今回も綺麗に仕上げて頂き、とても満足です!
個室で静かなのでいつも寝てしまいます。
【学割U24】学生限定♪パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつげパーマ¥6000
ゆずは様
この度もご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(o^―^o)
ふかふかのベットで静かな空間ですと眠くなってしまいますよね♪貴重なお時間お休みいただけてなによりです!いつもありがとうございます!
次回以降も気になる点ございましたらお声がけいただければと思います!
こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆彡
SAYAKA
全オフ、アイシャンプー、フラット80本をお願いしました。バランスよく綺麗につけていただいて満足です!
また伺いますので、よろしくお願いいたします!
**ち** 様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^/
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
自まつ毛のお悩みや気になること、些細なことでも遠慮なくご相談下さい♪
また次回**ち**様にお会いできます事を心待ちにしております!
MaaZ Lash HARUNA
今回も大満足の仕上がりでした(^^)
お話も出来て楽しかったです♪またお願いします(°▽°)
【set割】パーマ上下セット★パリジェンヌorマーズラッシュリフト¥11280~
月火水木金正恩様
お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います(o^^o)
私もお話し楽しかったです♪♪♪
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
AYUMI
今回もきれいに上げていただきありがとうございます!
時間通りに終わるのも嬉しいですし、持ちも良く根本からきれいに立ち上げて頂けるので何度もリピートしています。
ケアも頑張ります!
【人気NO,1】パリジェンヌラッシュリフト+内部修復トリートメント¥7830
めいちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます^^*
これからも満足頂けるお仕上がりになるよう尽力致します!
次回のご来店もお待ちしております☆
RINA
今回もまつ毛の状態をしっかり確認いただき、とても良い仕上がりになりました。
いつも持ちも良く、すごく満足しています!ありがとうございます!
【人気NO,2】大人気パリジェンヌラッシュリフト¥7280/流山おおたかの森
aaa様
この度もご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
持ちがいいのが何よりなのでそのようなお言葉いただけてとても嬉しく思います^^
自まつ毛の状態は毛周期などで変わってきますが特に今回右側の状態良かったのでキープできればと思います♪
また気になる点等ございましたらお声掛けください!
aaa様のまたのご来店お待ちしております☆彡
SAYAKA
毎回お世話になってます。
丁寧な施術と提案やカウンセリングをしてくれます。
10年以上エクステをしてましたが、パーマも気になると相談したところ、内容について詳しくわかりやすく説明してもらい、次回はパーマをお願いするかもしれません!
いつも安心してお願いできます。これからも通います!
【垢抜けeye】選べるカラーフラットエクステ120本 ¥8,780
こな様
ご投稿も感謝致します(^_^)/
エクステと比べると見え方が変わってくるとは思いますが、
パーマも絶対お似合いになると思うので
お気軽にご相談下さい♪(*^^*)
AYUMI
やっと担当スタッフさんに会えました~~~^_^
ディズニー前の大事なまつ毛の日でしたが、安定の担当スタッフさんにとっても可愛くしていただいて、今までで1番お気に入りの仕上がりでした~~~!!
また来月伺います^_^
あい様
ご投稿も感謝致します(^_^)/
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
ディズニーのお話しも次回お聞きできるのを楽しみにしております♪
AYUMI
今回もありがとうございました!本当にいつもいつも綺麗に仕上げていただけて大満足です、、。持ちもいいのでコスパもいいなあて思います。またよろしくお願いします!!
あき様
ご投稿も感謝致します(^_^)/
お仕上がりもご満足頂けて大変励みになります(o^^o)
AYUMI
1~2か月毎にマツエクの施術でお世話になっています。
周りのことや音が気にならないリラックススペースで毎回眠っている間にキレイに仕上がっています。
みか様
ayabest様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
自まつ毛の状態に合わせてデザインを調節させていただきましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ayabest様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 MIYUNA
毎回きちんと確認説明してくれます。スタッフの皆さんはどなたもとても親切丁寧です。店内は個室ですが圧迫感がなく、とてもリラックスできます。
せたかひ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
これからもリラックスして頂けるような環境づくりにも気を配って参ります。
せたかひ様のまたのご利用お待ちしております!
RINA
いつもこちらでお願いしてます。
今回の施術も仕上がり満足です~!
分からないところはすぐに教えて頂けますし、
いつも本当にありがとうございます!
行くたびにまつ毛の状態が分かるのも嬉しいです。
また次回もお願いします!
【当店限定】似合わせマーズラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥7680
ほーちゃん様
この度もご来店・口コミのご投稿・嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今回も中央部分はカールさせていただき目尻は流すデザインでお仕上げしております♪施術にもご満足いただけてなによりです!こちらこそいつも本当にありがとうございます!
次回も気になる点などお気軽にご相談いただければと思います!
ほーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
SAYAKA
だいぶ眉毛の形も整ってきて自己処理が楽です。
【期間限定価格】美眉アイブロウWax脱毛1回《自眉を活かした施術》 ¥5980
りか様
いつも当店ご利用いたらだき、ありがとうございます!
また、クチコミのご投稿もありがとうございます♪
定期的に通っていただいておりますので、だいぶ形も決まってきたかなと思います!
メイクや自己処理の仕方もお伝えしますので分からないことがあればいつでも聞いてくださいね(*^^*)
またよろしくお願い致します♪
AIKA
初めてアイブロウの施術を行いました。最初は痛いのかな?って不安がありましたが、接客もよくして頂き、店内の雰囲気も良くてリラックスしながら受けることができました。痛みもなく、仕上がりもよかったので、次回の予約もしました。またよろしくお願いします!
こうちゃん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お喜びいただけて光栄でございます!^^/
その後お仕上がりの様子はいかがでしょうか?
アイブロウワックス脱毛はお顔の骨格に合わせて眉を形成するため平行眉やアーチ眉、平行アーチのミックスもお作りできます◎
左右差や毛の濃さなどのお悩みもしっかり改善させていただきます♪
眉だけではなく、まつげパーマやエクステなどもとてもおすすめな人気メニューとなっておりますので是非お試し下さい☆ミ
担当者さんが体調不良だったため、いつもと違う方にやっていただいたのですが今回も可愛く仕上げていただきました^ ^
誰に頼んでも綺麗に仕上げてくださり安心感の塊でしたありがとうございました!
あい様
先日は担当不在の中ご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂けたようでとても安心致しました(*^-^*)
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
RINA
いつもまぶたのたるみなどの左右差をしっかり見極めて施術してもらえて完璧な仕上がりです!
てる様
AYUMI
綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
【再来】3週間以内リペア◆フラット(少なめ40~80本希望)¥4580~
さおり様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
またご指名もありがとうございました^^
しっかりとしているまつ毛が多くいつもメンテナンスしていただいているからだと思います♪
ご不明点や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆彡
SAYAKA
今回は自身の結婚式前に施術していただきました!
いつも丁寧な対応をしてくださるので安心して施術を受けることが出来ました!!
是非今後ともよろしくお願いいたします!!
【垢抜けeye】選べるカラーフラットエクステ120本 ¥8,280
明梨様
ご投稿も感謝致します(^_^)/
大事な結婚式前のお手伝いができ
私も大変嬉しく思います(>_<)♪
AYUMI
いつもお世話になってます。
丁寧な説明やアドバイスをいただきありがとうございます。仕上がりも気に入ってます。
まーちゃん様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
何か気になる事や悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
RINA
質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。また行きます!
あね様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
エクステについてはもちろん、他にも悩み事や相談事などなにかありましたらお気軽にご相談ください♪
あね様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
RINA
これまでと別の方に担当していただきましたが、とても丁寧かつとても綺麗に仕上げてくださいました!私の希望に沿うように、色んな角度から提案もいただき、安心してお任せ出来ました。また是非宜しくお願いします!
かおりん様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
先日はご指名ありがとうございました^^お仕上がり気に入って頂けて何よりです!
次回エクステかパーマで迷われていましたのでお目元の様子次第でまたご来店頂ければと思います♪
その他ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
SAYAKA
3週間のリペアでお願いしました。残っているエクステの本数とのバランスを相談していい感じに仕上げていただきました!
**ち**様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
なるべくご負担が少なく長持ちするように、
カウンセリングをもとに本数や仕上がりを調整させていただきます(*^^*)
年内最後綺麗に仕上げていただき、
キッズルームが利用でき、助かりました♪
さおり様
年内最後のメンテナンスをお任せいただき嬉しく思います。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
さおり様のまたのご来店をお待ちしております。
今年も一年お世話になりました!
毎回キレイに仕上げて頂き、しかも時間も1時間でしっかり終わるので小さな子どもがいる中でも無理なく通うことが出来ました。
持ちも良くとにかくおすすめです!
本当に出会えて良かった担当さんです★
めいちゃん様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
いつも仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
ご自身でのケアもしっかりして頂けているので問題なく綺麗に上げる事が出来てます◎
また今年もよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
RINA
今回もキレイに仕上げて頂きました。左右差の相談にも丁寧に対応して頂き2週間たってもいい感じです!
【人気NO,2】大人気パリジェンヌラッシュリフト¥6980/流山おおたかの森
とも様
暖かい口コミ大変励みになります!!
左右のバランスはまつ毛の状態に合わせて調節出来ますのでまた何かございましたら
お気軽にご相談ください♪
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当いただいてから、まつげの調子とまつげパーマのもちがよくなった気がしています。
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!来年もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
aaa様
この度もご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛のモチが1番ですのでそのようなお言葉をいただけて嬉しく思います(^▽^)/
いつもアイシャンプーなどのケアをして頂いているのもあると思います!ありがとうございます♪
こちらこそ今年度も引き続きよろしくお願いいたします!
次回も気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
aaa様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
SAYAKA
今回は目尻にカラーを入れてもらって
とても可愛い仕上がりになりました
また次回も相談しながらお願いします!
もも様
この度もご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は目尻にポイントでカラーのエクステを装着させていただきました!お仕上がりいかがでしたでしょうか?やっぱりカラーのエクステを少しプラスするだけで華やかになりますよね♪
イベント前はもも様のマツエクいつもとは違うお仕上がりになりますのでいつも仕上がりを楽しみに施術させていただいています^^
また次回も気になる点・ご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
SAYAKA
久しぶりに行きましたが、丁寧な接客と私に合うデザインをすすめてもらい助かりました。
また、伺います。
なな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後お仕上がりの様子はいかがでしょうか?
今回ご提案させて頂いたデザイン以外にも色々なご提案ができますので、
お悩みや気になることありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
しっかりとカウンセリングしていただき、初めて左右の本数を調整しました。丁寧にご対応いただき満足です。
ayabest 様
先日はご来店下さりありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます、とても光栄です^^
お日にち経過しまして、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
毛周期によってまつ毛の本数はもちろん毛の細さや長さも変わってきますので、毛周期に合わせてエクステの本数を調整してあげてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^/
久しぶりのマツパでした。
落ち着く雰囲気と丁寧な接客で居心地が良いです。
仕上がりは満足です!
もう少しナチュラルな仕上がりのものがあると尚嬉しいです。
【当店限定】似合わせマーズラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥7380
かな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客、仕上がり共にご満足頂けたようで安心致しました!
パーマのデザインは種類豊富で今回のものよりもナチュラルなデザインもありますので次回またご相談させて頂ければと思います!
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
RINA
マーズラッシュ(MaaZ lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー