3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. やすらぎ整体堂   >

やすらぎ整体堂

ヤスラギセイタイドウ

• 大阪府茨木市下中条町3ー7 シャトー春日第2マンション102
  • JR茨木駅東口より徒歩約5分 阪急茨木市駅西口より徒歩約10分
  • cocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 14:25:06.0

毎回たっぷり施術時間費やして頂きありがとうございます。
    今回は首筋から前につってる感覚でした。
    結果お腹に緊張集中してお腹中心から悪状態だったと原因わかりました。
    私自身日常生活から思いあたる事有りました。施術後 頭から足元まで道すじ通ったと感覚有りました。身体も軽くなりました。
    お疲れ様でした。

【1か月以内のご来店★限定価格】タイ古式マッサージ60分¥6000→¥4000

coco様

先日はお忙しい中やすらぎ整体堂にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またいつもお褒めいただきありがとうございます!!

身体も軽くなりました、と言っていただけてとてもうれしいです。
    今回はいつもより身体が冷えてお腹が固く体のバランスが悪いように感じました。
    疲れてくるといろんなところが突っ張ってきますよね。

coco様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

やすらぎ整体堂 播本

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 13:40:31.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とてもよくしていただきました。痛みに強い方で、末端冷え性で、身体がガチガチに固い私には合っていました。またメンテナンスに行かせていただきたいです。ありがとうございました。

【全身の疲れやむくみが気になる方へ!】タイ古式マッサージ90分¥7500→¥5500

ちえ様

またうれしい口コミありがとうございます!!

タイ古式は初めてということでしたが気に入っていただけてとてもうれしいです。
    冷え性の方には辛い季節ですがタイ古式で血流を整えて寒い冬を乗り切りましょう!

ちえ様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

• ひらのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:07:23.0

前々からきになっており、始めてタイ式マッサージを
    受けました!!
    体がぽかぽかしてきて、自分にもあってると感じました!
    とっても気持ちよくあっという間の1時間でした。
    家から近い所に通っていましたが、とても気に入ったため、またお願いしようと思っています!!

【U24女性限定】全身本格派タイ古式マッサージ60分¥3000

ひらの様

またうれしい口コミありがとうございます!!

まだまだ厳しい寒さが続きますが体のケアにタイ古式を利用していただければと思います。

ひらの様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

• まっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:43:55.0

2度目の利用です。前回は身体が悲鳴を上げてる状態まで我慢してから訪れたのですが、今回は酷くなりそうな手前で伺いました。仕事柄足のむくみや、肩こりがひどいのですがしっかりと施術していただき帰る頃には楽になってました。また定期的にお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

【前回の来店から1か月超えたお客様】タイ古式マッサージ90分¥7500→¥6000

まっく様

またうれしい口コミありがとうございます!!

しっかりと施術していただき帰る頃には楽になってました、と言っていただきとてもうれしいです。
    疲れがたまった時のメンテナンスとしてタイマッサージを利用していただけたらと思います。

まっく様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

やすらぎ整体堂 播本

• CoCoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 19:19:55.0

毎月、欠かさず通ってます
    終わった後はすごくすっきりして
    夜もぐっすり寝れます

体全体をほぐしてくれるので
    とても楽になります

また来月もよろしくお願いします

CoCo様

またいつもうれしい口コミありがとうございます!!

毎月、欠かさず通っていただきありがとうございます。
    寒さが厳しい季節なので体のケアにタイ古式を利用していただければと思います。

CoCo様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 00:08:44.0

本当に体が楽になり施術した夜は睡眠も長く寝ることができました。次回もよろしくお願いいたします。

またいつもうれしい口コミありがとうございます!!

ゆっくり眠れることがとても幸せなことだと私自身も年齢を重ねて実感しております。
    また疲れがたまったら来てくださいね。

[投稿日] 2022-12-28 07:57:34.0

とてもリラクゼーションできました。
    体のガチゴチが楽になりました。
    次回も昨日の施術は良かったので
    またお伺いします。

またうれしい口コミありがとうございます!!

体のガチゴチが楽になりました、ということでとてもうれしいです。
    少しずつ緩んでいってるように感じるので、リラクゼーションをかねて利用していただけたらと思います。

[投稿日] 2022-12-19 23:22:50.0

中国式初めてでしたが良かったです。ツボってました。体が楽になります。

【1か月以内のご来店★限定価格】本格派中国式マッサージ60分¥6000→¥4000

またうれしい口コミありがとうございます!!

初めてのベッドでの施術でしたが、体が楽になります、ということでとてもうれしいです。
    じっくりと指圧してほしいときには中国式をチョイスしていただけたらと思います。

[投稿日] 2022-12-16 00:08:51.0

カラダが軽くなりリラクゼーションできるので
    とてもスッキリします。自然な感覚です。また近々伺います。

【1か月以内のご来店★限定価格】タイ古式マッサージ90分¥7500→¥5500

またうれしい口コミありがとうございます!!

カラダが軽くなりとてもスッキリします、と言っていただきとてもうれしいです。
    やっぱりリラックスすることが1番大切ですよね。

[投稿日] 2022-12-12 18:49:06.0

タイ古式が私にあってるような気がしました。
    体も楽になりました。次回来週にでも伺いたいです。ありがとうございました

【全身の疲れやむくみが気になる方へ!】タイ古式マッサージ60分¥6000→¥4000

またうれしい口コミありがとうございます!!

体も楽になりました、ということでとてもうれしいです。
    だんだん寒くなってくるので体のケアにタイ古式を利用していただければと思います。

やすらぎ整体堂 播本

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 23:54:16.0

いつもマッサージにいってもはっきりすっきりした感じが得られず…今回は初めてタイ式マッサージにこちらのお店を利用させていただきました。
    身体が固まっているようでどの部位も最初は痛かったのですが
    徐々に身体がぽかぽかしてきて、伸びているのがわかりました。
    帰宅後も身体が暖かい感じが続いており、皮膚や関節が本当に柔らかくなりました。身体の歪みも教えていただいたので、定期的に通いたいです。

【冷えやむくみ、ストレス疲れの方へ!】タイ古式マッサージ60分¥5500→¥4000

ゆかり様

またうれしい口コミありがとうございます!!

症状がきついとどうしても痛く感じる場所がでてきてしまいます。
    体が緩んでバランスが整ってくると気持ちのいいタイマッサージが受けることができるようになると思います。

ゆかり様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

やすらぎ整体堂 播本

• jinjinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 18:22:27.0

初めてのタイ式マッサージでした。施術して下さった方がタイで学ばれたとかで、とっても上手でした。全身をまんべんなくほぐして頂いて、とても気持ち良かったです。

【冷えやむくみ、ストレス疲れの方へ!】タイ古式マッサージ90分¥7000→¥5500

jinjin様

またうれしい口コミありがとうございます!!

全身をまんべんなくほぐして頂いて、とても気持ち良かったです、と言っていただきとてもうれしいです。
    これを機にタイマッサージが好きになっていただけたらうれしく思います。

jinjin様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

やすらぎ整体堂 播本

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:06:46.0

タイ古式マッサージに興味があるのと、疲労・不眠に悩まされこちらを予約させて頂きました。

施術はとても丁寧で、すっきりしました。

定期的に通えそうな価格帯なので、体のメンテナンスとして通いたいと思います。

ももちゃん様

またうれしい口コミありがとうございます!!

施術はとても丁寧で、すっきりしました、と言っていただきとてもうれしいです。
    メンテナンスを通じて少しずつ理解が深まれば、楽な体になっていくと思います。

ももちゃん様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

やすらぎ整体堂 播本

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:57:14.0

腰が痛くて施術して貰うと実は違う場所に原因があり驚きました。すごく知識豊富で毎回痛い場所が施術後には改善します。またお願いします。

【1か月以内のご来店★限定価格】タイ古式マッサージ60分¥5500→¥3500

ココ様

またいつもうれしい口コミありがとうございます!!

毎回痛い場所が施術後には改善します、と言っていただきうれしい限りです。
    体の中心が整わないと全身が整わないのでいろんなところに痛みが出てしまうので要注意ですね。

ココ様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

やすらぎ整体堂 播本

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:47:20.0

仕事が忙しくて体が固まってるようで悲鳴をあげてました。がまんできずに当日予約。
    初めてのお店だったので、不安でドキドキしました。
    ただ終わった時、体が伸びてスッキリしました。やってもらって良かったと思いました。

【冷えやむくみ、ストレス疲れの方へ!】タイ古式マッサージ90分¥7000→¥5000

てん様

またうれしい口コミありがとうございます!!

終わった時、体が伸びてスッキリしました、と言っていただきとてもうれしいです。
    長く通うと身体も楽になっていくと思うので、お時間があるときに来ていただけたらと思います。

てん様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

やすらぎ整体堂 播本

• ハッチさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 22:05:25.0

ただひたすら気持ち良かったです。施術中爆睡してしまいました。ありがとうございました

ハッチ様

またうれしい口コミありがとうございます!!

ただひたすら気持ち良かったです、と言っていただきとてもうれしいです。
    また、疲れがたまった時に来てくださいね。

ハッチ様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

やすらぎ整体堂 播本

• えーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 21:43:11.0

看板を何度も見ており気になっていたタイ古式マッサージ。
    ドキドキしながらお伺いしましたが、物腰の柔らかい方で安心して施術を受けられました。
    お腹が硬さが腰痛と関係があるだなんてびっくりでした!
    施術後は本当に身体がスッキリしてお腹も少し持ち上がった感じでした!
    腰痛も解消されご機嫌でした☆
    これからもぜひお願いしたいです(^^)

【冷えやむくみ、ストレス疲れの方へ!】タイ古式マッサージ60分¥5500→¥3500

えー様

またうれしい口コミありがとうございます!!

腰痛が辛いということだったので、腰痛も解消されご機嫌でした☆と言っていただきとてもうれしいです。
    どうしてもお腹が硬くなると腰がしんどくなってしまうので施術させていただきました。
    お腹が柔らかくなると姿勢も良くなるのでお腹のマッサージはオススメです。

えー様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

やすらぎ整体堂 播本

• はこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 21:16:29.0

タイ古式マッサージ初めて体験しましたが、体が楽になり、全身の血行がすごく良くなったような気がします。
    一番は、足がかなり軽くなったのが嬉しいです。
    また次回はもう少し長い時間受けてみたいなっと思いました。

はこ様

またうれしい口コミありがとうございます!!

体が楽になり、全身の血行がすごく良くなったような気がします、と言っていただきうれしく思います。
    次はもう少し長い時間のタイマッサージを受けてほしいと思います。

はこ様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

やすらぎ整体堂 播本

• @123さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 13:11:32.0

タイ古式マッサージは初めての施術でした。
    体も楽になり 終わったあとは姿勢も良くなる気がして
    これからも通いたいと思います。
    価格もとても通いやすく とても嬉しく有難いです♪

来店前に ご連絡したところ 携帯の電源が切れていたのと
    予約前にご相談があり コメント欄に記載したのですが
    お返事がなかったので その点だけ
    お店が閉まってしまってるのかな..と不安になりました(^_^;)

お店に到着したら とても優しい方でした◎

@123様

また貴重なご意見ありがとうございます。

電話とコメントの返事がなかったことで不安な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後は気を付けていきたいと思います。
    施術後は体が楽になっていただけたようでうれしいです。
    少しずつ体を整えていきたいですね。

@123様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

やすらぎ整体堂 播本

• まほちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 20:32:40.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、とても良かったです!ただ施術するだけでなく、どこがどんな風に悪くて何故こうなるのか分かりやすく教えて頂けたので
    日頃の姿勢に気をつけながらストレッチも心がけたいと思います!
    また定期的にお願いしたいと思いました!

まほち様

またうれしい口コミありがとうございます!!

タイ古式マッサージは初めてでしたが、とても良かったです!と言っていただきとてもうれしく思います。
    日頃から体への意識がある方とない方では年齢を重ねたときにはっきりと体質の違いが出るんですよ。
    いつまでも整った体で過ごしていきたいですね。

まほち様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

やすらぎ整体堂 播本

• まるつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:56:14.0

本格的なタイマッサージは初めてでした。肩や首がとても凝っており全身しんどかったのですが、しっかりとストレッチしていただき楽になりました。ありがとうございました!

まるつ様

またうれしい口コミありがとうございます!!

しんどかった首と肩が楽になった、と言っていただけてとてもうれしいです。
    タイマッサージはじっくり身体の流れを整えていくので様々な症状に対応しやすい施術になんですよ。

まるつ様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

やすらぎ整体堂 播本

• ぽん太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:49:32.0

久しぶりにお世話になりました。かなり腰に疲れが溜まっていましたが、1時間と短いながらもしっかりとほぐしていただけました。いつもながらスッキリとしました。また時間を見つけてお伺いです。

【前回の来店から1か月超えたお客様】中国式マッサージ60分¥5500→¥4000

ぽん太様

そしていつもいつもうれしい口コミありがとうございます!!

かなり久しぶりだったので背中から腰がガチガチだったように思います。
    忙しいとのことなのでお気軽にお越しください、というわけにはいきませんが、時間ができたら来てくださいね。

ぽん太様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

やすらぎ整体堂 播本

• cocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 14:23:03.0

腰に張りや少し痛みありました。お腹の硬さで姿勢も下に下がってる事が影響してる   お腹の硬いのは疲れ 冷えで血液の循環がおもわしくないからと説明して頂きお腹周りほぐしてもらいました。 ホクホクなり身体上部分軽くなり 腰の違和感ほぐれました。
    心身共にリフレッシュできるひとときです。
    お疲れ様でした。

coco様

またいつもお褒めいただきありがとうございます!!

夏はどうしても胃腸が冷えて体のバランスが悪くなりがちです。
    それが原因で腰痛になることが多いのですが、マッサージが上手くいってうれしいです。
    また心身のリフレッシュにご利用ください。

coco様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

やすらぎ整体堂 播本

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 21:33:02.0

とてもスッキリ姿勢も良くなったきがします
    とっても気持ち良かったです

さゆり様

またうれしい口コミありがとうございます!!

とっても気持ち良かったです、と言っていただいてとてもうれしいです。
    マッサージのあとは無理なくスッと立てて姿勢も良くなっていたように思います。

さゆり様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

やすらぎ整体堂 播本

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 22:55:59.0

タイ古式マッサージを受けたくて、以前行った人が良かったと言っていたのを聞いて伺いました。ここ最近右腰が痛みと違和感があり寝不足になっていたのですが、驚くぐらい痛みと違和感が消えてました。
    熟練スタッフなんだと実感しました。ありがとうございました。この技術でこのお値段恐れ入りました。また場所も閑静なところで落ち着いていて、仏像がたくさん置いてあるのも私にはヒットしました。

なおちゃん様

またうれしい口コミありがとうございます!!

寝れないくらい腰が痛いということで心配していましたが、軽くなったとのことでほっとしています。
    またしんどくなったらからだのメンテナンスに来てくださいね。

なおちゃん様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

やすらぎ整体堂 播本

• RS125Rさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 22:00:59.0

ドキドキの初体験タイ古式マッサージでした。
    筋の伸ばし方や、揉みほぐし方が、これまでのどのマッサージとも違ってて、揉み返し来るかなぁ…と思ってましたが全く来ず。首と肩を重点的にやってもらいましたが、本当に気持ち良かったです。初めてだったこともあり、どんな風にやられるのか、自分に合うのかわからなかったので60分にしましたが、次は90分や120分で絶対にリピします。ありがとうございました。又、お願いします

RS125R様

またうれしい口コミありがとうございます!!

初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけてとてもうれしいです。
    体格のいいRS125R様は長い時間の施術の方が効果が出るのではないかと思います。

RS125R様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

やすらぎ整体堂 播本

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 20:13:18.0

初めての来店で緊張しましたが、落ち着いた空間でリラックスできました。施術後痛みがあった左腕がスムーズに動くようになってびっくりしました。
    身体が軽くなりました。引き続き首肩のケアに通いたいと思いました、また宜しくお願いします。

ようちゃん様

またうれしい口コミありがとうございます!!

左腕が動きにくい、ということでしたがタイマッサージがうまくいって良かったです。
    首と肩はしんどくなりやすい場所なので、日ごろからケアしていただけたら楽になっていくのではないかと思います。

ようちゃん様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

やすらぎ整体堂 播本

• ミュンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 18:13:31.0

娘の紹介で初めて伺いました。
    リラクも始めてで、緊張しましたが、名前の通りやすらいで、終わった後の肩や首の軽さにびつまくりしました。
    遠方なので、近くに来た時は是非ともまたお願いしたいと思います。

ミュン様

またうれしい口コミありがとうございます!!

初めてのマッサージだということでしたが、気に入っていただけてとてもうれしいです。
    とくにタイマッサージは体にとってとてもいいことだと思っているので、茨木にお越しの際にまた来ていただければうれしく思います。

ミュン様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

やすらぎ整体堂 播本

• あんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 15:53:27.0

すごく気持ちよくて
    体が楽になったので
    ぜひまた行きたいです!

【U24女性限定】全身本格派タイ古式マッサージ60分¥2500

あん様

またうれしい口コミありがとうございます!!

すごく気持ちよくて体が楽になった、と言っていただけるのはセラピストにとって1番嬉しい言葉です。
    次回もしっかりおくつろぎいただけますように頑張りたいと思います。

あん様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

やすらぎ整体堂 播本

• たくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:08:10.0

今回、僧帽筋?のところを重点的に施術して頂いたのですが、めちゃめちゃヒットでした!
    首のところだけでなく、肩の端の方も押してもらったのが気持ちよかったです。
    朝起きてすごく肩が軽いです。色々溜まっていたものが流れた感じで、今日は頭痛もなくスッキリしています。

【1か月以内のご来店★限定価格】タイ古式マッサージ90分¥7000→¥5000

たくま様

またうれしい口コミありがとうございます!!

今回は施術が上手くいって頭痛もなくスッキリしているということでとてもうれしいです。
    楽な状態が長く続いてくれるといいですね。

たくま様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

やすらぎ整体堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー