前回施術後、エクステが取れやすかったことを相談したところ、現在のまつ毛の状態や、次回への対策について丁寧に説明していただきありがとございました。
ayabest様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
この時期毛周期や花粉で無意識にお目元を触ってしまうこともある可能性があるとお話しさせていただきましたが、その後のまつ毛状態はいかがでしょうか?^^
また何か気になる事やご不明な点があればお気軽にお声がけください♪
ayabest様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
Maaz lash
急きょ時間が出来たので予約を入れました。
一週間が経過しましたが、キレイな状態が続いています。
瞼のたるみで二重も重なりつつあって、ラッシュリフトをしてもパッチリ見えない感じだったのですが、状態を見て上手に施術してくださいました。
【当店限定】似合わせマーズラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥7680
あずー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けてますようで嬉しいです(*^-^*)
デザインによってかなり見え方も変わってきますのでまた何かありましたらカウンセリングの際に教えていただけると違うデザインもご提案させて頂きますね♪
引き続きトリートメントでのケアもお願い致します!
またのご利用お待ちしております!
AIKA
学割でマツエクしていただきました。
1年間ほどお世話になっており、毎回仕上がりには満足しております。
今回は空き時間にホットペッパーで予約を見つけ、当日予約でお願いしましたが快く受けて下さり大変有り難かったです。ただスタッフの方が少なかったのか、お店に入る際に呼び鈴(インターホンの役割)を押してもなかなか気づいていただけず、3度目で招き入れていただけました。今までそのようなことは無かったので、私が直前に予約を入れた為にスタッフさんも来客の時間だと想定していなかったのかもしれません。
またオフ時には毎回自まつ毛の状態を見ていただけてお褒めの言葉をいただけるのが嬉しいです。今後も引き続きお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
【学割U24】学生限定♪最高級フラット120本¥6000
かりん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
ご来店の際インターホンを押して頂いたにもかかわらずご案内が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
押して頂く圧が優しい場合、音が鳴らない場合がございまして以後そのようなことがございましたら奥まで押して頂ければと思います!
かりん様のお言葉を頂き、このことについて分かるよう張り紙を設置させていただきました^^貴重なご意見をありがとうございました!
施術に関してお褒めのお言葉もありがとうございます♪ぜひこちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしておりますね^^
Maaz lash
忙しく、久々になってしまったので、全オフで長さも変えて新たにつけていただきました!ぱっちり仕上げていただき満足です。指名はしてないのですが、いつもどなたも丁寧に仕上げてくださいます。ありがとうございました
**ち**様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
なにか気になる事、相談事などありましたらお気軽にご相談下さい♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡
RINA
いつも、丁寧な接客と施術時間にきっちりしていて
すごく安心です。
なな様
またお忙しい中口コミのご投稿も感謝致します♪
お悩などございましたらお気軽にご相談下さい^^
RIRU
担当者の方もとても対応が良く、花粉症の時のアドバイスなどもあり参考になりました。
仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします
みなみ様
先日は当店ご利用頂きましてありがとうございました(^^)
この時期のエクステは花粉がかなり影響して参りますのでご負担を減らしてエクステライフを楽しんで頂けてましたら幸いです(^^;)
今度は是非カラーエクステにも挑戦してみて下さい!馴染みの良いカラーからポイントカラーまで幅広くご案内可能ですのでご提案もさせて頂きます★
もしカラーエクステにされる場合はブラックよりもナチュラルになるので+20本をオススメしておりますので参考にして下さい(^^♪
またのご利用お待ちしております!
AIKA
花粉症で目をかいてしまうことが多く、摩擦のせいかまつ毛の状態があまり良くないのでは?と思っていましたが、とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
【人気NO,2】大人気パリジェンヌラッシュリフト¥7280/流山おおたかの森
aaa様
この度もご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
この時期は花粉症が始まり、かきたくないですが無意識でもそうしてしまいますよね( ;∀;)私はこの時期は軽度の花粉症ですが気持ち分かります、、!
今回も自まつげ状態拝見させていただき、少し短い毛ございましたが仕上がり喜んでいただけて何よりです♪
まだまだ花粉の時期が続きそうですが一緒に耐え抜きましょう!^^
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
aaa様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
SAYAKA
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!毎回大満足で通い続けています。
まつげケア頑張ります!!
【人気NO,1】パリジェンヌラッシュリフト+内部修復トリートメント¥7830
めいちゃん様
この度もご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもまつ毛のケアをしっかりとされているのでとても助かっております!
引き続きケアの方よろしくお願い致します(*^^*)
気になる点や悩み事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
めいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
RINA
いつも似合わせマーズラッシュリフトをお願いしていましたが、今回はパリジェンヌに変えてみました。
カールがない分しっかり上げてもらい、綺麗に仕上げていただきました。1週間程経ちましたが綺麗に上がっています。
また、リピートさせていただきます。
ココママ様
またお忙しい中口コミのご投稿も感謝致します^^
デザインによってもちの感じも異なりますので、そちらも様子みていただき
お悩などございましたらお気軽にご相談下さい☆
RIRU
リピートさせていただいてます。満足の仕上がりです。とても静かなのでいつも寝てしまいます。また、宜しくお願いします。
まーちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミの
ご投稿も感謝致します(^_^)
AYUMI
ボリュームラッシュにカラーエクステも付けたいと相談させていただき、色々なカラーを見せてもらえたりとても親切な対応をして頂きました。
気が付いたら寝てしまうくらいリラックスした環境での施術でした。
とても満足の仕上がりです。
【オフ無料&コーティング付】ボリュームラッシュ500本¥10980⇒8980
mika様
この度はご来店誠にありがとうございました。
ボリュームラッシュにポイントでカラーがはいって
とてもお目元が華やかになり素敵でした(*^-^*)
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
出来も素晴らしいですし、自宅に帰ってからのまつげケアアドバイスも完璧でした。そしてとても癒されて寝てしまいました。またお願いしたいです(^ ^)
もも様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)!
もも様の貴重なお時間リラックスしていただけて何よりです♪まつ毛のケアによっても自まつげ状態変わっていきますので気になる点等ございましたらまたご相談して頂ければと思います!
私も、もも様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆彡
SAYAKA
今回も素敵な仕上がりでした。
【期間限定価格】美眉アイブロウWax脱毛1回《自眉を活かした施術》 ¥5980
りな様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もアイブロウWAXと似合わせラッシュリフトのメニューで施術させて頂きましたがお仕上がり気に入っていただけて何よりです!(^^)!自まつ毛の状態今回も良かったのでキープ出来るよう引き続きケア、よろしくお願いいたします!眉まわりも乾燥しやすい季節なので保湿ケアしてあげてください♪
次回以降も気になる点やご質問ございましたらお気軽にご相談下さい!
りな様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
SAYAKA
いつも綺麗に仕上げていただき、満足しています。
【set割】パーマ上下セット★パリジェンヌorマーズラッシュリフト¥11280~
ひとみん様
AYUMI
今回も大満足です。
デザインも一緒に考えてくださり感謝です!
施術中気持ちよくて、寝そうでした笑
仕上がりもとてもいいので、まつ育頑張ってまたお願いしたいです。
お値段がもう少し低ければ嬉しいです。
またよろしくお願いします*
あみちん様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!デザインいかがでしたでしょうか?^^
似合わせラッシュリフトには様々なデザインございますので色々お試しいただけたらとおもいます!リラックスしていただけて何よりです♪下まつげも一緒にかけることでお目元さらにぱっちりしましたね☆
こちらこそまた担当させていただけたらと思います!
気になる点等ございましたらまたお気軽にご相談ください!
あみちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
SAYAKA
いつも通り可愛く仕上げていただきました^_^
まつ毛の状態がいいと言うことで自分でも『お!今回まつ毛長い!?!?』となり嬉しかったです。
いつも爆睡状態で施術して頂いてますが、暖かく落ち着ける空間を作ってくださってるおかげです。
またよろしくお願いいたします!
【学割U24】学生限定♪パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつげパーマ¥6000
あい様
お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います(o^^o)
まつ毛もとてもいい状態でしたので
美容液等でこのままケアしていただけますと
更によろしいかと思います(^_^)/
AYUMI
いつも丁寧な施術でリラックス出来ます
これからもリピートして通いたいと思うお店です
ハルトママ様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!
リラックスしていただけたようでよかったです♪
今の時期乾燥による切れ毛がでやすくなりますので、
先日ご購入いただきましたコーティングでしっかり保護してあげてください^ ^
塗り方など気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
RIRU
ayabest様いつもが来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
美容液をしっかり付けることでしっかりしたまつ毛が多くなりエクステの本数だったりモチが変わってきますので、今後もしっかりとケアお願い致します!
ご不明点や、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
ayabest様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
AYANO
もちも良くまつ毛綺麗と色んな方に褒めていただきます。
えみ様
AYUMI
いつも安心してお任せしています。久しぶりにお会いできて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
OHANA様
ご投稿も感謝致します(^_^)/
私もお久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪(o^^o)
AYUMI
久々に伺い、とても綺麗に仕上げて頂きました!
いつも仕上がりはとても満足しています!
また行きたいと思います!!!
りおな様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
久々のご来店でお仕上がり気に入っていただけて何よりです(^▽^)/
自まつげご確認させて頂き、デザインをご変更させて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
また気になる点ございましたらご相談いただければと思います!
りおな様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
SAYAKA
もう何回も利用していますが、今までで1番早さ、接客、仕上がり良かったです。
なな様
AYUMI
とても綺麗な仕上がりでした!
かおる様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^-^*)
かおる様のお言葉を励みに、これからもさらに技術向上に努めて参ります。
久しぶりにまたお世話になってます。
いつも丁寧な説明と仕上がりです。
とみざー様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてなによりです^^
前回短かった自まつ毛部分復活していたのでよかったです♪
また次回も気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
次のご来店も心よりお待ちしております☆彡
SAYAKA
リラックスして過ごせました♪
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
さおり様
この度もご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
さおり様の貴重なお時間リラックスしていただき何よりです♪
伸びているまつ毛とても綺麗でした!今回は生え変わりなのか短い毛も沢山生えてきていたので引き続きケアお願いいたします(^O^)
気になる点・ご相談ございましたらお気軽にお声がけください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
SAYAKA
とても綺麗で大満足です。
またよろしくお願いします♪
モモコ様
AYUMI
今回も綺麗に上げていただきありがとうございました。
hommy様
AYUMI
前回パリジェンヌをした際に、次回はゆるめにカーブも良いかもですねとおすすめいただいたので、今回マーズラッシュリフトをお願いしました。初めてなので、どの程度のカーブが良いのかわからなかったのですが、丁寧にご説明いただけて自分に合ったデザインで施術していただきました。毎日気分も上がっています。
担当してくださった方、お名前を失念してしまいましたが(すみません)とても丁寧な対応ありがとうございました。
あずー様
お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います(o^^o)
その後カールの状態はいかがでしょうか?
AYUMI
今回もばっちりあげてもらいました。2週間たちますが、左右差もなくきれいです。いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します!
りんりん様
AYUMI
リピートしてます。バランス良くキレイに仕上げていただき満足してます。また宜しくお願いします。
まーちゃん様
いつもクチコミのご投稿ありがとうございます!
今回付け足しでお仕上げさせていただきました、満足していただけたようで嬉しく思います☆
気になることがございましたらお気軽にご相談ください、また次回もお待ちしております♪
JURINA
マーズラッシュ(MaaZ lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー