東南アジアのゆったりした曲が流れて気分がすごくゆったりできる中でのマッサージ
腰から下中心でしたけど最後肩とかもやってくれてスッキリ
また行きたいと思います
☆TF/60【足の疲れ・疲労回復】タイマッサージ&足つぼ 60分 ¥6000⇒¥5500
次回の来店をお待ちしております。
どのセラピストさんでも、満足できるお店ですが、特に担当スタッフさんの、マッサージは、パワフルで、凝っているところにアプローチしてくれます。とても気持ち良いです。さらに人柄が、面白い。とてもリフレッシュできて満足できます。また伺います。
●T/90【安定の定番】タイ古式マッサージ「足湯付き」 90分 ¥8000→¥6800
次回の来店をお待ちしております。
担当の方がとにかく上手で、気づいたら眠っていました。
今後も指名したいのに名前を聞くのを忘れて帰ってきてしまいました。。初めてのタイ古式マッサージでしたが体が程よく伸び気持ちよかったです。また行きます!
☆T/60【口コミ割り・最安】タイ古式マッサージ『足湯付き』 ¥5000→¥4500
次回の来店をお待ちしております。
すごくいい体験でした。担当スタッフさんがずっと親切にしてくれて、重点したいところもめっちゃリラックスにしました。担当スタッフさんはめっちゃ専門だと思います!
最近長時間パソコンしてたから、首と肩が凝って、辛かったですが、マッサージをしてめっちゃめっちゃ楽になりました!日本のマッサージよりもっと力が強いということがタイマッサージの特徴だと思います!お勧めします!
◆TH/80【目肩の疲労回復】タイマッサージ&ヘッドスパ 80分 ¥8000→¥6800
次回の来店をお待ちしております。
The staff is very good.The strength and handling are very comfortable, and she is very friendly and warm. Highly recommended!
次回の来店をお待ちしております。
強めなマサージが好きな方、ぜひアップルさんに揉んでみてください!すごく軽くなりました。
★T/60【ひと時コース】タイ古式ストレッチマッサージ¥5000→¥4800
次回の来店をお待ちしております。
本当にスッキリしました!
よかったです。
次回の来店をお待ちしております。
伸ばしてマッサージして頂くところがめちゃめちゃ
ピンポイントだったので、身体の疲れが一気に抜けました!
施術して頂いた方も都度こちらの状況を確認して頂いてめちゃくちゃに親切な方でした!ありがとうございます!
また、リピートしたいです~!
次回の来店をお待ちしております。
初めての利用です、力加減は丁度いいです。
おかげさまでリラックスができました~
又利用したいと思います。
次回の来店をお待ちしております。
かなりうまいです。
全体的なこりが改善されました。
次回の来店をお待ちしております。
丁寧な施術で、とてもリラックスできました。 また利用したいです。
良い店
次回の来店をお待ちしております。
お身体が華奢なスタッフがとてもパワフルな施術してくれました。多少楽にはなりましたが、とても痛かったです。
●THR/90【疲れ解消・若さ回復】タイマッサージ+ヘッドスパ+顔リンパ 90分
次回の来店をお待ちしております。
長時間の移動と研修で足の浮腫みが気になっていたが、終わったらスッキリしてブーツに足が楽に入って、軽くなりました。強さも痛気持ちいい丁度良かったです。東京に行く機会が有ればまた利用しようと思います。
次回の来店をお待ちしております。
はじめにお会計です。カード決済可能です。
部屋は完全個室ではなく、半個室タイプ。
パジャマに着替えて40分間タイ式マッサージ→40分間オイルマッサージ。
タイ式マッサージはストレッチ要素もあり大変気持ち良かったです!力加減もちょうど良く凝っている箇所が言わなくても分かるのかな?と思うほど的確にほぐしていただきました。
オイルマッサージはリンパを流す感じで気持ちよく、眠くなります。鎖骨付近のリンパ流しは多少痛みはありましたが、施術後は大変スッキリしました。
オイルマッサージ後はシャワーも借りられるため、サッパリスッキリ!お茶を頂き終了です。
再訪したいと思います。
#TO/80【お得なMIX】タイ古式マッサージ+オイルリンパ 80分 ¥8000→¥7000
次回の来店をお待ちしております。
今まで、タイ古式のマッサージが大好きで、色々めぐっていました。
こちらは他と比べて値段も安いし、スタッフさんの
対応も良くて凄くビックリしました。
とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
又行きたいと思います。(^^)
タイ古式ストレッチマッサージ パウイダーからの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
外国人と言われないようにしっかりした教育と対応を心がけております。
マッサージは店内基準以上の技術を有するものしか採用しません。
安心して来店できるお店をこれからも目指していきます。
すごい
次回の来店をお待ちしております。
初めてのタイマッサージでしたが、ご丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。
次回の来店をお待ちしております。
とてもスッキリしました!
★S-1 【肩こり・ストレッチ】 ストレッチ+ヘッド 60分 ¥5000-
次回の来店をお待ちしております。
強めの指圧でとても気持ちよかったです!
身体が本当に軽くなりました。
施術もとても丁寧でした。
また利用したいです、ありがとうございました!
次回の来店をお待ちしております。
肩と腰の凝りが酷くてだるかったのですが、力強いマッサージとストレッチをして頂いたお陰で軽くなりました。次はオイルも挑戦してみたいです。
次回の来店をお待ちしております。
店が狭すぎて、落ち着きませんでした。
担当者さんは、あまり会話が苦手なのか話しかけても
軽く頷く程度です。
ですが、腕はピカイチなんで、疲労溜まったらまた行きます。
●O/90【口コミ割☆地域最安】タイ古式オイルリンパ 90分 ¥10000→¥8800
タイ古式ストレッチマッサージ パウイダーからの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
次回の来店をお待ちしております。
マッサージ後、背筋が伸びて、体が軽くなったかのようでした。
前回よりも強めでとお願いして、その要望にも応えてくださいました。
また伺います。
次回の来店をお待ちしております。
体を思いっきりほぐしたくて初めてタイ古式マッサージにチャレンジしました。頭のてっぺんから足のつま先までほぐしていただき、最高に気持が良かったです。またいきます。
次回の来店をお待ちしております。
最高!やっぱりタイマッサージはすごいです!
次回の来店をお待ちしております。
オイルによるリンパ施術を受けましたが非常に上手く、痛くないか聞くなど気遣いもよく、ガウンや洗い場も清潔で、扇風機が寒いかどうかも気遣って聞いてもらえて満足感がとても高い、献身的な施術でした。
●O/60【安定・限定】 オイルリンパ・マッサージ 60分 ¥7000→¥6700
次回の来店をお待ちしております。
タイ式マッサージ始めてでした!足のマッサージが本当に気持ちよかったです。特に足裏のツボが「あ~そこ!」って感じで的確かつ最高の力加減でした。これを書いてるのは翌日ですが揉み返しなどもなかったです。結構な力加減でしたが、痛くない?と聞いてくださったり細かな心遣いが嬉しかったです。機会があればまたお願いしたいです!
次回の来店をお待ちしております。
非常に滿足!ありがとうございます。
次回の来店をお待ちしております。
セラピストが非常に気持ちを込めて施術を行ってくれたので体調不良気味だったのが回復しました。店内の雰囲気も素晴らしく、心地よい時間を過ごせました。また、店内はとても清潔に保たれており、安心して施術を受けられました。施術自体もとても気持ちよく再訪したいと思います。
タイ古式ストレッチマッサージ パウイダーからの返信コメント
励みになります。
パウイダー 大久保の口コミ一覧/ホットペッパービューティー