4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ぬくもりびと ヤマモリ(yamamori)   >

カンゼンヨヤクセイリラクゼーションサロン ヌクモリビト ヤマモリ

• 福岡県福岡市西区姪の浜4-21-26 川原ビル102号室
  • 姪浜駅北口より徒歩3分◎内浜小学校の信号と山のかおりさんの間(TEL 070-2415-0915)

ハロウィンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:32:41.0

皆さんの口コミがとても気になり、繁忙期で全く疲れがとれない身体をどうにかしたいと行ってきました。

姪浜駅から徒歩圏内、近くにコインパーキングや駐輪場もあるので、アクセスが良い場所にあります。

私自身、出張先など各地でマッサージ店へ行く機会が多く、その度に「重度の疲れが蓄積されている」と評価?を頂きます。数あるお店の中でも、こちらのお店はその時の改善だけでなく日々の暮らしからも健康になっていきたいと思われる方にお勧めです。

呼吸の浅さや身体のクセ、脳疲労など、私の身体の状態をピタリと伝えていただくだけでなく、どうすれば改善できるかといった視点でアドバイスと施術をしてくれます。

痛みに強い私でも、なかなかの痛みがある施術でしたが(健康であれば、痛みは少なく、また痛みが弱い方には適切に調整してくださるので、安心してください)、不思議と身体がスッキリします。

身体のこわばりが、また出る前に定期的に通おうと思います。

初回★腰・脚◎圧倒的スッキリ感!魔法のアロマリンパ90分 ¥12,000→¥8,500

完全予約制リラクゼーションサロン ぬくもりびと yama moriからの返信コメント

ハロウィン様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

たっぷり口コミをいただき、大変嬉しく思います♪

ハロウィン様のお身体に合わせた手技で、全身ケアさせていただきました。

気に入っていただけたようで何よりです☆

定期的なご来店をオススメします(⌒▽⌒)

またお待ちしておりますね!

オーナー

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:16:15.0

先日はお世話になりました。
    初めてお伺いしましたが、ご丁寧な対応で楽しくお話もしてくださり、リラックスする時間を過ごすことができました。
    全身凝っていて浮腫もあったのですが、マッサージの後はとても体が軽くなりました。
    腰の痛みもほとんどなくなったことにびっくりしています。
    何をやってもダメだったのに、初めて効果を感じることができました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

あんず様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

嬉しいご感想、大変励みになります(⌒▽⌒)

腰が楽になったとのこと何よりです♪

整体を取り入れたオイルリンパの手技で、全身をケアさせていただきました。

内面も色々と溜め込んでおられるようでしたので、またお辛くなる前にお越しください!

[投稿日] 2024-04-04 18:33:25.0

全身痛かったですが、終わった後はスッキリできました。
    いつも有難うございます^_^

★人気No.1 グラビアやミスコンの方大絶賛★魔法のオイルマッサージ 2時間

りさ様

いつもご利用ありがとうございます!

ご感想をお聞かせいただき、大変感謝しております★

お身体スッキリできて良かったです♪

次回も、またお辛くなる前に来てくださいね(⌒▽⌒)

オーナー

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:10:09.0

口コミを見てどれだけ痛いのだろうとドキドキしながら行きました。場所によっては痛いですが…耐えられる痛みで段々流れてくると痛気持ちよくなり、旅行帰りで疲れた体がスッキリしました。特に股関節は歩いて帰る際にこれ自分の足!?と思うほど軽くなっていてびっくりしました!お腹も1日経った今でもペッタンコです。2時間全身ほぐしてもらえて大満足でした。次は疲れが溜まる前におじゃまします^^

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

ご旅行の後に寄っていただき、お身体が軽くなられたとのことで、嬉しいご感想励みになります(⌒▽⌒)

特に股関節周りは硬くなっていたので、定期的にケアされると、さらに動きやすく日常生活が楽になるかなと思いました♪

お辛くなる前またお待ちしております!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:21:33.0

男性のオイルは初めてだったので、緊張しましたが、とても話しやすく色々と気遣ってくださって安心しました。

ゴリゴリ流してくれてイタ気持ちいいですが、終わったあとの効果は物凄いです!
    施術中は痛いけど揉み返しは特にありませんでした。

終わったあとは、ボディラインがすっきりして、疲れも取れて、目がぱっちり開いてホントに感動しました。
    ボディラインがスッキリしたことで、自信がちょっとついて気持ちも明るくなりました。

お部屋の雰囲気もアロマオイルの香りもお話もとても癒されました。

疲れが溜まりすぎる前にまた伺おうと思います。
    リピ確です!笑
    これからもよろしくお願いいたします!

まみ様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

口コミのご投稿、感謝いたします。

揉み返しなく過ごせたようで何よりです(⌒▽⌒)

シルエットに関して少しでも結果が出たことで、気持ちの面でも変化があったとのことで、今回が何かを始めるきっかけの1つになれば嬉しいです♪

心身ともにお辛くなる前に、またお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:34:36.0

全身バキバキで身体がキツくてはじめて伺いました!
    オイルマッサージを選んだのでただ撫でるようなマッサージを想像していたのですが実際は全く違って(いい意味で)ゴリゴリと全身をほぐしてもらいました!
    全身バキバキで浮腫も凄かったので施術中はどこも痛かったですが終わった後は身体がとても軽くなっていました!
    背中が痛くて中途覚醒することが増えていましたが昨日は朝までぐっすりと眠れました!

なお様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

口コミのご投稿、励みになります☆

ご希望の力加減でお応えできたようで良かったです。

お身体が軽くなられて、ゆっくり眠っていただけたとのこと、大変嬉しく思います(⌒▽⌒)

バキバキにならないうちに、ぜひまたいらしてくだいね♪

オーナー

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:20:07.0

何年も気になっててようやく行けました(笑)
    入った瞬間、私を見て癖やきつい所を当てられたのには驚きましたが、触って直ぐに本当にきつい所を押してもらえたのが初めてでした!
    リラクゼーションと言うよりも身体のメンテナンス、整体にも近い感じでしたが、日頃本当にキツイ私には合ってるなと思いました。
    目が開いたのと、姿勢が正しくなって身長が伸びた気がしてます!
    他より少し金額は高い気がするけど、担当スタッフさんの知識の高さと施術後のスッキリ感は、大満足、納得のいくレベルの高さです。

【専用チェア】上半身集中コース(頭・首・肩・腕) 45分¥5,500

なな様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

何年も気にかけていただいたようで、嬉しく思います(⌒▽⌒)

私オーナーの施術は、仰るとおりメンテナンスの方向性が特徴で、よく言われます。気に入っていただけて何よりです♪

これからも日々、技術向上に努めてまいります。

その日のお身体に合わせて施術を提供していきますので、またのご来店お待ちしております。

オーナー

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 23:01:49.0

初めて伺いましたが、スタッフさんのお人柄もよく、氣疲れすることなく楽しくリラックスできる時間でした。
    技術面でもとても素晴らしく、ポイントを外すことなく的確に捉えてリリースしていただけます。
    リラクゼーションの技術も持ち合わせた「治療家さん」ですので
    単なる癒しでなく改善のアプローチをしてくださる為、痛みはありますが(笑)。ほぐして欲しいポイントをドンピシャで捉えてくださるので、痛みだけではなく氣持ち良さも満足度もかなり高いです。
    痛みがあっても、それも揉み返しのない範囲でしていただける絶妙な技術と見極めるセンスをお持ちのセラピストさんです(これまで色々な方のマッサージを受けてきましたが、イチオシ)
    かなり疲れが溜まっている状態でお世話になりましたが、施術後は姿勢や歩行時の足の運びも軽くなり、張って重かった頭はスッキリ! このクオリティでこの値段設定はかなり良心的です。

まゆ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿、感謝いたします(⌒▽⌒)

まゆ様のお疲れ状況に合わせて、オイルでも整体の手技を混ぜて提供させていただきました。

内面的にもだいぶお疲れが出ておられましたので、お辛くなる前に定期的にメンテナンスに来ていただければと思います。

またお待ちしておりますね☆

オーナー

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:48:53.0

いつのまにか姿勢が整っていました。
    施術が終わったあとに巻き肩が、開いていた事にびっくり。足ツボ?は手相を見られているのかな?と思うくらい性格等当てられ面白かったです。
    マッサージではあるけど、整体に近いイメージでした。

ぐっち様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)

口コミのご投稿、大変励みになります♪

だいぶお疲れがお身体に出ていらっしゃいましたね。

足裏の反射区にも、著しく出ていましたので、しっかりと流させていただきました!

はい、私オーナーは、ほぐしの中に整体の手技を混ぜております。

またお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-02-23 19:15:42.0

いつもしっかりほぐしてくれて有難うございます♪
    スッキリし、夜もぐっすり眠れました。
    またお願いします^_^

りさ様

いつもご利用ありがとうございます(⌒▽⌒)

内面的にも溜め込んでおられると思いますので、夜ぐっすり眠れていると聞き、嬉しく思います♪

なるべくあまり期間を空けずに、またお待ちしておりますね!

オーナー

• さちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:02:03.0

素晴らしかったです。40分でこのお値段はやすいほうではないなと思いながら、首肩が悲鳴をあげていたので、うかがいました。40分でみっちりほぐしていただき、すっきりしました。この効果でこのお値段は格安だと思います。目が見えづらくなったな、視力落ちたかなと思ってましたが、凝りから来ていたようで、施術のあとはすっきり見えるようになりました。顔色も良くなりました。絶対またうかがいます。ありがとうございました。

※行かれる方は、ナビを設定すると裏側(出入口がなあほう)た案内されましたのでご注意ください。

【子育て応援パスポート特別メニュー】選べるクーポン (1)ボディケア45分

さちよ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿、大変励みになります♪

45分のボディケアは、子育て応援パスポートのみの特別メニューとなっております。

視界がスッキリされたようで何よりです(⌒▽⌒)

是非またお待ちしております!

ナビの件もありがとうございます。なぜか以前から裏への案内が出てしまうようで、ややこしくてすみません…!もし修正できれば対応させていただきます。

オーナー

• きーですさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:12:04.0

体全身丁寧に施術していただきありがとうございます♪
    ここ最近肩こりが酷くてきつかったんですけどしっかりほぐしてもらったのでめっちゃ楽になりました!
    バストもしてもらいました!!!肩周り胸回りがスッキリしバストがワンサイズ上がりました。若いうちからちゃんとケアしようと思いました!帰りにしっかりナイトブラを買って帰りました!
    またよろしくお願いします

きーです様

口コミのご投稿ありがとうございます(⌒▽⌒)

バストアップに関しては、個人差はありますが、有り難いことに結果サイズUPされたと嬉しいご報告をいただく事も多いです!

大切な撮影の日の前や、スタイル維持のための日々のメンテナンスとして、ご利用いただければと思います♪

今後も、きーです様の理想のシルエット作りのサポートをさせていただけたら嬉しく思います。

またお待ちしております☆

オーナー

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 12:47:00.0

口コミ、遅くなってすみませんm(_ _)m

首から肩、背中にかけてかなり凝っていたのですが、ゴリゴリと流してもらいました。
    終わったあとは、スッキリしていました!
    慢性的なものなので、続けてまた通えたらと思います。

初めて行くところで最初は緊張もありましたが、次第にリラックスできました。

初回限定★上半身◎絶妙!魔法のリンパマッサージ90分 ¥12,000→¥8,500

ゆい様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

いえいえ!口コミしていただけて嬉しい限りです(⌒▽⌒)

お身体はもちろん、内面的にもかなりお疲れでしたね。

ゆい様のお身体の状況に合わせて、念入りにしっかり流させていただきました☆

またお辛くなる前に、ぜひお越しくださいね♪

オーナー

• ハナアッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:00:30.0

頭から指先、足先まで、ほんとに全身を施術してくれました。
    2時間があっという間でした。
    リラクゼーションというよりも、しっかり治療という感じで、とりあえず痛いです。が、その分終わった後のスッキリ感がハンパないです!!
    股関節までしっかり施術してくれるお店って、なかなかないですが、股関節が痛い方にはおすすめです!
    また、行きますので、よろしくお願いします。

ハナアッシュ様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しいご感想、励みになります。

全身かなりお疲れでしたので、お身体の末端までしっかりケアさせていただきました♪

当店では、オイルメニューでも癒しだけでなく、お身体のメンテナンスとして手技を提供しております。

気に入っていただけたようで、何よりです☆

またお待ちしております!

オーナー

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:50:04.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。脚の付け根あたりはとっても痛かったのですが、軽くなりました!長年の猫背も改善してもらえて身体全体が楽になってよかったです。脇のところだけちょっとくすぐったかったです笑
    デスクワークキツすぎてすぐに身体がガチガチになってしまうので、また伺いたいです。ありがとうございました!

初回限定★上半身◎絶妙!魔法のリンパマッサージ90分 ¥12,000→¥8,000

おもち様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿とても励みになります。

今回は、お疲れだった肩周りに特化した技術を提供させていただきました(⌒▽⌒)

デスクワークとのことで、次回は腰集中でほぐすのもオススメです♪

またお辛い時はお待ちしております。

オーナー

• きーですさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:35:39.0

バッチリほぐしてもらいました!めっちゃ痛いとこもあったんですけど後がスッキリしたのでよかったです

きーです様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿、嬉しく思います♪

お身体かなりお疲れで、内面的にも溜め込んでおられるご様子でしたので、ご要望にお応えするべくメンテナンスさせていただきました。

スッキリしていただけたようで良かったです☆

また溜め込む前にお待ちしておりますね。

オーナー

• ぴんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:38:36.0

雪の日に縮こまった身体をどうかしてほしい!と思い予約をしました。
    口コミの評価もよく、長い時間ほぐしてほしいのと、雪の日キャンペーンを行っていて、面白いなぁと思ったのがきっかけです

施術ですが、痛い所をピンポイントで押してくれて痛気持ちいいより、痛いが勝ちましたが(私がいつも指圧は強くしてもらう方と言ったからです)丁寧にほぐしてくれて疲れがとれて帰る時にスキップしてしまうぐらい体が軽かったです
    眠りが浅かった方ですがその日は爆睡できました!

★本日限定★【雪の日クーポン・女性限定】魔法のアロマリンパ120分

ぴんぽん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

口コミ書くので楽しみにしてて下さいね!と言って下さったので、ドキドキしながら口コミ待ってました(⌒▽⌒)

嬉しいご感想、感謝です♪

力加減に関しては、ご希望の圧で調節できますので、その都度仰ってくださいね☆

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-18 12:51:08.0

頭痛もしていて身体が辛かったですが、マッサージを受けていると頭痛もなくなり身体もスッキリしました^_^
    いつもありがとうございます♪またお願いします。

★人気No.1 モデルやミスコンの方大絶賛★魔法のオイルマッサージ 2時間

りさ様

いつもご利用ありがとうございます!

その日のお身体の状況に合わせて、メンテナンスさせていただいております♪

施術後のご感想を、こうして聞かせていただき大変ありがたく思います(⌒▽⌒)

お身体がお辛い時、またお待ちしてますね☆

オーナー

• きなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 22:06:43.0

たくさん自宅での体のケア方法を教えて頂きました。
    最初から最後までこんなに丁寧にして頂いたのは初めてです。
    アロマの香りも好きでした。
    また、疲れがたまってるときに受けたいと思います。

きなこ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

口コミでの嬉しいご感想、大変励みになります♪

お疲れが限界のときにご来店いただくのもまた1つですし、日頃のセルフケアをプラスした上で、お疲れが溜まる前にお越しいただくのもオススメですよ(⌒▽⌒)

あとは、メンタル面での疲労を感じたときにも是非当店を思い出してみてくださいね☆

オーナー

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 23:37:08.0

特に肩と首が疲れていたため来店しました。
    凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とても気持ちよかったです。
    終わったあと、疲れがスッととれて姿勢もよくなっていました。
    すごくよかったので、また近いうちに行きたいと思います。またよろしくお願いします!

さな様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

嬉しいご感想お聞かせいただき、大変励みになります♪

お身体が楽になられたようで良かったです☆

内面的にもお疲れでしたので、お辛くなる前にまたメンテナンスに来ていただければと思います(⌒▽⌒)

オーナー

• アヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:42:57.0

今回も本当に体が楽になりました。全身バキバキにこり固まっていたのでほぐしていただく過程でのイタ気持ち良さが最高でした。途中途中での声賭けも気を使ってくださり、心もほぐれ爆睡してしまいすみません。また、是非ともよろしくお願いします。

アヤコ様

いつもありがとうございます(⌒▽⌒)

口コミいただけて嬉しいです!

今回も、かなりお身体がお疲れのご様子でしたね。

心身ともにゆっくりできたようで何よりです♪

またあまり間を空けすぎずに、お待ちしてます☆

オーナー

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:01:03.0

以前お願いしてから約1年ぶりに来店しました。本当に忙しく、他のマッサージにも行けない日々が続いていた中で久々にゴリゴリほぐしてもらいました笑
    肩や背中、足など全てがもう凝りすぎていて、痛くない箇所が無いくらいの状態でしたが、痛気持ちいいマッサージをしていただきながらほぐしてもらい、終わったあとは自分でもびっくりするくらいしっかり背筋が伸び、顔がすっきりしていました。次の日の朝、少しだけ足にもみ返しがきましたがお昼頃には全くなくなり、すっきりして仕事ができました!
    これからはストレッチも再開して、またメンテナンスに来ようと思います^_^

【夜割】20時以降限定!先着2名様★魔法のオイルマッサージ 100分8,900円

はる様

お忙しい中お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿、大変励みになります(⌒▽⌒)

久々のメンテナンスで、おっしゃる通りかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

メンタル面も含めて、少しでもリセットできたのなら良かったです♪

できれば疲れを溜め込みすぎないうちに、またお待ちしております。

オーナー

• かなぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:10:04.0

初めて体験させて頂いて びっくりするほど
    痛かったです(笑)
    でも 終わった後の 体の軽さに さらにびっくりでした。
    お店の雰囲気も 話し方も 本当に 落ち着ける場所で
    当日に 思い立って行ってみて よかったです。
    自分が思ってる以上に 身体に疲れが溜まってることにも
    気づけるきっかけにもなりました。
    また お願いします。

初回★腰・脚◎圧倒的スッキリ感!魔法のアロマリンパ90分 ¥12,000→¥8,000

かなぴー様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

かなぴー様のお疲れに合わせた力加減で、全身流していきました(⌒▽⌒)

お身体が軽くなられて良かったです☆

痛気持ち良い施術がお好みの方や、眠るお客様もいらっしゃるので、ご要望があれば仰ってくださいね!

オーナー

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:36:15.0

2回目の利用です。前回福岡に旅行で来た際お伺いさせて頂いて、とっても気持ち良くてまた絶対行きたいと思っていました。今回福岡に旅行する予定が立ってすぐに予約させて頂きました。長旅で疲れた体をゴリゴリに解して頂きました。痛い気持ちい施術の後は体全体がすっきりしたと感じました。また、細かいところまで気遣って頂いて、体だけではなく心もリラックスできました。また福岡に来た際はお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

ゆ様

口コミありがとうございます(⌒▽⌒)

ゆ様のお身体の状況に合わせて、3時間のオイルを受けていただきましたが、スッキリされて良かったです♪

内面的にもリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います☆

また福岡にいらした時は、是非お気軽にお立ち寄りください!

オーナー

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:43:49.0

初めてこちらで利用させていただきました。
    施術自体も気持ちよく、お部屋も気持ちを穏やかにさせてくれる雰囲気で心身ともにゆったりできました。
    施術後の体のすっきり具合にびっくりしました。
    ぜひまた伺いたいです。

すず様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

嬉しいご感想、感謝いたします☆

おっしゃる通り、お身体も内面的にもお疲れが溜まっておられたので、スッキリしていただけたようで良かったです♪

なるべく間を空けず、お辛くなる前にぜひまたお待ちしております!

オーナー

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:05:11.0

好みの香りの中でゴリゴリに固まった浮腫みを流してもらいました!
    痛かったですが、終わると背筋が自然と伸び、呼吸がしやすくなってました
    ぱんぱんに張ってたジーパンにもゆとりがうまれるほどの効果は、本当に凄い!

リサ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

口コミをご投稿いただき、とても励みになります♪

むくみ等のご要望にお応えできたようで何よりです!

かなりお疲れのご様子でしたので、またお辛くなる前に是非お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-25 10:50:29.0

背中と肩甲骨をしっかり流してもらったお陰で肩が軽くなり楽になりました^_^

りさ様

いつもご利用ありがとうございます(⌒▽⌒)

定期的に通っていただいているので、お身体もだいぶほぐれやすくなってきましたね♪

ぜひ今のペースで続けていただければなと思います★

またお待ちしておりますね!

オーナー

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 19:58:49.0

またまたお世話になりました。
    ガチガチの身体には2時間の施術が必要だなぁと痛感です。
    翌日身体全体が軽くなりました。

5周年記念★期間限定!ボディケア+ヘッド 75分 5,500円

みみ様

いつもご利用ありがとうございます☆

口コミ感謝です(⌒▽⌒)

お身体のお疲れ具合から、ロングコースの方がしっかりメンテナンスできますね。

お身体がきつく、辛い時は是非お時間つくってまたお越しください♪

お待ちしてます!

オーナー

• ゆかりんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 19:04:47.0

今回初めて伺いました。
    強さも最高で、専門的にかなり勉強されているのを施術を受けながら感じました。施術前も施術後もゆっくりした時間を提供くださったので、心身ともにリラックスできました。玄関でもしばらく立ち話をしたのですが、足や腰が辛くなることもなく、軽くなったことを実感できました。今も全身に痛みがなく気持ちよく日常を過ごせています。感謝です。
    また辛くなったらお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆかりんこ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿、感謝いたします♪

だいぶお疲れが溜まっておられましたね。

心身ともにスッキリ&楽な状態が保てたようで良かったです(⌒▽⌒)

楽しいお話いろいろとありがとうございました☆

またお待ちしております。

オーナー

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:16:25.0

先日は娘がお世話になりました!
    次は私が予約させて頂きます!

【人気メニュー】ボディ+ヘッド(※足つぼ+フットも可)  100分 ¥9500

みみ様

いつもご家族でのご利用ありがとうございます♪

嬉しいご感想、励みになります(⌒▽⌒)

明日もお待ちしておりますね。

オーナー

ぬくもりびと ヤマモリ(yamamori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー