5. パウイダー 大久保   >

タイ古式ストレッチマッサージ  パウイダー

タイコシキストレッチマッサージ パウイダー

• 東京都新宿区百人町2-21-2 マキタビル3F
  • 大久保駅徒歩北口1分/新大久保駅徒歩3分
  • kawaihさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:14:45.0

はじめて担当いただいた方でしたがとても上手でした。
    強めが好きな人にはちょうどよいですね。

●T/90【安定の定番】タイ古式マッサージ「足湯付き」 90分 ¥8000→¥6800

タイ古式ストレッチマッサージ  パウイダーからの返信コメント

毎度来店いただきありがとうございます。
    担当したスタッフは、週末担当のスタッフです。

体は小柄ですがパワー抜群のマッサージです。日本語も会話なら問題なくできます。
    今後とよろしくお願いします。

• やよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:26:37.0

入口に案内が無いのですが、インターホンを押すと明るく出迎えてくれます。
    足ツボで「お腹の調子が悪い」と言われたのですが、自覚が無く、お腹も触って確認してくれました。
    症状に応じた対応をしてくれるので、ありがたいです。

◆TF/80【80分の回復】 タイマッサージ&足つぼ  80分  ¥7800→¥6800

担当したスタッフから客様のことは聞きました。
    よいお客様は、スタッフも自然に笑顔になります。
    タイマッサージは、不思議で、お互いに配慮しながらやると、気持ちも効果も倍増します。
    次回機会がありましたら、ぜひ、来店ください。
    よろしくお願いします。

• さとこSSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:45:58.0

しっかりマッサージしていただき、体が楽になりました。ありがとうございました。

#TO/80【お得なMIX】タイ古式マッサージ+オイルリンパ 80分 ¥8000→¥7000

ご来店ありがとうございます。
    マッサージは、お互いにのフィーリングもあります。また、違ったスタッフだと違った感覚もありますので、
    機会がありましたらご来店ください。
    よろしくお願いします。

• アキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 14:49:11.0

ご来店ありがとうございます。
    またの来店をお待ちしております。

• とりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:21:04.0

閉店間際に利用したのが悪かったのか、めちゃくちゃ愛想も悪く、マッサージ中も携帯をいじりながらで力も散漫。二度と利用しません。

★T/60【ひと時コース】タイ古式ストレッチマッサージ¥5500→¥4800

ご来店ありがとうございます。
    状況などスタッフから聞きました。私的な携帯ではなく、お客様からの電話とはいえ、不快にされたことは改めます。
    スタッフには、注意しました。
    今後な内容いたします。

• やよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:52:36.0

良く利用させてもらっていますが、今回は少し間が空いてしまったので「お久し振りです」と声をかけられました。
    相手の事を把握されていて、安心感がありました。

ご来店ありがとうございます。
    マッサージだけではなく、交流も大切にできる店でありたいと考えています。
    次回の来店をお待ちしております。

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:17:01.0

プロのタイマッサージです。
    新大久保、大久保にはたくさんタイマッサージがありますが、技術はここが1番高いと思います。
    もしも、行く店に迷われたらこちらをオススメします。

☆TH/60【目肩の疲労回復】タイマッサージ&ヘッドスパ 60分 ¥6000⇒¥5500

ご来店ありがとうございます。
    新宿エリアでは、間違いなくNo.1と思っています。

女性一人でも安心して来店できる本格タイ古式マッサージ店を目指します。

• ラテとスイーツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:10:51.0

夜は込み合ってるので、平日の昼間に伺いました!
    2ヶ月出張に行っていましたので、
    久しぶりでした!
    いつものキレイなお姉さんが、熱心にマッサージしてくれました!
    オイルマッサージも好きなんだけど、ベッドチェアがないから、やっぱりタイマッサージかな!
    床でリラックスです。
    安定の確実な、当たり外れのない
    それが、パウイダー。
    平日の開店から日中がオススメです。
    いつも、ありがとうございます!
    この内容で、この価格はお得です。

毎回の来店ありがとうございます。
    最近来店されないと、空き時間にスタッフが話をしていました。
    お顔を拝見でき喜ばしく思います。
    次回の来店をお待ちしております。

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 00:08:59.0

駅から近く、大通り沿いで看板も出ていたのですぐわかりました。お店に入ると会計、施術とサクサク進み時間を無駄にしない感じです。ストレッチ多めの施術で私の体が固いため大変そうでしたが、全身満遍なくほぐしていただき満足です。

☆T/60【口コミ割り・最安】タイ古式マッサージ『足湯付き』 ¥5500→¥4500

ご来店ありがとうございます。
    本格タイ古式マッサージ店として、てきぱきと時間を送るように教育しています。
    てきぱき過ぎて、ゆったりする感じが若干そがれる感じを受けたのであれば申し訳ございません。

次回の来店があれば、是非ともよろしくお願いしますl。

• mmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:36:19.0

よかったです

ご来店ありがとうございます。
    ご来店したときに店内が騒がしかったようですみませんでした。
    来店されたお客様とこれから施術をしたいお客様が入り乱れる状況となりすみませんでした。
    落ち着いて施術できる空間を提供できるようにしています。

• バオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 01:52:27.0

身体がほぐれました。

ご来店ありがとうございます。
    金額的にも技術的にも頑張っていきます。
    マッサージはm担当するスタッフにより、合う合わないことがありますので、
    次回別なスタッフによる施術では変わってきます。
    次回の来店をお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:22:53.0

ルームの雰囲気がとても良かったです。
    また施術中はとてもリラックスでき、身体の疲れを取ることができました。またお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    店内装飾品などもタイから取り寄せたものがほとんどです。
    マッサージ用ベッドは、とても重く3人で運ぶ重さです。これを船便で取り寄せました。
    施術内容も満足いただけるように励んでいきます。
    もし、足りない部分や違和感がありましたらスタッフに相談してください。
    無料追加マッサージもやっています。
    今後とよろしくお願いします。

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 15:57:06.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、身体がとても楽になりました。

浮腫んでパンパンでしたが、血の巡りが良くなった感覚があり身体が軽いです。

ありがとうございました、またお願い致します。

ご来店ありがとうございます。
    血行改善にはとても良いのがタイ古式マッサージです。
    満足いただければ最高に感謝です。

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:11:53.0

雰囲気もよく、技術的にも満足です。

ご来店ありがとうございます。。
    これから、タイマッサージ指導者資格保持者が大久保店でも働きます。

次回の来店を心よりお待ちしております。

• ガムストさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 00:19:53.0

ここ数年で日本で受けたタイ古式では1番良かったです。私は割と痛がりな方ですが、今回はそういう感じが殆どなく指圧・肘圧・足裏圧・ストレッチと全てが絶妙の加減でした。唯一残念だったのは仕切りの向こうから他のお客さんとの会話がただ漏れだったこと。それが無かったら寝落ちしてたかも。それ位気持ち良かったです。

ご来店ありがとうございます。

隣の会話が聞こえてことは申し訳ありません。
    会話を楽しむお客様のいるので・・・・。次回、個室タイプもありますので、
    スタッフに部屋のこと聞いてみてください。
    通常は、オイルコースで使用する部屋です。空いていれば使用できます。

次回の来店をお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 10:08:11.0

口コミがよかったので初めて利用しました。
    今まで何度かタイ古式マッサージをうけてきましたが、トップレベルで上手でした!強めの施術が好みなのでその点も私にはピッタリでした。

施術中に「痛くないですか?」と力加減の確認もしていただけました。とても丁寧な接客だったと思います。

担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、次回も同じ方にお願いしたいです!

ご来店ありがとうございます。
    担当させたいただきましたスタッフは、アイさんと思います。

当店の店長として勤務しています。
    通常は、美容ハイフとタイマッサージを合わせたコースの担当ですが、マッサージは非常に評判が良いスタッフです。

次回の来店をお待ちしております。

• 宇宙さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 19:32:33.0

腰が痛くて歩くのが辛く、強めでリラックスできるマッサージを探していてオイルマッサージ120分を受けました。
    初めて行った場所でしたが接客はフランクでフレンドリーな感じで良かったです。マッサージ後にはシャワーを浴びれるのが嬉しいです。
    マッサージはゴリゴリ押してもらって痛気持ち良い感じで最高の120分でした。痛いかどうかよく確認してくれるので、安心して受けられました。施術後には腰の痛みも気にならなくなりました。ありがとうございました。

▽O/120【お肌しっとり♪贅沢ケア】オイルリンパマッサージ ¥13500→¥12200

来店いただき、腰痛で改善できたことオーナーとして安心しました。

これからも、お客様の要望に応えていける店であるように頑張ります。
    次回の来店を心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 18:15:12.0

最近とても疲れていたのですが、帰りにはスッキリしていました!全身が良くなった感じです。
    また行きたいと思いました。

女性の来店ありがとうございます。
    女性が一人で来店できる店つくり、マッサージ技術は問題なくこなしていますので。

次回は、美容ハイフとタイマッサージを合わせたコースをお試しください。

• あつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:09:19.0

若いのに技術もしっかりしていて、文句ないです。
    タイマッサージで若くて上手い人は少なくなってきました。

【お得なコース】タイ古式マッサージ+オイルリンパ 80分 ¥8000→¥7000

ご来店ありがとうございます。
    当店は、若さ、美しさなどを重要視していません。
    とにかく、マッサージの技術を重要視しています。

後は、清潔感を大切にしています。
    女性が一人で来店できるお店を目指しています。

今後とよろしくお願いします。

• ちゃんかずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:11:00.0

今まで受けたタイマッサージの中でも、かなり本格的で、本気でほぐそうとしてくれている感じがあり、かなり良かったです!身体が軽くなりました。
    結構強めでやってくれるので、痛い時は伝えると加減もしてくれます。
    お店は綺麗で雰囲気も良い、接客もサバサバしてていい感じです。

☆T/60【コミ割り】タイ古式マッサージ『足湯付き』 ¥5500→¥4500

来店ありがとうございます。
    これからも気に入っていただけるように頑張ります。
    次回の来店を心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:46:43.0

心身共に疲れていたのですが、筋肉をほぐして頂いてすっきりしました( ´∀`)
    私が行った時間は他のお客さんもおらず、まったりできました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます。
    なるべくリラックスできるように、多くのお客様を入れないよいうにしています。
    収益を考えると、悩みますが、他の地域に店舗もあるので収益を考えながら
    これからも頑張ります。
    今後ともよろしくお願いします。

• ラテとスイーツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:15:40.0

あー、仕事を休んでしまった。
    そんな日でした。
    (コロナではない)
    心の不調と体の重さ。。。

こ、こ、これは、
    朝から?昼から?

パウイダーでしょ。

昼間おすすめ!

9月末まで出張なんで、次は10月かな!
    (笑)

ホテルとかで受けたら、何万円のコースじゃない?

リラックス&素晴らしい技術&清潔な店内と
    タオルや着替え!

個室!

とっても大好きな場所です!

毎度来店ありがとうございます。
    担当したスタッフが、次回来店の際は、今覚えている新しいマッサージテクニックを披露するという事でした。
    次回の来店まで、少し時間があるということなので、それまで練習いたします。
    次回の来店をお待ちしております。

• ガムストさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:35:39.0

少し強かったけど、体が軽くなりました。

ご来店ありがとうございます。
    力が強いということがったのですみません。
    次回は、強さの要望も言っていただければと思います。
    日本語は勉強して通じるようになってますので。

当日担当したスタッフは、若手で指名No.1のスタッフです。
    テクニックは満足いただける技術は持っていますので、日本語で要望してください。
    次回の来店をお待ちしております。

• りくたねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 22:01:23.0

何度行っても大満足なお店です。スタッフの方一人ひとり技術は違うけど、皆施術レベルがとても高い。タイマッサージが好きであちこち行きましたが、間違いなく都心No. 1の技術とコスパだと思う!これからも通います。

【女性限定☆平日17-21時割り】タイ古式ストレッチマッサージ60分 ¥4700

ご来店ありがとうございます。
    府中などにも店舗がありますが、本店ということで、技術的にハイクラスのスタッフを勤務させています。
    次回からも、満足いただけるように頑張ります。

マッサージの金額は、これから先も値上げは考えていません。
    安心して来店いただける店を続けいきます。
    特に、女性が安心して来店できるお店を。
    当店は、男性スタッフの入店および立ち寄りも禁止しています。店内に入ることが出来るのは、オーナーの私だけです。女性が安心できる環境を守っていきます。

今後とよろしくお願いします。

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 17:50:35.0

気持ち良かったです。
    また行きたいです。

ご来店ありがとうございます。
    タイ古式マッサージは、担当したスタッフにより全員少し違ってきます。
    貴方にあったマッサージのスタッフが必ずいます。

しかしながら、担当したスタッフを途中で変更できないので、次回の時は、スタッフに要望してください。
    力の強さ、指の当て方、タイミングなど、細かく言っていただければ
    より満足できることと思います。

要望されると、次回来店の際にマッサージをしたスタッフは、必ず覚えています。
    常連さんは、常連さんに適合したマッサージをやっています。
    できれば次回の来店をお待ちしております。

• 桃は、あかつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:14:27.0

午前中は健康センターで垢擦りをして、
    マッサージなどは受けずに午後からこちらへ。

日中が、ベストですね。

仕事帰りに行くより、
    休みの日にお風呂などでスッキリしてから行くのが、お気に入りです!

夜はやっぱり込み合っているので、
    日中ゆっくり伺います!

返信が遅くなり申し訳ありません。
    毎度の来店ありがとうございます。次回の来店をお待ちしております。

• ニミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 23:00:15.0

ありがとうございます。またよろしくお願いします

次回の来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 21:36:11.0

いつもちょうどいい強さで
    マッサージしてくれます!

店内も清潔感があってリラックスできて
    また来たくなります!

☆【お得な口コミ割り】タイ古式マッサージ『足湯付き』 ¥5500→¥4500

毎度ご来店ありがとうございます。
    スタッフも次回の来店を心よりお待ちしております。

スタッフの間では、勝手に名前でお呼びしているくらい、スタッフ間で気持ちの良いお客様という
    はなしをしていました。本当にありがとうございます。

• ウッチーさん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2022-06-08 19:07:53.0

施術技術が高く、強さ・ツボが私にピッタリで満足いく内容でした。また利用したいです。

ご来店ありがとうございます。
    満足いただけたようで、こちらこそありがとうございます。
    接客態度などで改善することろがあると感じています。
    外国人文化での対応、技術職としての対応でいろいろとありますが・・・・
    今後の課題として改善していきます。

• オウさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 16:00:41.0

リラックスします、素晴らしいです。

毎度ありがとうございます。
    スタッフ一同、来店を心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございます。

パウイダー 大久保の口コミ一覧/ホットペッパービューティー