3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. やすらぎ整体堂   >

やすらぎ整体堂

ヤスラギセイタイドウ

• 大阪府茨木市下中条町3ー7 シャトー春日第2マンション102
  • JR茨木駅東口より徒歩約5分 阪急茨木市駅西口より徒歩約10分

ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:20:17.0

振り返ってみるとほぼほぼ2年ぶりでした。
    訪れるとお香のいい香りがただよい、先生のお人柄もあって
    ほっこりできます。
    施術もとてもよくて昨夜はとてもぐっすり眠れました。
    肩甲骨はがし?をしてくださって胸が広くなった気がしました。
    お茶をたくさん飲んだら利尿作用もあってすごくすっきりしました。
    混んでほしくない、誰にも教えたくない!というくらいいいところです。

【前回の来店から1か月超えたお客様】タイ古式マッサージ90分¥7500→¥6000

ちゃん様

先日はお忙しい中やすらぎ整体堂に久しぶりの来店、誠にありがとうございました。
    またうれしい口コミありがとうございます!!

肩甲骨はがしで胸が広がったということは姿勢が良くなったということでもあります。
    施術後にぐっすり眠れたとのことで体にあった悪いものがいっぱい外に出せたのではないでしょうか。

ちゃん様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

やすらぎ整体堂 播本

• cocoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 11:21:24.0

ストレス 緊張で身体つってる感覚でした。意識あるのは首から肩の肩甲骨でした。つまりの根源からさぐり下から上へ血液流して頂き背中周辺になると 即温かさを感じ溶けていく感覚でした。施術後は身体の軽さ 背筋の伸びも実感ありました。
    お疲れ様でした。

【1か月以内のご来店★限定価格】タイ古式マッサージ60分¥6000→¥4000

coco様

先日はお忙しい中やすらぎ整体堂にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またいつもお褒めいただきありがとうございます!!

施術後は身体の軽さ 背筋の伸びも実感ありました、と言っていただけてとてもうれしいです。
    春は不調になりやすい季節ですが、そこできちんとケアをしておくと身体が楽になる季節でもあるんですよ。

やすらぎ整体堂 播本

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:36:32.0

頭痛続きだった事が解消されました。

【前回の来店から1か月超えたお客様】中国式マッサージ60分¥6000→¥4500

みか様

またうれしい口コミありがとうございます!!

頭痛続きだった事が解消されました、と言っていただきとてもうれしいです。
    肩こりや首こりからくる頭痛って辛いですもんね。

みか様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

• りきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 17:05:30.0

長年のしつこい首こり肩こりが嘘のようにスッキリしました。タイ式マッサージというのは初めてだったのですが、全身の歪みが延ばされた感じでとても気持ち良かったです。お香の香りもとても癒されました。ずっと通いたいと思いました。次回もぜひよろしくお願いいたします。

【全身の疲れやむくみが気になる方へ!】タイ古式マッサージ90分¥7500→¥5500

りきちゃん様

またうれしい口コミありがとうございます!!

長年のしつこい首こり肩こりが嘘のようにスッキリしました、と言っていただきとてもうれしいです。
    身体のケアも大事ですがお香の香りなどで心のリフレッシュをするのもいいですよね。

りきちゃん様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

• nokochiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:15:53.0

初めての利用でしたが、とてもいい力加減で肩が軽くなりました。また伺いたいと思います。

【全身の疲れやむくみが気になる方へ!】タイ古式マッサージ60分¥6000→¥4000

nokochi様

またうれしい口コミありがとうございます!!

とてもいい力加減で肩が軽くなりました、ということでとてもうれしいです。
    少しずつ暖かくなってきて体もリラックスしてマッサージにはいい季節になってきましたね。

nokochi様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 09:18:16.0

タイ式というのは初めてだったのですが、もみほぐしだけでなくストレッチのような部分もありとてもスッキリしました。
    肩甲骨がこんなにも軽くなったのは何年ぶりという感じでした。

私は極度の下半身冷え性なのですが、施術中も冷えない様に気をつかってくださっていただけとても心地良かったです。
    施術着に着替えるのですが、その着替えまでホカホカに温かく寒い日だったのでとてもありがたかったです。

施術後はアドバイスなどもくださり、お店のリラックス出来る雰囲気も良く、是非また行かせていただきたいです。

ゆうこ様

またうれしい口コミありがとうございます!!

肩甲骨がこんなにも軽くなったのは何年ぶりという感じでした、ということでとてもうれしいです。
    まだまだ寒い日が続きますが、体調のメンテナンスとしてタイマッサージをご利用いただけたらと思います。

ゆうこ様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 13:12:39.0

体ゴリゴリで辛かったのですが、タイ式マッサージいた気持ちよくストレッチ体操にも近くて私には合った施術でした。まだ体が丸くなってしまうんで来週あたり行こうと思ってます

まみ様

またうれしい口コミありがとうございます!!

タイ式マッサージいた気持ちよくストレッチ体操にも近くて私には合った施術でした、ということでとてもうれしいです。
    本格的に寒くなってきたので体が丸くなってきたらメンテナンスに来ていただけたらと思います。

まみ様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:54:58.0

またまた1年ぶりの来訪でした。(やはり寒くなるとメンテナンスしないと!って
    思ってしまいます・・・・スミマセン)

日頃我流でストレッチ等を初めて4か月になるのですが、そのことをすぐにわかって
    いただけたのもうれしかったです。
    やはり自分だけでは筋肉の深部がほぐせないので先生にやってもらって内側から
    生き返ったようにすっきりいたしました。

施術中は血のめぐりがどくんどくんと巡っているのを感じられます。
    昨夜は足先までずっと温かく心地よく眠れました。

またお世話になります。

ちゃん様

先日はお忙しい中やすらぎ整体堂に久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    またうれしい口コミありがとうございます!!

昨夜は足先までずっと温かく心地よく眠れました、ということでとてもよかったです。
    ストレッチはとてもいいことなのですが、どうしても芯の部分まではほぐれてくれなかったりするので、メンテナンスとしてタイマッサージを利用していただけたらと思います。。

ちゃん様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

やすらぎ整体堂 播本

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:50:32.0

いつもピンポイントでしっかり押してくださるのですごく肩が楽になります。
    しばらく行けてなかったのですが、久しぶりに来させてもらってやはり一番上手だと思います。

ゆい様

またうれしい口コミありがとうございます!!

久しぶりのご来店でしたがすごく肩が楽になります、ということでとてもうれしいです。
    これから本格的に寒くなるのでお身体お気をつけください。
    また疲れが溜まったら来てくださいね。

ゆい様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

• CoCoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 10:15:19.0

毎回違う方法で施術してくださり
    終わった後は体が楽になります^^
    他の予約の方とかぶる事ないので安心です

CoCo様

またいつもうれしい口コミありがとうございます!!

終わった後は体が楽になります、と言っていただきとてもうれしいです。
    他のお客様と顔を合わすことがないのがプライベートサロンのいいところですよね。

CoCo様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

やすらぎ整体堂 播本

• まるまるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 18:10:25.0

今回は友人を連れて行ったついでに私も施術してもらいました。
    身体が軽くなりますし、膝も楽になりました。
    定期的に通えたらもう少し楽なのかなぁと思います。
    タイマッサージ まだ 未経験の方は1度行かれても良いと思います。

まるまるさん様

またうれしい口コミありがとうございます!!

身体が軽くなりますし、膝も楽になりました、ということでとてもうれしいです。
    疲労をため込まず、体のバランスが整ってくるといろいろな症状の改善になってくると思います。

まるまるさん様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 00:39:57.0

3日続いた肩凝りからの頭痛がスッキリ治りました。
    静かな空間でとてもリラックス出来る時間でした。

友達にも勧めました!またお伺いさせて頂きます。
    マッサージ行くより全然効果有りです。

みか様

またうれしい口コミありがとうございます!!

3日続いた肩凝りからの頭痛がスッキリ治りました、ということでとてもうれしいです。
    また、疲れがたまった時にご利用いただければと思います。

みか様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 21:08:03.0

一言でゴッドハンドの先生です!全身を調整して貰った後は体が凄く楽になり、特にお腹の凝りが改善するとポカポカして血流が流れるのを実感します。いつもありがとうございます

またいつもうれしい口コミありがとうございます!!

一言でゴッドハンドの先生です!なんてありがたい言葉を言っていただきとてもうれしいです。
    これから寒くなってくるので血流を良くして寒さを乗り越えていきましょう!

[投稿日] 2023-10-28 13:28:02.0

冷え症が少し緩和されました。
    また伺います。

【前回の来店から1か月超えたお客様】タイ古式マッサージ60分¥6000→¥4500

またうれしい口コミありがとうございます!!

冷え症が少し緩和されました、ということでとてもうれしいです。
    これから本格的に寒くなるので体の冷えへの対策は気を付けたいですね。

まどか様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

• ゆあままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 12:21:20.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。雰囲気が良くリラックスできました。肩こりの根元の場所をしっかり施術してくれたと感じます。しょっちゅう通えたら慢性肩こり首こりも良くなるように思いました。次の日のもみかえしがきつかったのでそれだけ残念でした。でもまた行かせていただきます。

ゆあまま様

また貴重なご意見ありがとうございます。

次の日のもみかえしがきつかったとのこと、申し訳ありませんでした。
    首肩がしんどそうだったとはいえ、過剰にしてしまったのかもしれません。
    次回からは気を付けて慎重に施術したいと思います。

ゆあまま様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

• CoCoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 18:49:23.0

月一通ってます
    肩甲骨、肩、頭が
    マッサージを受ける前はダル重いなと感じていますが
    終わった後はスッキリします
    その日の夜はぐっすり眠れます
    私の月一の
    ルーティンに欠かせません

またよろしくお願いします

CoCo様

またいつもうれしい口コミありがとうございます!!

私の月一のルーティンに欠かせません、と言っていただきとてもうれしいです。
    疲れがたまった時のメンテナンスとしてタイマッサージを利用していただけたらと思います。

CoCo様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

やすらぎ整体堂 播本

• ようこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 12:09:06.0

はじめてお伺いさせて頂きました。

お香の香りに癒されました~
    そして 施術も素晴らしく 通うと体の歪みも
    とれそうな感じです。
    1ヶ月以内だとお得なクーポンもあり
    早々に ご予約させて頂きました!
    また お願いいたします。

ようこりん様

またうれしい口コミありがとうございます!!

施術も素晴らしく 通うと体の歪みもとれそうな感じです、と言っていただきとてもうれしいです。

ようこりん様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

• cocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 10:47:27.0

3週間毎に通ってますが 今回は1ヶ月ギリギリになり その分姿勢の悪さ 血流の滞り 詰り等々辛い状態でした。施じゅつ中から 即ジンジンして芯からあたたまってくるのを直感しました。 関節にも空気がはいってきて 軽さも感じました。ガチガチだった上半身に柔らかさ実感しました。 担当の方の指圧ポイントにはまりじんわりほどけていく感覚でした。

またいつもお褒めいただきありがとうございます!!

じんわりほどけていく感覚でした、と言っていただけてとてもうれしいです。
    運動不足や冷房などで血行が悪くなりやすい季節なので、体に気をつけてなんとか暑い夏を乗り切りましょう!

[投稿日] 2023-07-23 21:04:42.0

体が不調過ぎてしんどさの限界を越えた状態でしたが、施術後すぐに楽になり不調だった原因も教えて頂け改めて体は全身巡っている事を実感しました。

またいつもうれしい口コミありがとうございます!!

夏の暑さもあり疲労が限界だった様子だったので楽になっていただきうれしいです。
    これからも身体のケアとご自身へのご褒美にタイマッサージを選んでいただけたらと思います。

やすらぎ整体堂 播本

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:55:44.0

今まで色んなマッサージを受けてきましたが、こちらのタイ古式マッサージは本当にレベルが高くて体の悪い所の根本的なところまで教えて頂き、勉強にもなりました。
    定期的に通えばスタイルもぐんと変わると確信しました。

【U24女性限定】全身本格派タイ古式マッサージ60分¥3000

ひな様

またうれしい口コミありがとうございます!!

体の悪い所の根本的なところまで教えて頂き、勉強にもなりました、と言っていただきとてもうれしいです。
    自分の体への理解が深まるとストレッチや動き方が効果的になるのですぐにスタイルも変わると思います。

ひな様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

• マーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 23:07:07.0

施術前と施術後ではかなり身体の軽さが違いました。

マー様

またうれしい口コミありがとうございます!!

施術前と施術後ではかなり身体の軽さが違いました、と言っていただきとてもうれしいです。
    また、疲れがたまった時にご利用いただければと思います。

マー様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

• にしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 11:52:05.0

疲れが一気に取れました。
    姿勢も改善されて、知識もたくさん教えて頂けたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

にしの様

またうれしい口コミありがとうございます!!

疲れが一気に取れました、と言っていただきとてもうれしいです。
    老廃物が蓄積して身体が重くなっていたようですね。
    バランスさえ良くなれば体力もあるので楽になっていくのではないでしょうか。

にしの様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

• Sekiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:11:54.0

リラクゼーションと言って良いのか…リカバリーとか、リフレッシュとか、心も体も向上します。
    うっかり寝てしまいました。お話できず、すいません!

Seki様

またうれしい口コミありがとうございます!!

心も体も向上します、と言っていただきとてもうれしいです。
    かなりお疲れのご様子だったので眠られていたみたいですね。
    また心と身体のリフレッシュに来ていただけたらと思います。

Seki様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 04:29:37.0

タイ古式マッサージは初めてでどんな感じか不安でしたが、体がとても軽くなり定期的に通いたいと思いました。

【U24女性限定】全身本格派タイ古式マッサージ90分¥4500

な様

またうれしい口コミありがとうございます!!

体がとても軽くなり定期的に通いたいと思いました、と言っていただきとてもうれしいです。
    お若いのに体のケアへの意識が高く、とても素晴らしいと思います。

な様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

• えーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:32:05.0

いつも身体の不調を取り除いて頂きありがとうございます!巻き型酷かったなーと思うぐらい肩が開きやすく、呼吸も深く吸えてるような気がします!またよろしくお願いいたします(^^)

えー様

またうれしい口コミありがとうございます!!

身体の不調を取り除いて頂きありがとうございます!と言っていただきとてもうれしいです。
    肩回り、首回り、デコルテが詰まってくると、どうしても呼吸がしずらくなります。
    深く息が吸えるということは筋肉が緩んでいるので施術が上手くいったのではないかと思います。

えー様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-07 23:45:39.0

やすらげました。やすらぎに通ってます。また伺います。

またうれしい口コミありがとうございます!!

お店の名前どおりにやすらいでいただけてとてもうれしいです。
    身体だけでなく、こころのリラックスもとても大事ですよね。

[投稿日] 2023-04-06 18:22:44.0

数日前に首を寝違え上半身が反れない状態でしたが、施術後痛みも無くなり体が柔らかく柔軟性も今まで以上に戻りました。毎回ダメージを受けている箇所を丁寧に直して下さり体が楽になります。

またいつもうれしい口コミありがとうございます!!

首の調子がとても悪かったのですが、整って痛みもなくなったということでとても嬉しいです。
    春は気候がよくなる半面、体調が悪くなる季節でもあるので疲れが溜まったらまた来てくださいね。

やすらぎ整体堂 播本

• えーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 21:41:25.0

今回も最高でした!
    身体が整ったあの感覚が病みつきです☆
    最近肌荒れが気になっていたのですが、まさか老廃物が表面に出てきていただなんてびっくりしました!
    次回もよろしくお願いいたします。

えー様

またうれしい口コミありがとうございます!!

今回も最高でした!と言っていただきとてもうれしいです。
    肩回り、首回り、デコルテは特に老廃物が溜まりやすく表面に出てきやすいのでご注意くださいませ。

えー様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 00:22:04.0

とても癒やされました。また近々うかがいます。

またうれしい口コミありがとうございます!!

とても癒やされました、ということでとてもうれしいです。
    またしんどくなったら来てくださいね。

まどか様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

• cocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 14:25:06.0

毎回たっぷり施術時間費やして頂きありがとうございます。
    今回は首筋から前につってる感覚でした。
    結果お腹に緊張集中してお腹中心から悪状態だったと原因わかりました。
    私自身日常生活から思いあたる事有りました。施術後 頭から足元まで道すじ通ったと感覚有りました。身体も軽くなりました。

またいつもお褒めいただきありがとうございます!!

身体も軽くなりました、と言っていただけてとてもうれしいです。
    今回はいつもより身体が冷えてお腹が固く体のバランスが悪いように感じました。
    疲れてくるといろんなところが突っ張ってきますよね。

やすらぎ整体堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー