初めて利用させていただきましたが、大変丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ご丁寧に対応して頂き、満足しております。
仕上がりに関しては何回も確認していただき、希望に近い感じにしていただきましたが、どうしてもニュアンスが違う部分もありました。
ただ、丁寧にしていただきありがたかったです。
【foot】オフ無料♪10本フリーデザイン ¥9900 120分 ※指名料別途
N様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご希望をお伺いしながらで施術させて頂きましたが、お仕上がりに関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当店にある商材でできる限り近い仕上がりになるよう努めましたが、元のデザインに使用されていたものと全く同じ商材のご用意がなく、わずかにニュアンスの違いが出てしまいました。
申し訳ございませんでした。
今後はさらにご満足いただけるよう、技術面・商材の充実にも努めてまいります。
ジュニアさんだったので、技術力や接客力はある程度で仕方ないと思っていましたが、とても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。ただ、ワンカラーとはいえ色味の選択をもう少しさせて欲しかったのと、ネイルが固まる瞬間これまでにないくらい熱くなってびっくりしたので、事前に言ってもらいたかったです。(その後すぐ手を機械から抜いてくれたら良いと言ってくれましたが)
Jrネイリストichika担当 オフ無料!10本ワンカラー ¥4400 120分
希望通りかつ肌色に合うように施術いただきました。
またお願いしたいと思います!
フットネイルをしていただきました。果汁ネイルっぽいニュアンスネイルのイメージ写真を元にその通りの可愛いネイルでとても満足です!また、次もうかがいたいと思いました。
丁寧にネイルしていただきありがとうございました
かほ様
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
マグネットのネイルをさせていただきましたがキラキラでとても可愛かったです♪
また迷われていたアートのネイルもさせていただけたら嬉しいです!
今月もご来店お待ちしております♪
ネイリスト kotona
初めてジェルネイルをしました!
初めてで、わからない事を色々と質問をしてしまいましたが、丁寧に答えて頂きありがとうございました。
とても丁寧に可愛く仕上げて頂き、
すごい幸せな気持ちで帰る事ができました!
ありがとう~。
ユウコ様
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
初めてのジェルネイルを担当させていただきありがとうございました!
とても喜んでいただけて嬉しいです♪
またジェルネイルで分からない事があればお気軽にご相談くださいませ(^^)
今月もご来店お待ちしております♪
5年以上ぶりのネイル緊張していましたが
スタッフの方が優しくて良かったです!
仕上がりは思っていた仕上がりで
とてもお気に入りです^^
室内もカーテンで区切られているので
過ごしやすかったです♪
こむぎ様
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪
当店、半個室になっているのでリラックスしていただけて良かったです!
お仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^)
また6月にご来店お待ちしております!
ネイリスト kotona
オシャレな店内に初めてのジェルネイルということもあり、最初とても緊張していたのですが、担当の方が優しい方でリラックスして施術を受けることができました!
ネイルの仕上がりもとても綺麗で大満足です!
オフ無料♪10本ワンカラーコース ¥6600 90分 ※指名料別途
かな様
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪
リラックスをして施術を受けていただく事が出来良かったです!
初めてのジェルネイルを担当させていただきありがとうございました(^^)
また次回は迷っていた緑色のネイルもさせていただきたいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリスト kotona
ずっと通っていたお店がなくなってしまって、今回初めてのお店でした。とても丁寧にいろいろ説明して頂き、安心してお任せ出来るサロンを見つけられて良かったです。これからもよろしくお願いします。
ちぐろ 様
数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店くださってありがとうございました♪♪
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お客さまに安心してネイルを楽しんで頂けるように心がけておりますので、とても嬉しいです♪
何かご不明点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)
Nail AVANCE. ルシアス店
フットにすごく悩んでいたので綺麗に整えていただきありがとうございました!
梨果 様
数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店くださってありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
当店はジェルだけでなくケアメニューも人気なので、梨果様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
自爪の状態が綺麗だととても気分も良くなりますよね◎
ホームケアとして、お家でもフットの保湿をしっかりして頂くと綺麗な状態を長く保っていただけます◎
ぜひお家でも保湿をしっかりとしてみてください(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
Nail AVANCE. ルシアス店
久々に利用しました。
まあまあ期間空いたのに私の爪の状態とか覚えてくださってて嬉しかったです!
またお伺いさせていただきます!
気になる足裏の角質に!※オフ別途 ドイツ式フットケアコース¥7700 60分
初めてのネイルサロンでしたが、希望のネイルにしてくださりとても満足しています!施術中も楽しい時間を過ごせました!また通いたいと思います!
ゆうか 様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ゆうか様の初めてのネイルを担当させて頂けてとても光栄です(^^)
ネイルに関して何かご不明点などございましたらいつでもご相談下さい♪
またお会いできる事を楽しみにしております◎
Nail AVANCE.ルシアス店
理想通りのネイルにしてもらいました!
手元見る度にニヤニヤしてます
ネイル アヴァンス あべのルシアス店(Nail AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー