いつものフラットラッシュよりも、ボリュームが出るものと思って別コースを予約していましたが、施術前にフラットラッシュの方が良いことを丁寧にご説明してくださいました。
そのまま、いつも通りフラットラッシュにすることで急なコース変更となりましたが快くご対応くださいました。
はちみつ 様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
ボリュームラッシュは毛質が細いものを使用しておりますのでいつもよりも濃さが出にくくなってしまうと思いご提案させて頂きました♪
また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください^^
AYANE
親切、丁寧に対応してくださりとても良いです。
残りの本数で自分の仕上がりの好みに応じて都度お薦めくださいます。まつげの状態の話や日頃のもちがいいようなアドバイスをしてくださいます。
【再来】3週間以内リペア◆フラット(少なめ40~80本希望)¥4580~
せたかひ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミもとても嬉しいです!!
ご自宅でのケアによって、モチが良くなったりよれにくくなったりするので、これからもケアの方続けていただければと思います!
気になることございましたら、また次回ご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
YUUNA
他店の方が上がってる気もしますが
生え替わりの時期だって話もあったので
そうなのかな?と思わなくもない仕上がりです。
あまり変化を感じてはいません。
【初回人気NO,2】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつげパーマ¥6600
りか様
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
毛周期によって、長さのバラツキがあると仕上がりに差が出てしまうことがございます。
自まつげの状態によって上がり方も変わってきますので次回ご来店いただいた際にはまつ毛の状態を見させていただきカウンセリングをしっかりさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回のご意見受け止め技術向上に励んでまいります。
Maaz lash
いつもお世話になってます。
パーマでもマツエクでも仕上がり綺麗でずっと通っています。
まつ毛の状態も細かく教えてくれるのでケアもしやすいです!
自まつ毛立ち上げアップラッシュ+フラットラッシュ120本¥10980
K2様、いつも当店ご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^▽^)/
ケアなど季節によってまた変わってきますので、
分からない事ございましたらお気軽にご相談下さい☆
K2様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
AYANO
綺麗な仕上がりで満足しています。
【set割】パーマ上下セット★パリジェンヌorマーズラッシュリフト¥11280~
ひとみん様
この度はご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
コーティング剤等を使ってまつ毛のケアをして頂くとよりパーマのモチが長くなりますのでおすすめです(*^^*)
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい☆
ひとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
説明も丁寧で
上手に仕上げてもらいました^_^
また伺いたいと、思います
【NEW!モチUP!】高持続・濃さup!バインドロック100束/総数300本 ¥9380
haru様
先日は当店のご来店誠にありがとうございました!
今回はバインドロック100束でお仕上げさせていただいております、
いつもより少ない束数との事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
バインドロックは切れ毛になりやすいため、毎回のお付け替えがおすすめです
持続の様子も見ていただきまして、是非次回のご予約もお待ちしております♪
JURINA
本当に早くて、思った通りになるので
安心してオーダーできてありがたいです。
また宜しくお願いします。
【当店限定】似合わせマーズラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥7680
なな様、いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミのご投稿も嬉しく思います!
今回いつもより上がるように少し強めにかけさせて頂きましたがいかがでしょうか?
瞼に当たってしまったり、カール具合など気になる所がございましたらまたご次回ご相談下さい☆
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
AYANO
リピートでの来店、担当スタッフさんを指名させていただいています。
いつもこちらのまつげの状態を確認いただき、丁寧に仕上げていただけ、仕上がりにとても満足しています!
時間通りにしっかり対応いただけるのもありがたいです。
次回もよろしくお願いします^^
【人気NO,2】大人気パリジェンヌラッシュリフト¥7280/流山おおたかの森
aaa様
この度もご来店・嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )!
毎月担当させていただきありがとうございます!その為、その時々の状態をお伝えすることができています♪今回は前回よりも数本短かった部分のまつ毛が伸びていまして次回は状態良いと良いな~と私も思っています^^
こちらこそ、お時間内のご来店でしっかりお仕上げすることができて何よりです(^○^)
次回も気になる点等ございましたらご相談ください!ご来店心よりお待ちしております☆彡
SAYAKA
いつもお世話になってます。
今回は上下パーマお願いしましたが、気持ちよくて寝落ちしそうでした。
仕上がりも綺麗で満足です。
次はマツエクお願いしようかなと思ってます。
仕上がり希望を聞いて、デザインを決めてくれるのでいつも助かってます。ありがとうございました!
あみちん様
この度はご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
リラックスして頂けて、またお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
パーマが残っているところにエクステを付けると、通常より取れやすさやバラつきやすさ出てしまうのでもし気になるようであればパリエク等でご予約いただくとより綺麗なお仕上がりになるかと思いますのでご検討ください(*^^*)
分からない事や、デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!
あみちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
HINANO
毎回指名せず施術していただいておりますが、毎度ご丁寧に施術していただけて、とても良い仕上がりにしていただけるので大変満足しています。またお願いします!
【垢抜けeye】選べるカラーフラットエクステ140本 ¥9,780
明梨様
いつも当店のご来店誠にありがとうございます
今回はオレンジカラーをブラウンに混ぜてお仕上げさせていただきました☆彡
お色味気に入っていただけましたでしょうか?
また次回もお色味ご相談ください(^_^)v
口コミのご投稿誠にありがとうございました!
JURINA
今まで行った数々のサロンの中で一番理想通りに仕上がりました。
安いお店ではないですが技術力が間違いないので通おうと思います。
初回【韓国で話題☆マスカラパーマ】パリor似合せ×ブラックティント¥7700~
こと様
クチコミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです!
瞼に当たってしまうことがあるとのことで奥行きを出しつつしっかりと上がるデザインで仕上げさせていただきました♪
まつ毛もとても綺麗でお仕上がりもとてもお似合いでした^^
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
AYANE
リピしてます。いつも通り仕上がりもよく、大変満足してます。説明も丁寧で助かります。また、次回もよろしくお願いします。
まーちゃん様
クチコミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです^^
まつ毛の状態的にまだまだお付けできると思うのでもう少し濃くしたい、などご要望ございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております
AYANE
いつもとても可愛いのですが、今回はいつも以上に綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
【学割U24】学生限定♪パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつげパーマ¥6000
モモコ様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
今回いつもよりもしっかり上げつつカール感の出るロッドで仕上げさせていただきました☆
今回のデザインもとてもお似合いでした(*´`)
またなにかご要望などございましたらお気軽にお声掛けください♪
AYANE
今回もきれいにつけていただきありがとうございました。
もちがいつもいいので、また次回は付け足しにしようかと思います。
ボリュームはもう少しあったらなーと思ったのでまた相談させてください。
まなまな様
クチコミのご投稿もありがとうございます(*´`)
仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!
ボリュームを出せる付け放題のメニューなどもございますので
是非そちらのメニューもご検討ください♪
またの御来店心よりお待ちしております!
AYANE
仕上がりがとても綺麗でした。
【期間限定価格】美眉アイブロウWax脱毛1回《自眉を活かした施術》 ¥5980
りな様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
アイブロウのお形もご相談いただけたので若干上げて垂れ眉に見えないように施術させていただきました!
また何かありましたら、次回お気軽にご相談ください♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
YUUNA
2ヶ月に一度ほどお世話になっています。
今回は見慣れないメニューがちょっと気になり『いつもの似合わせにブラックティントってどんな感じかな』と思いやってみました。
実感としてはマスカラというよりは自然な感じのまつげ美容液な印象で、私にはこれくらいがちょうどよかったので良かったです。
似合わせラッシュリフトはいつもながら丁寧にキレイにしていただきました。ありがとうございました♪
【韓国で話題☆マスカラパーマ】パリor似合わせ×ブラックティント¥8380~
あずー様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます
初めてのマスカラパーマ、喜んでいただけたようでなによりでございます!
何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください☆
JURINA
いつも通り丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。
ayabest様
クチコミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです♪
まつ毛の太さ等が出てくるともちが良くなったり
デザインの幅も広がるのでご自宅でのケアもよろしくお願いします♪
またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
AYANE
周りの毛と中のムラが自分ではどうしようもできず気になっていたのですが、とても綺麗な眉に整えていただきました。
877様
この度もご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
自眉の処理が1番大変で難しいですよねT_T
ご来店いただき嬉しいお言葉いただけて嬉しく思います☆彡
アイブロウWax脱毛では眉の形を整え毛抜きや間引きでより綺麗にしていくので一回施術するだけでもメイクが楽になると思います!
その後の状態はいかがでしょうか?継続的に施術することで眉の生えてくるスピードも遅くなりますので、また気になった際はぜひご来店お待ちしておりますね(^○^)!
SAYAKA
いつもお願いしています。
今回も丁寧に施術いただき、しっかりパーマをかけていただけました!ありがとうございました(^^)次回もよろしくお願いします。
aaa様
この度もご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
また、いつもご指名ありがとうございます^^嬉しいお言葉いただけて励みになります♪
今回、自まつ毛状態が良く左右どちらとも長さがありましたので次回もキープできてると私も嬉しいです!
こちらこそ次回もしっかりパーマをかけさせていただきますね♪ご来店も心よりお待ちしております☆彡
SAYAKA
マツエクの施術ありがとうございました!いつ行っても温かく迎えてくださるスタッフの皆さんと落ち着くお店で癒され時間を過ごすことができます。
エクステのもちも大変良く、先日旅行で数日海に入っていましたが抜けやばらつきもなくキレイなまま保てています。
また、いつも自まつげの状態やケアの方法を丁寧に説明してくださるので、安心してお任せすることができます。
また伺います。
みか様
この度もご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉スタッフ一同励みになります(^O^)!
ご旅行楽しめましたでしょうか?貴重なお時間に私も携わることができ、お褒めの言葉嬉しく思います!いつも定期的にメンテナンスしていただいているのでキレイな状態も保てて、モチもいいのだと思います!いつもありがとうございます♪
次回もまた気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
みか様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
SAYAKA
いつも、施術後にまつげの状態に応じたアドバイスをくださるのですが、今回は長めに生え揃ってとてもいい状態とのことだったおかげもあってか、その後のエクステキープ状態もいつも以上にとても良いです。また伺います!
**ち**様
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
エクステのキープ状態が良いということで私も嬉しく思います♪
今回の**ち**様の自まつ毛は、長さもしっかりありますし短い毛も特になく、とても綺麗な状態でした!
また、今回はアイシャンプーもお付けさせて頂いたのでよりキープ状態も良くなったのだと思います☆
次回も自まつ毛状態の事やその他ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
**ち**様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
KARIN
パリジェンヌで予約していたのですが、目を見てもらい似合うカールの着いてるまつげパーマにして頂きました!
とても綺麗に上がっていて、色んな人に褒められたので大変満足しています!リピートしようと思ってます
丁寧にありがとうございました!
あかね様
この度はごらいてんいただきまして、誠にありがとうございました(^^)/
初めての似合わせカールラッシュリフトだったかと思いますが、お仕上がりご満足頂けたようで
とても嬉しく思っております♪
似合わせは沢山のデザインがございますので、やってみたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談下さい!
またお会いできる日を楽しみにしています(*^_^*)
jurina
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
【オフ無料&コーティング付】高品質フラットラッシュ100本¥6980⇒6180
みさき様
この度はご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
お仕上がり喜んでいただけど大変嬉しく思います♪
今回100本でお付けしたのですが、モチなど見て頂いて本数や長さ等気になる事がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!
エクステは束感を作ってあげてもとても可愛いので是非お試し下さい☆彡
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
HINANO
毎回リピさせていただいております。
雰囲気もよく丁寧な施術で大満足です。
みなみ 様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです♪
まつ毛の生え変わりの時期は持ちが悪くなってしまうので
ご自宅でぜひケアなどしてあげてください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
AYANE
いつもお世話になってます。今回もリラックスして過ごせました。丁寧な対応で、仕上がりも大変満足しています。また、宜しくお願いします。
まーちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました!
また今回も口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます!
対応、仕上がりともにご満足頂けたようで安心致しました!
まつ毛へのお悩みやご要望ありましたらお気軽にご相談下さい♪
まーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
RINA
この度もありがとうございました。
丁寧につけていただき感謝しております。
また宜しくお願いします。
【再来】高品質フラットラッシュ付け放題¥11680
はちみつ様
この度も当店のご利用、また口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
次回も200本お付けできるように、是非ご自宅でも美容液でケアしてみて下さい(*^^*)
はちみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
KARIN
わからないことも多く、手入れの仕方など丁寧に教えていただきました。
何度か伺ってますがまた行きたくなるお店だと思います!
おすすめです!
いっちゃん様
クチコミのご投稿もありがとうございます^^
コーティング剤などでまつ毛のケアをしていただくとモチがよくなりますのでぜひご購入いただいたフェニックス使ってみてください♪
またなにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
AYANE
前回のまつ毛がまだ残っていたので付け足しながら数を増やせました!!持ちがいいのが気に入ってます。まつ毛美容液も購入したのでこれから使うのが楽しみです!!
またおねがいします!!
まなまな様
クチコミのご投稿もありがとうございます^^
ご購入いただいたフェニックスを塗るとよりエクステのモチが良くなると思うのでぜひ使ってみてください♪
なにかわからない事などございましたらお気軽にご相談
ください^^
AYANE
1ヶ月お休みして久しぶりのマツエクでした。
アイシャンプーを追加し、いつも通りの丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。
施術前のカウンセリング、施術後に睫毛の状態もわかりやすく説明してくれ仕上がりも綺麗。
本日担当していただいた方のお名前を忘れてしまいごめんなさい。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
らぴちゃん様
この度はご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
前回よりも太めのエクステを多めに付けさせていただいたのでご様子見て頂いて気になる事がございましたら次回またご相談頂けたらなと思います♪
今回毛周期で短い毛生えてる部分ありましたので、コーティングを塗って頂くとモチがよくなるかなと思いますのでぜひお使いいただければと思います!!
らぴちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
HINANO
いつもリラックスして過ごしています♪
まつ毛の状態や些細な質問も丁寧に教えてくださりありがとうございます!またお願いします。
さおり様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
さおり様の貴重なお時間リラックスしていただけて何よりです(^^)/いつも定期的なメンテナンスもありがとうございます♪
自まつ毛、前回短い毛が伸びていて状態良かったので次回も良い事願います☆
次回も気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
さおり様のご来店心よりお待ちしております☆彡
SAYAKA
マーズラッシュ(MaaZ lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー