5. 月花   >

リラクゼーション&ボディケア 月花

リラクゼーションアンドボディケア ゲッカ

• 福岡県久留米市中央町14-10
  • JR久留米駅 徒歩4分★無料専用駐車場 お店から徒歩0分に有り★

エマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 16:35:22.0

肩こり・首こりがひどくの首・肩中心にマッサージをお願いしました。
    肩こりにより目の奥のジンジンとした痛みと頭痛があったのですが、マッサージ後はすっかり目の痛みや頭痛も良くなり肩も全身も驚くほど軽く動かしやすくなりました。
    ガチガチだった鎖骨周りはフワフワになり、肩のゴリゴリも随分小さくなり自分の体ではないようです。
    肩こりで困っている皆さんには是非このゴッドハンドを体験してもらいたいです。

来店前に自分でもネット動画を参考にリンパをほぐしてみたのですが、全く効果がなく今後はすぐプロの技におまかせしようと思いました。
    今までも数回お世話になっていますが毎回マッサージの技術とその効果に感動しており私にはなくてはならないお店です。
    二の腕や腸もみも気になっているのでまたお願いしようと思います。

【むくみ・コリ・冷え性・疲労撃退★】オイルリンパドレナージュ60分¥5000

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:42:35.0

月1でお世話になってます。
    初クリームリンパ、最高。
    体軽い、スッキリ。
    腸が動いてるのがわかるし施術後お腹ふわふわ!
    次もクリームリンパだな~

2番人気★[凸凹脂肪撃退!]美容クリーム★腸もみ付,痩身リンパ 120分¥12800~

[投稿日] 2024-05-16 11:12:09.0

今回も気持ち良かったです(^^)
    体もスッキリしますが、
    スタッフさんとの会話で♪心もスッキリ(^^)

【むくみ・コリ・冷え性・疲労撃退★】オイルリンパドレナージュ75分¥6500

[投稿日] 2024-04-25 21:46:52.0

身体がだいぶ軽くなりました。
    首周り肩周りをほぐしてもらい、姿勢がよくなってきました。
    まだまだ通います!

【凸凹脂肪撃退】美容クリーム★腸もみ付痩身リンパドレナージュ75分¥8300

メイ様★

リピートでのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    ご満足頂けているようでとても嬉しく思います★

お仕事お忙しいと思いますので、これからもお疲れを癒やすお手伝いをさせて頂きたいと思います★
    またお疲れの際はぜひご利用下さいませ★

ご来店楽しみにお待ち致しております(*'▽')

[投稿日] 2024-04-15 14:58:00.0

60分でしたが
    今回も、スッキリ
    気持ち良かったです(^^)

さち様★

いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^)

お忙しいところ、当店の空き状況に合わせて施術時間を調整してのご来店、感謝いたします★
    60分であっという間でしたが、スッキリされたようで嬉しく思います★

またお疲れの際はご利用下さいませ★
    心よりお待ち致しております(*'▽')
    ありがとうございました(*‘∀‘)

リラクゼーション&ボディケア月花

• Bowzさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:28.0

最高!!昨日もグッスリ眠れ、今日のカラダが軽い軽い^_^また、お願いします、!!おすすめ!!

【究極の疲労・むくみ・コリ撃退★】オイルリンパドレナージュ120分¥10000~

Bowz様★

先日はお忙しい中のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

よく眠れ、お身体が軽くなられたとの事で、大変喜んで頂き、嬉しく思います★

なかなか予約が取れない~!と仰りながらも、お時間を作ってのご来店感謝いたします(*‘∀‘)

またお疲れの際はご利用下さいませ★
    お待ち致しております(*'▽')

[投稿日] 2024-04-13 08:56:17.0

痛みを確認しながらマッサージをしていただけるので、最後まで安心して施術を受けれます。
    とても堅い身体でしたが、ちょっとずつ柔らかくなってきました。
    姿勢が良くなったのがわかります。

メイ様★

リピートでのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*‘∀‘)

続けてご来店頂き、お身体の変化がこちらもわかり、嬉しく思います★
    施術の力加減はお客様によってお好みがありますので、ストレスやトラウマにならないように気を付けています★
    カウンセリングでも強さのご希望はお聞きしますが、施術中でもご遠慮なくお申し出くださいね(*'▽')

次回のご来店のご予約もありがとうございます(*^-^*)
    楽しみにお待ち致しております★

リラクゼーション&ボディケア月花

• とりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:04:47.0

体も軽くなりスッキリしました

とり様★

先日は初めてのご来店、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)
    お身体スッキリされ、軽くなられたようで嬉しく思います★

全ての項目において、ご満足頂けるように今後も精進致して参ります。

この度はありがとうございました★

[投稿日] 2024-04-03 14:30:11.0

リンパは苦手なのですが、こちらの店舗では痛みに対してトラウマがあるとお伝えしたら自分の痛みに対してマッサージをして下さいました。また通いたいと思えるお店です。
    これからも通いスッキリしたいです。

【凸凹脂肪撃退】美容クリーム★腸もみ付痩身リンパドレナージュ90分¥9900

メイ様★

先日はリピートでのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

リンパでの痛みにトラウマがあるとの事でしたが、大丈夫だったようで嬉しく思います★
    当店ではカウンセリングや施術中のお話でお客様にあった施術が出来るように努めております(*‘∀‘)
    お疲れの箇所などもその時々で違う事もありますので、その日の体調やご要望など、お気軽にお伝えくださいませ★

またお疲れの際はぜひご利用下さいませ★
    お待ち致しております(*‘∀‘)

リラクゼーション&ボディケア月花

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:29:09.0

いつも癒しの2時間を過ごさせていただいています。

かず様★

いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ癒しのお時間を頂いております★
    毎回、楽しく明るいお話であっという間の2時間です(*‘∀‘)

またお会い出来るのを楽しみに致しております★

ありがとうございました(*'▽')

[投稿日] 2024-03-21 11:31:17.0

身体が軽くなった感じです。
    また機会があれば伺います

クリケイ様★

いつも遠方からのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

お身体が軽くなられたようで嬉しく思います★
    またお疲れの際など、機会がございましたらぜひご利用下さいませ★
    心よりお待ち致しております(*'▽')

リラクゼーション&ボディケア月花

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:59.0

身体全体が凝りていたので、楽になりたくて行きました。
    1時間たっぷり、気になるところを中心にほぐしていただき、
    体がラクに軽くなりました。翌朝にその効果も持続していってよかったです。また、お世話になりたいです。ありがとうございました。

【顧客様限定】痛気持ちいい★こりほぐし60分¥4000

なお様★

楽しいお話や為になるお話であっという間の60分でした(*^▽^*)
    お身体も楽になられたようで、嬉しく思います★

お仕事お忙しいと思いますので、またお疲れの際はご利用下さいませ★
    お会い出来るのを楽しみに致しております(*‘∀‘)

[投稿日] 2024-03-02 11:31:56.0

やっと行く事ができました。(久々)
    行ってよかったです。
    身体が軽くなり、体重が落ちてました
    また機会があれば予約して行こうと思ってます

クリケイ様★

お忙しい中、ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*‘∀‘)
    お身体が軽くなり、体重も落ちられたとの事、私も嬉しく思います★

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ★
    心よりお待ち致しております(*^-^*)

リラクゼーション&ボディケア月花

• Bowzさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:29:13.0

やっとやっと予約取れました!!大満足、、、、。夜ぐっすりと寝れて、今日朝スッキリと目覚められました(^◇^)おすすめ!!また行きます!!

Bowz様★

先日は2度目のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

なかなかご希望の日にご予約が取りづらいとの事で申し訳ありません( ;∀;)
    懲りずに空き状況をチェツクして頂き、感謝です!

当日は、よくおやすみになられたようで良かったです★
    お忙しいBowz様ですので、なかなかご予約取りづらいと思いますが、
    またお疲れの際はご利用下さいませ★
    お待ち致しております(*'▽')

[投稿日] 2024-02-13 09:33:12.0

予約が、いっぱいで、60分枠だけ空いていて
    いつもは、90分なので、物足りないだろうなぁと思いながら、予約しましたが、60分でも、充分、気持ち良かったです♪ スッキリしました(^^)

さち様★

60分のみしか空いていませんでしたが、それでもご来店頂き、
    ご満足頂けたようで嬉しく思います★

またお時間出来られましたら、ゆっくりいらして下さいね(*'▽')
    お会い出来るのを楽しみに致しております★

[投稿日] 2024-02-03 18:03:06.0

いつもの事ながら首から肩にかけて
    ごりっごりに凝り固まっており寝ている時も
    違和感がありましたが 帰る頃には違和感のあった
    肩も スッと動くくらいに楽になっておりました。

いつも助けていただいて感謝いたします
    またお邪魔させていただきます

とても励みになります★
    少しはお役に立てたようで嬉しく思います★

お仕事お忙しいと思いますのでご無理なされない程度に頑張ってくださいね(*'▽')
    またお疲れの際はお待ち致しております★

いつも本当にありがとうございます★

リラクゼーション&ボディケア月花

• アイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:00:46.0

スタッフの方の人柄や施術後のスッキリ感は文句なし最高です^_^♪

【凸凹脂肪撃退!乾燥に◎】美容クリーム★痩身リンパドレナージュ60分¥6600

アイ様★

この度はブライダルエステで数あるサロンの中から当店をお選びになり、通って頂きまして、ありがとうございました(*'▽')
    準備などでお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^-^*)

前撮り、披露宴の為に、二の腕、デコルテ、肩回り、肩甲骨など上半身メインをご希望でしたので
    もともとスタイルのよろしいアイ様ですが一層、上半身がすっきりされドレス姿が楽しみです★

大切な一生の記念日のお手伝いが出来ていましたら幸いです(*^-^*)
    アイ様の結婚式が素敵な一日になりますよう、心から願っております★

リラクゼーション&ボディケア月花

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:12:17.0

お喋りが好きな方にぴったりのお店です^_^
    75分リンパのコースでお願いしましたが、時間があっという間に過ぎました、、楽しかったです!
    初めての来店でしたが、玄関口から笑顔で迎えてくださり嬉しかったです~^_^
    帰省した際に定期的に通わせていただこうと思います。

M様★

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

M様が明るく、前向きな方なので、お話がとても楽しくあっという間のお時間でした(*^▽^*)
    お忙しいお仕事ですので、またお疲れの際、帰省されるときなど、ぜひお立ち寄り下さいませ★
    県外にお住まいなので中々ご来店難しいかもしれませんが、
    また次回お会い出来るのを楽しみに致しております(*'▽')

[投稿日] 2023-12-22 12:10:14.0

今日も、スッキリしました~

楽しい会話をしながらでも、
    リンパ流れて気持ちよかったです(^^)

さち様★

お忙しい中、合間を縫ってご来店頂き、嬉しく思います!

さち様とお話していると楽しく、あっという間ですが、ご満足頂けているようで良かったです★

まだ寒暖差があったり体調を壊しやすい季節ですので、お身体ご自愛下さいませ(*‘∀‘)
    また次回お会い出来るのを楽しみに致しております★

リラクゼーション&ボディケア月花

• ケロヨンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:21:15.0

久しぶりでした。
    膝の裏が痛かったのですが リンパを流してもらい ずいぶん 痛みが減りました。
    また来週も行きたいと思います 楽しみです

【顧客様限定】痛気持ちいい★こりほぐし60分¥4000

ケロヨン様★

先日はお久しぶりのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)
    期間があき、膝裏など、お辛そうでしたが少しでもお役に立てたようで嬉しく思います★
    また早々に次回のご予約も頂き、ありがとうございます(*'▽')
    次回は全身のリンパをしっかり流して、より一層スッキリして新年をお迎え頂けるように致しますね★
    私も楽しみに致しております!

[投稿日] 2023-12-20 11:09:35.0

首から肩にかけてごりっごりに凝り固まっており
    上を向いて目薬さすのも違和感があるくらいでしたが
    帰りには スッキリ!!
    いつも助けていただけて感謝いたしております。

ons様★

日々細かい作業のお仕事で首や肩が凝り固まりやすいようですが、
    少しでもお役に立てているようでとても嬉しく思います!
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体もお大事にお仕事頑張つて下さいね★

またお疲れの際はぜひ月花をご利用下さいませ(*'▽')
    お待ち致しております(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-16 18:26:37.0

以前から気になっていた腸もみを
    受ける事が出来、
    初めてだったけど、すごくリラックスして
    スタッフの方も丁寧に説明してくれて、
    自分が、冷え性って言う事や、スマホネック等
    いろいろわかって良かったし、
    終わった後、体が軽くなった事が実感できました。
    やみつきになりそうです。

【1番人気!】クリーム痩身リンパドレナージュ60分+腸もみ30分 計90分¥9900

ご満足頂けたようで嬉しく思います★

また、さっそくの次回のご予約もありがとうございます(*‘∀‘)
    次回は前回よりもっとお身体の調子が改善出来るよう、精一杯施術させて頂きます★

リラクゼーション&ボディケア月花

• レモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 20:38:43.0

初めて利用させて頂きました。長年蓄積されたものが綺麗に流されましたし、癒されました~本当にとても気持ち良かったです!
    これから通いたいと思います!ありがとうございました!

レモ様★

喜んで頂けたようで嬉しく思います★
    私もレモ様とお話しながらの施術で楽しくあっという間のお時間でした(*^▽^*)
    これからお仕事柄、お忙しい時期との事でしたので、風邪などにも気を付けて、
    お仕事頑張って下さいね★

またお疲れの際はぜひ月花をご利用下さいませ(*'▽')
    お会い出来るのを楽しみに致しております★

[投稿日] 2023-11-28 16:05:35.0

連日の細かい作業で首、肩、腰が
    凝り固まっており特に首の後ろ部に
    違和感ありありでした。

施術後は冷え性の体もぽかぽかと
    するくらい温かく すごく体が
    かるく感じました。

ゴッドハンドにいつも助けていただいております。
    また、近いうちにお邪魔したいと思います。

ons様★

いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*'▽')
    ゴッドハンドだなんて褒めすぎですが、喜んで頂き、嬉しく思います★

連日細かい作業をされている為、毎回凝り固まってのご来店ですが、
    少しでもお疲れが軽減されるような施術に努めております(*‘∀‘)

またお疲れの際はぜひ月花をご利用下さいませ★
    寒くなりましたので、風邪などにも気を付けてお過ごしくださいませ★

ありがとうございました(*^▽^*)

リラクゼーション&ボディケア月花

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 06:50:52.0

いつも癒されています。施術していただいてる間も気さくにいろいろ話していただいてあっという間に時間が過ぎていきます。
    心身共にとても癒されています。私の元気の源です。いつも本当にありがとうございます。

[人気★凸凹脂肪撃退!]美容クリーム★痩身リンパドレナージュ120分¥12800~

ひまわり様★

いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

元気の源なんて言って頂けて感動です!!
    こちらこそ、明るく素敵なひまわり様に元気を頂いております★
    毎回楽しくて本当に二時間があっという間です(*'ω'*)
    また次回お会い出来るのを楽しみに致しております(*‘∀‘)

本当にいつもありがとうございます!!

リラクゼーション&ボディケア月花

• マイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 10:28:00.0

いつも、スタッフさんの対応も良く
    仕上がりも完璧なので、週1.2でも通いたいと思うぐらいすごく良いお店さんです。

マイ様★

先日はお忙しい中、ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)
    お褒めの言葉、とても嬉しく、また自分が出来る事を精一杯頑張ろう!という
    気持ちにさせて頂きました(*'▽')

クリームリンパドレナージュ、フェイシャル、よもぎ蒸しとほぼフルコースでしたが
    楽しくあっという間の120分でした(*^▽^*)
    またお疲れの際はぜひ月花をご利用下さいませ★
    心よりお待ち致しております(*^-^*)

リラクゼーション&ボディケア月花

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 06:25:01.0

肩を痛めてしまい、しばらく行けてなかったですが、首周りがガチガチで、60分、してもらいましたが、
    スッキリしました(^^)
    負傷していた方の肩を気遣いながら、マッサージして頂き、感謝です(^^)
    今度は美容クリームの方をしてみたいです。

ささ様★

負傷の為、お久しぶりのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)
    少し間があきましたのでいつもより固まっていましたが、スッキリしたとの事で安心致しました★
    相変わらず、明るく楽しいお話であっという間に時間が来てしまいました(*^▽^*)

美容クリームのリンパもこれから乾燥する季節ですし、ぜひお試しくださいませ★
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*‘∀‘)

[投稿日] 2023-09-27 10:33:54.0

仕事柄 長時間の座ったままの同じ姿勢で作業をするので
    腰、型、首等々凝り固まり 朽ち果てかけておりました。
    あっという間に2時間で施術後は『からだ軽!』と実感できてきました。

とても楽しいお話しと癒しの時間をいただき感謝です。 (^^♪

また、定期的にお邪魔したいと思います。

ons様★

先日はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

色々なお話をしながら楽しく、あっという間の120分でした(*^▽^*)
    お身体も軽くなられたようで嬉しく思います★

お仕事上、お身体が固まりやすいと思いますので、またお疲れの際はご利用下さいませ★
    楽しみにお待ち致しております(*‘∀‘)

リラクゼーション&ボディケア月花

• マルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 15:20:41.0

熊本から出張で来て遅くまで空いてるところを探して行きました。
    どんなとこか不安もありましたが、想像以上でとってもよかったです(^^)
    雰囲気も担当スタッフさんの人柄の良さで楽しくお話ししながらくつろぐことができました。
    また11月も行かせて頂きます(^^)

マル様★

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(*'▽')
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます★
    くつろげたとの事で嬉しく思います(*^-^*)

明るいお人柄で楽しくお話させて頂き、あっという間の120分でした(*^▽^*)
    また次回11月にお会い出来るのを楽しみに致しております★

リラクゼーション&ボディケア月花

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:59:02.0

2ヶ月行けてなくて久しぶりでしたので、かなり溜まってて、しっかりと流して頂きました。痛かったですが施術後はスッキリ身体が軽くなりました!ありがとうございしました!

かず様★

お疲れで寝ちゃうかも~と言われながらも、結局相変わらず楽しいトークで
    あっという間の120分でした(*^▽^*)

少し期間が開いた事もあり、詰まった部位は始めは痛そうでしたが、スッキリされたようで
    嬉しく思います!

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております★
    ありがとうございました(*'▽')

月花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー